myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Resident Evil 5 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 14.09.09, 11:28   #36
nooby
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von nooby
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 96
Bedankt: 9
nooby ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi ich muss sagen das game ist einfach, viel zu einfach in 8 h ist man durch und das ohne große schwierigkeiten. Hat aber einen hohen wiederspielwert da man die endlos munition erst nach einmal durch spielen bekommt. Um alle waffen voll auf zu tunen benötigt man viel Zeit. was sehr viel spass macht ist der DIE Söldner Modus auf der PS3.
nooby ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 11:30   #37
Just blAzE.
Banned
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Athens.
Beiträge: 721
Bedankt: 267
Just blAzE. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kommt auf den Schwierigkeitsgrad an,wenn du auf Schwer spielst,machen die Gegner mehr Damage und Munition wird knapper,als sie schon ist.

Just blAzE. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 11:32   #38
djbigben
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 73
Bedankt: 8
djbigben ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habe das spiel installiert und bekomme diesen fehler hier:


hab sogar die auflösung auf 800 x 600 reduziert
diese meldung kommt im benchmark vor so wie im spiel selber da ich nichtmal das intro mir richtig anschauen kann.
hat einer ne ahnung was ich da machen kann ?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
djbigben ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 11:34   #39
nooby
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von nooby
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 96
Bedankt: 9
nooby ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ok das stimmt aber trotzdem 8 h ist zu kurz für solch ein game.
zu thema knappe Monition -> wenn man einmal durch ist interessiert Montion nicht mehr.
nooby ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 12:08   #40
GMan
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Bielefeld
Beiträge: 1.709
Bedankt: 694
GMan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Addicted. Beitrag anzeigen
Ohoh sag das mal nicht ReDBuLLeT,hier gibt es mehr als genug Leute die das Spiel erst Spielen wenn alles auf Deutsch ist.
Wenn diese Version deutsche Untertitel beinhaltet dann reicht das doch.
Selbst die deutsche Version wird nicht anders sein, oder wartet ihr auf ne deutsche
Sprachausgabe? Die wird nicht kommen.
GMan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 12:26   #41
Mister L.
V.I.P. Member
 
Benutzerbild von Mister L.
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Über den Wolken....
Beiträge: 2.331
Bedankt: 1.102
Mister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt Punkte
Standard

Wie ist bei euch so die performance des Spiels? Ich überlege es auch zu ziehen, aber weiß nicht, ob es sich lohnt.
__________________
Minecraft Webseite: Minecraft-pro.de
Whitelist ist Aktiv!
Mister L. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 12:33   #42
djbigben
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 73
Bedankt: 8
djbigben ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Resident Evil 5 Fehler (PC) D3DERR_DRIVERINTERNALERROR: present-result

habe das spiel installiert und bekomme diesen fehler hier:

D3DERR_DRIVERINTERNALERROR: present-result
hab sogar die auflösung auf 800 x 600 reduziert
diese meldung kommt im benchmark vor so wie im spiel selber da ich nichtmal das intro mir richtig anschauen kann.
hat einer ne ahnung was ich da machen kann ?
EDIT : was ich für ein pc habe könnt ihr in meiner signatur lesen bzw. anklicken
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
djbigben ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 12:35   #43
Mister L.
V.I.P. Member
 
Benutzerbild von Mister L.
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Über den Wolken....
Beiträge: 2.331
Bedankt: 1.102
Mister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt Punkte
Standard

Aktuelle DX9 Versionj installiert? (August 2009) Aktuelle GPU Treiber?
__________________
Minecraft Webseite: Minecraft-pro.de
Whitelist ist Aktiv!
Mister L. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 12:35   #44
Chefkch
Chuck Norris
 
