myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Siedler 7 (Server Emulator) Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 17.04.10, 15:11   #71
Saurus
Avatar Fan
 
Benutzerbild von Saurus
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 46
Bedankt: 14
Saurus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Du hast bestimmt Hosts keinen Eintrag.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Anleitung !
Saurus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.10, 15:53   #72
g3nesiz
drm hasser
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: im Osten
Beiträge: 34
Bedankt: 39
g3nesiz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nein die Ubi Server scheinen down zu sein, 2 werden ja zugelassen und die host hab ich genauso geschrieben wie sein sollt
g3nesiz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.10, 19:00   #73
TheSerafan
Mitglied
 
Benutzerbild von TheSerafan
 
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 337
Bedankt: 974
TheSerafan wird langsam von ratten respektiert | 228 Respekt PunkteTheSerafan wird langsam von ratten respektiert | 228 Respekt PunkteTheSerafan wird langsam von ratten respektiert | 228 Respekt Punkte
Standard

Hmm woran kann es liegen, dass ich meine Host Datei nicht ändern kann?

Ich konnte die AC2 Einträge ohne Probleme eintragen, aber nun wollte ich die editieren, da bekomm ich immer "Zugriff verweigert"

Edit: Habs geschafft, hattes nicht als Admin geöffnet.
__________________
Keine Reupps mehr von mir, sorry!
TheSerafan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.10, 12:26   #74
schnarke
Dice Master
 
Benutzerbild von schnarke
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Aventurien
Beiträge: 150
Bedankt: 22
schnarke ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi wenn ich das Game starte kommt bei mir immer ein Fenster in dem steht Server zur Zeit nicht verfügbar, ich kann zurück zum desktop und Anmelden anklicken.

bitte helft mir
__________________
schnarke ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.10, 12:58   #75
URSACA
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 67
Bedankt: 13
URSACA ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das liegt daran das noch kein richtig funktionierender Crack da ist.
Deswegen kann man es ja acuh nch nicht zocken :S
URSACA ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.10, 13:07   #76
Marcel0511
Banned
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 159
Bedankt: 120
Marcel0511 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von schnarke Beitrag anzeigen
Hi wenn ich das Game starte kommt bei mir immer ein Fenster in dem steht Server zur Zeit nicht verfügbar, ich kann zurück zum desktop und Anmelden anklicken.

bitte helft mir
Halte dich mal an diese Anleitung dann gehts, hatte nämlich das gleiche Problem!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Zitat:
Zitat von URSACA Beitrag anzeigen
Das liegt daran das noch kein richtig funktionierender Crack da ist.
Deswegen kann man es ja acuh nch nicht zocken :S
Das stimmt nicht ganz der Crack funktioniert.
Marcel0511 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.10, 13:19   #77
Phil1896
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 1
Phil1896 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Lummbo Beitrag anzeigen
Mach mal einen Ping und prüfe ob die Änderung übernommen wurde!

Eingabeaufforderung:
ping static3.cdn.ubi.com
usw...

Da muss dann 127.0.0.1 erfolgreich angepingt werden!

Ansonsten mal ipconfig /flushdns eingeben, wenn dort eine andere IP-Nummer kommt.
alles ok trotzdem läuft es nicht
Phil1896 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.10, 13:39   #78
Asgard-Thor
Anfänger
 
Benutzerbild von Asgard-Thor
 
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Berlin
Beiträge: 2
Bedankt: 17
Asgard-Thor hatte eine beschämende und traurige vergangenheit | -1 Respekt Punkte
Standard

Hallo
Habe es gemacht wie in der Beschreibung .

Top geht alles super ,die meldung (server nicht gefunden ) hatte ich auch beim ersten mal starten.

nun geht alles . Danke !
Asgard-Thor ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.10, 13:52   #79
Sabberlord
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 40
Bedankt: 7
Sabberlord ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von schnarke Beitrag anzeigen
Hi wenn ich das Game starte kommt bei mir immer ein Fenster in dem steht Server zur Zeit nicht verfügbar, ich kann zurück zum desktop und Anmelden anklicken.

bitte helft mir
Das liegt auch öfter einfach daran, dass die Server nicht zu erreichen sind!
__________________
Der Mensch ist alles, nur nicht logisch.
Sabberlord ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.10, 14:14   #80
FeivelWanderer
Anfänger
 
