myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

R.U.S.E. Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 10.03.10, 21:40   #1
hodn
Singender Harlekin
 
Benutzerbild von hodn
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Gully(das in der Strasse nicht das Forum)
Beiträge: 2.352
Bedankt: 119
hodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punkte
Standard R.U.S.E. Problem- und Diskussionsthread

Naja da es den hier anscheinend noch nicht gibt dachte ich mir, angesichts der heute erschienen BETA, das der hier vlt. in nächster Zeit gebraucht wird
__________________
hodn ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.10, 23:33   #2
crappyXL
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
crappyXL ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gute idee!

Wäre super wenn man ne größere map für den Singleplayer freischalten könnte. Aber das nur so am Rande
crappyXL ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.10, 12:36   #3
hodn
Singender Harlekin
 
Benutzerbild von hodn
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Gully(das in der Strasse nicht das Forum)
Beiträge: 2.352
Bedankt: 119
hodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punkte
Standard

Ja habe jetzt die BETA angespielt und muss sagen:

Wenn sich noch ein bisschen was tut, dann wird es echt super

Die Gefechte sind spannend und(auf der kleinen Map) temporeich, die Fraktionen spielen sich wirklich teilweise unterschiedlich und das RUSE-System hilft auch oft weiter....

ABER:

In Sachen Grafik finde ich, sollte sich noch etwas tun
Und die Steuerung sollte verbessert werden, z.B. das Einheitenbewegen finde ich ziemlich umständlich, bis man die Einheit mal da hat, wo man sie wirklich will^^
__________________
hodn ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.10, 13:42   #4
Jumb0JAck
Pro Gamer
 
Benutzerbild von Jumb0JAck
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 11
Jumb0JAck ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich mus sagen dir Grafik ist Anständig für heute da kann man nicht mäckeln und in bezug auf die steuerung sollte einem schon bewust sein das es sich hierbei um ein multitouch spiel handelt, somit ist der passende monitor nötig (Acer T230H wäre ne option (habe ihn und bin mehr als zufrieden) ) so wie win 7 ohne das multitouch gar nicht geht.

In bezug auf die Spielemechanick und die abläufe gebe ich hodn total recht sehr spannend und temporeich und smoit viel abwechslung.

Somit "MEIN" fazit wer die systemanforderungen erfüllt sollte damit sehr viel spass haben.
Jumb0JAck ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.10, 14:55   #5
hodn
Singender Harlekin
 
Benutzerbild von hodn
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Gully(das in der Strasse nicht das Forum)
Beiträge: 2.352
Bedankt: 119
hodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punkte
Standard

Jaaa, stimmt, an Multitouch habe ich nicht gedacht ......trotzdem könnten sie das für uns "altmodische" Spieler etwas angenehmer gestalten
__________________
hodn ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.10, 15:17   #6
L34D
°!°
 
Benutzerbild von L34D
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 552
Bedankt: 137
L34D gewöhnt sich langsam dran | 68 Respekt Punkte
Standard

hiho,
ich habe eben 3 Runden gezockt. Ich muss sagen ich bin von dem Spiel schon recht angetan, obwohl ich sonst sowas nicht zocken würde. (Habe mir gedacht probierste einfach mal aus ^^).

Grafik ist recht anständig. Bin eigentlich besseres gewöhnt aber die Grafik reicht mir aus.

Ja die Steuerung is schon ein bisschen lästig. Grad weil ich von Strategie-Spielen gewohnt bin mit rechtsklick Einheiten zu bewegen.

Finde es auch recht blöd das auf uns "normalos" nicht rücksicht benommen würde. Denke aber das das Spiel sogar mit Multitouch noch nen tick mehr spaß macht.
L34D ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.10, 11:18   #7
FearNPain
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 6
FearNPain ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir bringt er wenn ich das Game installieren will "Program too big to fit into memory" , was kann das sein ? Die Systemmindestvoraussetzungen sind erfüllt...
FearNPain ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.10, 18:40   #8
dreamer21do
Mitglied
 
Benutzerbild von dreamer21do
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 459
Bedankt: 448
dreamer21do gewöhnt sich langsam dran | 29 Respekt Punkte
Standard

kann man ruse über hamachi zocken oder so ?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Respekt und "bedanken" Button, würden mich glücklich machen !

Mein Motto: Wenn keine Ahnung, dann einfach mal die ... halten und sich informieren oder fragen, bevor man behauptungen aufstellt. Uploaded.to only!!! Danke.
dreamer21do ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.10, 20:54   #9
hodn
Singender Harlekin
 
Benutzerbild von hodn
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Gully(das in der Strasse nicht das Forum)
Beiträge: 2.352
Bedankt: 119
hodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punkte
Standard

Glaube nicht, bin aber auch gerade am probieren......wenn sich was tuen sollte, gebe ich Laut
__________________
hodn ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.10, 21:09   #10
KDAurelius
Kekse ??
 