Benutzerbild von Chefkch
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Southpark
Beiträge: 4.673
Bedankt: 1.844
Chefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt Punkte
Standard

was für ne Graka und für nen Arbeitsspeicher hast du?
Chefkch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 12:37   #45
fritzi001
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: daham
Beiträge: 663
Bedankt: 3.095
fritzi001 erschlägt nachts Börsenmakler | 13000 Respekt Punktefritzi001 erschlägt nachts Börsenmakler | 13000 Respekt Punktefritzi001 erschlägt nachts Börsenmakler | 13000 Respekt Punktefritzi001 erschlägt nachts Börsenmakler | 13000 Respekt Punktefritzi001 erschlägt nachts Börsenmakler | 13000 Respekt Punktefritzi001 erschlägt nachts Börsenmakler | 13000 Respekt Punktefritzi001 erschlägt nachts Börsenmakler | 13000 Respekt Punktefritzi001 erschlägt nachts Börsenmakler | 13000 Respekt Punktefritzi001 erschlägt nachts Börsenmakler | 13000 Respekt Punktefritzi001 erschlägt nachts Börsenmakler | 13000 Respekt Punktefritzi001 erschlägt nachts Börsenmakler | 13000 Respekt Punkte
Standard

schaut nach irgend nen DirectX fehler aus. Installier DirectC einfach mal neu und probiers dann nochmal
__________________
PW: narf1puit2 (wenn nicht anderst angegeben)
Ein Danke hält diesen Threat oben und somit für andere sichtbar
RS speichert die Daten nur noch 60 Tage --> deswegen ist dein DANKE noch viel wichtiger
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
fritzi001 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 12:41   #46
Mister L.
V.I.P. Member
 
Benutzerbild von Mister L.
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Über den Wolken....
Beiträge: 2.331
Bedankt: 1.102
Mister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt Punkte
Standard

Laut seiner Signatur hat er eine X1950 Pro (die bereits Pixel SHader 3.0 unterstützt) und 2GB RAM PC2-6400.

Tipp: EIn Klick auf die Signatur hätten beide fragen bereits im vorfeld beantwortet!
__________________
Minecraft Webseite: Minecraft-pro.de
Whitelist ist Aktiv!
Mister L. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 12:43   #47
mcKnife
Anfänger
 
Benutzerbild von mcKnife
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 8
Bedankt: 11
mcKnife ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

jo selbe fehlermeldung bekomm ich auch hab auch ne ATI 1950 Pro
mcKnife ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 12:44   #48
Just blAzE.
Banned
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Athens.
Beiträge: 721
Bedankt: 267
Just blAzE. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Performence 1A.

Mein Pc:[email protected] nVidia 260erGTX 4GB Ram. Sowie Win 7 Final.

Zock alles Maximum @8FachesAA und habe im Fight zwischen 95-100 Frames.

Tolle Arbeit Capcom!

Just blAzE. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 12:47   #49
melty
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 15
Bedankt: 0
melty ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also coop geht nicht, weder hamachi noch tunngle
melty ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 13:20   #50
djbigben
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 73
Bedankt: 8
djbigben ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

so direct x neu drauf gespielt (version August) alles blieb beim alten.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
djbigben ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 13:22   #51
neroweger
silent guardian
 
Benutzerbild von neroweger
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Gotham
Beiträge: 2.789
Bedankt: 1.165
neroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von melty Beitrag anzeigen
also coop geht nicht, weder hamachi noch tunngle
Kein Hamachi? Hat das sonst noch jemand ausprobiert? :/
Das Spiel lebt doch geradezu vom Coop!

Zitat:
bleibt lieber bei Tastatur und Maus.
Vor allem, da ich gelesen/gehört/gesehen habe, dass es unheimlich gut umgesetzt wurde!
__________________

Chase me, hunt me, condemn me. I can take it.
neroweger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 13:23   #52
melty
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 15
Bedankt: 0
melty ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

will heute abend eine coop lösung veröffentlichen. Mal schauen. Die waren auch bei red faction sau schnell.


