myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Siedler 7 (Server Emulator) Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 15.04.10, 16:43   #36
ano1987p
Banned
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 165
Bedankt: 126
ano1987p ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

perfekt der anfang ist schonmal da JETZT KOMMT DIE SACHE RICHTIG INS ROLLEN HIER ^^
ano1987p ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.04.10, 16:45   #37
[email protected]
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1.780
Bedankt: 1.058
Free@Style ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Find ich gut das das jetzt so langsam was wird...Siedler ist mit eins meiner Lieblingespiele...was nicht heißt das ich es mir kaufe
Free@Style ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.04.10, 18:53   #38
FlorianW
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 14
Bedankt: 2
FlorianW ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ist es überhaupts theoretisch möglich mit einem server-emu ein lan game zu ermöglichen?
oder kann das technisch überhaupts nicht funktionieren?
FlorianW ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.04.10, 19:59   #39
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Beachtet Post 1 (der immer noch aktuell ist): [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Hier BITTE nur über Siedler 7 Diskutieren.
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.04.10, 22:44   #40
g3nesiz
drm hasser
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: im Osten
Beiträge: 34
Bedankt: 39
g3nesiz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja müsste möglich sein, aber erstmal den emu an sich zum laufen bekommen.
g3nesiz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.10, 09:52   #41
bpmrecords
Banned
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 64
Bedankt: 17
bpmrecords ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

JA ER(MAV) ehitzt auch mein gemüt aber wie pcblizz sagte ....

Siedler 7 ServerEmulator Problem- und Diskussionsthread

also lassen wir mav und dann ist gut...(der klügere gibt nach)..außerdem ist er hier eh falsch mit seinen meinungen...(in den meisten fällen)

zum emu:

sie müssten die server emulatoren(beide seiten) ja dazu bringen miteinander zu kommunizieren oder nicht?
Ich bin da ganz zuversichtlich..nur kann es wie gesagt noch nen bissl dauern da es zudem noch komplexer ist ac2
bpmrecords ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.10, 12:14   #42
inti007
Benutzer
 
Benutzerbild von inti007
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Österreich
Beiträge: 229
Bedankt: 96
inti007 ist schon ein Name im Untergrund. | 729 Respekt Punkteinti007 ist schon ein Name im Untergrund. | 729 Respekt Punkteinti007 ist schon ein Name im Untergrund. | 729 Respekt Punkteinti007 ist schon ein Name im Untergrund. | 729 Respekt Punkteinti007 ist schon ein Name im Untergrund. | 729 Respekt Punkteinti007 ist schon ein Name im Untergrund. | 729 Respekt Punkteinti007 ist schon ein Name im Untergrund. | 729 Respekt Punkte
Standard

Wieso gibt es schon 6 Seiten wenn der Server Emulator doch noch gar nicht funzt???
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
inti007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.10, 12:31   #43
darkish2002
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 0
darkish2002 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von inti007 Beitrag anzeigen
Wieso gibt es schon 6 Seiten wenn der Server Emulator doch noch gar nicht funzt???
weil der thread so heißt "ServerEmulator Problem- und Diskussionsthread"
darkish2002 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.10, 15:25   #44
Rod86
< Not a Spy >
 
Benutzerbild von Rod86
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 8
Rod86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von inti007 Beitrag anzeigen
Wieso gibt es schon 6 Seiten wenn der Server Emulator doch noch gar nicht funzt???
was für eine dumme frage ist das denn bitte?
Problem - und Diskussionsthread sagt doch alles.
Rod86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.10, 15:33   #45
ano1987p
Banned
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 165
Bedankt: 126
ano1987p ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

er funzt schon ABER noch nicht richtig wie ich schon sagte der anfang ist da es wird nicht mehr lange dauer und du wirst hier einen funktionelen EMU finden, denn so ist meine meinung nichts kann nicht geknackt werden was von einem menschen programiert wurde es gibt immer eine lücke.
ano1987p ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.10, 19:09   #46
g3nesiz
drm hasser
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: im Osten
Beiträge: 34
Bedankt: 39
g3nesiz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie ich rausgelesen hab lässt sich schon ab und an was bauen - ggfls. mit restart des beta-servers?!^^
g3nesiz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.10, 21:17   #47
opelix2007
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
opelix2007 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,also wenn ich bei mir die Kampagne starte, kann ich die Steinmetzhütte bauen und das war´s dann...Spiel läuft zwar weiter aber der Steinmetz baut keinen Stein ab und weitere Häuser lassen sich auch nicht bauen! Zwischendurch kommt immer die Fehlermeldung das die Verbindung zum Server unterbrochen ist.

