myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Resident Evil 5 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 14.09.09, 16:32   #71
2uxx
hmmhmm...
 
Benutzerbild von 2uxx
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 439
2uxx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

lol das hab ich noch gar net gesehn das mit regen und so ... -.- kann das einer der da angemeldet ist hier uppen ?!
2uxx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 16:34   #72
DracVandetta
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 5
DracVandetta ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi Zockerfreunde,

könnt ihr denn die Datei "TeknoGods.dll Beta 11 & DLLLoad" runterladen, bei mir tut sich da nichts und wenn ich mich registrieren will, dann funktioniert dies auch nicht und er leitet mich auf paypal weiter. könnte Jmnd. wenn es denn erlaubt ist, diese Dtei uppen? Beschreibung steht ja dann dort.

THX
DracVandetta ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 16:43   #73
melty
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 15
Bedankt: 0
melty ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hier

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
melty ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 16:46   #74
2uxx
hmmhmm...
 
Benutzerbild von 2uxx
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 439
2uxx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

BIG THX !!! ... will dir net am sack gehn aber vllt ein tut ?! xD ... wie gesagt durchschaue es net -.-
2uxx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 16:50   #75
melty
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 15
Bedankt: 0
melty ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

1. ordner irgendwohin extrahieren, nur nicht ins spiel verzeichnis
2. reg file benutzen für Hamachi oder Tunngle, je nachdem was ihr benutzt
3. Spiel starten
4. Aufn desktop switchen und DLLLoad.exe ausführen
5. Spiel starten
6. Wenn ihr einem Spiel beitreten wollt so drückt F12 und nochmal F12 sobald ihr dem spiel beigetreten seid. Das verhindert nen crash.


Hier nochmal der patch [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
melty ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 16:56   #76
neroweger
silent guardian
 
Benutzerbild von neroweger
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Gotham
Beiträge: 2.789
Bedankt: 1.165
neroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkte
Standard

Geht das auch nur mit dem Tool, wenn ich über Hamachi mit nem Kumpel zocken will?
Also ein Freund, den ich kenne^^
__________________

Chase me, hunt me, condemn me. I can take it.
neroweger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 16:58   #77
melty
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 15
Bedankt: 0
melty ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von neroweger Beitrag anzeigen
Geht das auch nur mit dem Tool, wenn ich über Hamachi mit nem Kumpel zocken will?
Also ein Freund, den ich kenne^^
Gerade deswegen ist das tool doch da.
melty ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 17:10   #78
The13KInd
Newbie
 
Benutzerbild von The13KInd
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 47
Bedankt: 55
The13KInd ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Und bei uns findet er keine offenen spiele.
kommt mal in tunngle in den crysis channel^^
The13KInd ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 17:10   #79
ELBARTO007
Banned
 
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Racoon City
Beiträge: 1.416
Bedankt: 136
ELBARTO007 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ultimateleon Beitrag anzeigen
Mhh...also Upgraden kann ich nur die Werte an sich. Also Schaden/Ladegeschwindigkeit etc. von Laser steht da nichts. Bin jetzt im drittem Kapitel. Ich glaub irgendwie nicht dass der Laser erst so spät kommt
Mhhh also bei der Xbox hat mann den Laser von Anfang an wie zielt ihr denn sonst ? Gibt ja kein Fadenkeuz oder so (außer bei der Sniper) oder beim PC doch ?
ELBARTO007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 17:12   #80
wilhelmscream83
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 64
Bedankt: 3
wilhelmscream83 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

macht mir mal bitte keine angst bin bei part 16 von 18
wilhelmscream83 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 17:13   #81
melty
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 15
Bedankt: 0
melty ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

pc hat fadenkreuz
melty ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 17:32   #82
Next_Rollis
wannabe
 
Benutzerbild von Next_Rollis
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: germany
Beiträge: 14
Bedankt: 1
Next_Rollis ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi

Spiel startet soweit :>

Aber wenn es losgehen soll...bekomme ich Folgende Meldung [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Habe auch Goggle Betätigt

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


Habe DirektX neu druff!!

