myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Sekiro™ Shadows Die Twice - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 22.03.19, 00:04   #1
Kovic
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 34
Bedankt: 5
Kovic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Sekiro™ Shadows Die Twice - Problem- und Diskussionsthread

Hey Leute, habt ihr auch das Problem das die Objektschnellzugriffs dings nicht funktioniert?
Kovic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.19, 00:59   #2
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

doch es funktioniert. du musst ins spielmenü gehen, da gibt es extra die leiste für den schnellzugriff. du musst in der leiste erst die gegenstände zuweisen für das schnellmenü. erst dann kannst du es im spiel benutzen.

Geändert von whitewolf2007 (22.03.19 um 01:05 Uhr)
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.19, 02:51   #3
Soulcrysis68
It's Soul ihr Bitchess
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 85
Bedankt: 12
Soulcrysis68 gewöhnt sich langsam dran | 71 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

hab mir die EL-Amigos verison geladen, sobald ich das spiel starte flackert am schirm in game un unterbrochen hat jemand ne idee?


Danke vorraus
Soulcrysis68 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.19, 08:13   #4
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Soulcrysis68 Beitrag anzeigen
Hallo,

hab mir die EL-Amigos verison geladen, sobald ich das spiel starte flackert am schirm in game un unterbrochen hat jemand ne idee?


Danke vorraus
habe auch die version und es läuft bei mir 1A ohne probleme.

hast du den grafiktreiber auf den neusten stand. hast du directX auf den neusten stand.
hast du alle versionen von Visual C drauf.

wenn es bei dir flackert am bildschirm, dann stimmt entweder was mit deiner grafikkarte oder dein bildschirm nicht, unter anderen.

was es aber nun wirklich ist, kein plan. das kann alles mögliche sein.
und am besten solltest du bei so einer frage immer dein system mit angeben, damit man dir eventuell noch besser helfen kannn.

Geändert von whitewolf2007 (22.03.19 um 08:22 Uhr)
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei whitewolf2007:
Soulcrysis68 (22.03.19)
Ungelesen 22.03.19, 09:20   #5
Enroth186
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 47
Enroth186 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibt es Meinungen welcher Release zu bevorzugen ist? Momentan gibt es einen von CODEX, RIDDICK und ELAMIGOS
Enroth186 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.19, 09:32   #6
Pralok
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 2
Bedankt: 1
Pralok ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hat noch jemand probleme mit Controllern? Weder xbox360 noch DS4 werden vom Spiel erkannt und durch Google findet man nur Steam direkte Lösungen.
Pralok ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Pralok:
prozac88 (29.03.19)
Ungelesen 22.03.19, 10:02   #7
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.616
Bedankt: 618
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Enroth186 Beitrag anzeigen
Gibt es Meinungen welcher Release zu bevorzugen ist? Momentan gibt es einen von CODEX, RIDDICK und ELAMIGOS
Alle release basieren auf dem CODEX release. Vom spiel inhalt her gibt es da keinen unterschied.Nur die größe ist unterschiedlich.Weil die P2P repacks teils kombrimiert sind.Was aber wiederum auf die installations zeit gehen kann und auf die CPU last.Je mehr kombrimiert desto mehr wird die CPU belastet. Selber nutze seit eh und je nur scene release bzw. immer scene release.Kann mit denn P2P repacks nichts anfangen,für mich unnötig.
Deine entscheidung was nutzen willst.

Edit. Von einem Xrel user


Mit Kontroller hab ich keine probleme,funktioniert problemlos mit meinem Xbox 360 kontroller
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit

Geändert von DDR4 (22.03.19 um 11:07 Uhr)
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.19, 10:19   #8
yboreth
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 6
Bedankt: 5
yboreth ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Pralok Beitrag anzeigen
Hat noch jemand probleme mit Controllern? Weder xbox360 noch DS4 werden vom Spiel erkannt und durch Google findet man nur Steam direkte Lösungen.
Habe auch Probleme mit Controllern. Xbox Elite wird nicht erkannt, DS4 Controller mit und ohne "Hide DS4 Setting" im DS4-Tool auch nicht. Versuchsweise habe ich auch einen HOTAS angeschlossen, aber geht auch nicht.

