myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Rise of the Tomb Raider Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 03.02.16, 16:51   #71
FFreak132
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 5
FFreak132 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

GTX970 EVGA und ROTTR läuft alles auf max mir reichts

Zitat:
Zitat von cfcben Beitrag anzeigen
Um denen ihr Kopierschutz zu finanzieren :-D? Nee da wird noch schön gewartet bis es richtig günstig ist.
Also SE wird wohl kein Problem haben sich den Kopierschutz weiterhin zu leisten.
Sicherlich wird es irgendwann an Crack für Denuvo gebn aba das wird bei der Art wie der Schutz funzt nocht ne Weile dauern.


PS: GTX970 EVGA und ROTTR läuft alles auf max mir reichts
FFreak132 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei FFreak132:
Ungelesen 03.02.16, 17:41   #72
cfcben
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 134
Bedankt: 42
cfcben ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Moin Leute also ich durfte das Spiel jetzt ausprobieren da mein Bruder es sich gekauft hat aber momentan wenig zeit hat durfte ich mir seine Steam Daten nehmen..

Und ja was soll ich sagen ich bin echt schockiert.

Ich habe FPS Drops ohne Ende wenn ich es auf Full HD Max stelle sprich 4x smaa und alles sehr hoch vor allem bei Film Sequenzen ist es heftig. Wäre mir schon beinahe abgeschmiert und warum ? Weil der VRam die ganze Zeit bis zum Anschlag voll ist und überläuft.

wenn ich es auf hoch stelle und Full HD geht es ganz gut da liegt der Speicher bei 3,5 GB ca.

Also wer Geduld hat wartet mal lieber bis Crack oder bis es günstig ist. Das ist eine absolute Frechheit einfach nur schlecht optimiert schade das ich mehr als 4 GB nicht habe würde gern sehen wo er sich befindet schätze mal locker 6 GB VRAM wohlgemerkt. Bis auf 3 FPS hatte er mich schon runder gezogen und das nur auf FULL HD

Mein System

GTX 980

I7 3770K

16 GB Ram
cfcben ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.02.16, 17:53   #73
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.805
Bedankt: 54.740
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von cfcben Beitrag anzeigen
Um denen ihr Kopierschutz zu finanzieren :-D? Nee da wird noch schön gewartet bis es richtig günstig ist.
Zitat:
Zitat von cfcben Beitrag anzeigen
Also wer Geduld hat wartet mal lieber bis Crack oder bis es günstig ist.
Günstiger als für die knapp 9 € am Montag wird man es in nächster Zeit bestimmt nicht mehr bekommen!
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.02.16, 21:13   #74
foxm2k
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 29
Bedankt: 20
foxm2k gewöhnt sich langsam dran | 15 Respekt Punkte
Standard

Wo und wie klappt das mit den 9 Euro?
foxm2k ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.16, 06:52   #75
LAX865.
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 18
Bedankt: 12
LAX865. ist unten durch! | -716 Respekt PunkteLAX865. ist unten durch! | -716 Respekt PunkteLAX865. ist unten durch! | -716 Respekt PunkteLAX865. ist unten durch! | -716 Respekt PunkteLAX865. ist unten durch! | -716 Respekt PunkteLAX865. ist unten durch! | -716 Respekt PunkteLAX865. ist unten durch! | -716 Respekt Punkte
Standard

War ein Angebot im Windows Store Ukraine mit Kreditkarte.
LAX865. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.16, 16:23   #76
A.Leo
Banned
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 113
Bedankt: 117
A.Leo gewöhnt sich langsam dran | 27 Respekt Punkte
Standard

@all die es kaufen

ihr tragt nur dazu bei den KS zu subventionieren.

Würde zu diesen Leuten die es kaufen jetzt eigentlich mal mehr schreiben wollen aber erspare ich mir.