Komme aber nicht weiter -.-
Next_Rollis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 17:33   #83
ultimateleon
Neuling im Neuland
 
Benutzerbild von ultimateleon
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 3
ultimateleon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

verdammt...

Ich mein wenn schon der Partner nen Laser hat und alle Waffen unten einen Pointer dran, hätt man den doch ruhig noch mit einbauen können...args

e: zwipo
ultimateleon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 17:37   #84
neroweger
silent guardian
 
Benutzerbild von neroweger
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Gotham
Beiträge: 2.789
Bedankt: 1.165
neroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkte
Standard

@ Next: Wurde schon zig Male gefragt, keiner kennt die genaue Lösung.

Entschuldigt jetzt die doofe Frage, aber das ist mein erster Windows Rechner seit 4 Jahren. Aber wie minimiere ich Resi 5 im laufenden Spiel, sodass ich die Anleitung von melty befolgen kann?
__________________

Chase me, hunt me, condemn me. I can take it.
neroweger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 17:39   #85
The13KInd
Newbie
 
Benutzerbild von The13KInd
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 47
Bedankt: 55
The13KInd ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von neroweger Beitrag anzeigen
@ Next: Wurde schon zig Male gefragt, keiner kennt die genaue Lösung.

Entschuldigt jetzt die doofe Frage, aber das ist mein erster Windows Rechner seit 4 Jahren. Aber wie minimiere ich Resi 5 im laufenden Spiel, sodass ich die Anleitung von melty befolgen kann?
STRG + ESC
The13KInd ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 17:39   #86
CrimeICE
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 131
CrimeICE ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Windows Taste oder Alt + Tab
CrimeICE ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 17:44   #87
BirdyVogt
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 5
Bedankt: 35
BirdyVogt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Laser hat man nur wenn man mit Controller spielt, ansonsten nicht.
Achja was sehr nice ist:

Ich habe einfach den Streetfighter4 Key bei Resident Evil eingegeben und kann jetzt Live zocken!
Auch Coop mit Kumpel der den gleichen Key eingegeben hat.
BirdyVogt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 17:51   #88
Redhunter
Board Inventar
 
Benutzerbild von Redhunter
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 23
Bedankt: 49
Redhunter ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Spielt wer von Euch mit Gamepad ?
Wenn ja berichtet doch mal direkt im Vergleich zur Tast./Maus Steuerung.

(Könnt nen Xbox360-Controller kriegen für lau.)
Redhunter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 17:51   #89
redangle
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 52
Bedankt: 37
redangle ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Next_Rollis Beitrag anzeigen
Hi

Spiel startet soweit :>

Aber wenn es losgehen soll...bekomme ich Folgende Meldung [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Habe auch Goggle Betätigt

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


Habe DirektX neu druff!!

Komme aber nicht weiter -.-
Was für Graka, habt Ihr mit diesen Fehler???


EDIT:

Wenn die Signatur noch stimmt von djbigben, dann hat er ne zu alte Graka für das Game.
Er hat ne ATI x1950, welche unter den minimalen Anforderungen liegt (HD2400Pro).

Seine wird einige Befehle nicht Interpretieren können, welche die HD2400 kann und somit kommt der Fehler.
__________________
redangle ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 17:57   #90
MrNobody
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von MrNobody
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 124
Bedankt: 74
MrNobody ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von melty Beitrag anzeigen
1. ordner irgendwohin extrahieren, nur nicht ins spiel verzeichnis
2. reg file benutzen für Hamachi oder Tunngle, je nachdem was ihr benutzt
3. Spiel starten
4. Aufn desktop switchen und DLLLoad.exe ausführen
5. Spiel starten
6. Wenn ihr einem Spiel beitreten wollt so drückt F12 und nochmal F12 sobald ihr dem spiel beigetreten seid. Das verhindert nen crash.


Hier nochmal der patch [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Hi kann wer den Patch woanders uppen? Ich bekomme bei dem Link nur Fehlermeldungen und kannst nicht runterladen. Wäre echt nett.

