myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Resident Evil 6 - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 27.03.13, 09:23   #36
Harrybo50
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 16
Bedankt: 4
Harrybo50 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von N7-WasD Beitrag anzeigen
Habt ihr zwei es mal mit einem anderen Crack probiert?
ja also ich hab es schon versucht kommt immer das selbe wieder.
Harrybo50 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.13, 09:28   #37
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.642
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

Dann würde ich vorschlagen das Game neuzuinstallieren!

Sollte Abhilfe verschaffen!
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.13, 10:22   #38
sps
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 109
Bedankt: 91
sps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punkte
Standard

Sale,

auf der PS3/360 geht ja Coop Splitscreen, ist es auf dem PC auch der fall?

Mfg.
sps ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.13, 10:26   #39
Madeon
Bye Bye myGully
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2.804
Bedankt: 10.720
Madeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt Punkte
Standard

Du musst den Prolog alleine durchspielen, danach kommst du zur Auswahl der Szenarien und dort kannst du dann auch Koop (Offline/Online) starten oder beitreten soweit ich mich erinnere..

Gruß
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.13, 10:38   #40
sps
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 109
Bedankt: 91
sps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punkte
Standard

Okay dan hoff ich mal das es nicht so ein grottiger splitt ist wie auf den Konsolen, zumindest wars auf der PS3 mit begrenzung, das gleiche beim fünften Teil, das man daraus nicht gelernt hat...

Ist schon ein amüsanter Action Titel, wenn man sich darauf einlässt, macht spass sich durch die Mengen zu prügeln.

Mal sehen wie Revelations sich schlagen wird.
sps ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.13, 10:43   #41
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.642
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

Seit wann gibt es einen Splitscreen auf dem PC?!

Der Coop funktiert doch nur über LAN/Internet! (?)
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.13, 11:04   #42
Madeon
Bye Bye myGully
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2.804
Bedankt: 10.720
Madeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von N7-WasD Beitrag anzeigen
Der Coop funktiert doch nur über LAN/Internet! (?)
Ja genau. 2 PCs über LAN im Splitscreen.

Gabs auch schon bei Resident Evil 5. Ist aber schon bisschen her wo ich das gezockt habe...
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.13, 11:16   #43
sps
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 109
Bedankt: 91
sps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punkte
Standard

Das war aber nicht meine frage.

Splitscreen ist für mich zwei an einer glotze über einen PC.^^

So wie es bei den Konsolen möglich ist, das der zweite Spieler bei der Charackter auswahl einfach nur Start drücken muss, beim fünften Teil gings auch/nur(?) während dem spiel.

Also geht auf dem PC kein Split, merci.

Ich warts mal ab bis es fertig ist und schaus mir mal an.
sps ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.13, 11:23   #44
Madeon
Bye Bye myGully
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2.804
Bedankt: 10.720
Madeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt Punkte
Standard

Dann musst dich besser ausdrücken.

Ich kenne fast keine Spiele mehr das solche Splitscreen Modes anbietet.
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.13, 14:16   #45
xtcmanpower
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
xtcmanpower ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Quad616 Beitrag anzeigen
Ehhmmmm ich hab da en problem ! und zwar geht das game nicht mehr weiter bei kapitel 4 mit leon , wenn man ada nach rennt und chris dabei kommt, nach der video sequenz sind beide charaktere Tot... somit ende ... liegs am crack? hat das noch jemand?
Zitat:
Zitat von Killer880756 Beitrag anzeigen
Hallo,ich habe mal eine Frage. Ich bin gerad Ada durch China am verfolgen und treffe auf Chris in einer Zwischensequenz. Der möchte Ada verfolgen und ich soll mit Helena hinter Simmons her. Allerdings ist es so, dass nach der Zwischensepuenz immer folgendes passiert: Es kommt ein Text: Mission fehlgeschlagen - Weiter vom Checkpoint JA/Nein. Ich habe keine Ahnung was das soll. Habe ich vielleicht unterwegs etwas wichtiges übersehen, was man mitnehmen muss, damit die Mission weiterforgesetzt wird?
Hab ich leider auch

In vielen Foren häufen sich schon beiträge von Spielern mit dem gleichen Problem.
Scheit also keine Seltenheit zu sein.
Hab einige Cracks und neuinstallationen ausprobiert.
Leider ohne Erfolg.
Bis auf die Leon Mission lauft alles wunderbar.

