myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Sid Meiers Civilization VI Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 20.10.16, 21:36   #1
Spitzenmann
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 31
Bedankt: 24
Spitzenmann gewöhnt sich langsam dran | 16 Respekt Punkte
Standard Sid Meiers Civilization VI Problem- und Diskussionsthread

Alles über Sid Meiers Civilization VI.



ich fang mal an...

Sid Meiers Civilization VI Digital Deluxe MULTi12 - ElAmigos , 3.83GB...
blackscreen direkt beim starten des Spiels. Da hilft nur ein PC Neustart. Habt ihr das auch ? was hilft dafgegen?
Spitzenmann ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.10.16, 21:46   #2
Großhuhn
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Großhuhn ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir kommt folgende Fehlermeldung beim Codex-Rel:

Die Anwendung konnte nicht ordnungsgemäß gestartet werden (0xc0000142). Klicken Sie auf OK, um die Anwendung zu schließen.

Was kann man dagegen tun ?
Großhuhn ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.10.16, 21:58   #3
Xaron_
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Xaron_ ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ich verwende diese Version:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Alles funktioniert reibungslos. Wichtig. Das Spiel in der Firewall blockieren.
Xaron_ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.10.16, 22:26   #4
57utziukjlasrf
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
57utziukjlasrf ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Laut xrel gibt es bereits einen funktionierenden Steamworksfix um mit anderen Spielen zu können. Weiß jemand wo?

Funktioniert das Spiel über Tunngle? Sollte ja eigentlich, da LAN möglich?
57utziukjlasrf ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.10.16, 22:45   #5
Buzz3r
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 112
Bedankt: 77
Buzz3r gewöhnt sich langsam dran | 10 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von 57utziukjlasrf Beitrag anzeigen
Laut xrel gibt es bereits einen funktionierenden Steamworksfix um mit anderen Spielen zu können. Weiß jemand wo?

Funktioniert das Spiel über Tunngle? Sollte ja eigentlich, da LAN möglich?
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Buzz3r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.16, 00:45   #6
alperen2016
Banned
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 141
Bedankt: 76
alperen2016 wird langsam besser | 100 Respekt Punktealperen2016 wird langsam besser | 100 Respekt Punkte
Standard

Also der von Codex + DLC Funktioniert nicht.
Im Spielmenü kann man ihn nicht auswählen , crack wurde eingefügt , spiel startet aber von Montezuma ist nichts zu sehen
alperen2016 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.16, 08:14   #7
Buzz3r
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 112
Bedankt: 77
Buzz3r gewöhnt sich langsam dran | 10 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von alperen2016 Beitrag anzeigen
Also der von Codex + DLC Funktioniert nicht.
Im Spielmenü kann man ihn nicht auswählen , crack wurde eingefügt , spiel startet aber von Montezuma ist nichts zu sehen
Doch geht alles ich habe die drin .Und habe auch Codex Version
Buzz3r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.16, 08:29   #8
alperen2016
Banned
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 141
Bedankt: 76
alperen2016 wird langsam besser | 100 Respekt Punktealperen2016 wird langsam besser | 100 Respekt Punkte
Standard

im Spielordner habe ich die DLC auch , ich kann sie im Spiel drinnen Nicht auswählen , es sind alle Leader da ,außer Monte
alperen2016 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.16, 09:14   #9
Buzz3r
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 112
Bedankt: 77
Buzz3r gewöhnt sich langsam dran | 10 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von alperen2016 Beitrag anzeigen
im Spielordner habe ich die DLC auch , ich kann sie im Spiel drinnen Nicht auswählen , es sind alle Leader da ,außer Monte
Ich muss dabei sagen ich nutze den Multiplayer Crack

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Fake Steam Account erstellen und dann zocken.Kann sein das es deswegen ist das ich es habe.
Buzz3r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.16, 10:49   #10
marathon03
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 0
marathon03 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sagt mal bin ich blind oder gibt es keine Szenarien mehr? Finde nichts.. Oder wirds nachgeschoben als DLC?
marathon03 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.16, 10:53   #11
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.416
Bedankt: 3.648
Quagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt Punkte
Standard

