myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

RESIDENT EVIL 7 Biohazard - Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 29.01.17, 22:28   #36
Claudia Auditore
Newcomer
 
Benutzerbild von Claudia Auditore
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 73
Bedankt: 24
Claudia Auditore ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Anfang 2017 wurde Denuvo bei Resident Evil 7: Biohazard innerhalb von weniger als fünf Tagen nach Release geknackt.[8] Der Crack erfolgte erneut durch die Warez-Gruppe „CONSPIR4CY“ (CPY).

Quelle: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

EDIT : Hier noch ein Link [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Es gibt einen Sinn in der Sinnlosigkeit, auch wenn mir dein Rat sinnlos erscheint.
Claudia Auditore ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.17, 02:15   #37
daysworld
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 30
Bedankt: 15
daysworld ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jedesmal wenn ich das game starten will von CPY kommt der fehler "Flasche Parameter" und stürzt ab.

Jemand da irgendwie eine hilfe ?
daysworld ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.17, 09:17   #38
DrStoiber
Anfänger
 
Benutzerbild von DrStoiber
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 65
DrStoiber ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hast du alle Dateien aus dem Crack-Ordner ins Spieleverzeichnis kopiert? Das Spiel als Admin gestartet?
DrStoiber ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.17, 09:27   #39
Buzz3r
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 112
Bedankt: 77
Buzz3r gewöhnt sich langsam dran | 10 Respekt Punkte
Standard

Ist bei der CPY Version die DLC mit bei?
Kann wer die Sachen Uploaden ? per Upload wäre nice danke
# Resident Evil 7 - Soundtrack
# Resident Evil 7 - Wallpaper Pack
Buzz3r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.17, 13:22   #40
Arni_INC
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Arni_INC ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Grüße euch,

Hab leider das Problem das meine Steuerung extrem Schwammig ist. Wenn ich die Maus oder den Controller zb. nach oben recht ziehe, kommt erst eine sek später die Übermittlung. Also sehr schwammig halt, kann mir da jemand einen Tipp geben. Oder muss das si sein ?

Prozessor FX- 8350 AMD
Geforce gtx 960- 4G
16 GB Arbeitsspeicher
Arni_INC ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.17, 14:19   #41
famouzone
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 9
Bedankt: 1
famouzone ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir funktioniert es überhaupt erst garnicht ^^ crasht immer nach dem ich Schwierigkeit ausgewählt habe....
famouzone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.17, 14:37   #42
Rocky011992
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 14
Bedankt: 2
Rocky011992 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hey leute, bei mir startet es leider auch erst garnicht. Bekomme immer eine fehlermeldung dass mir "concrt140.dll fehlt". Weiss jemand was ich da machen kann? Hab es schon 5 mal neu installiert
Rocky011992 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.17, 14:49   #43
ShiiRLoXX
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 3.920
Bedankt: 41.603
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt Punkte
Standard

Installiere DirectX , vcredist etc alles dazu solltest du im Spiele Ordner finden der Ordner nennt sich [_CommonRedist]. (Falls nicht vorhanden der Ordner befindet sich in FAST jedem Spiel im Hauptverzeichnis)

Wenn noch nicht vorhanden dann auch mal .NET Framework 4.0/4.5
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei ShiiRLoXX:
DrStoiber (30.01.17)
Ungelesen 30.01.17, 15:04   #44
Rocky011992
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 14
Bedankt: 2
Rocky011992 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

DirectX wurde bei der Installation des Spiels installiert, aber vcredist anscheinend nicht. Danke für den tipp. Jetzt funktioniert es
Rocky011992 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Rocky011992:
ShiiRLoXX (30.01.17)
Ungelesen 30.01.17, 15:16   #45
ShiiRLoXX
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 3.920
Bedankt: 41.603
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt Punkte
Standard