MfG Opelix
opelix2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.10, 21:19   #48
g3nesiz
drm hasser
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: im Osten
Beiträge: 34
Bedankt: 39
g3nesiz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja weil der Emu noch IN ARBEIT ist. Leider gibts schlechte nachrichten... adhome hats wohl vorerst aufgegeben, er denkt nicht das es ein funktionierenden Emulator geben wird...

Zitat:
Wait for some Crack. I see no future for a working emu.
g3nesiz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.10, 21:22   #49
Firrell
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 16
Bedankt: 6
Firrell ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von opelix2007 Beitrag anzeigen
Hallo,also wenn ich bei mir die Kampagne starte, kann ich die Steinmetzhütte bauen und das war´s dann...Spiel läuft zwar weiter aber der Steinmetz baut keinen Stein ab und weitere Häuser lassen sich auch nicht bauen! Zwischendurch kommt immer die Fehlermeldung das die Verbindung zum Server unterbrochen ist.

MfG Opelix
mal die post durch gelesen? es gibt noch keine vernünftig laufende Emu
und wenn Ihr nicht warten könnt, ist Euch nicht zuhelfen.
Firrell ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.10, 23:43   #50
opelix2007
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
opelix2007 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@ firell:

das war ja auch nur rein informativ für alle gedacht,die wissen wollten ob der emulator läuft oder auch nicht! also keinen grund sich aufzublasen!
opelix2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.10, 00:27   #51
LatinoLingo
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 21
Bedankt: 0
LatinoLingo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von g3nesiz Beitrag anzeigen
Ja weil der Emu noch IN ARBEIT ist. Leider gibts schlechte nachrichten... adhome hats wohl vorerst aufgegeben, er denkt nicht das es ein funktionierenden Emulator geben wird...
Einer hier im Forum sagte ja schon, es gibt eigentlich immer eine Lösung. Ich kenne mich leider mit den Namen nicht so aus, aber ist diesr adhome ein gott/profi/halb-profi beim basteln von Emus?
LatinoLingo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.10, 00:56   #52
gandalix
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 108
Bedankt: 82
gandalix ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von TomKeller Beitrag anzeigen
Offenbar wird angeblich(!) noch an einem anderen Emu gearbeitet, der nicht auf dem Python-Code von 'dormine' und seinem AC2-Server-Emulator basiert:

Ist eventuell nur heiße Luft... aber mal abwarten!


nuja noch is nix verloren! denke das wird sich in den nächsten tagen ändern entweder zur einen oder zu anderen seite


viele sind jetzt erst recht heiss drauf andere jetzt schon gefrustet, mal sehen ob jemand die nadel im heuhaufen findet und das spiel damit crackt!
gandalix ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.10, 05:57   #53
ano1987p
Banned
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 165
Bedankt: 126
ano1987p ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das problem an der sache ist ja das man das spiel mit diesem emu nur so spielen kann wie der, der diesen emu geschrieben hat es muss also weiss weiss ich nicht weis viel mal auf unterschiedlicher weise durch gespielt werden und zichmal umgeschrieben werden bis der emu wirklich laufähig ist jetzt dürft ihr mal raten wie lange sowas dauern kann
mich würdes eher freuen wenn die russen immer wieder die server kapern und /oder schad software rüberspielen würden bis ubisoft die schnauze voll hat weil sich die ehrlichen user sowas von beschweren würden (nicht gegen die es auf legalerweise gekauft haben ) aber soweit wirds wohl nicht kommen.
ano1987p ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.10, 08:06   #54
olftsc
Anfängeer
 
Benutzerbild von olftsc
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Calbe/saale Bei Magdeburg Deutschland
Beiträge: 2
Bedankt: 0
olftsc ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

HI ha jemand auch einen produktschlüssel von siedler 7.wäre sehr nett denn meine frau hat sich schon so lange gefreut darauf und nun habe ich es gefunden und runter geladen aber kein ps dabei.sollen über 5gb runter laden umsonst gewesen sein?grins.............. Wäre nett wenn mir jemand helfen könnte.
olftsc ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.10, 08:24   #55
Gangstarapper
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 116
Bedankt: 24
Gangstarapper ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

lol, da kannst lang warten, denn du musst dich online registrieren, und den brauchst original

wart lieber ein paar Wochen bis der Emulator fertig ist, dann hat deine Frau was zum Spielen

mfg
__________________
Gangstarapper ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.10, 08:43   #56
ano1987p
Banned
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 165
Bedankt: 126
ano1987p ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Gangstarapper Beitrag anzeigen
l dann hat deine Frau was zum Spielen

mfg
der war gut
ano1987p ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.10, 10:26   #57
wr00p
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 523
Bedankt: 143
wr00p ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wenn ihr alle so geil drauf seid und am Verrecken seid, wenn nicht innerhalb von 5 Minuten ein Crack kommt, wie wärs mit Kaufen?