ELamigos, wie immer keine Probleme. Codex und Riddix bringen bei mir immer nur Fehler, daher nehme ich die auch meist gar nicht mehr
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Quagmire22 bedankt:
rince256 (21.10.16), xHummelSx (06.11.16)
Ungelesen 21.10.16, 15:02   #12
Trustralf
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Trustralf ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Würde gerne Multiplayer über Netzwerk an zwei PC spielen,nur beim Spiel erstellen findet er den anderen PC nicht....
Gibt es ne einfache Lösung?
Trustralf ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.16, 21:51   #13
Saissem
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 91
Bedankt: 14
Saissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von marathon03 Beitrag anzeigen
Sagt mal bin ich blind oder gibt es keine Szenarien mehr? Finde nichts.. Oder wirds nachgeschoben als DLC?
Willkommen in Modern DLC-Times
Vorteil: Das Teilspiel gibt es schon jetzt ....
__________________
Die Wahre Apostolische Signatur:
Der ewige Bund grenzenloser Gemeinschaft in bedingungsloser Liebe, den die GoEttin jedem Menschen ohne jede Voraussetzung schenkt, ist der einzige, ewige Bund Gottes mit den Menschen!
Saissem ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Saissem:
marathon03 (22.10.16)
Ungelesen 22.10.16, 22:13   #14
Nashral
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 1
Nashral ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat schon jemand versucht eine Version über die Steam Link zu streamen? Und wenn ja, hatte schon jemand erfolg?

Bei mir war am Anfang nur ein Blackscreen + Sound. Nach der Lösung dafür habe ich zwar das Bild + Sound doch meine Tastatur und Maus an der Link können keine Eingaben bei dem Spiel machen.

EDIT:
Mit der riddick-Version gibt es keine Probleme mit der Steam Link.
Nashral ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.16, 11:01   #15
Spitzenmann
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 31
Bedankt: 24
Spitzenmann gewöhnt sich langsam dran | 16 Respekt Punkte
Standard

hatte probleme mit ALI Crack hab dann einen der anderen Cracks genommen und jetzt gehts !
Spitzenmann ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.16, 19:03   #16
G11take2
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 77
Bedankt: 36
G11take2 sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

sag mal warum habe ich keine animierten anführer ,,,

bei mir erscheint direkt der handdelsschirm daneben stehend ein atandbild des herrschers
G11take2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.16, 20:21   #17
Saissem
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 91
Bedankt: 14
Saissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt Punkte
Standard

Die haben diesmal Führer aus dem zweiten Glied genommen und gedacht animieren lohnt nicht .... - sollst Dich halt auf das Spiel concentrieren ...
__________________
Die Wahre Apostolische Signatur:
Der ewige Bund grenzenloser Gemeinschaft in bedingungsloser Liebe, den die GoEttin jedem Menschen ohne jede Voraussetzung schenkt, ist der einzige, ewige Bund Gottes mit den Menschen!
Saissem ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.16, 20:24   #18
G11take2
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 77
Bedankt: 36
G11take2 sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

lustig ..
G11take2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.16, 19:24   #19
Saissem
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 91
Bedankt: 14
Saissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt Punkte
Standard

traurig oder lustig -
das ist hier die Frage
__________________
Die Wahre Apostolische Signatur:
Der ewige Bund grenzenloser Gemeinschaft in bedingungsloser Liebe, den die GoEttin jedem Menschen ohne jede Voraussetzung schenkt, ist der einzige, ewige Bund Gottes mit den Menschen!
Saissem ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.16, 20:01   #20
ReckPunkt
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 27
Bedankt: 17
ReckPunkt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Guten Abend,

mal ne Frage, hab die Version von Elmigos gehabt, konnte 2-3 Tage zocken und heute wollte ich den spielstand laden, ging nix, wollte ein neues Spiel anfangen, ging nix.

So die Version von Riddick runtergeladen, genau das selbe Problem, steht immer nur da wenn man ein neues Spiel machen will, Laden, bitte warten.


