myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

RAGE - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 05.10.11, 13:51   #36
VyRoX666
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 120
Bedankt: 20
VyRoX666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kanns spiel irgendwie gar net starten... kommt immer die meldung "Rage funktioniert nicht mehr"...


Hat jemand ne ahnung worans liegen kann? Habs auch schon neuinstalliert, hat aber nichts gebracht. D:
VyRoX666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.11, 14:02   #37
sake85
Möchtegern Programierer^^
 
Benutzerbild von sake85
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 43
Bedankt: 43
sake85 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

muss mich anschliessen wenn ich die rage exe starte kommt rage hat ein problem festgestelt und mus beendet werden


das wird als fehler angezeigt bei mir


ERROR: idPixelUnpackBuffer::MapBuffer: failed
__________________
GEDULD IS EINE TUGEND
sake85 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.11, 14:35   #38
maikblack2011
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 17
Bedankt: 15
maikblack2011 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bekomme es bei mir nicht auf deutsch egal was ich mache...iwer noch dieses Problem?
maikblack2011 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.11, 14:44   #39
sake85
Möchtegern Programierer^^
 
Benutzerbild von sake85
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 43
Bedankt: 43
sake85 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hat sich erledigt habs hinbekommen muste neuen grafiktreiber instalieren
__________________
GEDULD IS EINE TUGEND
sake85 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.11, 14:44   #40
LionAUT
Anfänger
 
Benutzerbild von LionAUT
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 8
LionAUT ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Du musst die Launcher.exe starten in deinem Gamedir, dort kannst du Deutsch auswählen.

Läuft alles perfekt bei mir keine Streamingprobleme etc.
Nur ist komisch das der PC nicht wirklich gefordert ist, CPU und GPU Auslastung immer bei ca. 30%.
Da wäre sicher mehr möglich gewesen wenns nicht ein Konsolenport wäre.
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
LionAUT ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.11, 14:49   #41
maikblack2011
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 17
Bedankt: 15
maikblack2011 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab ich schon gemacht dann german gestartet immernoch englisch.auch in der ini auf german ändern hat nix gebracht
maikblack2011 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.11, 14:54   #42
sake85
Möchtegern Programierer^^
 
Benutzerbild von sake85
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 43
Bedankt: 43
sake85 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

jetzt startet zwar dsa game aber nach dem intro stürzt das spiel bei mir ab

hat da jemand ne lösung

THX im vorraus
__________________
GEDULD IS EINE TUGEND
sake85 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.11, 14:55   #43
sake85
Möchtegern Programierer^^
 
Benutzerbild von sake85
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 43
Bedankt: 43
sake85 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

jetzt startet zwar dsa game aber nach dem intro stürzt das spiel bei mir ab
hat da jemand ne lösung

THX im vorraus


sorry für doppel post das kann hier gelöscht werden
__________________
GEDULD IS EINE TUGEND
sake85 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.11, 15:00   #44
Grasmann
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 104
Bedankt: 62
Grasmann ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ok ich hab mein abstürzen behoben gekriegt.

Lösung für Absturz nach dem Kometenvideo:

Ins Catalyst Control Center gehen und für OpenGL "Dreifachpufferung" ausschalten.

Lösung für konstantes ruckeln:

Ins Catalyst Control Center gehen und "Catalyst AI" ausschalten.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Mehr performance:

Folgende Startparameter an die Verknüpfung anhängen:
-fs_cachepath "E:\RageCache" <- Pfad natürlich für euch sinnvoll anpassen
-fc_maxcachememoryMB 1024
-ik_enablesmoothin

Wie es bei Nvidia aussieht hab ich keine Ahnung. Mit den fixes läuft es bei mir mit dual core und HD4870
eigentlich vollkommen flüssig. Aber da sind en haufen Grafikfehler drin. Alles voll mit Artefakten. Ich denk
da wird die nächsten Tage was kommen um es zu fixen.

