myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Red Faction Guerilla Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 17.09.09, 23:46   #1
GMan
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Bielefeld
Beiträge: 1.709
Bedankt: 694
GMan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Red Faction Guerilla Diskussionsthread

Hab mir jetzt die AT Version von Red Faction 3 gezogen und muss
sagen es sieht besser aus wie die Konsolenversion.
Antialiasing ist auf 16 fach und alles auf hoch und läuft ohne Einbrüche.

Ein großes Problem hat es aber, nach dem spielen ist man taub.
Hab alles bis auf Sprachausgabe auf 10 und ein Flugzeug hört sich an,
als wäre es neben mir.
Auch das sprechen kratzt übelst.
Hat das noch jemand? Das nervt irgendwie schon

Oder soll das wieder so ein Kopierschutz sein?

Edit: Es klappt mit dem 2.1 umstellen, aber ist schon traurig das man nicht in
5.1 Sound spielen kann.
GMan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.09, 00:23   #2
Homer2
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 48
Bedankt: 15
Homer2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab ich auch aber nur wenn ich unter 5.1 Sound Spiele, wenn man auf 2.1 geht sollte es besser sein.
Homer2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.09, 13:54   #3
kohta18
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 5
Bedankt: 3
kohta18 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich kanns garnich starten..

bekomm immer ein "runtime error"
kann mir jmd helfen?
kohta18 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.09.09, 22:56   #4
Malladog
Ey Hau mir ab!!!
 
Benutzerbild von Malladog
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Wolfsburg
Beiträge: 69
Bedankt: 1
Malladog sollte auf gnade hoffen | -12 Respekt Punkte
Standard

Einfach geil das Game!!!
Hab es auf PS3 durch und jetzt fürn PC besorgt da bricht mir das Game aber immer wieder ab.
Aber sonst richtig gut!!!
Malladog ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.09.09, 20:26   #5
HansJoseph
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 33
Bedankt: 4
HansJoseph ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand das Spiel schon über Hamachi bzw. Tunngle zum Laufen gebracht?
Ich bin strikt nach der Anleitung von TeknoGods vorgegangen. ([ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] nachzulesen.)
Aber leider sehe ich den Server meines Kollegen trotzdem nicht und er auch nicht meinen.

Ich hoffe, mir kann jemand helfen.
HansJoseph ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.09.09, 20:48   #6
HansJoseph
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 33
Bedankt: 4
HansJoseph ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Warum? Das hier ist doch der Diskussionsthread für Red Faction Guerilla!
Also bin ich hier wohl richtig.
HansJoseph ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.09.09, 20:54   #7
loatplan
Gam3r
 
Benutzerbild von loatplan
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 653
Bedankt: 23
loatplan putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2685 Respekt Punkteloatplan putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2685 Respekt Punkteloatplan putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2685 Respekt Punkteloatplan putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2685 Respekt Punkteloatplan putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2685 Respekt Punkteloatplan putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2685 Respekt Punkteloatplan putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2685 Respekt Punkteloatplan putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2685 Respekt Punkteloatplan putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2685 Respekt Punkteloatplan putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2685 Respekt Punkteloatplan putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2685 Respekt Punkte
Standard

upsss.....
sry hab den thread namen net gelesen!
sry lösche meinen Beitrag
loatplan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.09.09, 00:33   #8
Zarus
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 107
Bedankt: 9
Zarus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann mirmjamden sagen wie ich die neuen Waffen die man sich kauft benutzen kann?? zb die neuen Minen oder die Blizwaffe kann ich beide nicht finden
Zarus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.09.09, 07:21   #9
Master_Chief_87
Anfänger
 
Benutzerbild von Master_Chief_87
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Dresden
Beiträge: 32
Bedankt: 44
Master_Chief_87 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Waffen wählt man im Munitionsschrank aus
__________________
"Ich lese mir die neue [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!"
Master_Chief_87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.09.09, 16:19   #10
Zarus
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 107
Bedankt: 9
Zarus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Achso lol THX
Zarus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.09.09, 13:26   #11
naso007
Anfänger
 
Benutzerbild von naso007
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 21
Bedankt: 1.054
naso007 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab schon mehrfach in anderen Foren gelesen, dass es mit der CPU Aislastung Probleme gibt. So auch bei mir. Hab aber sogar das Original installiert, also liegt es bestimmt nicht an einem Crack oder so. Durch die hohe CPU Auslastung bleibt bei viel Action mein Game teilweise hängen und es dauert mehrere Sekunden, bis ich wieder was tun kann.
Hat dafür schon wer ne Lösung ? Oder müssen die Leute, die jetzt noch Probleme haben auf nen Patch warten ?

