myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 01.09.19, 19:04   #1
Iceman3361
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 5
Bedankt: 1
Iceman3361 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Remnant from the ashes Riddick Update

Nabend Leute,

Hab eine Frage zu den 4 updates die hochgeladen wurden, ist es normal das 1 update 1h 30min brauch zum updaten? Mache ich was falsch oder warum dauert es solange? danke im vorraus für jede hilfe. Lg
Iceman3361 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.19, 05:50   #2
Yetibaby
Anfänger
 
Benutzerbild von Yetibaby
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 2
Yetibaby ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nein normalerweise nicht hatte ich auch beim erstenmal dann wahr das spie kaputt neu installiert ohne patch läuft es aber sobald ich patch 1-5 drauf habe funzt das spiel nicht mehr
habe nun 6 und 7 patch drauf das selbe funzt nicht mehr das spiel kommt fehler meldung

wenn jemand helfen kann woran es liegt wäre ich sehr dankbar
Yetibaby ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.19, 09:40   #3
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.868
Bedankt: 641
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt Punkte
Standard

Würde an eurer stelle Riddick mal an tippeln,wobei seine antworten schon kenne

Selber nutze das Scene Release "Remnant.From.The.Ashes.Letos.Lab-CODEX" <<< dafür gibt es noch keine Updates.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.19, 14:53   #4
Yetibaby
Anfänger
 
Benutzerbild von Yetibaby
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 2
Yetibaby ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe es hinbekommen ist aber mit mächtig viel zeit verbunden.
Habe immer mit einstellung Backup speichern und Hash prüfen gepatcht, da hat es gefunzt den ohne den einstellung im patch menü macht der aus 2 dateien von 11gb und 20gb mini dateien von ein paar kb. Deswegen kann man es nicht starten nach dem patchings.
ps.: Man brauch auch viel platz den das Backup im spiel ordner nimmt schlappe 30gb pro patch weg kann man aber auch getrost dann löschen wenn es funzt, habe nach jeden patch nen probe start des spieles gemacht um sicher zugehen.
von 8.00 bis 16.00 gebraucht für die 7 patches
Yetibaby ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.19, 18:30   #5
Ch1naman
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 93
Bedankt: 61
Ch1naman mag den Abfluss Flavour! | 99473 Respekt PunkteCh1naman mag den Abfluss Flavour! | 99473 Respekt PunkteCh1naman mag den Abfluss Flavour! | 99473 Respekt PunkteCh1naman mag den Abfluss Flavour! | 99473 Respekt PunkteCh1naman mag den Abfluss Flavour! | 99473 Respekt PunkteCh1naman mag den Abfluss Flavour! | 99473 Respekt PunkteCh1naman mag den Abfluss Flavour! | 99473 Respekt PunkteCh1naman mag den Abfluss Flavour! | 99473 Respekt PunkteCh1naman mag den Abfluss Flavour! | 99473 Respekt PunkteCh1naman mag den Abfluss Flavour! | 99473 Respekt PunkteCh1naman mag den Abfluss Flavour! | 99473 Respekt Punkte
Standard

Bis Update 7 läuft es gut.
Mit Update 8 Crash beim Start. Einzelfall bei mir?
Ch1naman ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Ch1naman:
kessy1234 (18.11.19)
Ungelesen 04.11.19, 18:42   #6
Fatman86
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 2
Fatman86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Ch1naman Beitrag anzeigen
Bis Update 7 läuft es gut.
Mit Update 8 Crash beim Start. Einzelfall bei mir?
Selbe bei mir. Habe alles neu installiert, aber dieses mal beim update 8 Patcher einen Haken bei "Backup" gemacht.
Neuinstallation hatte nicht geholfen, also die Backup datein in den Hauptordner kopiert und somit kann man wenigstes wie gewohnt das Update 7 spielen.
Fatman86 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Fatman86:
kessy1234 (16.11.19)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:15 Uhr.


Sitemap

().