myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Ryse Son of Rome - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 10.10.14, 10:41   #1
Madeon
Bye Bye myGully
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2.804
Bedankt: 10.720
Madeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 422159 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 422159 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 422159 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 422159 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 422159 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 422159 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 422159 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 422159 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 422159 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 422159 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 422159 Respekt Punkte
Standard Ryse Son of Rome - Problem- und Diskussionsthread




Dies ist der Problem- und Diskussionsthread zu Ryse son of Rome!
Wenn ihr Probleme mit dem Entpacken oder dem Upload habt, teilt dies bitte dem entsprechenden Uploader per PN mit!
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Madeon:
Ungelesen 10.10.14, 13:57   #2
melino79
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 9
Bedankt: 0
melino79 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo. wie stelle ich das spiel auf deutsch? Danke.
melino79 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.10.14, 15:03   #3
drunke
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 123
Bedankt: 87
drunke wird langsam von ratten respektiert | 166 Respekt Punktedrunke wird langsam von ratten respektiert | 166 Respekt Punkte
Standard

irgendwie kann ich die Tastenbelegung von meinem Controller nicht ändern...
drunke ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.10.14, 15:23   #4
DDR3
GullySauger
 
Benutzerbild von DDR3
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: myGully
Beiträge: 452
Bedankt: 135
DDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt Punkte
Standard

Hat das Codes Release auch die DLCs Freigeschaltet?
DDR3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.10.14, 16:37   #5
SpeedyBaba
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 1
SpeedyBaba ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Einfach Codex.ini im Bin64 Ordner bearbeiten und bei language german hinschreiben, dann ist das Spiel komplett auf Deutsch!

MfG
SpeedyBaba ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei SpeedyBaba:
Ungelesen 10.10.14, 17:09   #6
blade084
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 58
Bedankt: 46
blade084 ist unten durch! | -463 Respekt Punkteblade084 ist unten durch! | -463 Respekt Punkteblade084 ist unten durch! | -463 Respekt Punkteblade084 ist unten durch! | -463 Respekt Punkteblade084 ist unten durch! | -463 Respekt Punkte
Standard

Das spiel Speichert bei mir nicht... hab es ausgemacht und kann von vorne anfangen =(
blade084 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.10.14, 17:12   #7
blade084
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 58
Bedankt: 46
blade084 ist unten durch! | -463 Respekt Punkteblade084 ist unten durch! | -463 Respekt Punkteblade084 ist unten durch! | -463 Respekt Punkteblade084 ist unten durch! | -463 Respekt Punkteblade084 ist unten durch! | -463 Respekt Punkte
Standard

jemand eine idee ?
blade084 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.10.14, 17:49   #8
DDR3
GullySauger
 
Benutzerbild von DDR3
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: myGully
Beiträge: 452
Bedankt: 135
DDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt Punkte
Standard

Spiel als Admin starten?
DDR3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.10.14, 18:23   #9
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

spiel als admin starten, dann sollte es auch immer speichern.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.10.14, 21:04   #10
TheGreenOcean
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 25
TheGreenOcean ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir ist es ohne Stimmen, unter Ryse Son of Rome\Localization fehlt mir die german.pak

Beim installieren hatte er auch ein Problem mit der Datei, kann mir jemand die Datei uploaden?
TheGreenOcean ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.10.14, 23:40   #11
3raz0r
Kingdingeling
 
Benutzerbild von 3raz0r
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Da wo du nicht wohnst
Beiträge: 28
Bedankt: 308
3raz0r wird langsam von ratten respektiert | 157 Respekt Punkte3raz0r wird langsam von ratten respektiert | 157 Respekt Punkte
Standard

Für alle die Manuell die Texturen auf Very High haben wollen. Ich habe einen Weg gefunden.

Erstellt im Hauptordner eine Datei namens autoexec.cfg und kopiert das da rein Voila Viel spaß


sys_spec_TextureResolution = 3
sys_spec_Texture = 3


Für Very High auf 4 stellen
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
3raz0r ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei 3raz0r bedankt:
Ungelesen 10.10.14, 23:54   #12
[knew]
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von [knew]
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: auf der erde
Beiträge: 293
Bedankt: 222
[knew] ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Im Abschnitt Geleitet "Nero" da gehts die Treppe runter, steht man unten kann man die Treppe irgendwie nicht mehr hoch gehen. Vorher waren auch Gegner da jetzt sind sie alle weg und nichts geht also kein Treppen steigen..
__________________
wer wie was, wieso weshalb warum.
[knew] ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.14, 10:42   #13
caspa88
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 6
caspa88 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