Echt andere Verhungern und Wünschen sich einen Becher Dreckiges Wasser und ihr heult wegen einem Crack herum...
wr00p ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.10, 10:50   #58
ano1987p
Banned
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 165
Bedankt: 126
ano1987p ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

5 minuten kommt wohl nicht ganz hinne ^^
aber in der sache haste schon recht es gibt schlimmers auf der welt
ano1987p ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.10, 10:56   #59
Gangstarapper
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 116
Bedankt: 24
Gangstarapper ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Geduld ist eine Tugend!
__________________
Gangstarapper ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.10, 10:59   #60
Natenjo
sexy bitch
 
Benutzerbild von Natenjo
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 157
Bedankt: 3.245
Natenjo wird langsam von ratten respektiert | 129 Respekt PunkteNatenjo wird langsam von ratten respektiert | 129 Respekt Punkte
Standard

guckt mal hier in den anderen thread [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Natenjo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.10, 12:01   #61
olftsc
Anfängeer
 
Benutzerbild von olftsc
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Calbe/saale Bei Magdeburg Deutschland
Beiträge: 2
Bedankt: 0
olftsc ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ok danke werde es mal testen!
olftsc ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.10, 12:08   #62
Sabberlord
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 40
Bedankt: 7
Sabberlord ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Es gibt derzeit nichts was wirklich funktioniert.Das in dem anderen Thema ist nichts halbes und nichts ganzes.Und gehört dort auch nicht wirklich hin...wie schon erwähnt.
__________________
Der Mensch ist alles, nur nicht logisch.
Sabberlord ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.10, 13:49   #63
Saurus
Avatar Fan
 
Benutzerbild von Saurus
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 46
Bedankt: 14
Saurus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Ich habe ein Crack hochgeladen, der Ruckelt!! nicht!
Saurus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.10, 14:08   #64
g3nesiz
drm hasser
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: im Osten
Beiträge: 34
Bedankt: 39
g3nesiz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hrhrhr das sieht wohl sehr sehr gut aus ^^

edit Saurus scheint zu faken.

Im russenforum hat oxide0 was feines rausgebracht
g3nesiz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.10, 14:13   #65
crytec
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 1
crytec ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von g3nesiz Beitrag anzeigen
hrhrhr das sieht wohl sehr sehr gut aus ^^

edit Saurus scheint zu faken.

Im russenforum hat oxide0 was feines rausgebracht
Hab ich auch gelesen..haste schon getestet?
Wenn ja, was brauch man alles, wenn man nur das Spiel installiert hat und die Dateien von oxide0 hat?

Muss man den Server 0.05 auch haben? Oder reichen die zwei Dateien?
crytec ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.10, 14:16   #66
g3nesiz
drm hasser
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: im Osten
Beiträge: 34
Bedankt: 39
g3nesiz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das is der server und die values, werds gleich testen, hab noch kater ^^

saurus faked übrigens nicht, müssten sogar die values sein, schönes komplettpaket mit sniffern^^
g3nesiz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.10, 14:19   #67
Denkmeister
Nachdenker
 
Benutzerbild von Denkmeister
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 1
Denkmeister ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Solange das ein dauerhaft funktionierender Spaß wird, bin ich zufrieden...
Die Anleitungen, die letztendlich doch nicht funktionieren und Assassins Creed II betreffen, warn fürn feuchten Otto...
__________________
Is someone clever if he fails at failing?
Denkmeister ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.10, 14:19   #68
crytec
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 1
crytec ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von g3nesiz Beitrag anzeigen
das is der server und die values, werds gleich testen, hab noch kater ^^
Wenns hinbekomm hast bitte ich dich um ne genaue Anleitung, was man wo starten muss und wann usw

Hab schon soviel gelesen, und irgendwie den Überblick verloren
crytec ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.10, 14:52   #69
Saurus
Avatar Fan
 
Benutzerbild von Saurus
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 46
Bedankt: 14
Saurus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

g3nesiz hat Recht, ich habe es als Packt hochgeladen!
Ich habe nur bei den 4 Stunden über trieben!
Saurus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.10, 14:58   #70
g3nesiz
drm hasser
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: im Osten
Beiträge: 34
Bedankt: 39
g3nesiz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Saurus, gibst du bitte trotzdem ne kleine Anleitung wie dus gemacht hast? Bei mir will er einfach nicht auf den Server connecten, Ladebildschirm -> Kerze brennt runter und keine Verbindung zum Server. Nach klick auf Schnelles Spiel kackts ab
g3nesiz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:57 Uhr.


Sitemap

().