myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Resident Evil 6 - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 22.03.13, 22:02   #1
JollyRoger0815
Konquistador
 
Benutzerbild von JollyRoger0815
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 2
JollyRoger0815 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Resident Evil 6 - Problem- und Diskussionsthread

Hallo,

Habe die Reloaded Vers. von Resi 6 und bekomme einfach keine dt. Sprache eingestellt.
Die steam_rld.ini bereits in "german" geändert, aber die Sprachausgabe bleibt englisch !

Bitte um Lösungsansätze

Danke
JollyRoger0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.13, 22:18   #2
Madeon
Bye Bye myGully
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2.804
Bedankt: 10.720
Madeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt Punkte
Standard

Hi,

ich hab dein Thema mal umbenannt.
Bei deinem Problem kann ich dir leider nicht helfen, da ich es original habe.

LG Madeon
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.13, 22:41   #3
Subsrulez
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 8
Subsrulez ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Looooool, habe ein ähnliches Problem wie JollyRoger0815, aber umgekehrt xD
(Kumpel, tu dir diese Sprachausgabe nicht an!!)

Habe mir das Spiel bei Steam gekauft, installiert, und (als Deutsche-Sprachausgabe-Hasser) über Steam Spiel -> Eigenschaften ->Sprache auf Englisch gestellt.
Zwar sind die Texte nun auf Englisch, aber die Sprachausgabe ist immer noch auf Deutsch xD! gleich mal Ohrenkrebs beim Intro gekriegt.
Weiß einer, wie ich das Spiel dennoch auf Englisch umstelle?
In den internen Game-Optionen gibts auch keine Einstellungen dazu, nur Lautstärke..

Fühle mich ein bissel ver*rscht, da in der Steambeschreibung "Sprachen: Englisch*, Französisch*, Deutsch*, Italienisch*, Polnisch, Portugiesisch-Brasilien, Spanisch*, Russisch
*Sprachen mit voller Audio-Unterstützung" steht...
Subsrulez ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.13, 22:47   #4
JollyRoger0815
Konquistador
 
Benutzerbild von JollyRoger0815
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 2
JollyRoger0815 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja danke... fürs umbenennen....

Ich werde mir das Spiel wohl auch noch zulegen.
So wie ich alle Publisher unterstütze die gute Spiele auf den Markt schmeißen, aber ich möchte vorher halt wissen was ich mir da für mein hart erarbeitetes Geld zulege...

Ich bin mit Resi aufgewachsen und find im Gegensatz zu 80 % der Usergemeinde den Titel jetzt mal garnicht sooo schlecht.
Coop hab ich noch nicht getestet, werde ich aber morgen Abend.

Die dt. Synchro find auch nicht verkehrt.
Auf jeden Fall besser als Nora Tschirne (Tomb Raider) oder Tom Jacobs (Dead Space 3), Letzteres geht mal garnicht, hat mir den ganzen Titel versaut.
Echt schade

Hilft mir aber alles bei meinem Problem nicht weiter, hab bereits gehöhrt das man Steam deinstallieren soll, womit ich meinen Rechner allerdings noch nie belastet habe !

Falls Jemand ne Lösung hat, bitte posten.

Danke ans Board (natürlich auch Madeon), wie immer einer guter Job !
JollyRoger0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.13, 22:59   #5
Subsrulez
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 8
Subsrulez ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von JollyRoger0815 Beitrag anzeigen
Hallo,

Habe die Reloaded Vers. von Resi 6 und bekomme einfach keine dt. Sprache eingestellt.
Die steam_rld.ini bereits in "german" geändert, aber die Sprachausgabe bleibt englisch !