Edit: mit dem CODEX-Release getestet

Edit2: Also ich habe es nun mit einem PS4 Controller hinbekommen. Alle anderen Gamepads abgezogen, im DS4Windows Haken bei "Hide DS4 Controller" gesetzt, Rechner neugestartet, DS4Windows gestartet, Sekiro gestartet und das Pad wird erkannt. Ingame wird es dann zwar als Xbox Controller angezeigt, aber wenigstens geht es so.

Geändert von yboreth (22.03.19 um 11:05 Uhr)
yboreth ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.19, 13:52   #9
gigagrave
Spiele Infizierter
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 19
Bedankt: 295
gigagrave ist noch neu hier! | 9 Respekt Punkte
Standard

Das riddik rl geht noch nicht mals bei mir an...
__________________
Ein danke Wäre Nett Und Hält Den Thread Oben
gigagrave ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.19, 15:49   #10
wild beast
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 26
Bedankt: 13
wild beast gewöhnt sich langsam dran | 61 Respekt Punkte
Standard

Hey Leute
Da ich nicht warten konnte habe ich diese Version geladen [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Jetzt möchte ich aber die Savegames bei der Steam Version importieren.
Weiss jemand von euch, wo sich diese befinden?
wild beast ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.19, 15:49   #11
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Pralok Beitrag anzeigen
Hat noch jemand probleme mit Controllern? Weder xbox360 noch DS4 werden vom Spiel erkannt und durch Google findet man nur Steam direkte Lösungen.


also ich spiele es mit einen Xbox One Elite Controller und wurde sofort erkannt im spiel.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.19, 17:25   #12
Soulcrysis68
It's Soul ihr Bitchess
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 85
Bedankt: 12
Soulcrysis68 gewöhnt sich langsam dran | 71 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von whitewolf2007 Beitrag anzeigen
habe auch die version und es läuft bei mir 1A ohne probleme.

hast du den grafiktreiber auf den neusten stand. hast du directX auf den neusten stand.
hast du alle versionen von Visual C drauf.

wenn es bei dir flackert am bildschirm, dann stimmt entweder was mit deiner grafikkarte oder dein bildschirm nicht, unter anderen.

was es aber nun wirklich ist, kein plan. das kann alles mögliche sein.
und am besten solltest du bei so einer frage immer dein system mit angeben, damit man dir eventuell noch besser helfen kannn.
Danke erstmal für deine Antwort! Mein System
Intel i7-8700k Asus ROG Geforce GTX 1070 8GB 16 DDR4 Ram
das ist mir zum erstenmal Passiert alle treiber sind auf neuestem stand
bei den anderen hochleistung spielen passiert nichts nur bei Sekiro ich werde mal ein andere version mal probieren und bescheid geben.

Danke
Soulcrysis68 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.19, 19:08   #13
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Soulcrysis68 Beitrag anzeigen
Danke erstmal für deine Antwort! Mein System
Intel i7-8700k Asus ROG Geforce GTX 1070 8GB 16 DDR4 Ram
das ist mir zum erstenmal Passiert alle treiber sind auf neuestem stand
bei den anderen hochleistung spielen passiert nichts nur bei Sekiro ich werde mal ein andere version mal probieren und bescheid geben.