EDIT: Ich lad jetzt ma noch die Rage Treiber von AMD vom 4.10.
Könnte sein dass meine noch einen Tag älter sind oder was. >_>
EDIT2: Shit nein das sind schon die. XD

EDIT3:
Hier ein weitere gut aussehender Link für Problembehandlungen:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Grasmann ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.11, 15:05   #45
ZuIlu
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
 
Benutzerbild von ZuIlu
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: Bodensee
Beiträge: 18
Bedankt: 22
ZuIlu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

AMD hat nen neuen Treiber released der das Problem wohl beheben soll:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

mfg
ZuIlu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.11, 15:05   #46
janno1980
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 278
Bedankt: 2.980
janno1980 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir bleibt das spiel auch Englisch, wenn ich es im Launcher auf Deutsch gestellt habe. Und im Spiel kommt statt Sprache nur lautes Dröhnen. Jemand eine Ahnung, woran das liegt?
janno1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.11, 15:30   #47
ovahead
Banned
 
Registriert seit: Mar 2011
Ort: The Shores of Hell
Beiträge: 468
Bedankt: 134
ovahead ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@missing
Was Du brauchst ist dringend Hilfe bei der deutschen Rechtschreibung, denn dies ist Müll. Nach der ersten Zeile habe ich aufgehört dies weiter zu lesen zu versuchen. Sorry, bin gerade hellwach.

BTW
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Wenn das so stimmt mit den "Quests", dann gute Nacht...
ovahead ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.11, 15:33   #48
Grasmann
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 104
Bedankt: 62
Grasmann ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

(Fast) Komplette Lösung aller Probleme mit AMD Karten:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Getestet und funktioniert für mich (HD4870) .... aber jetzt gehen die FPS in den Keller XD

Fetter Performance fix:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Noch nicht getestet, mach ich aber jetzt.
EDIT: Getestet und bringt zumindest mir nix.


Zitat:
Zitat von ovahead Beitrag anzeigen
Was Du brauchst ist dringend Hilfe bei der deutschen Rechtschreibung, denn dies ist Müll.
Nach der ersten Zeile habe ich aufgehört dies wieter zu lesen zu versuchen. Sorry, bin gerade hellwach.
Und das ist gutes Deutsch meinst du?
btw. wen meinst du eigentlich?
Grasmann ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.11, 15:44   #49
sake85
Möchtegern Programierer^^
 
Benutzerbild von sake85
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 43
Bedankt: 43
sake85 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also mein problem is jetzt wieder das bei mir dieser fehler angezeigt wird


idPixelUnpackBuffer::MapBuffer: failed

hat jemand einen tipp für mich wie man das lösen kann
__________________
GEDULD IS EINE TUGEND
sake85 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.11, 16:11   #50
layercake87
Erfahrenes Glied
 
Benutzerbild von layercake87
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 1.047
Bedankt: 709
layercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punkte
Standard

core2duo 6420 @ 3,0ghz
geforce 9800gtx
4gb ram

spiel läuft flüssig und ohne freezes, allerdings nerven die popups extremst, gerade in einem spiel, wo man viel und schnell unterwegs ist.

dagegen muss ich sagen, dass die grafik doch sehr nett anzuschauen ist und wenn ich das mal mit codemasters vergleiche, die es nichtmal schaffen f1 2011 so zu programmieren, dass ich wenigstens auf "low" zocken kann, ist id technisch schon um welten besser.
__________________
Galaxy SII||Sensation XE||Galaxy Note III||Galaxy Note 10.1||HP DV7-6118eg
Asrock Z87 Extreme 4-Core i5 [email protected],2Ghz-Avexir 16gb DDR3 2133Mhz-MSI GTX 970 @ 1500/3900Mhz-Samsung Evo 840 500gb-Corsair Realpower 620w-NZXT H440
Der Ökonom geht davon aus, dass die optimale Mordrate nicht bei 0 liegt, da sonst die Grenzkosten den Grenznutzen überschreiten würden ;-)
layercake87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.11, 16:18   #51
Dracas
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 38
Bedankt: 18
Dracas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

so spiel läuft und ist deutshc, aber habe übles rauschen, weis einer wie man das fixt?
Dracas ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.11, 16:30   #52
lunasicc
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 68
Bedankt: 32
lunasicc ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mal ne doofe Frage: Funzt das im MP?
lunasicc ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.11, 16:39   #53
Dracas
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 38
Bedankt: 18
Dracas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich rede nicht nur von der sprache, sondern vom game allgemein, es raushct schon im starscreen. Ansonsten, welchen crack meinste den genau und wo kann ich dne downloaden. thx im vorraus
Dracas ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.11, 16:58   #54
janno1980
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 278
Bedankt: 2.980
janno1980 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Darkmon Beitrag anzeigen
@Dracas



