myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

RUST Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 27.12.13, 03:47   #1
Koka Cola
Anfänger
 
Benutzerbild von Koka Cola
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 13
Bedankt: 96
Koka Cola ist unten durch! | -90 Respekt Punkte
Standard RUST Problem- und Diskussionsthread

Startet das Spiel nicht, fehlermeldung msvcp120.dll fehlt, habs runtergeladen doch trotzdem zeigt es das an.
Windows 7 64+
Koka Cola ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.12.13, 10:26   #2
listrius
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 2
listrius ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Du musst die x86 Version von Visual C++ Redistributable Packages for Visual Studio 2013 installieren. Dann gehts.

Gruß
Listrius
listrius ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.01.14, 18:34   #3
BlackZero500
Anfänger
 
Benutzerbild von BlackZero500
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 29
Bedankt: 15
BlackZero500 gewöhnt sich langsam dran | 90 Respekt Punkte
Standard

Muss aber die 32 bit bzw. x84 version sein.
BlackZero500 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.14, 08:55   #4
urkraft
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
urkraft ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir öffenet sich zwar sofort das Fenster Rust, aber dieses bleibt grau und in der Mitte ist so ein Symbol, was etwas an einen smiley erinnert bzw. 2 kleine X als Auge usw. ebenfalls grau hinterlegt.

Habe zumindest dann ein paar Minuten gewartet, aber es tut sich nichts. Wie siehts bei euch aus?
C++ 2013 hat nichts daran geändert.
urkraft ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.14, 21:15   #5
steve_kojeck
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 1
steve_kojeck ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

schätze mal das es daran liegt das bereits seit 30.12 eine neue versin drausen ist
steve_kojeck ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.14, 22:59   #6
xX_SouL_XX
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 17
Bedankt: 9
xX_SouL_XX ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von steve_kojeck Beitrag anzeigen
schätze mal das es daran liegt das bereits seit 30.12 eine neue versin drausen ist
Ne... meine sis spielt fröhlich mit der version...
xX_SouL_XX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.14, 23:29   #7
steve_kojeck
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 1
steve_kojeck ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ok hat sie irgendwas geändert?
steve_kojeck ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.01.14, 00:04   #8
xX_SouL_XX
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 17
Bedankt: 9
xX_SouL_XX ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von steve_kojeck Beitrag anzeigen
ok hat sie irgendwas geändert?
ne... 32bit C++ und es läuft ohne probleme..

Ich habs mir ebn runtergladen... Habe sowohl 32 als auch 64 Bit C++
und bei mir funktierts auch obwohl ich die original (kaufversion) auch habe..
xX_SouL_XX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.01.14, 04:32   #9
GGEETTOO
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: /home/GGEETTOO
Beiträge: 137
Bedankt: 412
GGEETTOO gewöhnt sich langsam dran | 54 Respekt Punkte
Standard

Das Spiel ist der Hammer hab fast die komplette Nacht durchgezogen xD
"If you like the Game, BUY IT!"

Werde es mir auf jeden Fall kaufen sowas muss man einfach unterstützen

PS: "net.connect lsvr.ru:28015" der Server funktioniert
GGEETTOO ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.01.14, 15:45   #10
jerujeru
Self-Made Superman
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1.110
Bedankt: 771
jerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punkte
Standard

ich hab es gekauft, wenn einer mal lust auf ne runde hat kann er sich ja per pm melden
__________________
My intelligence is money, My skin is the streets of New York, My arms and legs are its fucked up bridges
The subways are the worms that come through my corpse
Liberty, my bitch, fucking everyone
They cut my two middle fingers down but my dick is still standing
jerujeru ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.01.14, 15:56   #11
painjester
Super Moderator
 
Benutzerbild von painjester
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Dämmerstern
Beiträge: 8.140
Bedankt: 10.767
painjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punkte
Standard

