myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

RESIDENT EVIL 7 Biohazard - Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 31.01.17, 21:19   #71
daysworld
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 30
Bedankt: 15
daysworld ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Linkzone Beitrag anzeigen
Ich würde eine neuinstallation von dem Game probieren aber vorher das alte Game sicher löschen ohne Spuren. Revo Uninstaller Pro wäre eine Gute Option dazu aber auch andere.

Denke es liegt bei dir mit den zwei Festplatten ein Fehler vor daher auch die Meldung.
Hab mel die Demo deinstalliert und auf D installiert....
Kommt immernoch die fehlermeldung.
Auf D ist auch nix drauf bis auf ein paar spiele.
Steam ist auf E installiert.

daysworld ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.17, 09:07   #72
Silent Rob
Profi
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 1.584
Bedankt: 3.144
Silent Rob leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3588633 Respekt PunkteSilent Rob leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3588633 Respekt PunkteSilent Rob leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3588633 Respekt PunkteSilent Rob leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3588633 Respekt PunkteSilent Rob leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3588633 Respekt PunkteSilent Rob leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3588633 Respekt PunkteSilent Rob leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3588633 Respekt PunkteSilent Rob leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3588633 Respekt PunkteSilent Rob leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3588633 Respekt PunkteSilent Rob leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3588633 Respekt PunkteSilent Rob leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3588633 Respekt Punkte
Standard

Hab den x.X.RIDDICK.X.x- Release installiert. Funktioniert alles problemlos.
Aber nach gut 100 Minuten Spielzeit hat mich das Game bis dato nicht umgehauen.
Silent Rob ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.17, 09:21   #73
specy123
Banned
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.511
Bedankt: 13.096
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard

Hallo

Ich nehme mal stark an das du deine Komplette Software A. als Admin installiert hast und B: auf C:\ ( Systempartition )

Wenn das der Fall ist, schlage ich vor du deinstallierst deine Grafiktreiber..
und installierst sie Neu.

vorgeh weise.

1.) Deinstallieren
2.) mit einem Tool die Treiber auch aus der REG entfernen
3.) Grafikkarte kurz ausbauen , dann wieder reinmachen
4.) Grakka " automatisch" die Treiber installieren

P.S und alles auf C:\ und als Admin

das " create... " hört sich so an als hätte es keine Rechte...

oder Versuch das mal

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.17, 15:12   #74
Hude14a
Anfänger
 
Benutzerbild von Hude14a
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 29
Bedankt: 15
Hude14a ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo,
ich habe das problem das das spiel zwar läuft aber sobald ich am anfang runter in den keller gehe und kurz vor der tür am ende des wassers bin stürzt das spiel ab

hat einer ne idee?

AMD Phenom II 945
GTX 650 TI Boost
8Gb Ram
Win 10

ich weis das setting is nich das beste aber es läft bis auf den absturz auf mittel

ja das Problem habe ich auch mit dem Crash im Keller bei dem wasser und da spiel läuft gut. jemand ne idee??? mfg Hude
Hude14a ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Hude14a:
blackbeart341 (12.02.17)
Ungelesen 01.02.17, 15:12   #75
BurntFaceMan
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 74
Bedankt: 25
BurntFaceMan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich kann die Auflösung nicht ändern.
Wenn ich es in den Optionen umstelle und dann die Änderung bestätige, zeigen mir die Optionen zwar die neue Auflösung an, aber das Spiel wird immer noch in 1080p gerendert.

Und wenn ich das Spiel dann neu starte (manche Spiele ändern die Auflösung ja erst nach nem Neustart) dann ist es auch in den Optionen wieder als 1080p angezeigt.

Kann so echt nicht spielen, mein Monitor ist einfach so groß dass ich unter 1440p Augenkrebs bekomme >.>
(Hinzu kommt, dass das Spiel kein MSAA hat, sondern nur post-fx AA Lösungen die einfach das ganze Bild verschwommener machen, ohne die Kanten wirklich zu glätten.)
__________________
NEIN, es liegt nicht an meiner Firewall, und
JA, ich habe den aktuellsten Grafikkartentreiber.
BurntFaceMan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.17, 16:23   #76
srost
Banned
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 202
Bedankt: 105
srost jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 462 Respekt Punktesrost jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 462 Respekt Punktesrost jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 462 Respekt Punktesrost jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 462 Respekt Punktesrost jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 462 Respekt Punkte
Standard

Auflösung usw. geht alles (spiele auch auf 1440p, 120 Hz, variable FPS), er resetet aber die Tastenbelegung nach einem Neustart. Alles auf Max (auch Cache Shadowing an) außer Rendering (ist 1.0), ab 1.4 bis 2.0 wird es laggy/schwammig mit GTX 1080 and i7 6800K.
srost ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.17, 16:38   #77
Orbi666
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 442
Bedankt: 511
Orbi666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

@Hude14a
Das Spiel klappt nicht mit einen AMD Phenom II laut den steamforen.
Du bist also nicht der einzige.