Danke
alle versionen sind gleich. alle versionen benutzen den Codex crack. daran wird es wohl nicht liegen.

bestimmt liegt das an deiner einstellung im grafikkarten menü (Nvidia Systemsteuerung). eventuell ist da was eingestellt/aktiviert womit das game nicht klar kommt.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.19, 19:25   #14
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.616
Bedankt: 618
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@whitewolf2007

Das schrieb auch schon oben bei #7.
Letztendlich gib es immer das scene release dann die P2P repacks. Die aber alle auf dem scene release basieren.Man kann es noch so oft sagen das es da keinen unterschied gibt, nur glauben oder lesen sie es nicht.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
whitewolf2007 (22.03.19)
Ungelesen 22.03.19, 19:52   #15
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

@DDR4

ja, ich weiß, das du es schon geschrieben hast. aber leider muss man es ab und zu wieder sagen zu einigen.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei whitewolf2007:
DDR4 (22.03.19)
Ungelesen 22.03.19, 20:27   #16
Soulcrysis68
It's Soul ihr Bitchess
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 85
Bedankt: 12
Soulcrysis68 gewöhnt sich langsam dran | 71 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von whitewolf2007 Beitrag anzeigen
alle versionen sind gleich. alle versionen benutzen den Codex crack. daran wird es wohl nicht liegen.

bestimmt liegt das an deiner einstellung im grafikkarten menü (Nvidia Systemsteuerung). eventuell ist da was eingestellt/aktiviert womit das game nicht klar kommt.
Danke für deine schnelle Antwort, ich werde mal gleich nachschauen und
die Einstellungen mal wieder prüfen wenn was ist sag ich bescheid.

Danke
Soulcrysis68 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.19, 20:58   #17
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Soulcrysis68 Beitrag anzeigen
Danke für deine schnelle Antwort, ich werde mal gleich nachschauen und
die Einstellungen mal wieder prüfen wenn was ist sag ich bescheid.

Danke
ja, mache das mal. eventuell hast du glück und es liegt daran.
wenn nicht, dann kann das echt alles mögliche sein. ist aber bestimmt so wie immer nur eine kleinigkeit.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei whitewolf2007:
Soulcrysis68 (22.03.19)
Ungelesen 22.03.19, 22:25   #18
Soulcrysis68
It's Soul ihr Bitchess
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 85
Bedankt: 12
Soulcrysis68 gewöhnt sich langsam dran | 71 Respekt Punkte
Standard

@whitewolf2007 So hab das Problem gelöst unszwar war die Auflösung in Game auf 2715x1527 Skaliert, was eigentlich 1920x1080 sein müsste. Nachdem umstellen hat es aufgehört zu Flakern danke nochmal.


Danke
Soulcrysis68 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Soulcrysis68:
whitewolf2007 (23.03.19)
Ungelesen 23.03.19, 01:42   #19
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Soulcrysis68 Beitrag anzeigen
@whitewolf2007 So hab das Problem gelöst unszwar war die Auflösung in Game auf 2715x1527 Skaliert, was eigentlich 1920x1080 sein müsste. Nachdem umstellen hat es aufgehört zu Flakern danke nochmal.


Danke

freut mich das du den fehler gefunden hast.
wie ich schon sagte, es war nur eine kleinigkeit.

viel spaß beim spiel.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei whitewolf2007:
Soulcrysis68 (23.03.19)
Ungelesen 23.03.19, 23:19   #20
vRak
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 136
Bedankt: 42
vRak ist unten durch! | -94 Respekt Punkte
Standard

Hey,

ich bin noch relativ am Anfang, lt. Tutorial sollte man Loot von Gegnern automatisch einsammeln. Allerdings ist das bei mir irgendwie nicht der Fall. Das Währungssymbol ist zwar übern Leichnam zu sehen, aber eingesammelt wird nichts. Hat noch wer das Problem? Hier mal 'n Bild: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Nutze den ElAmigos Release.
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.19, 00:22   #21
BigBender
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 1
BigBender ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von vRak Beitrag anzeigen
Hey,

ich bin noch relativ am Anfang, lt. Tutorial sollte man Loot von Gegnern automatisch einsammeln. Allerdings ist das bei mir irgendwie nicht der Fall. Das Währungssymbol ist zwar übern Leichnam zu sehen, aber eingesammelt wird nichts. Hat noch wer das Problem? Hier mal 'n Bild: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Nutze den ElAmigos Release.
Musst "Viereck" bzw. glaube X aufm Xbox pad gedrückt halten. Dann "saugt" er alles was an Geld in der nähe rumliegt auf.
BigBender ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei BigBender:
vRak (24.03.19)
Ungelesen 24.03.19, 00:33   #22
vRak
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 136
Bedankt: 42
vRak ist unten durch! | -94 Respekt Punkte
Standard