Bitte haltet die Börse sauber vom Kaffeeklatsch!
__________________
Ihr kommt alle in die Hölle!
Dort treffen wir uns wieder.
painjester ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.01.14, 01:16   #12
vitafit
Anfänger
 
Benutzerbild von vitafit
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 30
Bedankt: 37
vitafit ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Noch eine Sache zum Thema kaufen: Ich hab das Game in der "Keks"-Variante gespielt und hatte soviel Spaß, dass ich es mir prompt gekauft habe. IMHO der größe Fehler den ich ATM hätte machen können: Der für seine Engstirnigkeit bekannte Garry (Entwickler des Spiels ist der selbe wie von Garrys-Mod ) möchte die Deticated Server im Moment nicht pub. machen um so ein einheitliches Spielerlebnis zu garantieren! Wer also mit seinen Freunden auf einem eigenen Server daddeln will, hat im Moment keine Möglichkeit dies ohne das Mieten eines überteuerten Servers zutun!

Sprich: Mit der gekauften Version gibt es im Moment keine eigenen Server. Im offiziellen Feedback-Foren Thread wird bereits darüber diskutiert und ich kann jedem nur empfehlen: Kauft euch das Spiel nicht, bis diese meiner Meinung nach Firmen-Politische Frage nicht geklärt ist!

Wieder einmal beweist Garry, wie Spieler erfolgreich verärgert werden können
__________________
Fitness oder Wellness, Ausdauer oder Kraft, Gymnastik oder Entspannung - das ViTAFIT-Trainingsangebot ist groß!
vitafit ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.01.14, 16:52   #13
blackeagle2k3000
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 2
blackeagle2k3000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

für alle die das problem mim msvcr haben, ladet euch die x86 version runter, rechtsklick auf den rust client, dateipfad öffnen, kopiert dort die Visual C++ Redistributable rein, und installiert es nochmal, hat so bei mir gefunzt...
blackeagle2k3000 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.01.14, 16:09   #14
timy1234
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 10
Bedankt: 4
timy1234 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich finde keine aktiven server und wenn ich ein finde wie net.connect 176.36.133.21:2302 dann sagt er mir "RenderTexture.Create failed: format unsupported" weiß einer woran es liegt ?
timy1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.01.14, 16:11   #15
deamon1266
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 0
deamon1266 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hey, ich schaue auch immer mal wieder nach Server, aber ist selten, dass ich mal einen vernünftigen finde. kürzlich traf ich bei der Suche auf einige Posts, wo die Rede von einem Umfangreiches Update die Rede war. Evtl liegt da dein Problem.

Ansonsten, wenn jemand einen sauberen Dedicated Server am laufen hat, oder eine gute Ip-List hat, fänd ich es schön hier davon zu erfahren.
vg

Aso: Wegen dem Update, hatte ich noch nicht die Zeit danach zu suchen.
deamon1266 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.01.14, 16:21   #16
timy1234
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 10
Bedankt: 4
timy1234 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hast du denn eine IP die gerade geht ?
timy1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.01.14, 17:04   #17
bla1_2bla
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 5
Bedankt: 8
bla1_2bla ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Fast alle Server laufen nur noch mit der Version 31.12

der einzige den ich kenne der noch nicht gepatcht wurde ist:

net.connect lsvr.ru:28015

(leider aber viele hacker und miese ping)
bla1_2bla ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.01.14, 18:30   #18
timy1234
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 10
Bedankt: 4
timy1234 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hm nun wollte ich nen eigenen Server aufmachen ging auch alles konnte mich nur nicht selbst darauf connecten .. Muss ich irgendwas beachten ?
timy1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.01.14, 13:10   #19
deamon1266
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 0
deamon1266 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also wenn du auf einen local host connecten willst, gibt es eigentlich nicht viel zu beachten. Ein häufiger fehler ist die falsche IP genommen zu haben. (Internet IP vs Local IP)

Du nimmst einfach deine local Ip, wenn du über einem Router verbunden bist, dann kannst du u.a. deine zugewiesene IP im Routermenu nachsehen.
Dem Server ordnest du einen Port zu, bei der Konfiguration - also dann einfach net.connect 196.178.1.0:2309 z.B.