Falls einer eine Lösung hat bitte Posten.
Oder vielleicht kann einer von euch der den Bug nicht hatte
seinen Savegame Posten damit wir die Mission überspringen können ?
xtcmanpower ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.13, 18:54   #46
michei2
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 88
Bedankt: 17
michei2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey

Hab mal ne Frage: Wenn ein Freund und ich zocken, kann nur er mich einladen. Wenn ich ihn einlade erscheint im Chatfenster (steam) die JOIN NOW option nicht.
Wer ne Ahnung wie sich das beheben lässt?
michei2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.03.13, 11:10   #47
Harrybo50
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 16
Bedankt: 4
Harrybo50 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von xtcmanpower Beitrag anzeigen
Hab ich leider auch

In vielen Foren häufen sich schon beiträge von Spielern mit dem gleichen Problem.
Scheit also keine Seltenheit zu sein.
Hab einige Cracks und neuinstallationen ausprobiert.
Leider ohne Erfolg.
Bis auf die Leon Mission lauft alles wunderbar.

Falls einer eine Lösung hat bitte Posten.
Oder vielleicht kann einer von euch der den Bug nicht hatte
seinen Savegame Posten damit wir die Mission überspringen können ?
Das Update v.1.0.1.130 ist jetzt verfügbar hab es schon ausprobiert und behebt das Problem das du beschreibst.
Auch das Problem mit den Aufzug wo dann immer steht bitte warten sie geht jetzt wunderbar.
Harrybo50 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.04.13, 13:04   #48
nha_bep
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
nha_bep ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey hab folgendes Problem: Kurz vor den Ende des 4 Kapitel von Chris (4-4) lädt das Spiel nicht mehr weiter. Es bleibt die ganze Zeit beim Ladevorgang stecken. Habe das Update schon raufgehauen. Version ist von Reloaded. Update auch von Reloaded rübergezogen,aber leider keine besserung.Hat jemand noch das problem? Oder ne lösung ?
nha_bep ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.13, 22:42   #49
tanuu90
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 6
Bedankt: 0
tanuu90 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe auch voll installiert. ich habe steam_api.dll gekopiert dann kommt die Meldung

" Failed to Initialize Steam "

wall soll ich tun?
tanuu90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.13, 23:04   #50
Gazda.
PCG
 
Benutzerbild von Gazda.
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 26
Bedankt: 5
Gazda. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

als administrator ausführen.
Gazda. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.04.13, 09:23   #51
tanuu90
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 6
Bedankt: 0
tanuu90 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Gazda. Beitrag anzeigen
als administrator ausführen.
geht aber nicht.
tanuu90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.04.13, 09:28   #52
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.642
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

Versuch mal den SteamClient zu installieren
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.04.13, 12:17   #53
tanuu90
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 6
Bedankt: 0
tanuu90 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von N7-WasD Beitrag anzeigen
Versuch mal den SteamClient zu installieren
ich habe mehrmals Dota gespielt beim Steam. das geht auch nicht.
tanuu90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.04.13, 12:45   #54
Gazda.
PCG
 
Benutzerbild von Gazda.
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 26
Bedankt: 5
Gazda. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

antivirus deaktivieren und crack nochmal in den spiel-ordner kopieren...
Gazda. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.04.13, 13:51   #55
tanuu90
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 6
Bedankt: 0
tanuu90 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Gazda. Beitrag anzeigen
antivirus deaktivieren und crack nochmal in den spiel-ordner kopieren...
Super! jetzt lauft! aber nachdem xbox connection und so was, bleibt den Monitor schwarz und der Game nicht weiter durch. hat jemand Erfahrung?
tanuu90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.04.13, 18:46   #56
Gazda.
PCG
 