Hat wer einen AMD Phenom II wo das Spiel richtig läuft?
Orbi666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.17, 17:38   #78
teodor0815
Anfänger
 
Benutzerbild von teodor0815
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 23
Bedankt: 27
teodor0815 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wenn ich richtig gelesen habe lief die demo

Patch Notes zu Update 1 für Resident Evil 7 Biohazard - Beginning Hour (Demo):
•Game now works on CPUs without SSE4.1 functionality (e.g. AMD Phenom, Intel Core2 series)
•Optimized HBAO+ performance
•Fixed an issue that caused the screen size to change when switching from full screen to windowed mode.
•In-game purchase button now correctly links to the full game store page.


warum nicht das komplette spiel ???
teodor0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.17, 18:54   #79
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.414
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von teodor0815 Beitrag anzeigen
Patch Notes zu Update 1 für Resident Evil 7 Biohazard - Beginning Hour (Demo):
•Game now works on CPUs without SSE4.1 functionality (e.g. AMD Phenom, Intel Core2 series)

warum nicht das komplette spiel ???
Weil das hier nen Crack ist,.. und der eben nicht zu 100% auf allen Systemen läuft. Ist halt immer so ne 50/50 Chance das es geht.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.17, 19:29   #80
Luzifex
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Luzifex ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe mir Resident Evil 7 MULTi13 - x.X.RIDDICK.X.x runtergeladen und wollte es gerade installieren. Leider hängt die Installation ständig bei "re_chunk_000.pak" fest. Hat noch jemand das Problem oder weiß einer wie ich das lösen kann ? Die Installation starte ich als Admin.
Luzifex ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.17, 19:37   #81
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 974
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@Luzifix

Hattest du entpak probleme???

Ansonsten zieh dir das runter von CPY

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.17, 19:38   #82
Luzifex
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Luzifex ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Beim entpacken hatte ich 0 Probleme. Installation startet auch wunderbar nur hängt es immer an der selben Stelle fest. Wird mir wohl nichts anderes übrig bleiben als neu zu laden
Luzifex ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.17, 20:27   #83
Orbi666
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 442
Bedankt: 511
Orbi666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

@Luzifer
Die re_chunk_000.pak datei ist etwas über 20 gb groß. vielleicht einfach was warten?
Orbi666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.02.17, 16:22   #84
franzr1989
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 2
franzr1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi, zu dem phenom Problem.. hab gelesen, mit nem SavePoint nach der besagten stelle unten im feuchten Keller soll es recht gut weiterlaufen..

jmd nen savepoint dort, bzw. ne Ahnung, wo der dann eigefügt werden sollte?
vllt spielt ja mal jmd die 5 minuten bis dahin..wäre nen versuch wert..
franzr1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.02.17, 21:25   #85
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 974
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

Für Phenom CPU's

Zitat:
User mit Phenom CPU können ihr Problem wohl mit der Intel SDE Emulator Software umgehen auf Youtube ist dafür ein Video veröffentlich wurden.

Keine Garantie ob es wirklich was taugt habe keine Phenom CPU zum Testen.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Pop3y3 bedankt:
franzr1989 (04.02.17), ShiiRLoXX (03.02.17)
Ungelesen 03.02.17, 17:40   #86
Saissem
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 91
Bedankt: 14
Saissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von daysworld Beitrag anzeigen
Hab jetzt directx und vcredist nochmal installiert aber immernoch der fehler.
treiber nochmal konrolliert das alle up to date sind aber immer noch das gleiche....

Falscher Startparameter - Verknüpfung oder ini. Datei editiert?
__________________
Die Wahre Apostolische Signatur:
Der ewige Bund grenzenloser Gemeinschaft in bedingungsloser Liebe, den die GoEttin jedem Menschen ohne jede Voraussetzung schenkt, ist der einzige, ewige Bund Gottes mit den Menschen!
Saissem ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.17, 10:23   #87
magnat3002
Anfänger
 
Benutzerbild von magnat3002
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 4
magnat3002 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von gyGor1989 Beitrag anzeigen
Scalierung der Auflösung: auf 2 - also 200% von 1920x1080 ? Wenn man sich seine Framerate in 1080p ansieht, die bei 54 FPS liegt, wäre es evtl. sinnvoller diesen Wert auf 1 zu setzten.
kommt auf die grafikkarte an. bei mir läuft es mit max details und skalierung auf 2 bei 1920x1080 (sprich 4k) konstant mit 60 fps auf der gtx 1080 !
magnat3002 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.17, 10:26   #88
magnat3002
Anfänger
 
Benutzerbild von magnat3002
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 4
magnat3002 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Quagmire22 Beitrag anzeigen
Also ich hab noch nicht viel Gespielt,.. eigentlich nur 5 min um zu sehen ob es läuft, soviel sei gesagt, es läuft bei mir!