Quelle:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Der Originalcrack ist doch der auf der dritten DVD, oder?
Den hab ich benutzt, aber es kommt trotzdem nur das Dröhnen statt der Sprachausgabe.
janno1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.11, 17:05   #55
Gabbaman
Katy Perry ist geil
 
Benutzerbild von Gabbaman
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 444
Bedankt: 84
Gabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt Punkte
Standard

Ich bekomme das scheiß ruckelt nicht weg alle 3 Sec bleibt das Game stehen total unspielbar

Meine Pc

Intel E8400
4 gb ram
Radeon 5870
Gabbaman ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.11, 17:07   #56
rythmandblues
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 16
Bedankt: 21
rythmandblues ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hey leute habe das problem das wenn ich im game bin und schnell nach links oder rechts die maus bewege das die grafik sich in etwa 0,5sec sich dann schärft. also es wirkt so verschwommen bzw sieht aus ob die auflösung ganz niedrig ist dann in braucht er 0,5sec um die grafik einzustellen.

woran liegt das?

direktx ist auf dem aktuellen stand sagte er nach der installation.
gibts dafür ein grafik patch oder so?
habe nvidea karte aber die ist vom treiber auch aktuell...

hoffe könnt helfen denn das game sieh hammer aus aber das nervt mich
rythmandblues ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.11, 17:11   #57
SativaTheO
♫♪Drum and Bass♪♫
 
Benutzerbild von SativaTheO
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: ►MD☼114◄
Beiträge: 6.083
Bedankt: 583
SativaTheO erschlägt nachts Börsenmakler | 10114 Respekt PunkteSativaTheO erschlägt nachts Börsenmakler | 10114 Respekt PunkteSativaTheO erschlägt nachts Börsenmakler | 10114 Respekt PunkteSativaTheO erschlägt nachts Börsenmakler | 10114 Respekt PunkteSativaTheO erschlägt nachts Börsenmakler | 10114 Respekt PunkteSativaTheO erschlägt nachts Börsenmakler | 10114 Respekt PunkteSativaTheO erschlägt nachts Börsenmakler | 10114 Respekt PunkteSativaTheO erschlägt nachts Börsenmakler | 10114 Respekt PunkteSativaTheO erschlägt nachts Börsenmakler | 10114 Respekt PunkteSativaTheO erschlägt nachts Börsenmakler | 10114 Respekt PunkteSativaTheO erschlägt nachts Börsenmakler | 10114 Respekt Punkte
Standard

hmm wenn ich die Wasted Wersksatt betreten will kackts im Ladebildschirm ab. Es ruckelt auch wenig und die artefakte bekomm ich mit den fixes auch nicht wech =( hoffe kommt nochmal n guter patch

System: Intel i5 2500k
8Gb Ram
HD6950
__________________
SativaTheO ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.11, 17:16   #58
DeineOma3
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 11
DeineOma3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab mich Jahre drauf gefreut und wurde vor wenigen Stunden dann extrem enttäuscht. Selbst mit einer Config, Startparametern und extra Treiber suckt das Spiel immernoch extrem. Die Computerspiel-Enttäuschung des Jahres :'(
DeineOma3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.11, 17:32   #59
Gabbaman
Katy Perry ist geil
 
Benutzerbild von Gabbaman
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 444
Bedankt: 84
Gabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DeineOma3 Beitrag anzeigen
Hab mich Jahre drauf gefreut und wurde vor wenigen Stunden dann extrem enttäuscht. Selbst mit einer Config, Startparametern und extra Treiber suckt das Spiel immernoch extrem. Die Computerspiel-Enttäuschung des Jahres :'(
genauso ist es bei mir auch total zum kotzen
Gabbaman ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.11, 17:47   #60
janno1980
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 278
Bedankt: 2.980
janno1980 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von janno1980 Beitrag anzeigen
Der Originalcrack ist doch der auf der dritten DVD, oder?
Den hab ich benutzt, aber es kommt trotzdem nur das Dröhnen statt der Sprachausgabe.
Hatte auch beim Installieren Fehlermeldungen. Hier normal oder unnormal?
janno1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.11, 17:48   #61
SativaTheO
♫♪Drum and Bass♪♫
 