Benutzerbild von Gazda.
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 26
Bedankt: 5
Gazda. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

grafiktreiber aktualisieren...
wette du hast nen asbach uralt treiber drauf.
Gazda. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.04.13, 19:38   #57
tanuu90
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 6
Bedankt: 0
tanuu90 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Gazda. Beitrag anzeigen
grafiktreiber aktualisieren...
wette du hast nen asbach uralt treiber drauf.
ich habe jetzt aktualisiert.
nein, ich habe amd radeon HD 6950, nicht so alt

geht aber noch nicht, immer schwarz und geht nicht durch
tanuu90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.04.13, 20:38   #58
Gazda.
PCG
 
Benutzerbild von Gazda.
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 26
Bedankt: 5
Gazda. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

1. directx,vcredist usw. installieren (müsste im redist oder installer ordner zu finden sein).
2. alt+enter drücken und in den fenstermodus wechseln,dann in den optionen auflösung ändern.
3. falls du irgendwelche usb geräte angeschlossen hast zb. gamepad....ausstecken!
4. ansonsten bin ich mit meinem latein am ende
Gazda. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.04.13, 08:49   #59
tanuu90
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 6
Bedankt: 0
tanuu90 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Gazda. Beitrag anzeigen
1. directx,vcredist usw. installieren (müsste im redist oder installer ordner zu finden sein).
2. alt+enter drücken und in den fenstermodus wechseln,dann in den optionen auflösung ändern.
3. falls du irgendwelche usb geräte angeschlossen hast zb. gamepad....ausstecken!
4. ansonsten bin ich mit meinem latein am ende
geht leider wieder noch nicht
tanuu90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.05.13, 19:54   #60
Madeon
Bye Bye myGully
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2.804
Bedankt: 10.720
Madeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt Punkte
Standard

Ging mir genauso. Bin aber auch noch ein eher unerfahrener Resident Evil Spieler.

Also, erst auf ihn Schießen, dann mit dem Steuerknüppel hin und her wenner dich anfällt.

Dann wird eh die Taste angezeigt wo du drücken musst, damit er ihm mit dem Messer in den Schädel sticht.

Musst halt schnell sein weil er dich sonst killt.
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.08.13, 15:28   #61
Aurora55
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Aurora55 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi, ich habe mal eine dumme frage.
Überall steht das es den Sölder modus gibt, aber wo ist er?
Ich finde es einfach nicht, oder ist es ein DLC?

spiele auf pc

mfg
Aurora55 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.05.14, 20:58   #62
nox2000
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 1
nox2000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo.

Ich brauch mal Eure Hilfe. Wenn ich das Spiel starte komme ich zum "Ausgangsbildschirm", wo steht "Press any key". Wenn ich eine Taste drücke, komme ich zur "Graphic settings". Wenn ich dann zurückgehe, komme ich wieder zum Ausgangsbildschirm. Aber wie starte ich das Spiel?

Gruß
Nox
nox2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.05.14, 21:31   #63
Soulcrysis68
It's Soul ihr Bitchess
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 85
Bedankt: 12
Soulcrysis68 gewöhnt sich langsam dran | 71 Respekt Punkte
Standard

Starte es mal mit Administrator rechte.
Soulcrysis68 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.05.14, 21:34   #64
nox2000
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 1
nox2000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ändert leider nichts. Wie sollte das denn normalerweise aussehen?
nox2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.04.16, 22:27   #65
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 972
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von nox2000 Beitrag anzeigen
Ändert leider nichts. Wie sollte das denn normalerweise aussehen?
Welches Release hast denn installiert???

Normal sollte nach press any key das da sein

Spiel Starten
Graffikeinstellungen
Optionen
Mitwirkende
Statistiken
Bonusmaterial
Steam-Shop
Beenden

Von oben nach unten, so ist es bei mir nach Press Any Key
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:20 Uhr.


Sitemap

().