Zitat:
Zitat von LAX865. Beitrag anzeigen
War ein Angebot im Windows Store Ukraine mit Kreditkarte.
völlig umständlich alles
A.Leo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.16, 16:41   #77
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.805
Bedankt: 54.740
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt Punkte
Standard

Was bist du denn für ein Quatschkopf? Soll man ein Spiel oder was auch immer nun nicht kaufen nur weil es einen Kopierschutz hat? Mir ist der Kopierschutz doch scheiß egal, da ich dadurch keine Nachteile habe. Ich verkaufe meine Spiele nicht oder sonstiges. Also was soll mich das jucken?

Also warum soll ich wegen dir "Raubkopierer" jetzt auf meinen Spielspaß verzichten?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 6 Mitglieder haben sich bei Prince bedankt:
Ungelesen 04.02.16, 17:19   #78
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.415
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von A.Leo Beitrag anzeigen
@all die es kaufen
ihr tragt nur dazu bei den KS zu subventionieren.
Da stimme ich dir sowas von "nicht" zu ... Vogel ^^

Wenns nach dir geht heißt es wohl auf immer Raubkopierer sein oder?
Wenn meine Bank meine Kreditkarte schneller geschickt hätte, hätte ich es mir auch gekauft,.. 9€ is nen Witz und damit unterstützt man nicht mal wirklich die Entwickler.
Aber jemand der selbst bei 9€ jammert ist der, der sicher nen 1000-2000€ PC zu Hause hat, aber für sonst nix Geld ausgeben will
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 4 Mitglieder haben sich bei Quagmire22 bedankt:
Ungelesen 04.02.16, 20:50   #79
Deafmobil
Newbie
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 81
Bedankt: 57
Deafmobil ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von cfcben Beitrag anzeigen
Um denen ihr Kopierschutz zu finanzieren :-D? Nee da wird noch schön gewartet bis es richtig günstig ist.
Und wenn ich das Spiel deinstallieren möchte sind die Denuvo immer noch auf meiner Rechner. Schnüffelware, Datensammlung? Nööö nicht mit mir.
Bis Crack rauskommt könnte vielleicht 2-3 Jahre andauern. Aber egal ich werde sowieso das Spiel im Winter für PS4 kaufen.
Deafmobil ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.16, 22:02   #80
ThreeChord
Rente
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 644
Bedankt: 445
ThreeChord erschlägt nachts Börsenmakler | 14955 Respekt PunkteThreeChord erschlägt nachts Börsenmakler | 14955 Respekt PunkteThreeChord erschlägt nachts Börsenmakler | 14955 Respekt PunkteThreeChord erschlägt nachts Börsenmakler | 14955 Respekt PunkteThreeChord erschlägt nachts Börsenmakler | 14955 Respekt PunkteThreeChord erschlägt nachts Börsenmakler | 14955 Respekt PunkteThreeChord erschlägt nachts Börsenmakler | 14955 Respekt PunkteThreeChord erschlägt nachts Börsenmakler | 14955 Respekt PunkteThreeChord erschlägt nachts Börsenmakler | 14955 Respekt PunkteThreeChord erschlägt nachts Börsenmakler | 14955 Respekt PunkteThreeChord erschlägt nachts Börsenmakler | 14955 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Deafmobil Beitrag anzeigen
Aber egal ich werde sowieso das Spiel im Winter für PS4 kaufen.
Wo natürlich gar keine Daten irgendwo in die Cloud hochgeschoben werden.... Schon klar...