Benutzerbild von FeivelWanderer
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
FeivelWanderer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard ???

hallo, könnte mir jemand weiterhelfen

bin so vor gagangen
1. spiel installiert
2. gestartet & geupdatet plus launcher
3. konto ertellen übersrungen hab ja eines ac2
4.die datei in gamelauncher kopiert
5 hosts erweitert
6. server exe gesartet
7 siedler gestartet

dann kommt bei mir im cmd der server exe immer "eine verbindung wurde vom remotehost geschlossen"

könnte mir jem. weiterhelfen

edit: funzzzt
FeivelWanderer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.10, 14:43   #81
johnny930bf
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 20
Bedankt: 41
johnny930bf ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hier mal ein Serverlog.
Habe auch keine Verbindung zum Server.
Server als admin gestratet, Siedler 7 als Admin gestartet, der erste Login geht, schwarzer Bildschrm und dann kommt Server nicht Verfügbar.
hosts Datei:


Serverlog:
johnny930bf ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.10, 14:49   #82
spakz
Anfänger
 
Benutzerbild von spakz
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 24
Bedankt: 2
spakz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir scheitert es schon daran, dass ich nach der installation das spiel nicht updaten kann. es kommt dann immer:

Versuche Update-Information abzurufen für C:\Users\*\AppData\Local\Temp\ubi590C.tmp.
Update gefunden (Patch, all, all).
Downloadversuch der Update-Datei von [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]. Speicherziel: C:\Users\*\AppData\Local\Temp\ubi5A35.tmp.exe.
Schwerwiegender Fehler beim Download (The requested URL returned error: 404).
Heruntergeladene Daten werden gelöscht.
spakz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.10, 14:54   #83
DarkProtector
Delphi-Programmierer
 
Benutzerbild von DarkProtector
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 133
Bedankt: 55
DarkProtector ist noch neu hier! | 8 Respekt Punkte
Standard

Der Server ist doch jetzt offline spielbar oder?
DarkProtector ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.10, 14:59   #84
Marcel0511
Banned
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 159
Bedankt: 120
Marcel0511 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DarkProtector Beitrag anzeigen
Der Server ist doch jetzt offline spielbar oder?
Lies mal bitte den ersten Post da steht alles drin.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Marcel0511 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.10, 15:10   #85
Ghostangel
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 3
Ghostangel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von spakz Beitrag anzeigen
bei mir scheitert es schon daran, dass ich nach der installation das spiel nicht updaten kann. es kommt dann immer:

Versuche Update-Information abzurufen für C:\Users\*\AppData\Local\Temp\ubi590C.tmp.
Update gefunden (Patch, all, all).
Downloadversuch der Update-Datei von [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]. Speicherziel: C:\Users\*\AppData\Local\Temp\ubi5A35.tmp.exe.
Schwerwiegender Fehler beim Download (The requested URL returned error: 404).
Heruntergeladene Daten werden gelöscht.
erst updaten, dann patchen. Kopiere die original *.dll inkl. Host zurück und versuch es nochmal.

1. Installieren
2. Updaten
3. Änderungen vornehmen.


Hab übrigens auch das Problem das die Verbindung vom Server getrennt wird. Ping und Hosts sind ok.

Mfg
Ghostangel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.10, 15:31   #86
Ghostangel
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 3
Ghostangel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Beim Server erscheint bei Start folgende Meldung

Server1.tls - Warning - Unexepted Client settings und ein hash code dahinter.

weiter unten steht error: [Errno 10054] Eine vorhandene Verbindung wurde vom Remotehost geschlossen.


Danach meckert das game.


"Zum Spielen dieses Spiels benötigen Sie eine Internetverbindung.
Verbinden zu den Ubisoft-Masterservern fehlgeschlagen. Überprüfen Sie bitte Ihre Internetverbindung......blabla.


jemand schon eine Idee?