Benutzerbild von SativaTheO
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: ►MD☼114◄
Beiträge: 6.083
Bedankt: 583
SativaTheO erschlägt nachts Börsenmakler | 10114 Respekt PunkteSativaTheO erschlägt nachts Börsenmakler | 10114 Respekt PunkteSativaTheO erschlägt nachts Börsenmakler | 10114 Respekt PunkteSativaTheO erschlägt nachts Börsenmakler | 10114 Respekt PunkteSativaTheO erschlägt nachts Börsenmakler | 10114 Respekt PunkteSativaTheO erschlägt nachts Börsenmakler | 10114 Respekt PunkteSativaTheO erschlägt nachts Börsenmakler | 10114 Respekt PunkteSativaTheO erschlägt nachts Börsenmakler | 10114 Respekt PunkteSativaTheO erschlägt nachts Börsenmakler | 10114 Respekt PunkteSativaTheO erschlägt nachts Börsenmakler | 10114 Respekt PunkteSativaTheO erschlägt nachts Börsenmakler | 10114 Respekt Punkte
Standard

.. so ich hab jetz nochmal komplett mein grafiktreiber gelöscht und diesen AMD Rage performace treiber komplett neu aufgespielt. Jetzt klappt aufeinmal und läuft mit komplett 60 fps. Aber artefakte sind immernoch leicht da. Aber wenigstens erstmal ruckelfrei
__________________
SativaTheO ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.11, 17:56   #62
DeBomas
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 2
DeBomas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Harlem12 Beitrag anzeigen
hey leute bei mir kommt immer:
was bedeutet das? kann das spiel nicht starten.

Couldn't find proc address for: glUniformBlockBinding
Couldn't find proc address for: glGetUniformBlockIndex
Rage.exe @ 0x00697064( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
Rage.exe @ 0x006971dc( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
Rage.exe @ 0x0069727c( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
Rage.exe @ 0x0057ea65( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
Rage.exe @ 0x0057f445( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
Rage.exe @ 0x0055a086( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
Rage.exe @ 0x005ddd40( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
Rage.exe @ 0x00bb833c( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
kernel32.dll @ 0x7691339a( ) + bytes () : BaseThreadInitThunk( )
ntdll.dll @ 0x77369ed2( ) + bytes () : RtlInitializeExceptionChain( )
ntdll.dll @ 0x77369ea5( ) + bytes () : RtlInitializeExceptionChain( )
ERROR: GL_ARB_draw_elements_base_vertex not available
Dumped console text to C:\Users\Steffen\Saved Games\id Software\Rage\base\ErrorLog_10-05-2011__03-36-24pm.txt.

idRenderSystem::Shutdown()
Shutting down OpenGL subsystem
...releasing DC
...destroying window

***************************
GL_ARB_draw_elements_base_vertex not available
***************************

schau mal nach ob deine grafiktreiber aktuell sind...hatte das auch neuen grafiktreiber drüber und dann gings!

cheers´n oi
DeBomas ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.11, 18:32   #63
Gabbaman
Katy Perry ist geil
 
Benutzerbild von Gabbaman
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 444
Bedankt: 84
Gabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt Punkte
Standard

habe auch mal alles von ati gelöscht und die AMD Rage performace treiber drauf gemacht bringt bei mir aber nichts
Gabbaman ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.11, 18:49   #64
fr3333
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
fr3333 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also bei mir läuft es jetzt flüssig.. nur grafik-/texturfehler habe ich noch.
grafikkarte: 4850 ..treiber sind neu. rageconfig habe ich drauf.

was kann ich machen?
fr3333 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.11, 18:59   #65
Gabbaman
Katy Perry ist geil
 
Benutzerbild von Gabbaman
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 444
Bedankt: 84
Gabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Darkmon Beitrag anzeigen
Hier mal eine kleine Anleitung.