Freut mich, dann mal viel Spaß beim Spielen
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.17, 16:08   #46
famouzone
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 9
Bedankt: 1
famouzone ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ShiiRLoXX Beitrag anzeigen
Installiere DirectX , vcredist etc alles dazu solltest du im Spiele Ordner finden der Ordner nennt sich [_CommonRedist]. (Falls nicht vorhanden der Ordner befindet sich in FAST jedem Spiel im Hauptverzeichnis)

Wenn noch nicht vorhanden dann auch mal .NET Framework 4.0/4.5


Hat mir leider nicht geholfen Treiber sind alle aktuell. Starte als Admin.
famouzone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.17, 16:34   #47
ShiiRLoXX
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 3.920
Bedankt: 41.603
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt Punkte
Standard

Crack richtig eingefügt ? NFO dazu mal lesen.

Mal nen anderes Realese ausprobiert ?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.17, 16:41   #48
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.414
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Also ich hab noch nicht viel Gespielt,.. eigentlich nur 5 min um zu sehen ob es läuft, soviel sei gesagt, es läuft bei mir!

Soooo nun aber zu dem was mich irgendwie Stört,.. die Grafik !!
Hat jemand gute Settings das nicht alles so verwaschen aussieht oder sieht es allgemein so grausam aus? Die Videos von Tests und so wirken da nicht ganz so krass verwaschen...

Meine Settings:




So sieht es dann aus




Zu guter Letzt mal mit dem SRGB und dem anderen Farbraum



Bin für Tipps Dankbar was die Settings angeht
FrapsLog:
Frames: 12700 - Time: 235000ms - Avg: 54.043 - Min: 38 - Max: 61
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.17, 16:45   #49
famouzone
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 9
Bedankt: 1
famouzone ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ShiiRLoXX Beitrag anzeigen
Crack richtig eingefügt ? NFO dazu mal lesen.

Mal nen anderes Realese ausprobiert ?
Ja alles gemacht....

Zwei verschiedene releases ausprobiert.

Es startet ja auch....crasht halt immer nach dem ich die difficulty gewählt hab.
Bildschirm schwarz und abgestürzt
famouzone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.17, 16:57   #50
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.414
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von famouzone Beitrag anzeigen
Ja alles gemacht....
Es startet ja auch....crasht halt immer nach dem ich die difficulty gewählt hab.
Bildschirm schwarz und abgestürzt
SystemInfos??
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.17, 17:08   #51
famouzone
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 9
Bedankt: 1
famouzone ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Quagmire22 Beitrag anzeigen
SystemInfos??
WIN 7
AMD FX-8350 4GHz
Radeon R9 290 Tri-X
8GB RAM
famouzone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.17, 17:21   #52
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.414
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

hattest du mal die Demo gespielt ??
wenn nicht Teste mal ob die läuft

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Weil eigentlich sollte der FX das Spiel können
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Quagmire22:
famouzone (31.01.17)
Ungelesen 30.01.17, 17:38   #53
famouzone
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 9
Bedankt: 1
famouzone ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Quagmire22 Beitrag anzeigen
hattest du mal die Demo gespielt ??
wenn nicht Teste mal ob die läuft

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Weil eigentlich sollte der FX das Spiel können
Ne noch nicht aber probiere es demnächst mal. Aber denke nicht das es daran liegt...theoretisch müsste mein Rechner jedes derzeitige Spiel noch mindestens auf medium packen...
famouzone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.17, 17:39   #54
ShiiRLoXX
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 3.920
Bedankt: 41.603
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt Punkte
Standard

Da fehlt bestimmt irgend eine Laufzeitkomponente.

Hatte noch nie ein Spiel welches einfach abstürzt sofern alles aktualisiert war.

Grafiktreiber aktuell? ( wenn ja mal nen älteren versucht?) , Windows Update drauf?
Mal Kompatibilitätsprobleme beheben versucht und mal alle Service Packs ausprobiert ?