Bitte um Lösungsansätze

Danke
Such mal evtl in deinem Spielordner nach einem Ordner "ger" und kopier/überschreib (natürlich erst nach einem Backup ;D) all die Sprachdateien in den Ordner "eng".
Habs in meinem Fall (Deutsch zu Englisch) ausprobiert, hat leider nicht geklappt xP.
Aber vllt klappts mit der Reloaded- Version?
Subsrulez ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.13, 23:28   #6
JollyRoger0815
Konquistador
 
Benutzerbild von JollyRoger0815
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 2
JollyRoger0815 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@ Subsrulez

.... leider nicht... grummel.

Aber der Ansatz war schon echt gut,...

Inhalt von

C:\Program Files\Resident Evil 6\nativePC\data\id\ger

nach

C:\Program Files\Resident Evil 6\nativePC\data\id\eng

und

C:\Program Files\Resident Evil 6\nativePC\sound\ev\se\ger

nach

C:\Program Files\Resident Evil 6\nativePC\sound\ev\se\eng

steam_rld.ini natürlich wieder auf "english" gesetzt

kein Erfolg....
JollyRoger0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.13, 01:48   #7
Subsrulez
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 8
Subsrulez ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@JollyRoger0815

wäre auch zu schön gewesen ^^
Habe aber in der Zwischenzeit im Steam-Forum einen spanischen Post gefunden, der das Spiel auch gerne in Englisch haben wollte.
Stellte sich für ihn heraus, dass man den PROLOG zuerst durchspielen muss, um das richtige Audiokonfigurationsmenü freizuschalten. Dort kann man die Sprache umstellen.
Oh mannomann, Capcom...

Bin das mal austesten xD
Subsrulez ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.13, 03:30   #8
JollyRoger0815
Konquistador
 
Benutzerbild von JollyRoger0815
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 2
JollyRoger0815 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Subsrulez

Capcom, oh mannomann ! Meine Rede !

Ich find's ja schon mehr als hart, daß man nicht mal nen Hauptbildschirm hat in dem man das Spiel beenden kann.
Es lebe die Alt + F4 Generation ^^
Aber naja....

Das mit dem PROLOG klingt doch schon mal gut.
Ich hab zumindest bis nach dem Heli Einsatz gezockt, bin ja mal gespannt wann denn dann der PROLOG bei nur 10 Std. Spielzeit zu ende sein soll....grins

Danke für's posten, melde mich dann wenn:

1. Die Sache mit dem PROLOG gefunzt hat oder

2. Die andere Version (Ali213) freundlicher läuft, oder

3. ich eine andere Lösung gefunden habe

Wir schauen mal ^^
__________________
legere intelleggere commodum


JollyRoger0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.13, 04:26   #9
Subsrulez
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 8
Subsrulez ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wollte nur Bescheid sagen, dass das tatsächlich funktioniert ^^
Nach dem Prolog hat man endlich ein vernünftiges Hauptmenü, wo man neben Kampagnen/Multiplayer-auswahl auch diverse Optionen hat, darunter eben auch die Spracheinstellung.
Aber trotzdem ist es mir ein Rätsel, warum erst nach dem Prolog...
Subsrulez ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Subsrulez:
Ungelesen 23.03.13, 05:47   #10
JollyRoger0815
Konquistador
 
Benutzerbild von JollyRoger0815
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 2
JollyRoger0815 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jo Subsrulez....

Da warste jetzt schneller als ich ^^
Bekommst dafür natürlich auch ein "bedanken" Klick.

Kann ich ja denn den anderen Download abbrechen.

Danke für's schnelle zurück posten, kam genau richtig.

...und noch viel Spaß beim zocken !
__________________
legere intelleggere commodum


JollyRoger0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.13, 06:45   #11
Moki21
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 157
Bedankt: 44
Moki21 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also ich habe die reloaded version bei mir ist es komplett deutsch musste nur in der datei steam_rld von englisch in german ändern und das wahrs
__________________
Moki21 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.13, 10:26   #12
Harrybo50
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 16
Bedankt: 4
Harrybo50 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Moki21 Beitrag anzeigen
also ich habe die reloaded version bei mir ist es komplett deutsch musste nur in der datei steam_rld von englisch in german ändern und das wahrs
also ich hab auch die reloaded version leider ist es auch englisch (hab aber auch alles in German umgeschrieben,) weiß noch nicht ob ich danach umstellen kann lass mich überraschen.
Harrybo50 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.13, 10:26   #13
JollyRoger0815
Konquistador
 
Benutzerbild von JollyRoger0815
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 2
JollyRoger0815 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jo, genau wie von Subsrulez beschrieben.