Hab nen Core2Duo E8500 mit 3,16 Ghz und 4 GB Ram, Gforce 9800 GT mit 512 und Win XP 32 bit. Systemanforderungen sollten also genügen.

Gruß
Jürre
naso007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.09.09, 10:18   #12
saesh87
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
saesh87 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

gibt es eigentlich eine möglichkeit dass ich die walker dauerhaft hab? also sowas wie: ich stell die im unterschlupf ab un dann steht immer einer da. hab schon paar walker gefunden aber dort wo ich sie gefunden habe, tauchen die nich mehr auf. leider hat die EDF oder diverse sprengladungen die ich nich gesehen hab als ich gebäude zerstört hab, meine walker immer zerstört.
saesh87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.09, 09:23   #13
smonti47
Newbie
 
Benutzerbild von smonti47
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: austria
Beiträge: 67
Bedankt: 113
smonti47 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir startet das Spiel erst gar nicht,hab alles sauber installiert,aber wenn ich auf Red F EXE klicke will er laden,aber es rührt sich nix.
Weiss jeman da was man machen muss?
smonti47 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.10.09, 18:46   #14
Warpig
OttoNormalVerbraucher
 
Benutzerbild von Warpig
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 332
Bedankt: 1.020
Warpig ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hat jemand nen hamachi netz das ziemlich gut besucht is oder würde jemand eines aufmachen für online games ?
__________________
Warpig ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.10.09, 08:08   #15
Warpig
OttoNormalVerbraucher
 
Benutzerbild von Warpig
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 332
Bedankt: 1.020
Warpig ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hier ein netzwerk für alle die Red faction online spielen wollen

RFG4all

Pass: KaiserFranz
__________________
Warpig ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.10.09, 09:06   #16
The L-Train
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von The L-Train
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 109
Bedankt: 11
The L-Train ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das Spiel war ganz okay! Ich verstehe nur nicht warum das so ein Soundmatsch war! Ich hab hier das Teufel Concept E Magnum und da kam nur Krach raus, was eig unmöglich ist.
The L-Train ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.12.09, 14:02   #17
Shuyin
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 351
Bedankt: 181
Shuyin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hätte da auch ein Problem..

Wenn ich den Crack installiere dann klappt es wunderbar. dann verlangt das spiel von mir, dass ich mich in windows live einlogge damit ich speichern kann. ich hab nen offline account gemacht aber dann kommt ein feld, wo ich die seriennummer eingeben soll.

kennt jemand ne lösung?
Shuyin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.01.10, 13:27   #18
mehlpott
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
mehlpott ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

könnt ihr mir helfen?

ich hab kann nicht speichern
mehlpott ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.01.10, 18:36   #19
Rapper1983
Newbie
 
Benutzerbild von Rapper1983
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 51
Bedankt: 6
Rapper1983 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir startet es nicht mehr seitdem ich den Patch 1.1 draufgemacht habe.Könnte mir da mal jemand helfen oder gibt es dafür schon einen Crack oder so
Rapper1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.01.10, 23:09   #20
MaZaHaKa86
Gamer
 
Benutzerbild von MaZaHaKa86
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 37
Bedankt: 4
MaZaHaKa86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Leute Hab mir Red Faction Guerilla gekauft und also mit dem 1.1 Patch läuft das super ohne Sound probleme..
aber ich verstehe nicht wieso wenn ich online Spieler suche keine finde?! nichtmal eins..
das verstehe ich nicht zock das keiner? xD
Hat vllt noch jemand das gleiche problem? dann schnell schreiben =)
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
MaZaHaKa86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.10, 00:30   #21
MaZaHaKa86
Gamer
 
Benutzerbild von MaZaHaKa86
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 37
Bedankt: 4
MaZaHaKa86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey ladet euch "Tunngle" da könnt ihr auch online zocken.. ist viel besser als "Hamachi"^^
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
MaZaHaKa86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.10, 00:31   #22
MaZaHaKa86
Gamer
 
Benutzerbild von MaZaHaKa86
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 37
Bedankt: 4
MaZaHaKa86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von mehlpott Beitrag anzeigen
könnt ihr mir helfen?