Wie hast du alles Installiert ?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei ShiiRLoXX:
famouzone (31.01.17)
Ungelesen 30.01.17, 17:47   #55
Buzz3r
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 112
Bedankt: 77
Buzz3r gewöhnt sich langsam dran | 10 Respekt Punkte
Standard

Ich gehe davon aus das das hier:

Unlock_DLCheats=0 für die DLCs steht ob die Aktiviert werden sollen oder nicht?
ist 1 aktivieren und 0 deaktivieren?
Buzz3r ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Buzz3r:
Pixel2012 (30.01.17)
Ungelesen 30.01.17, 18:05   #56
gyGor1989
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 85
Bedankt: 16
gyGor1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Buzz3r Beitrag anzeigen
ist 1 aktivieren und 0 deaktivieren?
Ja. Die DLCs sind doch aber noch nicht einmal draußen - das aktivieren bringt dir also nicht' s oder sehe ich da was falsch ?
gyGor1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.17, 18:18   #57
ShiiRLoXX
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 3.920
Bedankt: 41.603
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt Punkte
Standard

Nein wenn es keine DLC's gibt können auch keine abgerufen werden. Logisch oder ^^?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.17, 18:40   #58
daysworld
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 30
Bedankt: 15
daysworld ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab jetzt directx und vcredist nochmal installiert aber immernoch der fehler.
treiber nochmal konrolliert das alle up to date sind aber immer noch das gleiche....

daysworld ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.17, 18:50   #59
ThePlaya86
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 2
ThePlaya86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo,
ich habe das problem das das spiel zwar läuft aber sobald ich am anfang runter in den keller gehe und kurz vor der tür am ende des wassers bin stürzt das spiel ab

hat einer ne idee?

AMD Phenom II 945
GTX 650 TI Boost
8Gb Ram
Win 10

ich weis das setting is nich das beste aber es läft bis auf den absturz auf mittel
ThePlaya86 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei ThePlaya86 bedankt:
Hude14a (01.02.17), pvprada (30.01.17)
Ungelesen 30.01.17, 18:58   #60
Orbi666
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 442
Bedankt: 511
Orbi666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Also mit den AMD Phenom haben viele Spieler das Problem
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
vielleicht hilft ja ein savegame? wenn es welche geben sollte.
Orbi666 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Orbi666:
ThePlaya86 (02.02.17)
Ungelesen 30.01.17, 20:35   #61
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.414
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von daysworld Beitrag anzeigen
Hab jetzt directx und vcredist nochmal installiert aber immernoch der fehler.
verstehe zwar nicht wirklich wieso Resi auf "E" ist und nen fehler in "d" auftritt, aber nach Google befragung kommt hinweiß´mit NetFramework Problem

Teste mal das hier [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Quagmire22:
ShiiRLoXX (30.01.17)
Ungelesen 31.01.17, 00:42   #62
Crying_cockatoo
My Gully
 
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 872
Bedankt: 444
Crying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt Punkte
Standard

Quagmire bezüglich des verwaschenen Looks musst du die Einstellung Rendermethode Interlacing in das andere umstellen, achtung jetzt droppen die FPS

Ich spekuliere mal, dass es da den Konsolentrick anwendet und das Spiel einfach auf 1080p hochskaliert um die Leistung zu verbessern.
__________________
Mein Beitrag hat euch gefallen? Dann drückt doch mal auf
Crying_cockatoo ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Crying_cockatoo:
Quagmire22 (31.01.17)
Ungelesen 31.01.17, 04:32   #63
A.Leo
Banned
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 113
Bedankt: 117
A.Leo gewöhnt sich langsam dran | 27 Respekt Punkte
Standard