Benutzerbild von KDAurelius
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: Halle/Saale
Beiträge: 669
Bedankt: 63
KDAurelius ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Jungs und Mädels,

vllt wird mir hier geholfen und zwar weis ich nicht wie ich das Spiel installieren muss/soll hab es mir hier geholt und nun alle rardatein entpackt ... was nun ?

danke für hilfe

mfg Aurelius
__________________
Jeder Mensch ist ein Mond und besitzt eine dunkle Seite, die er niemals jemandem zeigt.
BÄMM .... Headshot .... voll ins Knie !
KDAurelius ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.10, 21:23   #11
hodn
Singender Harlekin
 
Benutzerbild von hodn
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Gully(das in der Strasse nicht das Forum)
Beiträge: 2.352
Bedankt: 119
hodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punkte
Standard

eigentlich nur den Autorun ausführen, installieren, Crack vom Crackordner auf der DVD drüberziehen und fertig^^
__________________
hodn ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.10, 23:43   #12
KDAurelius
Kekse ??
 
Benutzerbild von KDAurelius
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: Halle/Saale
Beiträge: 669
Bedankt: 63
KDAurelius ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei dem entpacken der 56 parts kommt immer diser fehler

! C:\****\****\*****\RUSE\rld-ruse.part56.rar: CRC-Fehler in rld-ruse.iso. Die Datei ist fehlerhaft.


allerdings habe ich jetzt diesen part schon von drei unterschiedlichen usern mir geholt ....

und er meckert das ich nicht als admin angemeldet bin.. aber ich habe doch nur ein profil auf dem rechner..also müsste ich doch der administrator sein oder etwa nicht ?
__________________
Jeder Mensch ist ein Mond und besitzt eine dunkle Seite, die er niemals jemandem zeigt.
BÄMM .... Headshot .... voll ins Knie !
KDAurelius ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.09.10, 20:11   #13
eugene222
Mitglied
 
Benutzerbild von eugene222
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 288
Bedankt: 172
eugene222 gewöhnt sich langsam dran | 32 Respekt Punkte
Standard

Ich hab mir das Spiel grad ausprobiert, nur ist die Grafik bei mir Total Verschwommen und Schwammig, ich erkenn fast nix, wie wenn ich ein Spiel mit ganz niedriger Auflösung spiele. Ich hab die Auflösung auf die höchste stufe gestellt, mein monitor kann bis 1280x1024 leider nicht höher und meine Grafikkarte und CPU sollten nach Anforderungen ausreichen, ich muss es ja nicht mit Full Grafik spielen, hätte es aber gern ein bisschen schärfer... Kann mir vill jemand helfen? hab schon an allen Möglichen Einstellungen gespielt..
eugene222 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.09.10, 20:12   #14
flo._
Working FrEaK!
 
Benutzerbild von flo._
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 8
flo._ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von KDAurelius Beitrag anzeigen
bei dem entpacken der 56 parts kommt immer diser fehler

! C:\****\****\*****\RUSE\rld-ruse.part56.rar: CRC-Fehler in rld-ruse.iso. Die Datei ist fehlerhaft.


allerdings habe ich jetzt diesen part schon von drei unterschiedlichen usern mir geholt ....

und er meckert das ich nicht als admin angemeldet bin.. aber ich habe doch nur ein profil auf dem rechner..also müsste ich doch der administrator sein oder etwa nicht ?

1. CRC Fehler sind immer mal wieder an der Tagesordnung. Parts neu laden und nochmal versuchen.

2. Was haben die Adminrechte mit dem Entpacken der Dateien zu tun? Und Wer meckert da?

Greetz
flo._ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.09.10, 20:48   #15
eugene222
Mitglied
 
Benutzerbild von eugene222
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 288
Bedankt: 172
eugene222 gewöhnt sich langsam dran | 32 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von KDAurelius Beitrag anzeigen
bei dem entpacken der 56 parts kommt immer diser fehler
allerdings habe ich jetzt diesen part schon von drei unterschiedlichen usern mir geholt ....
Du kannst nicht einfach parts von verschiedenen Usern mischen, kein wunder dass es nicht klappt. Du musst alle parts von EINEM User geladen haben.
eugene222 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.09.10, 07:53   #16
KDAurelius
Kekse ??
 
Benutzerbild von KDAurelius
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: Halle/Saale
Beiträge: 669
Bedankt: 63
KDAurelius ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

okay also immer von dem selben User, wenn dieser User auf drei Hoster den upload gemacht hat... kann ich dann die Hoster mischen oder sollte ich dann da auch lieber alles von einem nehmen ?

Danke für die Antworten !

wenn ich die Datein in Programm Files X86 enpacken wollte, klappt das nur wenn ich die Adminrechte habe.. aber dieses problem ist geklärt
__________________
Jeder Mensch ist ein Mond und besitzt eine dunkle Seite, die er niemals jemandem zeigt.
BÄMM .... Headshot .... voll ins Knie !
KDAurelius ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.09.10, 09:52   #17
eugene222
Mitglied
 
Benutzerbild von eugene222
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 288
Bedankt: 172
eugene222 gewöhnt sich langsam dran | 32 Respekt Punkte
Standard

Wenn ein User verschiedene Mirrors anbietet (Hoster) soltten diese eig. miteinander kompatibel sein, jedoch kommt es dann immer auf den User an xD aber größtenteils sind die Parts von verschiedenen Mirrors eines Users immer kompatibel..

mfg. eugene
eugene222 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.09.10, 12:29   #18
KDAurelius
Kekse ??
 