PROLOG zocken, unter Audio Einstellungen im Spiel auf dt. umstellen und zocken. ^^

Problem behoben.
__________________
legere intelleggere commodum


JollyRoger0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.13, 11:30   #14
pe0310
MittenDrin
 
Benutzerbild von pe0310
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: Mittendrin statt nur Dabei
Beiträge: 15
Bedankt: 1.927
pe0310 ist noch neu hier! | 8 Respekt Punkte
Standard

Also ! ich habe auch die " Reloaded " Version.
Habe installiert ( Bitdefender IS 2013 sich künstlich aufgeregt ! Aber nachdem ich " IDS " ausgestellt habe,gings ! )
Dann die beiden Files vom Crack-Ordner ins Spieleverzeichnis eingefügt und in der
" steam_rld " die Language von englisch in german geändert !
Dann das Spiel gestartet und es war alles auf Deutsch.
Ich musste kein Prolog abwarten!
Nach ner Zeit ( 10 min. ) kommt man dann auch ins Hauptmenü , wo man alle Einstellungen tätigen kann.



Zitat:
Zitat von Harrybo50 Beitrag anzeigen
also ich hab auch die reloaded version leider ist es auch englisch (hab aber auch alles in German umgeschrieben,) weiß noch nicht ob ich danach umstellen kann lass mich überraschen.
vieleicht " German " in " german " ( also kleingeschrieben ) ! ändern !
Vieleicht liegt es daran !
__________________
Der entscheidende Fehler liegt immer unsichtbar außerhalb des Bildschirms.
pe0310 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.13, 11:51   #15
Harrybo50
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 16
Bedankt: 4
Harrybo50 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von pe0310 Beitrag anzeigen
vieleicht " German " in " german " ( also kleingeschrieben ) ! ändern !
Vieleicht liegt es daran !
Hab ich gemacht war aber auch nichts nur jetzt hab ich noch mal deinstalliert noch mal Crack von Resident.Evil.6-RELOADED_Crack reingemacht umgeschrieben auf german gestartet und aufeinmal war es kommplett in deutsch na ja was solls bin ich erst mal froh drüber. danke dir
Harrybo50 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.13, 13:44   #16
mafrie
Umbrella Virologe
 
Benutzerbild von mafrie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 134
Bedankt: 16
mafrie ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard resident evil 6 englische sprachausgabe

hallo, leider keine antwort bisher gefunden.
habe mir resident evil 6 auf steam vorbestellt aber die deutsche syncro is zum kotzen...
kann man diese irgendwie auf englisch umstellen?!
mafrie ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.13, 14:22   #17
hero2
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 204
Bedankt: 29
hero2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

welche tastenkombi braucht es um den zombie ganz am anfang zu killen?
thx

edit: war ein hänger in der tastatur, nu geht's!
hero2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.13, 15:54   #18
Quad616
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 33
Bedankt: 44
Quad616 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ehhmmmm ich hab da en problem ! und zwar geht das game nicht mehr weiter bei kapitel 4 mit leon , wenn man ada nach rennt und chris dabei kommt, nach der video sequenz sind beide charaktere Tot... somit ende ... liegs am crack? hat das noch jemand?
Quad616 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.13, 16:19   #19
Grasmann
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 104
Bedankt: 62
Grasmann ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie siehts denn mit Coop aus?
Hat das schonmal wer ausprobiert mit Hamachi/Tunngle?
Ehrlich gesagt find ich das Spiel nicht so gut dass ich es mir im Single Player geben würde.