Mfg
Ghostangel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.10, 15:36   #87
Lummbo
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 2
Lummbo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von spakz Beitrag anzeigen
bei mir scheitert es schon daran, dass ich nach der installation das spiel nicht updaten kann. es kommt dann immer:

Versuche Update-Information abzurufen für C:\Users\*\AppData\Local\Temp\ubi590C.tmp.
Update gefunden (Patch, all, all).
Downloadversuch der Update-Datei von [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]. Speicherziel: C:\Users\*\AppData\Local\Temp\ubi5A35.tmp.exe.
Schwerwiegender Fehler beim Download (The requested URL returned error: 404).
Heruntergeladene Daten werden gelöscht.
Logisch, weil du ja durch die Änderung in der Hosts-Datei die Anfrage auf deinen PC aka localhost umleitest und da ist kein Patch. Lade ihn dir manuell!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Lummbo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.10, 15:42   #88
spakz
Anfänger
 
Benutzerbild von spakz
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 24
Bedankt: 2
spakz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Lummbo Beitrag anzeigen
Logisch, weil du ja durch die Änderung in der Hosts-Datei die Anfrage auf deinen PC aka localhost umleitest und da ist kein Patch. Lade ihn dir manuell!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
hat sich bereits erledigt. Ghostangel hat mir den entscheidenden Tipp gegeben. Vielen Dank dafür.

Jetzt hab ich aber das Problem, dass nach dem Start nur 'schnelles Spiel' verfügbar ist. Wenn ich es anklicke gehts nicht weiter...
spakz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.10, 15:46   #89
spakz
Anfänger
 
Benutzerbild von spakz
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 24
Bedankt: 2
spakz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hat sich auch erledigt. habe die host datei mit folgenden servern gefüllt:

127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com
#127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com
127.0.0.1 orbitservice.ubi.com
#127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com


jetzt geht es. mal sehen wie lange
spakz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.10, 16:03   #90
Ghostangel
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 3
Ghostangel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Unter Win 7 bekomm ich die Meldung:

Beim Server erscheint bei Start folgende Meldung

Server1.tls - Warning - Unexepted Client settings und ein hash code dahinter.

weiter unten steht error: [Errno 10054] Eine vorhandene Verbindung wurde vom Remotehost geschlossen.


Danach meckert das game.


"Zum Spielen dieses Spiels benötigen Sie eine Internetverbindung.
Verbinden zu den Ubisoft-Masterservern fehlgeschlagen. Überprüfen Sie bitte Ihre Internetverbindung......blabla.

hab auch die Host so angeglichen, pingen tut er auch auf 127.**** Aber will net.
Ghostangel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.10, 16:14   #91
Ghostangel
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 3
Ghostangel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

In der Satellitelist steht auch nur 127.0.0.1. Zumindest scheint es als wenn er nicht auf die hosts zugreifen kann obwohl es als Admin ausgeführt wird.
Ghostangel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.10, 16:34   #92
Lummbo
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 2
Lummbo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also, wenn ich mein Netzwerkkabel gezogen habe, kann ich mich auch nicht anmelden und links unten wird auf News gewartet. Nachdem ich wieder online bin, kann ich problemlos auf "Anmelden" klicken.

Die Kampagne lässt sich wieder mit gezogenem Netzwerkkabel starten. Die News-Server sind bei mir in der Hosts nicht auskommentiert. Müsste also eigentlich offline klappen.

Wenn ich das Spiel beende und wieder zum Hauptmenü wechsle, kommt wieder die Fehlermeldung, dass der Server nicht verfügbar ist. Netzwerkkabel wieder anstecken und auf "Anmelden" klicken.

Hmmm...
Lummbo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.10, 16:41   #93
elpresidente
Alles wird Gut
 
Benutzerbild von elpresidente
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 7
Bedankt: 32
elpresidente ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von pcblizzard Beitrag anzeigen
Was hat Deine Frage im Siedler 7 Thema zu tun? Es gibt extra Threads für Assassins Creed II.
ich habe die frage deshalb hier gestellt weil nach der Installation von die Siedler7 die sav datein weg waren
elpresidente ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.10, 16:44   #94
X10AFreedom
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 9
X10AFreedom ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann mir jemand zufällig sagen ob der bug mit dem lagerhäusern crack/emu bedingt sind oder vom spiel an sich ausgehen ?
X10AFreedom ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.10, 16:45   #95
Phil1896
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 1
Phil1896 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

liegt am emu
Phil1896 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.10, 16:52   #96
SpawnAuer
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 18
Bedankt: 9
SpawnAuer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Phil1896 Beitrag anzeigen
probier den mal [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

edit: sorry ^^ pw: uni
auch dieser geht nicht
SpawnAuer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.10, 17:01   #97
elpresidente
Alles wird Gut
 