ich hab kann nicht speichern
Also du muss ein Offline konto bei Live erstellen
dann kannst du speichern =)
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
MaZaHaKa86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.10, 00:34   #23
MaZaHaKa86
Gamer
 
Benutzerbild von MaZaHaKa86
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 37
Bedankt: 4
MaZaHaKa86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von naso007 Beitrag anzeigen
Hab schon mehrfach in anderen Foren gelesen, dass es mit der CPU Aislastung Probleme gibt. So auch bei mir. Hab aber sogar das Original installiert, also liegt es bestimmt nicht an einem Crack oder so. Durch die hohe CPU Auslastung bleibt bei viel Action mein Game teilweise hängen und es dauert mehrere Sekunden, bis ich wieder was tun kann.
Hat dafür schon wer ne Lösung ? Oder müssen die Leute, die jetzt noch Probleme haben auf nen Patch warten ?

Hab nen Core2Duo E8500 mit 3,16 Ghz und 4 GB Ram, Gforce 9800 GT mit 512 und Win XP 32 bit. Systemanforderungen sollten also genügen.

Gruß
Jürre
hey also hast du für deine grafikkarte den neusten patch installiert?
Lade den runter hab dir den richtigen ausgesucht ... fals du den noch nicht installiert hast..
damit muss es klappen =)
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
MaZaHaKa86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.10, 00:36   #24
MaZaHaKa86
Gamer
 
Benutzerbild von MaZaHaKa86
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 37
Bedankt: 4
MaZaHaKa86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von smonti47 Beitrag anzeigen
Bei mir startet das Spiel erst gar nicht,hab alles sauber installiert,aber wenn ich auf Red F EXE klicke will er laden,aber es rührt sich nix.
Weiss jeman da was man machen muss?
hast du den richtigen keks schon?^^
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
MaZaHaKa86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.10, 00:38   #25
MaZaHaKa86
Gamer
 
Benutzerbild von MaZaHaKa86
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 37
Bedankt: 4
MaZaHaKa86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von The L-Train Beitrag anzeigen
Das Spiel war ganz okay! Ich verstehe nur nicht warum das so ein Soundmatsch war! Ich hab hier das Teufel Concept E Magnum und da kam nur Krach raus, was eig unmöglich ist.
Ja die soundprobleme sind bei jedem so.. aber mit dem 1.1 patch ist das problem behoben läuft alle prima
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
MaZaHaKa86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.10, 00:41   #26
MaZaHaKa86
Gamer
 
Benutzerbild von MaZaHaKa86
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 37
Bedankt: 4
MaZaHaKa86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Shuyin Beitrag anzeigen
Ich hätte da auch ein Problem..

Wenn ich den Crack installiere dann klappt es wunderbar. dann verlangt das spiel von mir, dass ich mich in windows live einlogge damit ich speichern kann. ich hab nen offline account gemacht aber dann kommt ein feld, wo ich die seriennummer eingeben soll.

kennt jemand ne lösung?
also eigentlich wenn du ein spiel hast wo du bei Live online angemeltet bist und ne passende seriennummer hast dann braucht du bei Red Faction Guerrilla keine einzugeben und kannst in ruhe offline zocken.. aber die sache ist so das Windows Live ein Update runterladen muss deswegen braucht du sie seriennummer..
Windows Live muss sich ja aktualisieren aber im Offline modus geht das ja leider nicht
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
MaZaHaKa86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.10, 00:45   #27
MaZaHaKa86
Gamer
 
Benutzerbild von MaZaHaKa86
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 37
Bedankt: 4
MaZaHaKa86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Rapper1983 Beitrag anzeigen
Bei mir startet es nicht mehr seitdem ich den Patch 1.1 draufgemacht habe.Könnte mir da mal jemand helfen oder gibt es dafür schon einen Crack oder so
Nein 1.1 keks ist leider noch nicht drausen..
installier das game NEU lad dir Tunngle runter stell den sound auf 2.1 fals du 5.1 hast dann sind die soundprobleme weg.. und wenn der 1.1 keks raus kommt da kannst du ja den patch installieren
und online kannst du ja mit Tunngle spielen
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
MaZaHaKa86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.10, 00:50   #28
MaZaHaKa86
Gamer
 
Benutzerbild von MaZaHaKa86
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 37
Bedankt: 4
MaZaHaKa86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von HansJoseph Beitrag anzeigen
Hat jemand das Spiel schon über Hamachi bzw. Tunngle zum Laufen gebracht?
Ich bin strikt nach der Anleitung von TeknoGods vorgegangen. ([ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] nachzulesen.)
Aber leider sehe ich den Server meines Kollegen trotzdem nicht und er auch nicht meinen.