Zitat:
Vor allem, da ich gelesen/gehört/gesehen habe, dass es unheimlich gut umgesetzt wurde!
Falsch gehört, die maus zieht nach, selbst bei deaktiviertem vsync. Natürlich ist die umsetzung besser als garkeine Maus, dennoch spielt es sich ein wenig wobbelig.
melty ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 13:32   #53
mcKnife
Anfänger
 
Benutzerbild von mcKnife
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 8
Bedankt: 11
mcKnife ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

jo das selbe bei mir keine chance :-( tjo dann eben nicht capcom .
mcKnife ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 13:39   #54
trigg
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 8
Bedankt: 2
trigg ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

dito mit x1950pro
trigg ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 13:42   #55
Mister L.
V.I.P. Member
 
Benutzerbild von Mister L.
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Über den Wolken....
Beiträge: 2.331
Bedankt: 1.102
Mister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt Punkte
Standard

Also für die ATI X1950pro ist der Catalyst 9.3 der aktuellste. Vielleicht braucht ihr einfach einen neuereren, denn der von März ist ja nun schon einige zeit her...

VIelleicht auif 9.10 warten.
__________________
Minecraft Webseite: Minecraft-pro.de
Whitelist ist Aktiv!
Mister L. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 13:46   #56
mcKnife
Anfänger
 
Benutzerbild von mcKnife
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 8
Bedankt: 11
mcKnife ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich hab 9.8 drauf und geht auch nicht also halt den neuesten von ati seite gesaugt ka warum die grafikkarte nicht unterstützt wird da ja eigentlich die hardware anforderungen erreicht werden siehe pixelshader 3.0 usw.
mcKnife ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 15:01   #57
sucker86
Dramaturgieschrottkomet
 
Benutzerbild von sucker86
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Schwabenland gelobtes Land
Beiträge: 4.240
Bedankt: 2.436
sucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punkte
Standard

ich bin ja der festen überzeugung dass die PC version von Resident Evil 5 zu erst entwickelt wurde und die konsolen version nur so nebenbei entstanden ist und capcom bis jetzt noch am optimieren war. anders kann ich mir die grenzgeniale performance bei wirklich hübscher grafik garnicht erklären. ich habe grade mal eine 9800gtx im kasten und renne bei 1680x1050 alles auf max und dx10 mit 70fps durch die gegend.


aber mal zum spiel selbst: ich bin gottfroh dass ich dafür keinen cent ausgegeben habe denn RE5 spielt sich EXAKT wie RE4 nur hat man ein bisschen eyecandy um einen herum hüpfen und das wars.
deshalb werd ichs genau 1 mal durchspielen um die story zu "erleben" und dann fliegts wieder raus.
und ja, die maussteuerung haben die entwickler wieder gründlich verkackt; beim bewegen ist die, selbst auf empfindlichkeit 1, viel zu schnell und beim zielen dafür dann viel zu langsam.
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
sucker86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 15:19   #58
totto
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 19
Bedankt: 13
totto ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir kommt bei alle Zwischensequenzen nur ein schwarzes Bild und der Ton.
Sonst läuft das Game perfekt.
Hab DirectX schon aktualiersiert und Grafiktreiber sind die neusten.
Win 7, ATi 4870 X2.

Jemand eine Lösung?
Totto
totto ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 15:35   #59
melty
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 15
Bedankt: 0
melty ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

probier mal cccp
melty ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 15:36   #60
cruelwow
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 1
Bedankt: 0
cruelwow ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey moin, .. ma ne frage.. bei RE5 soll ja LAN-coop möglich sein, hat da wer ne Anleitung zu? oder braucht man nen windows live online acc? -.-

geht das nich über hamachi?
cruelwow ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 15:41   #61
ultimateleon
Neuling im Neuland
 
Benutzerbild von ultimateleon
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 3
ultimateleon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Weiß einer vieleicht wie man bei den Waffen den Laser Aktiviert?