Soooo nun aber zu dem was mich irgendwie Stört,.. die Grafik !!
Hat jemand gute Settings das nicht alles so verwaschen aussieht oder sieht es allgemein so grausam aus? Die Videos von Tests und so wirken da nicht ganz so krass verwaschen...

Meine Settings:




So sieht es dann aus




Zu guter Letzt mal mit dem SRGB und dem anderen Farbraum



Bin für Tipps Dankbar was die Settings angeht
FrapsLog:
Frames: 12700 - Time: 235000ms - Avg: 54.043 - Min: 38 - Max: 61
Falls die Grafik unscharf bzw.schwammig ist !

Bei mir war es die Einstellung TMAA, nach ändern auf SMAA wesentlich schärfer !
magnat3002 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.17, 10:28   #89
franzr1989
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 2
franzr1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Pop3y3 Beitrag anzeigen
Für Phenom CPU's
funktioniert...und auch für jeden anfänger eigtl gut durchführbar.. großen Dank..

hat mich vor neuem Board, CPU und dann wohl auch DDR4-Ram bewahrt..
franzr1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei franzr1989:
Pop3y3 (04.02.17)
Ungelesen 04.02.17, 10:29   #90
franzr1989
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 2
franzr1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard juhuu, geld gespart

Zitat:
Zitat von Pop3y3 Beitrag anzeigen
Für Phenom CPU's
läuft 1A... auch eigtl ne kinderleichte Anleitung..

ich badanke mich recht herzlich.. das sollte so dann bei Mafia3 wahrscheinlich auch klappen..
franzr1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei franzr1989:
Pop3y3 (04.02.17)
Ungelesen 08.02.17, 10:13   #91
Bettman71
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Bettman71 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von daysworld Beitrag anzeigen
Hab mel die Demo deinstalliert und auf D installiert....
Kommt immernoch die fehlermeldung.
Auf D ist auch nix drauf bis auf ein paar spiele.
Steam ist auf E installiert.

hallo...

hab genau das selbe problem und bin der einzigste.habe zusätzl.auch das riddick problem mit dem installeinbruch bei "re_chunk_000.pak".hab die radeon 6870.scheint wohl der "fehler" im system zu sein.

vorher nie probleme gehabt.in letzter zeit aber bei neuen games fast nur noch!letzte deus ex war der endboss nicht spielbar da alles in megazeitlupe ablief.watch dogs 2 ist das fahren in der stadt mit ner karre unmöglich,da es massiv ruckelt.letztes battlefield springt er nach nach dem menü sofort wieder raus und nur noch audio zu hören.da is schicht mit der karte.auch traurig,dass nach gerademal 4 jahren der treibersupport komplett eingestellt wurde.und das bei einem 1000 euro system,was ich gekauft hatte.zocke jetz erstmal die alten sachen und lagere die neuen für einen späteren neukauf.
Bettman71 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.17, 11:16   #92
srost
Banned
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 202
Bedankt: 105
srost jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 462 Respekt Punktesrost jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 462 Respekt Punktesrost jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 462 Respekt Punktesrost jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 462 Respekt Punktesrost jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 462 Respekt Punkte
Standard

Das Problem ist, dass du das nutzlose Repack von Riddick geladen hast. Warum nicht gleich das laden (CPY), wovon Riddick geklaut hat?
srost ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei srost bedankt:
Pop3y3 (08.02.17), pvprada (11.02.17)
Ungelesen 08.02.17, 11:18   #93
kessel84
Anfänger
 
Benutzerbild von kessel84
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 4
kessel84 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das ist nen RAM Problem, RE7 braucht bei hohen Einstellungen >8GB Ram
Einfach mal die Auslagerungsdatei von Windows hochschrauben, dann lief RE7 bei mir wieder ohne Fehlermeldung.
kessel84 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.17, 15:03   #94
lothar77777
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 4
Bedankt: 0
lothar77777 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand den neuen CPU patch schon gesichtet ?
lothar77777 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.17, 15:20   #95
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 974
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@lothar77777