Was könnte es den sein?
ReckPunkt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.16, 20:22   #21
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 972
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

Rate dir das hier zu besorgen Sid.Meiers.Civilization.VI.Proper-RELOADED.

Denn Riddick nutz denn 3DM crack und ElAmigos denn "crack by 3DM or Ali213 or Codex"

Zitat:
The CODEX release doesn't launch on certain systems and setups, where our
release and original game does. With our release there's also no error
message shown at menu about the Civilization VI account. Enjoy!
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.16, 20:34   #22
ReckPunkt
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 27
Bedankt: 17
ReckPunkt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ok dann bedanke ich mich ganz herzlich und werde dies morgen mal probieren
ReckPunkt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.16, 01:46   #23
Saissem
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 91
Bedankt: 14
Saissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt Punkte
Standard

Du könntest allerdings auch einfach den Crack tauschen, allerdings wenn Deine AV den Crack killt oder das Spiel nicht in der firewall geblockt ist, dürfte sich wenig ändern ....
Ach übrigens Mafia III Reloaded ist genuked, CIV VI könnte also folgen ...
Zitat:
Mafia.III.Proper-RELOADED - 4invalid.proper_no.valid.proof.provided

Mafia.III-CODEX - 11fine_RELOADED.failed.to.provide.any.proof.backin g.up.their.claims

So YES RELOADED just release a PROPER because lost one more war...
Um auf die Frage weniger ironisch zu antworten: Der Kram, den Du Dir runtergeladen hast, ist stets das selbe Spiel, einzig der Crack, wenige mb, ist verschieden - ja und natürlich, wer kassiert von den Uploadern - also, wenn das Spiel zuvor functionierte hat wahrscheinlich Deine Virensoftware den Crack gelöscht - oder das Spiel ist online gegangen und der server hat es stillgelegt, oder Dein Win hat von MS ein update erhalten, welches die Ausführung des Cracks verhindert oder ...... - so nützt es denn gar nichts, sich ständig nochmal das selbe Spiel runterzuladen
__________________
Die Wahre Apostolische Signatur:
Der ewige Bund grenzenloser Gemeinschaft in bedingungsloser Liebe, den die GoEttin jedem Menschen ohne jede Voraussetzung schenkt, ist der einzige, ewige Bund Gottes mit den Menschen!
Saissem ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.16, 02:35   #24
ReckPunkt
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 27
Bedankt: 17
ReckPunkt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ach übrigens Mafia III Reloaded ist genuked, CIV VI könnte also folgen ...


und was heißt genuked?
ReckPunkt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.16, 14:28   #25
DonJuanJr
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 9
DonJuanJr ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, ich habe nur Windows 7 mit 32 Bit, gibt es irgendeine Möglichkeit, das Spiel auf meinem System zu spielen? Vielleicht ein Patch oder ähnliches? System neu aufsetzen werde ich bestimmt nicht...
DonJuanJr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.16, 17:22   #26
Saissem
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 91
Bedankt: 14
Saissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt Punkte
Standard

@DonJuanJr: ich bin ziemlich sicher, gelesen zu haben, dass es nicht geht - also kein Civ VI mit x86
Zitat:
Zitat von ReckPunkt Beitrag anzeigen
Ach übrigens Mafia III Reloaded ist genuked, CIV VI könnte also folgen ...