Ich hoffe, mir kann jemand helfen.
Also ich hab Red Faction Guerrilla für PC gekauft und muss mal ehrlich sagen das ich leider auch Online über Windows Live keine spieler finde... hmm keine ahnung warum das so ist hab noch keine lösung gefunden ... aber über Tunngle gehts
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
MaZaHaKa86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.10, 00:52   #29
MaZaHaKa86
Gamer
 
Benutzerbild von MaZaHaKa86
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 37
Bedankt: 4
MaZaHaKa86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Soo höffe hab ein paar leute bischen geholfen =)
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
MaZaHaKa86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.10, 10:43   #30
Rapper1983
Newbie
 
Benutzerbild von Rapper1983
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 51
Bedankt: 6
Rapper1983 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab das Update von Skydrow gezogen und da is nur eine Launcher EXE drin die hab ich dann in den Installations Ordner getan und drotzdem geht es nicht obwohl es der Crack für die Version 1.1 ist so ein mist.Das Spiel startet ja aber nach 5sec. bricht es ab mit einer Fehlermeldung das es nicht mehr funktioniert
Rapper1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.10, 11:49   #31
Rapper1983
Newbie
 
Benutzerbild von Rapper1983
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 51
Bedankt: 6
Rapper1983 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann mir jemand bei meinem problem bitte helfen
Rapper1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.10, 11:52   #32
MaZaHaKa86
Gamer
 
Benutzerbild von MaZaHaKa86
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 37
Bedankt: 4
MaZaHaKa86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Rapper1983 Beitrag anzeigen
Ich hab das Update von Skydrow gezogen und da is nur eine Launcher EXE drin die hab ich dann in den Installations Ordner getan und drotzdem geht es nicht obwohl es der Crack für die Version 1.1 ist so ein mist.Das Spiel startet ja aber nach 5sec. bricht es ab mit einer Fehlermeldung das es nicht mehr funktioniert
also 1.1 keks gibts doch noch garnicht ich weiß nicht wo du den her hast
installier das game einfach neu mach kein patch drauf und nimm diesen keks dann sollte es gehen =)
Hier bekommst du mein keks hab ich extra für dich hochgeladen ist für das 1.0
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
in den Red Faction Guerrilla ordner kopieren und ersetzen dann muss es zu 100% gehen..
ist getestet..
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
MaZaHaKa86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.10, 12:03   #33
Rapper1983
Newbie
 
Benutzerbild von Rapper1983
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 51
Bedankt: 6
Rapper1983 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

geh ma auf saugstube .to . dann zur Torrent Seite von Saugstube da steht dann gleich auf der Anfangsseite unter PC Games Skydrow Update 1.1 Crack und das ist das was ich mir für den Patch 1.1 gezogen habe
Rapper1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.10, 12:06   #34
MaZaHaKa86
Gamer
 
Benutzerbild von MaZaHaKa86
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 37
Bedankt: 4
MaZaHaKa86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Rapper1983 Beitrag anzeigen
geh ma auf saugstube .to . dann zur Torrent Seite von Saugstube da steht dann gleich auf der Anfangsseite unter PC Games Skydrow Update 1.1 Crack und das ist das was ich mir für den Patch 1.1 gezogen habe
Ja kann schon sein aber wie du siehst geht der ja nicht das spiel stürzt ab..
deswegen hab ich dir mein keks angeboten ... für 1.0 .. wenn du nicht willst
da kann ich dir leider nicht weiter helfen..
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
MaZaHaKa86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.10, 12:11   #35
MaZaHaKa86
Gamer
 
Benutzerbild von MaZaHaKa86
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 37
Bedankt: 4
MaZaHaKa86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Rapper1983 Beitrag anzeigen
geh ma auf saugstube .to . dann zur Torrent Seite von Saugstube da steht dann gleich auf der Anfangsseite unter PC Games Skydrow Update 1.1 Crack und das ist das was ich mir für den Patch 1.1 gezogen habe
gib mir mal den link wo du den keks her hast will ich mir mal angucken.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
MaZaHaKa86 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:07 Uhr.


Sitemap

().