@Quagmire22

und andere die Probleme mit der Grafik haben das es verwaschen ist oder unscharf

Auflösung: 1920x1080
Bildwiederholfrequenz:59.94
Sichtfeld: 90
Bildrate: 60
Renderingmethode: auf Normal
Scalierung der Auflösung: auf 2
Bewegungsunschärfe: aus
Schärfentiefe: aus

das sollte reichen erst mal
A.Leo ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei A.Leo:
Quagmire22 (31.01.17)
Ungelesen 31.01.17, 09:32   #64
gyGor1989
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 85
Bedankt: 16
gyGor1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Scalierung der Auflösung: auf 2 - also 200% von 1920x1080 ? Wenn man sich seine Framerate in 1080p ansieht, die bei 54 FPS liegt, wäre es evtl. sinnvoller diesen Wert auf 1 zu setzten.
gyGor1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei gyGor1989:
Archer nx01 (31.01.17)
Ungelesen 31.01.17, 09:33   #65
Archer nx01
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 15
Bedankt: 6
Archer nx01 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Scalierung der Auflösung auf 2 ergibt dann eine schöne Ruckelorgie,mehr aber auch nicht....
Archer nx01 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.01.17, 12:22   #66
daysworld
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 30
Bedankt: 15
daysworld ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Quagmire22 Beitrag anzeigen
verstehe zwar nicht wirklich wieso Resi auf "E" ist und nen fehler in "d" auftritt, aber nach Google befragung kommt hinweiß´mit NetFramework Problem

Teste mal das hier [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Hab das mal probiert aber kommt leider das gleiche raus.
Hab jetzt auch mal die Demo von Steam gezogen da kommt die gleiche fehlermeldung.

Win 7, AMD FX 8150, 16gb ram, 2x sapphire Radeon HD 6870
daysworld ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.01.17, 13:02   #67
famouzone
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 9
Bedankt: 1
famouzone ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Soooo ich habe mein Problem mit dem Crash nach der Schwierigkeits auswahl gelöst.

Ich musste alle Windows Media Player Codec Packs deinstallieren LULZ

Scheint irgendwie probleme mit dem Intro video zu geben sonst....nochma LULZ capcom...
famouzone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.01.17, 13:23   #68
Linkzone
Mitglied
 
Benutzerbild von Linkzone
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 350
Bedankt: 773
Linkzone ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von daysworld Beitrag anzeigen
Hab das mal probiert aber kommt leider das gleiche raus.
Hab jetzt auch mal die Demo von Steam gezogen da kommt die gleiche fehlermeldung.

Win 7, AMD FX 8150, 16gb ram, 2x sapphire Radeon HD 6870
Ich würde eine neuinstallation von dem Game probieren aber vorher das alte Game sicher löschen ohne Spuren. Revo Uninstaller Pro wäre eine Gute Option dazu aber auch andere.

Denke es liegt bei dir mit den zwei Festplatten ein Fehler vor daher auch die Meldung.
Linkzone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.01.17, 14:52   #69
Crying_cockatoo
My Gully
 
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 872
Bedankt: 444
Crying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt Punkte
Standard

daysworld verschiebe doch mal das Spiel nach E, ansonsten wenn du dir versteckte Ordner und Systemdateien anzeigen lässt den Reengine Ordner nach D.
__________________
Mein Beitrag hat euch gefallen? Dann drückt doch mal auf
Crying_cockatoo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.01.17, 16:06   #70
Arni_INC
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Arni_INC ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Arni_INC Beitrag anzeigen
Grüße euch,

Hab leider das Problem das meine Steuerung extrem Schwammig ist. Wenn ich die Maus oder den Controller zb. nach oben recht ziehe, kommt erst eine sek später die Übermittlung. Also sehr schwammig halt, kann mir da jemand einen Tipp geben. Oder muss das si sein ?

Prozessor FX- 8350 AMD
Geforce gtx 960- 4G
16 GB Arbeitsspeicher
--------------------------------------------------
Hab nun schon alles ausprobiert hab immer noch diese Schwammige Steuerung schon einer ne Lösung. ?
Arni_INC ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:06 Uhr.


Sitemap

().