startet gar nicht erst, weder admin noch normal? einer eine idee? hab die codex version
caspa88 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.14, 12:11   #14
drunke
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 123
Bedankt: 87
drunke wird langsam von ratten respektiert | 166 Respekt Punktedrunke wird langsam von ratten respektiert | 166 Respekt Punkte
Standard

hast du den keks und die anderen dateien in dein installationsverzeichnis kopiert ?
drunke ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.14, 17:00   #15
PsykoPunkz89
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 18
PsykoPunkz89 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

hallo erstmal wollte mal fragen ob noch jemand das problem hat wenn man bei gladiator mode ein solo level starten will das die exe dann nicht mehr funzt dann steht da ryse funktioniert nicht mehr hat noch jemand das problem? hab das codex release
PsykoPunkz89 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.14, 17:10   #16
alblack3
Anfänger
 
Benutzerbild von alblack3
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 1
alblack3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja habe dasselbe Problem. Werden wohl auf neuen Crack warten dürfen
alblack3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.14, 18:33   #17
Chiilord
Shìnígamî
 
Benutzerbild von Chiilord
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Deutschland
Beiträge: 226
Bedankt: 551
Chiilord wird langsam von ratten respektiert | 206 Respekt PunkteChiilord wird langsam von ratten respektiert | 206 Respekt PunkteChiilord wird langsam von ratten respektiert | 206 Respekt Punkte
Standard

Sorry für den Platzhalter hier.
Problem gelöst, wurde einfach falsch entpackt...



MfG
Chii
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Arma How To wurde leider gelöscht...



Chiilord ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.14, 19:17   #18
Jerry117
Shooterfan
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Jerry117 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Chiilord Beitrag anzeigen
Sorry für den Platzhalter hier.
Problem gelöst, wurde einfach falsch entpackt...



MfG
Chii

wie hast du das richtig entpackt? hab den selben fehler. entpackt mit 7zip und winrar ohne fehler... :/
Jerry117 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.14, 17:19   #19
n3o123
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 36
Bedankt: 21
n3o123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich bin jetzt in Pax Roman und da stürzt es bei mir immer in der Video Sequenze ab die Truppen zum Boot laufen. Riddick Version.

Hat das noch jemand?
n3o123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.14, 17:31   #20
Teakwandoo
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Teakwandoo ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo, jmd eine idee wie man den typen mit hörnern besiegt wenn er gelb wird? Dieser Minotaurenhäuptling....ich spiele mit xbox controller...bekomme ihn einfach nicht
Teakwandoo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.14, 17:44   #21
n3o123
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 36
Bedankt: 21
n3o123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wenn er gelb wird musst du mit deinem schild ihn blocken. Dann folgen eine reihe von combos
n3o123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.14, 01:00   #22
tm14984
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 211
Bedankt: 83
tm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punkte
Standard

Nettes Spiel aber viel viel viel zu kurz.....
tm14984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.14, 03:49   #23
william-w
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 27
william-w ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von n3o123 Beitrag anzeigen
Ich bin jetzt in Pax Roman und da stürzt es bei mir immer in der Video Sequenze ab die Truppen zum Boot laufen. Riddick Version.

Hat das noch jemand?
hi du must einfach nur update 2 instalieren das behebt den bug mfg
william-w ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.14, 06:31   #24
n3o123
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 36
Bedankt: 21
n3o123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Alles klar. Danke
n3o123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.14, 11:28   #25
Chiilord
Shìnígamî
 
Benutzerbild von Chiilord
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Deutschland
Beiträge: 226
Bedankt: 551
Chiilord wird langsam von ratten respektiert | 206 Respekt PunkteChiilord wird langsam von ratten respektiert | 206 Respekt PunkteChiilord wird langsam von ratten respektiert | 206 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Jerry117 Beitrag anzeigen
wie hast du das richtig entpackt? hab den selben fehler. entpackt mit 7zip und winrar ohne fehler... :/
Sind wirklich alle Parts in einem Ordner?
Bei mir wurde eine Datei falsch hinterlegt und eine wurde nicht vollständig heruntergeladen.


Hoffe das hilft dir

MfG
Chii
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Arma How To wurde leider gelöscht...



Chiilord ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.10.14, 20:01   #26
djbigben
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 73
Bedankt: 8
djbigben ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi ....hab die Codex Version. möchte auch die sprache umstellen.
bin64/Codex öffnen/ sprache auf "german" umstellen speichern

möchten sie die Änderung an .......\Codex.ini speichern SPEICHERN !!