Irgendwie ist das gegen das man am meisten kämpft die Steuerung ... und diese NPC-Freunde die da mit einem mitlaufen scheinen auch ned so viel drauf zu haben.

Ich hab auch noch nicht rausgefunden wie man Gegner umtreten kann oder sowas.
Helena macht da die übelsten Tricks wo ein normaler Tritt die gleiche Wirkung gehabt hätte und ich selbst kann das scheinbar irgendwie garnicht XD.

Im Single Player würd ich die höchste Schwierigkeitsstufe ( No Hope ) nicht empfehlen ... das verursacht nur Frust.
Grasmann ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.13, 17:31   #20
Subsrulez
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 8
Subsrulez ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von mafrie Beitrag anzeigen
hallo, leider keine antwort bisher gefunden.
habe mir resident evil 6 auf steam vorbestellt aber die deutsche syncro is zum kotzen...
kann man diese irgendwie auf englisch umstellen?!
Wie gesagt:
Prolog durchspielen, dann wird das richtige Hauptmenü "freigeschaltet".
Dort gibts unter den Optionen, die Spracheinstellungen.
Jaja, schon seltsam, dass man durch das Prolog erst leiden muss (meine armen Ohren xD)
Subsrulez ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.13, 18:25   #21
fler23
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 34
Bedankt: 3
fler23 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo ich habs mir auch gezogen^^wie läuft das mit dem speichern?war jetzt am arschderwelt...speichert er keine checkpoints?weil das spiel fängt immer von vorne an
fler23 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.13, 20:23   #22
GammaVII
Grumpy Old Nerd
 
Benutzerbild von GammaVII
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 37
Bedankt: 27
GammaVII ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von The Blue Magic Beitrag anzeigen
Ich ahbe die Reloaded version instaliert und Crack ins Instalationsverzeichnis kopiert aber wenn ich starten will kommt die Meldung

Failed to Initialize Steam

kann jemand helfen wozu ist der Crack denn da ( steam_rld.ini )
Hast du wirklich einen Crack im Spieleverzeichnis?
Der Crack ist eine Datei namens steam_api.dll! Viele Virenscanner beschweren sich über diese Datei, manche löschen ihn vielleicht kommentarlos ...
steam_rld.ini brauchst du nur, um die Sprache zu ändern.

Zitat:
Zitat von fler23 Beitrag anzeigen
Hallo ich habs mir auch gezogen^^wie läuft das mit dem speichern?war jetzt am arschderwelt...speichert er keine checkpoints?weil das spiel fängt immer von vorne an
Er speichert Checkpoints unter \ProgramData\Steam\RLD!\221040\storage - aber das Spiel vergißt den Fortschritt, wenn du es VOR Abschluß des Prologs beendest! Der Prolog ist dieser stupide 15-Minuten-Quicktime-Event am Anfang des Spiels!
GammaVII ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei GammaVII:
Ungelesen 24.03.13, 09:59   #23
Isaac Clarke
Segata Sanshiro
 
Benutzerbild von Isaac Clarke
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Wien
Beiträge: 1.500
Bedankt: 2.622
Isaac Clarke wird langsam besser | 119 Respekt PunkteIsaac Clarke wird langsam besser | 119 Respekt Punkte
Standard

Hat irgendwer von euch geschafft echtes Antialiasing zu aktivieren. Das interne Fxaa ist nutzlos. und wenn ich es über die Nvidia Systemsteuerung aktiviere zeigt es keinen Effekt.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Kein Support für Leute die nichtmal Danke sagen können
Isaac Clarke ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.13, 00:16   #24
Terminal Choice
Anfänger
 