Du kannst natürlich noch deine Ports im Router freischalten und deine Firewall anpassen entweder musst du das sogar machen oder es ist optional, je nach konfig.

Soll er vom Inet erreichbar sein, dann ist es aufjedenfall nötig.

PS:
Meine Kenntnisse über Server habe ich mir erst kürzlich angeeignet, deßhalb kann ich auch nicht mehr dazu sagen.
deamon1266 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.01.14, 18:00   #20
timy1234
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 10
Bedankt: 4
timy1234 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Funktioniert Kann mal einer die aktuelle Version hochladen oder verraten wie man an Betakeys kommt ?
timy1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.01.14, 14:24   #21
mastermj
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von mastermj
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 121
Bedankt: 56
mastermj ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir öffnet sich keine Console wenn ich bei dem Grauen startbildschirm mit dem Smiley F1 drücke. Hat jemand einen rat?

EDIT: Ich weiß nicht ob es daran lag aber nun startet das Spiel richtig. Habe den Rat von "blackeagle2k3000" befolgt

"für alle die das problem mim msvcr haben, ladet euch die x86 version runter, rechtsklick auf den rust client, dateipfad öffnen, kopiert dort die Visual C++ Redistributable rein, und installiert es nochmal, hat so bei mir gefunzt..."

Auch wenn es unbedeutend sein mag habe ich das "vcredist_x86" als Administrator installiert.

Hoffe so kann auch anderen geholfen werden.

PS: Habe unter Server "net.connect 176.36.133.21:2302" eingefügt, falls das etwas damit zutun hatte.

Danke
mastermj ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.01.14, 16:18   #22
timy1234
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 10
Bedankt: 4
timy1234 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hm er connectet auf net.connect 176.36.133.21:2302 aber wenn er fertig ist mit laden (loading character) disconnectet er nach einer gewissen zeit vom server
timy1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.01.14, 22:38   #23
Dirtysfx
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 1
Dirtysfx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hat jemand einen share-online.biz dl link für mich ? upload ist das einzige was ich gefunden hab stark langsamm. [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Dirtysfx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.01.14, 11:16   #24
njeey
Anfänger
 
Benutzerbild von njeey
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 15
njeey ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich kann leider absolut connecten. Es funktioniert kein Server. Hat iwer eine Idee woran es liegt?
njeey ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.01.14, 17:34   #25
over14
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 15
Bedankt: 5
over14 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann auch leider nirgends connecten, wenns denn mal "klappt" kommt beim Connecte-Vorgang dieses Fehlermeldung, bis er abbricht...
"condition still not met:Controllable.localPlayerControllableExists == true (...frames later)"

Weiß jemand Rat?
over14 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.01.14, 17:14   #26
drebin893
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 31
Bedankt: 33
drebin893 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann das jemand in zwei Parts hochladen? Ist ja ätzend wie lange das sonst dauert :/
drebin893 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.01.14, 15:39   #27
bla1_2bla
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 5
Bedankt: 8
bla1_2bla ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab gerade gesehen das die Page/Forum des "iZ Server" (rust.sytes.net) einen directdownload anbietet.