1. Grafikkartentreiber updaten!
Nvidia > [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
AMD > [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
2. Rage SKIDROW Release oder ein anderes Scenerelease benutzen, nicht die P2P Version!
3. Die Dateien im SKIDROW Ordner von DVD3 in den Rage Ordner kopieren
4. Rage Languagepack von SKIDROW ( oder das Rage.German.Language.Pack-GWAREZ ) downloaden und installieren
(Bei den meisten Uploads ist der Languagepack mittlerweile dabei)
Nach der Installation des Languagepacks die Launcher.exe aufführen und die gewünschte Sprache auswählen.
5. Eine passende "
rageconfig > [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
" downloaden
Diese dann wie im Forum beschrieben in den "base" Ordner kopieren
6. Die Rage Verknüpfung mit folgenden Startparameter versehen:
+set com_SkipIntroVideo 1 +cvaradd g_fov 20
7. Rage spielen


bringt leider nichts das spiel stockt einfach
Gabbaman ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.11, 19:08   #66
Dex
BlubbBlubb
 
Benutzerbild von Dex
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Dexheim
Beiträge: 1.341
Bedankt: 448
Dex wird langsam besser | 116 Respekt PunkteDex wird langsam besser | 116 Respekt Punkte
Standard

C2D 3,2 Ghz
88Gt
und
4 Gb ram

Das Spiel läuft bisher flüssig ohne den geringsten Ruckler

Nur die hässlichen Texturen Nachlader nerven grad bissl aber mal schauen
Skidrow Rls + German Lng Pack von GWarez

Nvidia Treiber ist der welchen man für die BF3 Beta empfiehlt
__________________
down bleibt down kein reupp mehr

Der leicht sarkastische, ironische und für viele aggressive und direkte Unterton in meinen Posts ist beabsichtigt,
also seid nicht so dünnhäutig und heult net wegen jedem kleinen Ding rum.
Dex ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.11, 19:11   #67
Alex1986
Banned
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 47
Bedankt: 21
Alex1986 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir läuft es auch noch super^^ aber ich hab immer so nen kleinen verschwommenen streifen im bild bei schnelle bewegungen, ka wie der weg geht ist aber nicht sehr störend

ps: gibt es eigendlich keine möglichkeit die grafik hoch zu drehn oder ist das schon maximum?


mfg
Alex1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.11, 19:14   #68
Schraat
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 24
Schraat ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Dex Beitrag anzeigen
C2D 3,2 Ghz
88Gt
und
4 Gb ram

Das Spiel läuft bisher flüssig ohne den geringsten Ruckler

Nur die hässlichen Texturen Nachlader nerven grad bissl aber mal schauen
Skidrow Rls + German Lng Pack von GWarez

Nvidia Treiber ist der welchen man für die BF3 Beta empfiehlt
Ja genau das selbe Problem habe ich auch noch Diese nachlader.
Wenn du da eine Lösung findest währe es schön wenn du bescheid gibst .Thx
Schraat ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.11, 19:15   #69
Gabbaman
Katy Perry ist geil
 
Benutzerbild von Gabbaman
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 444
Bedankt: 84
Gabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt Punkte
Standard

wieso läuft es bei mir nicht :-(
Gabbaman ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.11, 19:18   #70
Dex
BlubbBlubb
 
Benutzerbild von Dex
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Dexheim
Beiträge: 1.341
Bedankt: 448
Dex wird langsam besser | 116 Respekt PunkteDex wird langsam besser | 116 Respekt Punkte
Standard

die nachlader sollen ja anscheinend an der engine liegen
und keine vollzitate sind nicht gerne gesehen bzw von längeren texten

tearing aber extrem vorhanden
naja mal schauen

sieht ja fast wie eine 1:1 kopie von borderlands aus nur nicht so "comichaft"
aber wie er einen 100 meter marsch als so schwer hinstellt naja
(also wo er sagt endlich zuhause)
__________________
down bleibt down kein reupp mehr

Der leicht sarkastische, ironische und für viele aggressive und direkte Unterton in meinen Posts ist beabsichtigt,
also seid nicht so dünnhäutig und heult net wegen jedem kleinen Ding rum.
Dex ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:15 Uhr.


Sitemap

().