Schau einfach ab und zu auf [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Sollte es was geben ist es dort gelistet
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.02.17, 17:39   #96
derhorstderhorst
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 3
Bedankt: 3
derhorstderhorst ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

suche auch wie ein irrer jeden tag nach dem patch für amd phenom prozessoren aber finde nirgends etwas
und nach meiner erfahrung ist lange nicht alles ist bei x.rel zu finden

ist das wohl so umständlich mit dem patch oder juckt es einfach niemanden außer die paar amd phenom usern ?
ich versuche geduldig zu sein xD
derhorstderhorst ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei derhorstderhorst:
pvprada (11.02.17)
Ungelesen 10.02.17, 23:41   #97
cyberniro
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 11
Bedankt: 9
cyberniro ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe genau dasselbe Problem O_O steige die Leiter hinab, laufe im Wasser und danach crashed das Game... WTF?
cyberniro ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.02.17, 00:00   #98
cyberniro
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 11
Bedankt: 9
cyberniro ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von cyberniro Beitrag anzeigen
Habe genau dasselbe Problem O_O steige die Leiter hinab, laufe im Wasser und danach crashed das Game... WTF?
+
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

wurde gepatched... wäre nice wenn jemand das Update + neuen Crack hochladen könnte (:
cyberniro ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei cyberniro:
pvprada (11.02.17)
Ungelesen 11.02.17, 03:41   #99
Saissem
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 91
Bedankt: 14
Saissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von srost Beitrag anzeigen
Das Problem ist, dass du das nutzlose Repack von Riddick geladen hast. Warum nicht gleich das laden (CPY), wovon Riddick geklaut hat?
Saubere Moral, doch warum dann nicht gleich von residentevil7.com oder steam laden - sollte doch auch die Quelle von CYP sein ....
Zitat:
Zitat von cyberniro Beitrag anzeigen
+ ... wurde gepatched... wäre nice wenn jemand das Update + neuen Crack hochladen könnte (:
Patch wird hier vielleicht ja einer hinbekommen hochzuladen - doch Crack würde mich dann in der Tat wundern .....
__________________
Die Wahre Apostolische Signatur:
Der ewige Bund grenzenloser Gemeinschaft in bedingungsloser Liebe, den die GoEttin jedem Menschen ohne jede Voraussetzung schenkt, ist der einzige, ewige Bund Gottes mit den Menschen!
Saissem ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.02.17, 05:58   #100
lothar77777
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 4
Bedankt: 0
lothar77777 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ich such auch schon wie irre......wenn jemand findet pls posten
lothar77777 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.02.17, 11:57   #101
cyberniro
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 11
Bedankt: 9
cyberniro ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

oh man... :c spätestens wenn nen größeres Update für das Game kommt, wird es bestimmt nen neuen crack geben dann
cyberniro ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.02.17, 19:04   #102
Saissem
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 91
Bedankt: 14
Saissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von cyberniro Beitrag anzeigen
oh man... :c spätestens wenn nen größeres Update für das Game kommt, wird es bestimmt nen neuen crack geben dann
yep und morgen kommt der Weihnachtsmann .... der crap hat D* - fyi [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Die Wahre Apostolische Signatur:
Der ewige Bund grenzenloser Gemeinschaft in bedingungsloser Liebe, den die GoEttin jedem Menschen ohne jede Voraussetzung schenkt, ist der einzige, ewige Bund Gottes mit den Menschen!
Saissem ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.02.17, 23:38   #103
cyberniro
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 11
Bedankt: 9
cyberniro ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

und? denuvo hin oder her... game is doch offiziell gecracked O_o
cyberniro ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.02.17, 01:24   #104
Saissem
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 91
Bedankt: 14
Saissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt Punkte
Standard

Bei allem Respect, der Missbrauch der mobilen Überwachungsdrohnen durch permanentem Gebrauch führt offenbar zu einer situativen Desorientierung über die wirklichen Machtverhältnisse im globalen Suchtsystem des Capitalismus .... - aber natürlich, wenn es denn "offiziell gecracked" ....
__________________
Die Wahre Apostolische Signatur:
Der ewige Bund grenzenloser Gemeinschaft in bedingungsloser Liebe, den die GoEttin jedem Menschen ohne jede Voraussetzung schenkt, ist der einzige, ewige Bund Gottes mit den Menschen!
Saissem ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.02.17, 15:10   #105
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.414
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Saissem Beitrag anzeigen
Bei allem Respect, der Missbrauch der mobilen Überwachungsdrohnen durch permanentem Gebrauch führt offenbar zu einer situativen Desorientierung über die wirklichen Machtverhältnisse im globalen Suchtsystem des Capitalismus ....
so schnell ist mein Positiver Eindruck wieder weg,.. wie kann ein Mensch soviel Schwachsinn Tippen??
Versuch des Weiteren mal bitte die "Deutschen" Worte zu verwenden !!
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:58 Uhr.


Sitemap

().