Nope, egal was ich drücke, da wird nix gesaugt.
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.19, 00:45   #23
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von vRak Beitrag anzeigen
Nope, egal was ich drücke, da wird nix gesaugt.
doch, du musst die taste gedrückt halten lange. bei den Xbox Controller ist das die taste X.
man muss noch nicht mal in der nähe richtig sein, der saugt auch alles auf wenn man weiter weg ist von den leichen.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei whitewolf2007:
vRak (24.03.19)
Ungelesen 24.03.19, 00:53   #24
vRak
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 136
Bedankt: 42
vRak ist unten durch! | -94 Respekt Punkte
Standard

Ach, ich sollte mal richtig lesen... danke. Gedrückt halten und nicht drücken.
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.19, 08:16   #25
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 662
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

wie levelt man eigentlich?
Ansonsten echt nice das Game und wieder mal echt bockschwer mag aber solche Spiele
__________________
Time is an illusion
And life is the magician
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.19, 08:30   #26
DrVollKornBrot
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von DrVollKornBrot
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 124
Bedankt: 63
DrVollKornBrot ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Man levelt nicht. Du kannst nur Skillpunkte für neue Moves verdienen und Perlen, die von Bossen droppen, für höhere HP investieren.

Finde ich gut dass man nicht mehr leveln kann um sich schwere Passagen leichter zu machen.

Geändert von DrVollKornBrot (24.03.19 um 10:38 Uhr)
DrVollKornBrot ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei DrVollKornBrot bedankt:
Razerkrait (24.03.19), whitewolf2007 (24.03.19)
Ungelesen 24.03.19, 15:43   #27
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DrVollKornBrot Beitrag anzeigen
Man levelt nicht. Du kannst nur Skillpunkte für neue Moves verdienen und Perlen, die von Bossen droppen, für höhere HP investieren.

Finde ich gut dass man nicht mehr leveln kann um sich schwere Passagen leichter zu machen.
doch, man kann noch die angriffskraft hochleveln. das wird aber erst später freigeschaltet.
nähmlich pro erinnerung kann man eine stufe höher sich hochleveln in der angriffskraft (geht bis level 99). das macht man dann auch bei den statuen.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.19, 15:57   #28
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 662
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

also nicht wie bei Soul´s
__________________
Time is an illusion
And life is the magician
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.19, 16:53   #29
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

nein, hier im spiel ist es alles ganz anders aufgebaut.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.19, 17:49   #30
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 662
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

ist auch gut so mal etwas abwechslung zu haben
__________________
Time is an illusion
And life is the magician
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.03.19, 22:31   #31
Hebijin
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Hebijin
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 123
Bedankt: 92
Hebijin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich habe ein ganz anderes Problem
Egal welches Release ich lade, beim entpacken sind ständig irgendwelche Archive bzw. Parts beschädigt. So langsam wirds echt nervig. Hat da jemand vlt eine Lösung dafür?
__________________
Die Menschheit ist zu weit vorwärts gegangen, um sich zurückzuwenden und bewegt sich zu rasch, um anzuhalten.

Winston Churchill
Hebijin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.04.19, 18:11   #32
haschi12
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 2
haschi12 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

kann das nur mit xbox controller gespielt werden ??
oder geht das auch mit herkömmlicher tastatur?
haschi12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.05.19, 19:32   #33
waldy123
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 2
waldy123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das geht auch mit der Tastatur, aber die Symbole ingame zeigen weiterhin die Xbox Symbole an. z.B. X zum interagieren
waldy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:09 Uhr.


Sitemap

().