Benutzerbild von Terminal Choice
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 6
Terminal Choice ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir wird die Steam api.dll also ein Teil des cracks als Virus angezeigt !!!
Was ist da los Virus?Oder nur Fehlalarm?Ich hatte das bist jetzt noch nie!!
__________________
Intel Core i5 3550,Gigabyte GA-Z77X-D3H,8 GB Corsair, Geforce 670 GTX,Windows 7,660 Watt Netzteil,500 GB HDD,128 GB SSD,Gehäuse NZXT Apollo-Black,NVIDIA 3D Vision,Samsung Syncmaster 2233 22 Zoll Widescreen 3D Ready,Logitech K 800,G 35,Cyborg R.A.T.5,Teufel 5.1,
Terminal Choice ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.13, 06:52   #25
Harrybo50
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 16
Bedankt: 4
Harrybo50 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Terminal Choice Beitrag anzeigen
Bei mir wird die Steam api.dll also ein Teil des cracks als Virus angezeigt !!!
Was ist da los Virus?Oder nur Fehlalarm?Ich hatte das bist jetzt noch nie!!
Wird bei mir auch als Virus angezeigt hab virusscanner abgeschaltet dann geht es ist kein virus beim spielen musst auch den Virusscanner abschalten.
Harrybo50 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.13, 13:49   #26
Kalumet
alter Zocker
 
Benutzerbild von Kalumet
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 5
Kalumet ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Leute,

ich würde gerne wissen ob die Speicherstände vom Reloaded Release auch beim Resident.Evil.6.Multi2.Full-Rip-HMH Release funzen (ist ja auch der Reloaded Keks).

Wenn da jemand schon erfahrungen gesammelt hat würde ich mich über eine kurze Antwort sehr freuen.
gruß Kalumet
Kalumet ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.13, 15:38   #27
kaffeetrinker2010
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 219
Bedankt: 76
kaffeetrinker2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bleibt das Spiel so langweilig wie in den ersten 30minuten?
Spielfilmszenen und ab und an aufs Knöpfchen drücken?
kaffeetrinker2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.13, 16:07   #28
Terminal Choice
Anfänger
 
Benutzerbild von Terminal Choice
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 6
Terminal Choice ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Harrybo50 Beitrag anzeigen
Wird bei mir auch als Virus angezeigt hab virusscanner abgeschaltet dann geht es ist kein virus beim spielen musst auch den Virusscanner abschalten.
Wer sagt das es kein Virus is ?
__________________
Intel Core i5 3550,Gigabyte GA-Z77X-D3H,8 GB Corsair, Geforce 670 GTX,Windows 7,660 Watt Netzteil,500 GB HDD,128 GB SSD,Gehäuse NZXT Apollo-Black,NVIDIA 3D Vision,Samsung Syncmaster 2233 22 Zoll Widescreen 3D Ready,Logitech K 800,G 35,Cyborg R.A.T.5,Teufel 5.1,
Terminal Choice ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.13, 17:40   #29
magnat3002
Anfänger
 
Benutzerbild von magnat3002
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 4
magnat3002 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von pe0310 Beitrag anzeigen
Also ! ich habe auch die " Reloaded " Version.
Habe installiert ( Bitdefender IS 2013 sich künstlich aufgeregt ! Aber nachdem ich " IDS " ausgestellt habe,gings ! )
Dann die beiden Files vom Crack-Ordner ins Spieleverzeichnis eingefügt und in der
" steam_rld " die Language von englisch in german geändert !
Dann das Spiel gestartet und es war alles auf Deutsch.
Ich musste kein Prolog abwarten!
Nach ner Zeit ( 10 min. ) kommt man dann auch ins Hauptmenü , wo man alle Einstellungen tätigen kann.





vieleicht " German " in " german " ( also kleingeschrieben ) ! ändern !
Vieleicht liegt es daran !

für alle bei denen nur der text auf deutsch ist.

ihr müsst in der steam_rld.ini datei von english auf german stellen, bevor ihr das game das erste mal startet. ansonsten deinstallieren - installieren - steam_rld.ini umschreiben - starten, falls das auch nicht klappt den prologue auf englisch spielen (ca 10 minuten) danach kommt ihr ins hauptmenü und könnt die sprachausgabe dort auf deutsch stellen.