und was heißt genuked?
Es war einmal vor einer sehr langer Zeit, noch vor dem doppelten Turmopfer in einem anderen Zeitalter, da waren Kinder und junge Menschen noch an einer freien Weltordnung interessiert und so entstand mit der Entwicklung des Internets als symbolisch-generalisiertes Communicationsmedium die sogenannte Scene, die verhindern wollte, dass die in der realen Welt herrschenden Wölfe auch im Internet die Macht übernahmen und alle unterjochten, einzig im Interesse der Maximierung der Beute für ihr Oberhaupt Satan. - Doch die Schafe verstanden die Botschaft nicht, die wollten einfach nur spielen und um sich gegen solch infantile Consumsucht abzusichern, erfand die Scene einen Ehrencodex, welche der Botschaft Reinheit und Wahrheit garantieren sollte. Und alles was aus der Scene kam und nicht diesen Regeln entsprach wurde mit einem nuke versehen, galt also als ungültig und mit der Wolfsnatur befleckt. Und da das Internet eine Communicationsmaschine ist, gibt es auch eine Erklärung im common sense: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Die Wahre Apostolische Signatur:
Der ewige Bund grenzenloser Gemeinschaft in bedingungsloser Liebe, den die GoEttin jedem Menschen ohne jede Voraussetzung schenkt, ist der einzige, ewige Bund Gottes mit den Menschen!
Saissem ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Saissem bedankt:
motaboy (26.10.16), Pop3y3 (25.10.16)
Ungelesen 25.10.16, 17:59   #27
Kuzey
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 0
Kuzey gewöhnt sich langsam dran | 51 Respekt Punkte
Standard

Kann man die Azteken auch beim Originalen spiel freischalten ?
Kuzey ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.16, 02:18   #28
Hannes_B
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 19
Bedankt: 43
Hannes_B sollte auf gnade hoffen | -16 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ReckPunkt Beitrag anzeigen
Was könnte es den sein?
Laut Angaben auf verschiedenen Webseiten könnte es an Problemen mit dem Windows Defender liegen. Eine mögliche Problemlösung wäre dort eine Ausnahme hinzuzufügen ...
Hannes_B ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Hannes_B:
moin667 (26.10.16)
Ungelesen 26.10.16, 02:39   #29
Hannes_B
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 19
Bedankt: 43
Hannes_B sollte auf gnade hoffen | -16 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Kuzey Beitrag anzeigen
Kann man die Azteken auch beim Originalen spiel freischalten ?
Die ersten 90 Tage soll der DLC exklusiv für pre-Order-Kunden sein, nach 90 Tagen dann auch für den Rest erhältlich. Zu mindestens wurde das im Juli so angekündigt.
Hannes_B ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.11.16, 21:15   #30
akif15
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 69
Bedankt: 27
akif15 gewöhnt sich langsam dran | 61 Respekt Punkte
Standard

Hi, weiss jemand ob für das oben genannte Spiel noch Osmanen oder Türken wie die das auch Nennen noch im nachhinein als DLC oder was auch immer kommt...?

Hat jemand ein Statement dazu gehört oder eine klare Absage oder so ...?
akif15 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.16, 14:32   #31
motaboy
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 92
Bedankt: 25
motaboy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Heute kam der erste (bitter nötige) Patch - jemand schon infos ob der auch für uns bald verfügbar ist?

edit: Reloaded hat den Patch schon raus gebracht
motaboy ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei motaboy bedankt:
deraki (18.11.16), tigerxv3 (18.11.16), Unique28 (18.11.16)
Ungelesen 18.11.16, 15:56   #32
Unique28
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 74
Bedankt: 358
Unique28 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von motaboy Beitrag anzeigen
Heute kam der erste (bitter nötige) Patch - jemand schon infos ob der auch für uns bald verfügbar ist?

edit: Reloaded hat den Patch schon raus gebracht
Hat jemand einen Downloadlink dazu?

Sid.Meiers.Civilization.VI.Update.v1.0.0.38-RELOADED
Unique28 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.16, 16:37   #33
Mash81
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 16
Bedankt: 42
Mash81 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ElAmigos release, game is already cracked after installation (crack by 3DM or Ali213). Updated to version 1.0.0.38 (18.11.2016; Update 1)

Im [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]isses jetzt mit drin...
Mash81 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.16, 16:39   #34
alperen2016
Banned
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 141
Bedankt: 76
alperen2016 wird langsam besser | 100 Respekt Punktealperen2016 wird langsam besser | 100 Respekt Punkte
Standard

ich bräuchte eigentlich nur den Update patch
alperen2016 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei alperen2016:
deraki (21.11.16)
Ungelesen 25.11.16, 11:24   #35
thebolzer
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 5
Bedankt: 2
thebolzer ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Gibtes den patch schon als singel download ?
thebolzer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:21 Uhr.


Sitemap

().