myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 19.03.20, 06:52   #1
Xara2009
Anfänger
 
Benutzerbild von Xara2009
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 35
Bedankt: 794
Xara2009 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard SCUM auf deutsch einstellen

Hallöle, weiß jemand wie man Checcker's SCUM Version auf Deutsch umstellt? Im Original kann man das ja in STEAM einstellen. Wie geht das bei dieser Version? Das Hinzufügen von culture=de als Startparameter funktioniert nicht. [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Xara2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.03.20, 08:32   #2
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.583
Bedankt: 612
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

Ist im install Pfad eine steam_emu ini vorhanden?Wenn ja bei Language einfach "german" eintragen,ohne gänsefüsschen. Laut steam ist das spiel Multi 11.Sprach Ausgabe nur Englisch. Gehen also nur texte auf deutsch.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.03.20, 09:42   #3
Xara2009
Anfänger
 
Benutzerbild von Xara2009
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 35
Bedankt: 794
Xara2009 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jau! Danke dir, das war es. Jetzt wo du das geschrieben hattest, wusste ich, dass ich schon mal ein Game auf diese Weise auf deutsch änderte. Danke für den Denkanstoß
Xara2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Xara2009:
DDR4 (19.03.20)
Ungelesen 11.05.20, 21:10   #4
blablabla0078
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2018
Beiträge: 1
Bedankt: 0
blablabla0078 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Kann ich das Game zufällig auch online spielen ? Habe irgendwas von SSE gelesen.
Oder benötige ich das aktuellste Update, damit ich überhaupt server joinen kann ?
blablabla0078 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.05.20, 10:19   #5
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.583
Bedankt: 612
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@blablabla0078

Nein ein cracked Release (egal ob von der Scene oder vom P2P) kann man nicht online spielen.Zum online spielen muss man das spiel kaufen,führt kein weg vorbei.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.05.21, 21:04   #6
CoBo_23
Anfänger
 
Registriert seit: May 2019
Beiträge: 2
Bedankt: 0
CoBo_23 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

ich frage mich ob es noch aktualisiert wird?
CoBo_23 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.05.21, 17:57   #7
Sixx2014
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 19
Bedankt: 5
Sixx2014 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Weiß zufällig jemand wo ich diese Version auf deutsch einstellen kann ?

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Startparameter funktioniert nicht. Ich finde keine Ini-Datei zum anpassen.
Hab schon alle Ordner durchsucht.

Danke

Nachtrag:
So ich hab jetzt selber alles mögliche versucht.
Diverse Startparamenter die man so findet
GameUserSettings und ServerSettings angepasst
alles ohne Erfolg.. Es gibt keine Beschreibung im
Verzeichnis.. nix.. Eine älteren Version geladen mit
Beschreibung, läßt sich nicht umsetzten..
Der Uploader antwortet leider auch nicht.
Doof das !

Geändert von Sixx2014 (18.05.21 um 10:46 Uhr)
Sixx2014 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:16 Uhr.


Sitemap

().