myGully.com

myGully.com (https://mygully.com/index.php)
-   Spiele Diskussionen (https://mygully.com/forumdisplay.php?f=495)
-   -   SCUM starten? (https://mygully.com/showthread.php?t=5945428)

maka84veli 28.07.20 07:53

SCUM starten?
 
Hi, kann mir jemand sagen wie ich das Spiel zum laufen bekomme?
Entweder bleibt man im Loadscreen hängen obwohl man im Hintergrund das Klicken des Menüs hört beim Maushover oder schwarzer Bildschirm oder API64.DDL Fehler.

[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]

Skullhead01 30.09.20 11:53

Bekomme auch immer Fehlermeldung von dem Spiel.

[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]

selbst neues Entpacken bringt nichts und in der Anleitung steht nur Entpacken und Spielen.
[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]


50 GB die sich so nicht lohnen. Und alle die sagen wenn man kein Plan hat sollte man sich das Kaufen sei gesagt ich bin schon lange hier und habe vieles zum laufen bekommen nur hier bin ich überfragt.

wow da wird die Lösung gepostet wie man es spielen kann und wo man sich die Mühe macht und dann wird es gelöscht. Danke dafür.

TestosTeronus 31.01.21 19:42

Zitat:

Zitat von Skullhead01 (Beitrag 38635799)
Bekomme auch immer Fehlermeldung von dem Spiel.

[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]

selbst neues Entpacken bringt nichts und in der Anleitung steht nur Entpacken und Spielen.
[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]


50 GB die sich so nicht lohnen. Und alle die sagen wenn man kein Plan hat sollte man sich das Kaufen sei gesagt ich bin schon lange hier und habe vieles zum laufen bekommen nur hier bin ich überfragt.

wow da wird die Lösung gepostet wie man es spielen kann und wo man sich die Mühe macht und dann wird es gelöscht. Danke dafür.

Bekomme die gleiche Fehlermeldung.
Welche Lösung gab es denn dafür, gern auch PN?

DGW 16.02.21 17:09

[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]

uergh 20.04.21 19:39

PM geht nicht.. kommt nur ne Fehlermeldung...

Zitat:

Bevor Ihr Starten das beachten:

Wenn Ihr Spiel im ersten Bildschirm hängen geblieben ist, schließen Sie das Spiel,
gehen Sie zu C: \ Benutzer \ "Ihr Benutzername" \ AppData \ Local \ SCUM \ Saved \ Config \ WindowsNoEditor
und öffnen Sie die Datei GameUserSettings.ini.
Suchen Sie die Zeile [/S*****/Engine.GameUserSettings]
Unter dieser Zeile finden Sie:
FullscreenMode = 1
PreferredFullscreenMode = 1
Ändern Sie sie in 1


DAS SPIEL NUR UNTER C:\WO IHR AUCH ES GEDOWNLOADED HABT\SCUM\SCUM\Binaries\Win64 [SCUM.EXE STARTEN]
ACHTUNG! wenn du die Grafik Settings änderst, dann verstellt du diese Optionen wieder und du hängst im vor dem Hauptmenü fest.
Dann wieder in der ini ändern.

Du musst das auf jeden Fall die .exe aus der /SCUM/Binaries/Win64 nehmen, dann läuft das.

Sixx2014 16.05.21 20:26

Heyhey :)

ich häng mich mal hier an. Scum startet zwar aber ich bekomme eine Fehlermeldung angezeigt, mit der ich nichts anfangen kann. Ich kann mit ok bestätigen und alles läuft, aber beim nächsten mal kommt die Meldung wieder. Ich weiß nicht ob das eine Auswirkung irgendwo hat.

Jemand eine Idee ?
Danke :)

[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:57 Uhr.

Powered by vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.