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ThreeChord ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei ThreeChord:
Ungelesen 05.02.16, 08:33   #81
Godslayer
Downloader
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 3
Godslayer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von cfcben Beitrag anzeigen
Also wer Geduld hat wartet mal lieber bis Crack oder bis es günstig ist. Das ist eine absolute Frechheit einfach nur schlecht optimiert schade das ich mehr als 4 GB nicht habe würde gern sehen wo er sich befindet schätze mal locker 6 GB VRAM wohlgemerkt.
So ein Käse, da ist nichts schlecht optimiert.
Anstatt einfach drauf los zu "kacken", sollte man sich mal vorher informieren und entsprechende Regler im Grafikmenü dahin schieben wo sie mit entsprechender Grafikkarte hingehören.
Godslayer ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Godslayer:
Ungelesen 05.02.16, 09:09   #82
cfcben
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 134
Bedankt: 42
cfcben ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Godslayer Beitrag anzeigen
So ein Käse, da ist nichts schlecht optimiert.
Anstatt einfach drauf los zu "kacken", sollte man sich mal vorher informieren und entsprechende Regler im Grafikmenü dahin schieben wo sie mit entsprechender Grafikkarte hingehören.
Also wenn ich mit einer gtx 980 übertaktet 1500 MHz in full hd auf ultra max Einstellungen fps drops habe so stark das er mir sogar fast ausgeht wegen Speicher schätze mal weil der überläuft und das ist immer eine Optimierungs Sache willst du mir erzählen das alles top ist? Ich bitte dich. hieß es nicht eine 970 sollte dafür ausreichen? Meine Einstellungen sind jetzt auf full hd mit hohen setting und smaa x2 nur. Habe zwischen 40-60 fps ich denke das sagt alles.. Nehm deine Lara Brille bitte ab danke..
cfcben ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.16, 09:45   #83
cfcben
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 134
Bedankt: 42
cfcben ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von XCOM76 Beitrag anzeigen
Dann ist der Rest von deinem System schrottig.

Spiele auf 2560er Auflösung + SMAA Alles auf Max sogar Texturen. Nix Drops
Nö kann nicht sein i7 3770k 4,4 GHz 16gb RAM Kühlungen Stimmen auch nix drosselt.
cfcben ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei cfcben:
Ungelesen 05.02.16, 09:54   #84
Godslayer
Downloader
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 3
Godslayer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

FPS Drops hast du mit deiner 980er weil du scheinbar jeglichen Regler nach Rechts geschoben hast.
Wenn man die Texturen von sehr hoch auf hoch stellt, sollte eigentlich alles flüssig laufen, da der VRam Verbrauch bei hoch zwischen 3,5 und 4GiB liegt und bei sehr hoch eben deutlich drüber, womit dann auch starke FPS Drops einhergehen.

Soviel zur Lara Brille, besitze das Spiel nicht mal, aber Informationen einholen sollte im Internetzeitalter nicht allzu schwer sein.
Godslayer ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Godslayer:
Ungelesen 05.02.16, 11:58   #85
cfcben
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 134
Bedankt: 42
cfcben ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Godslayer Beitrag anzeigen
Wenn man die Texturen von sehr hoch auf hoch stellt, sollte eigentlich alles flüssig laufen, da der VRam Verbrauch bei hoch zwischen 3,5 und 4GiB liegt und bei sehr hoch eben deutlich drüber, womit dann auch starke FPS Drops einhergehen.
Ok stimmt habe alles soweit auf sehr hoch gestellt und Texturen auf hoch gelassen klappt eigentlich noch ganz gut aber von konstanten 60 fps träume ich trotzdem leider weit von entfernt irgendwas zwischen 35-60 habe ich. Frage mich gerade was man für 4K benötigt :-D mit einer single GPU nicht möglich meine Meinung!! Selbst Titan X würde sich da schwer tun.
cfcben ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.16, 12:17   #86
Godslayer
Downloader
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 3
Godslayer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von cfcben Beitrag anzeigen
Frage mich gerade was man für 4K benötigt :-D mit einer single GPU nicht möglich meine Meinung!! Selbst Titan X würde sich da schwer tun.
Für 4k mit konstanten 60 FPS braucht es die nächste Grafikgeneration, da sind alle derzeitigen Karten hoffnungslos zu schwach, jedenfalls für aktuelle Titel ala TR.
Godslayer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.16, 16:22   #87
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.805
Bedankt: 54.740
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt Punkte
Standard

Wie lasse ich mir denn die FPS anzeigen? Bin der Meinung dass es da schon beim Vorgänger Probleme damit gab.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.16, 16:56   #88
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.415
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard



Das sind meine Settings und ich muss sagen, mir reicht das,..
Inklusive kleine Fraps Bench
4K brauch ich nicht, da ich eh keine 4k Geräte hier hab.

