myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

RailWorks 3: Train Simulator 2012 - Problem- & Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 05.01.12, 21:20   #1
Raven1408
Stammi
 
Benutzerbild von Raven1408
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Ost-Deutschland
Beiträge: 1.010
Bedankt: 2.489
Raven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt Punkte
Standard RailWorks 3: Train Simulator 2012 - Problem- & Diskussionsthread

Nabend leute.

Ich konnte bei meiner suche, leider keinen Problem- & Diskussionsthread für "RailWorks 3: Train Simulator 2012" finden.

Daher erstelle ich einfach mal einen Thread. ;-)

Ich hoffe das Spiel, spielen zur zeit auch welche ;-)

Also ich hab folgendes problem:

Ich Spiele die Option " Fahrten nach Route" - Karrieremodus.
Nur leider ist das so das ich nie auf die max. Geschwindigkeit komme.

Gefahren werden darf 70 Kmh, aber ich komm grad mal auf max. 13 Kmh. ( Im Tunnel sogar noch weniger )
Wenn ich ne weile gefahren bin, senkt sich das Tempo wieder bis zum stillstand.
Bremsen sind gelöst, Vorwärtsgang ist drin und gas auf ganz oben.

Das komische ist: Bei den E Zügen geht alles perfekt, nur halt bei den Dampfloks tritt das problem auf.

Was mach ich falsch ?



mfg und Danke
__________________
Raven1408 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.01.12, 14:03   #2
GueDoe61
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 1
GueDoe61 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

kann es sein das die SIFA oder die PZB dich Zwangsbremst und du somit zum Stillstand kommst !

Schau mal unter den Einstellungen nach ob du dort diese Überwachungseinrichtungen Ausschalten kannst , es wird dann allerdings ziemlich unrealistisch aber du fährst.

mfg
GueDoe61 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.01.12, 19:47   #3
Raven1408
Stammi
 
Benutzerbild von Raven1408
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Ost-Deutschland
Beiträge: 1.010
Bedankt: 2.489
Raven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt Punkte
Standard

also unter Optionen hab ich ein Haken bei: Benutzer Hinweise, Automatisch Heizen und Sprachwarnung anzeigen.

Hab da auch schon alles mögliche geändert, aber hat nichts gebracht.
__________________
Raven1408 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Raven1408:
Rostige (09.05.21)
Ungelesen 09.01.12, 22:34   #4
shanaya
Gouvernante
 
Benutzerbild von shanaya
 
Registriert seit: Feb 2011
Ort: # Internet-TLD # ***** .il
Beiträge: 27
Bedankt: 16
shanaya ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also...

nur für Dampflocks
den Regler für dir Richtung beim anfahren auf Voll ... 75 %
danach soweit wie möglich zurück um Dampf zu sparen...17-25 %
________________
PS: steht alles im Dampf Tutorial !
shanaya ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.01.12, 16:43   #5
schrotti85
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 0
schrotti85 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe das spiel über Steam gekauft.
Wie bekomme ich die Addons installiert?

Danke!!
schrotti85 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.12, 18:16   #6
christel12
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
christel12 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ganz klarer fall, du hast keinen druck mehr. du musst immer dafür sorgen dass du genug dampf hast, kohle nachschaun wasser, nicht zu viel druck geben bi ba bo
christel12 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:59 Uhr.


Sitemap

().