Codex.ini ist bereits vorhanden. möchten sie sie ersetzen ? JAAAAAA !!

Zugriff verweigert.

WAS SOLL DER MIST? kann mir da einer helfen ?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
djbigben ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.10.14, 20:18   #27
Dead Man Walking
Anfänger
 
Benutzerbild von Dead Man Walking
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 7
Bedankt: 1
Dead Man Walking ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

du musst den schreibschutz entfernen.
Dead Man Walking ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.10.14, 22:30   #28
djbigben
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 73
Bedankt: 8
djbigben ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab ich gemacht trotzdem zugriff verweigert
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
djbigben ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.10.14, 22:41   #29
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

du must die rechte ändern auf vollzugriff bei der ini datei.

am besten du kopierst die ini datei, dann woanders hin, da ändern und speichern, und wieder zurück, fertig.


ein tipp :

mache das mit der ini datei immer vorher mit dem ändern, bevor du es in den instalationsordner rein machst.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.10.14, 16:56   #30
Grafiqa
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 20
Bedankt: 87
Grafiqa ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mal ne Frage.
Ich habe hier das original auf DVD.
immer wenn ich es Installieren möchte, installiert Steam nur eine DVD.
Das sind aber 4 DVD´s. Den Rest möchte Steam runterladen. Wofür habe ich das spiel gekauft wenn ich es sowieso runterladen muss?

Einer ne Lösung wie ich das Spiel komplett von den DVD´s installieren kann?
Grafiqa ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.10.14, 20:01   #31
gdaniel241
„Seife“ MacTavish
 
Benutzerbild von gdaniel241
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 306
Bedankt: 680
gdaniel241 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3319 Respekt Punktegdaniel241 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3319 Respekt Punktegdaniel241 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3319 Respekt Punktegdaniel241 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3319 Respekt Punktegdaniel241 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3319 Respekt Punktegdaniel241 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3319 Respekt Punktegdaniel241 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3319 Respekt Punktegdaniel241 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3319 Respekt Punktegdaniel241 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3319 Respekt Punktegdaniel241 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3319 Respekt Punktegdaniel241 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3319 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Grafiqa Beitrag anzeigen
Mal ne Frage.
Ich habe hier das original auf DVD.
immer wenn ich es Installieren möchte, installiert Steam nur eine DVD.
Das sind aber 4 DVD´s. Den Rest möchte Steam runterladen. Wofür habe ich das spiel gekauft wenn ich es sowieso runterladen muss?

Einer ne Lösung wie ich das Spiel komplett von den DVD´s installieren kann?
Normalerweise sollte Steam auch direkt nach den weiteren DVD's fragen. Auch die richtige eingelegt? Oder mal mit anderer probiert?
__________________
gdaniel241 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.10.14, 17:57   #32
Geezinho
Anfänger
 
Benutzerbild von Geezinho
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 18
Bedankt: 5
Geezinho ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe im Spiel irgendwie gar keine Grafik optionen, kann nichts verändern. Und obwohl ich Fullscreen habe steht dort immer Fullscreen "off" und Auflösung 1280 obwohl es mir eher nach 1920 aussieht.

Desweiteren beginnt bei mir die Story nicht und ich bin irgendwie auf der Brücke am Start gefangen..


HIIILFE !!
Geezinho ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Geezinho:
Ungelesen 20.10.14, 07:07   #33
Knieshot
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 18
Bedankt: 7
Knieshot ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir startet das Spiel nicht.
Installiert, Fix2 installiert und es tut sich nichts.
Vorher kam die Meldung das ich eine DirectX11 Grafikkarte benötige, dannach habe ich manuell alles auf GTX 870m umgestellt und jetzt tut sich wie gesagt einfach gar nichts mehr.
Knieshot ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.10.14, 08:13   #34
Samelia
u!ɹǝpuɐʍ
 
Benutzerbild von Samelia
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 477
Bedankt: 237
Samelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt Punkte
Standard

Für circa 25€ gibts es hier: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Damit hat man zumindest keine Probleme
__________________
Samelia ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.10.14, 13:17   #35
Knieshot
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 18
Bedankt: 7
Knieshot ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ist mir ehrlich gesagt zu viel dafür das ich es schon auf der Xbox durch hatte.
Außerdem steht bald CoD AW und Arma 3 (Altis Life) für mich an. ^^
Knieshot ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:04 Uhr.


Sitemap

().