Zitat:
Zitat von Prince Beitrag anzeigen
Wie lasse ich mir denn die FPS anzeigen?
Nimm doch Fraps
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.16, 17:00   #89
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.805
Bedankt: 54.740
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt Punkte
Standard

Das will ich mir nicht installieren. Davon ab soll es bei der Windows-Version nicht funktionieren!
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.16, 18:04   #90
cfcben
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 134
Bedankt: 42
cfcben ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Prince Beitrag anzeigen
Wie lasse ich mir denn die FPS anzeigen? Bin der Meinung dass es da schon beim Vorgänger Probleme damit gab.
Ich lasse sie mit dem msi afterburner mir anzeigen keine Probleme klappt wunderbar.

So Spiel ist durch mein Fazit an die Leute die sich noch unsicher sind ob es sich lohnt oder nicht.

Habe knapp 20 Std Spielzeit auf der Uhr muss aber dazu sagen das ich mir auch relativ viel Zeit gelassen habe. Klar habe ich nicht alle verstecken Gräber usw aber finde das auch ziemlich lw. Wer lust daran hat kann sicher noch einpaar mehr Std mit verbringen.

Story war so naja aber hat trotzdem schon fun gemacht und wer den ersten Teil gut fand wird sicher vom zweiten nicht enttäuscht sein. Steuerung war manchmal bisschen komisch habe es dann mit Controller gespielt das ging soweit.

Mal wieder sehr grafiklastig ist das Spiel wobei es keine nicht so starke CPU braucht da sehnt man sich wirklich directX12 herbei. Würde aber auch auf Mittel noch ganz gut aussehen das muss man schon sagen.

Hätte ich es mir selbst gekauft wäre ich nicht enttäuscht gewesen. Zwischen 20-30 Euro kann man ruhig zuschlagen meine Meinung.
cfcben ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.02.16, 14:49   #91
Emil der 2.
Newbie
 
Benutzerbild von Emil der 2.
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 84
Bedankt: 20
Emil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von cfcben Beitrag anzeigen
Ok stimmt habe alles soweit auf sehr hoch gestellt und Texturen auf hoch gelassen klappt eigentlich noch ganz gut aber von konstanten 60 fps träume ich trotzdem leider weit von entfernt irgendwas zwischen 35-60 habe ich. Frage mich gerade was man für 4K benötigt :-D mit einer single GPU nicht möglich meine Meinung!! Selbst Titan X würde sich da schwer tun.
Dann muss man halt an den Einstellungen rumwerkeln dass es für einen in der ausreichenden Geschwindigkeit die man haben will läuft.
Es gibt ja nun keinen Anspruch darauf das alle Spiele mit max Einstellungen in 4k mit 60+ fps laufen.


Zitat:
Zitat von Godslayer Beitrag anzeigen
Für 4k mit konstanten 60 FPS braucht es die nächste Grafikgeneration, da sind alle derzeitigen Karten hoffnungslos zu schwach, jedenfalls für aktuelle Titel ala TR.
Vielleicht sogar noch eine später.
Und dann kommen wieder Spiele... usw.
Emil der 2. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.02.16, 14:57   #92
XxJakeBluesxX
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 72
Bedankt: 91
XxJakeBluesxX ist noch neu hier! | 5 Respekt Punkte
Standard

Hat schon jemand versucht Tomb Raider mit einer GTX 770 mit 2 GB RAM zu spielen?

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Ciao,
XxJakeBluesxX
- Das hätte meine Signatur sein können -
XxJakeBluesxX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.16, 03:53   #93
cfcben
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 134
Bedankt: 42
cfcben ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von XxJakeBluesxX Beitrag anzeigen
Hat schon jemand versucht Tomb Raider mit einer GTX 770 mit 2 GB RAM zu spielen?