have fun !
magnat3002 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.13, 18:13   #30
Harrybo50
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 16
Bedankt: 4
Harrybo50 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Terminal Choice Beitrag anzeigen
Wer sagt das es kein Virus is ?
na ja dann müssten bei sehr vielen der PC Verseucht sein weil ich das schon sehr offt gelesen habe das das kein virus ist musst nur bisschen im netz lesen.
Harrybo50 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.13, 18:15   #31
Bassking
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Bassking ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ihr müsst alle Dateien wie "3DMGame" "steam_3dm" "steam_rld" in "GERMAN" Unbenennen. Falls sich das nicht speichern lässt, einfach "neuer Ordner erstellen" rüber kopieren "GERMANieseren" und wieder ersetzen. Dann ist' s Deutsch...
Bassking ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.13, 20:54   #32
FruchtiK
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 0
Bedankt: 5
FruchtiK ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Exclamation Coop Tunngle

Tag zusammen,

ich wollte heute mit 'nem Kumpel aus'm TS RE 6 im offline coop spielen. Auf der Tunngle-Seite bzw. der Wiki steht folgendes: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

OPTIONAL: Create a new Steam Account with a new Email address!

Install Resident Evil 6 (RELOADED Release recommended)
Download the MP-Fix and extract it to your Game Folder
Download and Install Steam Client
(Optional) Download latest GreenLuma and extract it to your Steam Folder
Run Steam/Greenluma and login
(Optional) Join the Steam Community Group
Run "BH6.exe" or Shortcut
Play the prologue, till it saves (not checkpoint!)
Press "Esc" and go to main menu
Join or host any co-op game
Have Fun

Diese Schritte habe ich mehrmals wiederholt und bin sehr abgeneigt Greenluma zu verwenden. Da es aber optional ist, kann man sich das ja zum Glück schenken. Sobald ich den MP-Fix reinhaue, kommt bei mir nichts mehr als "Resident Evil 6 funktioniert nicht mehr". Habe in den Tunngle Netzwerken allerdings gesehen, dass es sehr viele Leute darüber zocken, verstehe nicht wie das funktionieren soll. Habe es auch vorher mit nur dem RELOADED crack bzw. der steam api versucht, jedoch können wir uns nicht im Offline Modus finden und Online geht ja leider nicht.

Ich möchte einfach nur über LAN den COOP zocken. Resident evil 5 war zwar kein gutes Game, absolut nicht, aber jedes Game mit COOP macht irgendwie Spaß.

Wisst ihr da weiter? Wäre über 'ne Antwort sehr dankbar, wenn sie weiterhelfen sollte!
FruchtiK ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.13, 14:32   #33
Killer880756
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 5
Killer880756 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,ich habe mal eine Frage. Ich bin gerad Ada durch China am verfolgen und treffe auf Chris in einer Zwischensequenz. Der möchte Ada verfolgen und ich soll mit Helena hinter Simmons her. Allerdings ist es so, dass nach der Zwischensepuenz immer folgendes passiert: Es kommt ein Text: Mission fehlgeschlagen - Weiter vom Checkpoint JA/Nein. Ich habe keine Ahnung was das soll. Habe ich vielleicht unterwegs etwas wichtiges übersehen, was man mitnehmen muss, damit die Mission weiterforgesetzt wird?
Killer880756 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.13, 08:50   #34
Harrybo50
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 16
Bedankt: 4
Harrybo50 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich hab das selbe Problem leon fällt immer wieder um und ist tot ohne das man ihrgendwas machen kann BITTE BITTE hat einer einen rat wie man abhilfe schaffen kann? danke
Harrybo50 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.13, 09:11   #35
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.642
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

Habt ihr zwei es mal mit einem anderen Crack probiert?
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:54 Uhr.


Sitemap

().