MfG

Nobody
MrNobody ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 18:02   #91
neroweger
silent guardian
 
Benutzerbild von neroweger
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Gotham
Beiträge: 2.789
Bedankt: 1.165
neroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von The13KInd Beitrag anzeigen
STRG + ESC
Klappt nicht. Das scheint wohl im Spiel anders zu sein, als im Browser.
Kann man jemand sagen wie er es über Hamachi geschafft hat? Welche Tasten muss ich drücke, um aus Resi 5 rauszukommen(einfach Spiel beenden reicht sicherlich nicht)?
Task-Manager geht bei mir irgendwie nicht, da kann ich dann auf einmal garnichts mehr drücken <.<
__________________

Chase me, hunt me, condemn me. I can take it.
neroweger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 18:03   #92
2uxx
hmmhmm...
 
Benutzerbild von 2uxx
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 439
2uxx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

woOt @ BirdyVogt ... lol ?! eherlich jetzte ? ... und dein freund benutzt den selben key ja ?! ... ist aber ein ori sf4 key ?
2uxx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 18:05   #93
The13KInd
Newbie
 
Benutzerbild von The13KInd
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 47
Bedankt: 55
The13KInd ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von MrNobody Beitrag anzeigen
Hi kann wer den Patch woanders uppen? Ich bekomme bei dem Link nur Fehlermeldungen und kannst nicht runterladen. Wäre echt nett.

MfG

Nobody
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
The13KInd ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 18:08   #94
HBK_1980
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 16
Bedankt: 8
HBK_1980 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Resident Evil 5 auf Windows 7 64 Bit

Hab folgendes Problem. Hab mir Resident Evil 5 über Megaupload geladen. Waren 399.98MB Parts. Entpackt und gemounted ins Virtuelle Laufwerk. Nur ich kann keine Dateien Installieren. Der sagt mir immer die dateien seien nicht kompatible mit der 64 Bit Version ihres Systems. Bitte fragen sie den hersteller nach einer 32 Bit Version. Was kann ich tun. Ich habe bei Bitreactor eine antwort bekommen, das es auf Windows 7, XP oder Vista auch in 64 Bit zu installieren ist. Gibt es etwa von dem Game 2 Versionen? Bitte helft mir.

HBK_1980

Ich möchte nämlich nicht unbedingt die 32 Bit Version installieren. Weil alles wieder von vorne mit Windows einstellen usw. nein danke.

Hab Windows 7 in 32 wie auch 64 Bit zur Hand. Aber wenn mir jemand sagt es geht auf 64 Bit?
HBK_1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 18:11   #95
BirdyVogt
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 5
Bedankt: 35
BirdyVogt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von 2uxx Beitrag anzeigen
woOt @ BirdyVogt ... lol ?! eherlich jetzte ? ... und dein freund benutzt den selben key ja ?! ... ist aber ein ori sf4 key ?
Ja orginal sf4 key
BirdyVogt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 18:11   #96
poschl
W33D-SmOkEr
 
Benutzerbild von poschl
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: In meinem PC
Beiträge: 269
Bedankt: 803
poschl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bitte da rein posten
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
poschl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 18:12   #97
MrNobody
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von MrNobody
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 124
Bedankt: 74
MrNobody ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von The13KInd Beitrag anzeigen
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Super danke dir!
MrNobody ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 18:15   #98
HBK_1980
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 16
Bedankt: 8
HBK_1980 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab folgendes Problem. Hab mir Resident Evil 5 über Megaupload geladen. Waren 399.98MB Parts. Entpackt und gemounted ins Virtuelle Laufwerk. Nur ich kann keine Dateien Installieren. Der sagt mir immer die dateien seien nicht kompatible mit der 64 Bit Version ihres Systems. Bitte fragen sie den hersteller nach einer 32 Bit Version. Was kann ich tun. Ich habe bei Bitreactor eine antwort bekommen, das es auf Windows 7, XP oder Vista auch in 64 Bit zu installieren ist. Gibt es etwa von dem Game 2 Versionen? Bitte helft mir.

HBK_1980

Ich möchte nämlich nicht unbedingt die 32 Bit Version installieren. Weil alles wieder von vorne mit Windows einstellen usw. nein danke.