Ist der selbe Client (v19.12.13) nur von einer anderen Quelle.
bla1_2bla ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.01.14, 14:06   #28
Pegga
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Pegga ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey, ich hatte anfangs auch den Fehler mit der .dll, nun startet es aber es bleibt grau mit dem logo in der Mitte, wer nen Tipp ?
Pegga ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.01.14, 14:26   #29
derwud
Anderst
 
Benutzerbild von derwud
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 25
Bedankt: 35
derwud ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Pegga Beitrag anzeigen
Hey, ich hatte anfangs auch den Fehler mit der .dll, nun startet es aber es bleibt grau mit dem logo in der Mitte, wer nen Tipp ?
ditto
__________________
Guru Meditation #00000025.82085338
derwud ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.01.14, 13:52   #30
Grische
Anfänger
 
Benutzerbild von Grische
 
Registriert seit: Jul 2011
Ort: Deutschland, Rheinland-Pfalz, Schaidt
Beiträge: 5
Bedankt: 2
Grische ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallon

hab mir das spiel hier runtergeladen...

kann aber fast nirgends connecten...

liegt es daran das ich eine alte version habe? oder warum?

woher bekomm ich ein update damit ich auf den anderen server spielen kann

lg grische
__________________
O Captain! My Captain!

Dichter Walt Whitman (1819–1892)
Grische ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.01.14, 22:08   #31
wuschti
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
wuschti ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@ Pegga und derwood

Ladet die Visual C++ x86 runter die im Thread wo ihr das Game her hat verlinkt ist.

Das installieren und dann das Game nochmal installieren dann läufts

so ging bei mir zumindest :P Viel Erfolg
wuschti ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.14, 03:44   #32
Heiros
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Heiros ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey, mal eine frage weis einer wie ich das Interface verkleinern kann (crafting interface unw.) wie zb. "grass. on false" es muss doch auch ein Befehl für interface verkleinern geben
Heiros ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.14, 14:28   #33
bla1_2bla
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 5
Bedankt: 8
bla1_2bla ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Der Client ist ok, man kann aber natürlich nicht auf offizielen Servern spielen.

Benutzedie Konsole ('F1') und gib net.connect Server IP:28015 ein.


Diese Server haben vorhin noch funktioniert:
net.connect 85.25.199.61:28015 (Deutschland / PVE / noSleeper / schwach frequentiert/noAirDrops)
net.connect rust.sytes.net:28015 (USA / PVP / noSleeper / stark frequentiert/ aktive Admins)


Weitere findest du unteranderem im Post von Unterbilker
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Hoffe es hilft
bla1_2bla ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.14, 19:34   #34
Hunterder
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Hunterder ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo^^

Hab das Problem das ich wenn ich auf nen Server will nur die Meldung "ConnectionFailed" erhalte.
Andere mit der Version hier kommen hingegen auf den Server woran könnte das liegen?

Danke im vorraus
Hunterder ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.14, 18:06   #35
ete77
Newbie
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 72
Bedankt: 146
ete77 mag den Abfluss Flavour! | 35629 Respekt Punkteete77 mag den Abfluss Flavour! | 35629 Respekt Punkteete77 mag den Abfluss Flavour! | 35629 Respekt Punkteete77 mag den Abfluss Flavour! | 35629 Respekt Punkteete77 mag den Abfluss Flavour! | 35629 Respekt Punkteete77 mag den Abfluss Flavour! | 35629 Respekt Punkteete77 mag den Abfluss Flavour! | 35629 Respekt Punkteete77 mag den Abfluss Flavour! | 35629 Respekt Punkteete77 mag den Abfluss Flavour! | 35629 Respekt Punkteete77 mag den Abfluss Flavour! | 35629 Respekt Punkteete77 mag den Abfluss Flavour! | 35629 Respekt Punkte
Standard

Die dort aufgeführten beiden Server sind die einzigsten die mit der gecrackten Version vom 19.12 funktionieren.

Auch bei der Serverliste von Unterbilker funktionieren im Grunde genommen nur diese beiden Server.

Genau genommen gibt es zugang noch auf 2 anderen (1 Ami + 1 Russe) aber die Lags sind dort sehr sehr stark und es ist unspielbar.

Hinzu sei noch gesagt das der Deutsche Server ein PVE Server ist.
ete77 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:47 Uhr.


Sitemap

().