Benutzerbild von elpresidente
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 7
Bedankt: 32
elpresidente ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von SpawnAuer Beitrag anzeigen
auch dieser geht nicht
bei mir dasselbe problem
elpresidente ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.10, 17:07   #98
Ghostangel
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 3
Ghostangel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Möp, jup kommt genauso der selbe Fehler aber ein Versuch wars wert. Mal eine Frage an die wo es klappt, ist dort ein Win7 dabei? Frag nur um eventuell den Fehler einzugrenzen. Fehler tritt auch bei gezogenen Netzwerkkabel auf. Scheint also nicht am BS zu liegen.
Ghostangel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.10, 17:15   #99
RastloseSeele
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von RastloseSeele
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 620
Bedankt: 719
RastloseSeele ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

och leute.. wartet doch einfach ab bis auf xrel steht.. SIEDLER 7 -- CRACKED -- wer weis wie viel mist ihr euch mit den ganzen nicht funktionierenden versionen auf eure rechner gezogen habt.. und kommt mir nich mit kaspersky und co. ... die finden auch nicht alles.. schon gar nicht bei nem emulator / crack... da kann man so viel zeug verstecken das sich dann beim start ins system frisst..!!

wenns was giebt das funzt wirds mit sicherheit auf xrel und auch hier durch die groups bekanntgegeben.... vorher hilft nunmal nur warten..! spielt halt so lange was anderes.. giebt doch mitlerweile echt sooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo viel auswahl...!!
RastloseSeele ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.10, 17:25   #100
Ghostangel
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 3
Ghostangel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Meinste denen fallen einfach so die Ideen ein warum es nicht klappt? Wir betreiben nur Feedback hier, da es ja bei einigen klappt.

Zitat:
wer weis wie viel mist ihr euch mit den ganzen nicht funktionierenden versionen auf eure rechner gezogen habt.. und kommt mir nich mit kaspersky und co
.

Wer benutzt sowas? Wer solche Cracks benutzt,sollte sich dem Risiko bewußt sein, dateien sind trotzdem sauber um deine Angst zu stillen. Ist ja super das es noch so viele andere Sachen gibt aber wir wollen Siedler 7 spielen und möchte einfach nur dazu beitragen das Problem zu lösen. ich würds sogar kaufen aber nicht mit diesem Sch....... Schutz der schon den Hersteller zur Verzweiflung bringt.

Also zurück zum Thema.....
Ghostangel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.10, 17:41   #101
lordmampf
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
lordmampf ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Server.exe gestartet (als admin)
Dann Siedler 7 gestartet und sich noch nicht bei ubi eingeloggt dann komm diese Meldung:


zu wenig Rechte ?? bitte helfen...

Ping vorhanden....
lordmampf ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.10, 17:48   #102
lambda
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 6
Bedankt: 0
lambda ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wieviel murks hier geschrieben wird und es viele nicht beachten das es kein funktionierender Emulator ist.
lambda ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.10, 18:01   #103
Ghostangel
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 3
Ghostangel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wer lesen kann ist klar im Vorteil. Es funktioniert. nur nicht bei jeden. Deswegen diskutieren wir hier und er wird auch nicht besser , wenn alle warten das ein vollständig funktionierender erscheint und man nichts dazu beiträgt. Finds klasse das sich überhaupt jemand damit beschäftigt.
Ghostangel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.10, 18:15   #104
lambda
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 6
Bedankt: 0
lambda ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

willst du sagen dass du mit dem emu weiter als mission 3 gekommen bist?
lambda ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.10, 18:19   #105
Ghostangel
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 3
Ghostangel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von lambda Beitrag anzeigen
willst du sagen dass du mit dem emu weiter als mission 3 gekommen bist?

Nein ich will damit sagen , dass es leicht ist zu meckern als zu helfen die Fehler zu beheben. Einfach hier machen lassen und sich zurücklehnen kann jeder.
Ghostangel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:24 Uhr.


Sitemap

().