Hab Windows 7 in 32 wie auch 64 Bit zur Hand. Aber wenn mir jemand sagt es geht auf 64 Bit?
HBK_1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 18:16   #99
Just blAzE.
Banned
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Athens.
Beiträge: 721
Bedankt: 267
Just blAzE. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Leute ihr werdet es nicht glauben!!!!

Ich habe gerade im Resident Evil 5 Menü meine Originale Serial von Streetfighter 4 eingegeben! Und er erkennt sie als eine Orginale Serial von RS5!!!!

Ich kann das Spiel jetzt vollwertig zocken,sei es Coop oder so,aber alles Online!

Yeaa
Just blAzE. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 18:17   #100
BirdyVogt
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 5
Bedankt: 35
BirdyVogt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von HBK_1980 Beitrag anzeigen
Hab folgendes Problem. Hab mir Resident Evil 5 über Megaupload geladen. Waren 399.98MB Parts. Entpackt und gemounted ins Virtuelle Laufwerk. Nur ich kann keine Dateien Installieren. Der sagt mir immer die dateien seien nicht kompatible mit der 64 Bit Version ihres Systems. Bitte fragen sie den hersteller nach einer 32 Bit Version. Was kann ich tun. Ich habe bei Bitreactor eine antwort bekommen, das es auf Windows 7, XP oder Vista auch in 64 Bit zu installieren ist. Gibt es etwa von dem Game 2 Versionen? Bitte helft mir.

HBK_1980

Ich möchte nämlich nicht unbedingt die 32 Bit Version installieren. Weil alles wieder von vorne mit Windows einstellen usw. nein danke.

Hab Windows 7 in 32 wie auch 64 Bit zur Hand. Aber wenn mir jemand sagt es geht auf 64 Bit?
Es geht auf Win7 64bit. Du hast aber auch das Reloaded release geladen oder?

@Addicted. - Jo wie ich bereits schrieb
BirdyVogt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 18:23   #101
Just blAzE.
Banned
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Athens.
Beiträge: 721
Bedankt: 267
Just blAzE. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das ist aber mit Sicherheit nicht im sinne von Capcom!

Ist bestimmt ein Fehler von Live.
Just blAzE. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 18:25   #102
HBK_1980
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 16
Bedankt: 8
HBK_1980 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von BirdyVogt Beitrag anzeigen
Es geht auf Win7 64bit. Du hast aber auch das Reloaded release geladen oder?

@Addicted. - Jo wie ich bereits schrieb
Ja. Ist es die falsche? War die erste in der Liste. Am heutigem Tag gegen Mitternacht. Nun sind ja schon tausende Online. Meine hatte auch nur weniger Parts da die knapp 400 mb groß waren. Welche ist denn die richtige für mein System.
HBK_1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 18:38   #103
trigg
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 8
Bedankt: 2
trigg ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann damit vielleicht jemand was anfangen ????
- ich nicht
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
trigg ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 18:47   #104
2uxx
hmmhmm...
 
Benutzerbild von 2uxx
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 439
2uxx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Addicted. Beitrag anzeigen
Leute ihr werdet es nicht glauben!!!!

Ich habe gerade im Resident Evil 5 Menü meine Originale Serial von Streetfighter 4 eingegeben! Und er erkennt sie als eine Orginale Serial von RS5!!!!

Ich kann das Spiel jetzt vollwertig zocken,sei es Coop oder so,aber alles Online!

Yeaa
ja dann poste mal den sf4 key für alle hier ... wäre ein grosses opfer von dir XDDD ... und für das allgemeine wohl :PPP ... just fun -.- 8aber wäre cool solange es noch geht ... wird sicher bald gefixt :x )
2uxx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 18:55   #105
Just blAzE.
Banned
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Athens.
Beiträge: 721
Bedankt: 267
Just blAzE. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von 2uxx Beitrag anzeigen
ja dann poste mal den sf4 key für alle hier ... wäre ein grosses opfer von dir XDDD ... und für das allgemeine wohl :PPP ... just fun -.- 8aber wäre cool solange es noch geht ... wird sicher bald gefixt :x )
Natürlich Poste ich meinen Orginale Streetfighter Key moment.. -.-
Just blAzE. ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:20 Uhr.


Sitemap

().