Habe alle Keys versucht- sowie die ganzen Optionen durchgeschaut, finde da aber nichts.

Laser muss ja definitiv dabei sein, da die Kollegin einen hatt. Außerdem sind an allen Waffen Laser dran.
ultimateleon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 15:43   #62
melty
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 15
Bedankt: 0
melty ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von cruelwow Beitrag anzeigen
Hey moin, .. ma ne frage.. bei RE5 soll ja LAN-coop möglich sein, hat da wer ne Anleitung zu? oder braucht man nen windows live online acc? -.-

geht das nich über hamachi?
thread lesen
melty ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 16:01   #63
melty
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 15
Bedankt: 0
melty ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

nicht probiert aber der coop patch wurde soeben released auf teknogods
melty ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 16:07   #64
D_ROCK
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
D_ROCK ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von mcKnife Beitrag anzeigen
so ich hab da ein problem und zwar folgende fehlermeldung trifft dann ein sobald der lade vorgang für lvl 1 abgeschlossen is und das game beginnen sollte :

Resident Evil 5 RE5DX9.exe Anwendungs Beendung

D3DERR_DRIVERINTERNALERROR present_result

dort kann ich noch auf ok klicken und dann bin ich wieder aufm desktop und game is geschlossen ... weiss einer ne lösung ?

aja Win Xp service 3 amd 7750 black edition ATI 1950 xPro 4 gbyte ram usw.
habe auch das selbe problem, hat niemand eine Lösung dafür? Habe bereits Grakatreiber und DirectX neu installiert und auf dem neusten Stand...
D_ROCK ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 16:09   #65
ultimateleon
Neuling im Neuland
 
Benutzerbild von ultimateleon
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 3
ultimateleon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von SGDynamite Beitrag anzeigen
musste sicherlich erst upgraden die waffe



Mhh...also Upgraden kann ich nur die Werte an sich. Also Schaden/Ladegeschwindigkeit etc. von Laser steht da nichts. Bin jetzt im drittem Kapitel. Ich glaub irgendwie nicht dass der Laser erst so spät kommt
ultimateleon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 16:15   #66
The13KInd
Newbie
 
Benutzerbild von The13KInd
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 47
Bedankt: 55
The13KInd ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von melty Beitrag anzeigen
nicht probiert aber der coop patch wurde soeben released auf teknogods
UND WO? Ich seh da nichts !?!?
The13KInd ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 16:19   #67
melty
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 15
Bedankt: 0
melty ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von The13KInd Beitrag anzeigen
UND WO? Ich seh da nichts !?!?


Dann mach die augen auf und lies mal den text statt immer nur bilderchen anzuschauen?
melty ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 16:25   #68
2uxx
hmmhmm...
 
Benutzerbild von 2uxx
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 439
2uxx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ej melty kannst du mir mal TeknoGods.dll Beta 11 erklären ... durchschaue das net ganz -.- ... jaja bin dumm und so -.- aber wäre nice wen du mir das mal erklären könntest ... (also das mit dem dllloader -.- )
2uxx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 16:28   #69
neroweger
silent guardian
 
Benutzerbild von neroweger
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Gotham
Beiträge: 2.789
Bedankt: 1.165
neroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkte
Standard

Wo kriegt ihr das denn überhaupt her?
Bei mir steht in dem Posting ganz unten "You do not have the required permissions to view the files attached to this post." <.<
Registrierung verlangt PayPal von mir...wtf?
__________________

Chase me, hunt me, condemn me. I can take it.
neroweger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.09, 16:28   #70
Bart S.
Master of the Universe
 
Benutzerbild von Bart S.
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Augsburg
Beiträge: 459
Bedankt: 137
Bart S. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mit dem dllloader hab ich auch probleme! Der macht bei mir immer nur kurz auf und schließt dann sofort ohne was zu machen.....
Bart S. ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:59 Uhr.


Sitemap

().