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Bruder von mir hat eine gtx 760 mit 2gb Läuft soweit ganz gut zwischen Mittel- hoch mit fxaa
cfcben ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.16, 12:00   #94
XxJakeBluesxX
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 72
Bedankt: 91
XxJakeBluesxX ist noch neu hier! | 5 Respekt Punkte
Standard

Werde ich gleich mal ausprobieren da ich mir einen Key gekauft habe.
__________________
Ciao,
XxJakeBluesxX
- Das hätte meine Signatur sein können -
XxJakeBluesxX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.16, 14:34   #95
Deafmobil
Newbie
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 81
Bedankt: 57
Deafmobil ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

3DM gibt auf. Denuvo ist unhackbar [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Deafmobil ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Deafmobil:
Ungelesen 08.02.16, 16:37   #96
zarathustra1870
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 13
Bedankt: 8
zarathustra1870 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

3dm hat sich aufgelöst ist überall zu lesen sogar in pc gamer haben die darüber berichtet sie sind an denuvo gescheitert und ali213 versucht es garnicht erst
zarathustra1870 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.16, 22:46   #97
tm14984
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 211
Bedankt: 83
tm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punkte
Standard

das ein Jahr lang pause gemacht wird ist seit Tagen bekannt ausserdem wer weiss was die aushecken
tm14984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.02.16, 01:42   #98
Y2J
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 37
Bedankt: 35
Y2J gewöhnt sich langsam dran | 52 Respekt Punkte
Standard

Wäre das die erste Schutzmaßnahme die nicht gecrackt wurde ?
Y2J ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.02.16, 08:59   #99
tm14984
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 211
Bedankt: 83
tm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punkte
Standard

Bisher wurde alles irgendwann gecrackt.... Betonung liegt auf irgendwann. Sollte Denuvo "niemals" gecrackt werden wäre es dann wohl der erste wobei zu bezweifeln ist das er nicht irgendwann gecrackt wird
In dem Interview hatte der ja von Denuvo gesagt das es nicht unmöglich sei und man schon zufrieden damit ist das Spiele nicht in der ersten Woche illegal zu finden sind
tm14984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.02.16, 09:13   #100
XxJakeBluesxX
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 72
Bedankt: 91
XxJakeBluesxX ist noch neu hier! | 5 Respekt Punkte
Standard

Hier die Einstellungen mit [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]:


Lässt sich damit wunderbar spielen...
__________________
Ciao,
XxJakeBluesxX
- Das hätte meine Signatur sein können -
XxJakeBluesxX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.02.16, 09:35   #101
Godslayer
Downloader
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 3
Godslayer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mit wie vielen FPS durchschnittlich in FullHD?
Godslayer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.02.16, 12:43   #102
XxJakeBluesxX
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 72
Bedankt: 91
XxJakeBluesxX ist noch neu hier! | 5 Respekt Punkte
Standard

Im Moment bin ich innen in der Sowjet-Anlage und habe bei abgeschaltetem V-Sync 50-65 FPS.
__________________
Ciao,
XxJakeBluesxX
- Das hätte meine Signatur sein können -
XxJakeBluesxX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.02.16, 14:28   #103
mcjan2212
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 0
mcjan2212 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hat vllt. jemand Erfahrung oder ne Ahnung wie gut sich das Spiel mit einer R9 380X versteht?
mcjan2212 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.02.16, 15:52   #104
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.415
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von mcjan2212 Beitrag anzeigen
Hat vllt. jemand Erfahrung oder ne Ahnung wie gut sich das Spiel mit einer R9 380X versteht?
Hmm denke da die 380x "neuer" als meine 290x ist ist, besser als bei mir (zumindest unter VSync is es ne Ruckelorgie, aber das is eig fast bei jedem Spiel mit Vsync bei mir der Fall)

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Schon bissl dämlich,.. Es is Hell und die Alte hat nen Leuchtstab in der Hand (das fand ich auch am Anfang im Schnee etwas Dämlich, ne Leuchtende Fackel im Dunkeln
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.02.16, 23:10   #105
tm14984
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 211
Bedankt: 83
tm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punkte
Standard

Wenn Ram voll dann voll, gerade die 970er die bei über 3.5gb ins stocken geraten. Ist halt nicht viel was man machen kann wenn der Ram voll ist, da hilft auch kein Patch mehr
tm14984 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:52 Uhr.


Sitemap

().