Benutzerbild von KDAurelius
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: Halle/Saale
Beiträge: 669
Bedankt: 63
KDAurelius ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das ist doch schonmal hilfreich .. ich hatte auch schon probiert die datei zu reparieren mit diesem advanced Rar dingens ... funzt aber net wirklich.

nun gut also weiter tüfteln

mfg Aurelius
__________________
Jeder Mensch ist ein Mond und besitzt eine dunkle Seite, die er niemals jemandem zeigt.
BÄMM .... Headshot .... voll ins Knie !
KDAurelius ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.09.10, 13:45   #19
DerName
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 4
DerName ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi, hab ein Problem mit dem Spiel. Habs mir heute gedownloaded von gwarez.cc. Hab die .iso mit Daemon Tools Lite gemountet, aber wenn ich die setup.exe ausführe kommt für den bruchteil einer sekunde ein scharzes fenster (sieht wie cmd aus) und schließt sich wieder... uns nix is passiert. Auch komisch: Alle exen auf der .iso haben kein richtiges icon, sondern nur dieses leere-fenster-icon. Sogar die exen im crack ordner... da kann doch irgendwas nicht stimmen, oder?

PS: Ist das gleiche Problem das FearNPain hat. Ist die gleiche fehlermeldung!
DerName ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.09.10, 14:09   #20
PropheT456
Stammi
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1.298
Bedankt: 666
PropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt Punkte
Standard

Du musst die steambackup.exe starten
PropheT456 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.09.10, 14:23   #21
DerName
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 4
DerName ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nein, geht nicht, genau das selbe problem
DerName ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.09.10, 20:08   #22
00InoX00
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 5
00InoX00 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard ruse reloaded

hi leutz
ick suche ma janz dringend den serial von dem pc game ruse reloaded
kann mir da eener weita helfn????
00InoX00 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.09.10, 23:05   #23
misiu_sg
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 22
misiu_sg ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von 00InoX00 Beitrag anzeigen
hi leutz
ick suche ma janz dringend den serial von dem pc game ruse reloaded
kann mir da eener weita helfn????
Du brauchst kein SERIAL


Du musst die steambackup.exe starten

nicht die RUSE setup datei....


hat schon jemand was wegen hamachi rausgefunden??? bei mir stürzt das spiel immer ab wenn ich auf mehrspieler gehe
misiu_sg ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.09.10, 12:14   #24
schiki99
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
schiki99 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habe das spiel laut anleitung istalliert, beim starten kommt aber immer folgender fehler

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

bitte um hilfe

problem selbst gelöst, für alle die das gleiche problem haben: ausführen als windows XP servispack 3
schiki99 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.09.10, 12:48   #25
DerName
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 4
DerName ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Weiß wirklich keiner ne Antwort auf mein Problem?
DerName ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.09.10, 15:39   #26
Sandhurst
Anfänger
 
Benutzerbild von Sandhurst
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Sandhurst ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mal als admin ausgeführt?
Sandhurst ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.09.10, 17:45   #27
flo._
Working FrEaK!
 
Benutzerbild von flo._
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 8
flo._ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat das schon jemand durch gespielt? Habe ein Problem bei der letzten Mission (soweit ich das beurteilen kann). Ein Atomarer Anschlag wird benötigt um die Mission abzuschließen nur wie?

Danke im Vorraus!
flo._ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.09.10, 12:26   #28
DerName
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 4
DerName ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Sandhurst Beitrag anzeigen
mal als admin ausgeführt?

Ja, hab ich probiert, hat auch nicht geklappt! Kanns sein das einfach das Release kaputt ist?
DerName ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.09.10, 15:23   #29
FearNPain
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 6
FearNPain ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DerName Beitrag anzeigen
Ja, hab ich probiert, hat auch nicht geklappt! Kanns sein das einfach das Release kaputt ist?
Jap, daran lags bei mir. Ziehs dir einfach nochmal neu
FearNPain ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.09.10, 20:04   #30
Spahny
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 86
Spahny ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe ein Problem bei Kampagne 13 soll das HQ in SON übernehmen, aber da ist gar kein HQ!? Jemand ne Ahnung wie ich das Problem löse?
Spahny ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.09.10, 09:29   #31
00InoX00
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 5
00InoX00 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard ruse serial

danke für den Tipp, aba wenn ich Steambackup.exe starte und alles mache wie vorgegeben fragt mich Steam doch am Ende nach der Serial dat gleiche Problem habe ick beim Game Mafia 2
wie muss ick did denn jenau machn nachdem ick Steambackup.exe gestartet habe
1000 Dank im Vorraus
00InoX00 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.09.10, 12:41   #32
PropheT456
Stammi
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1.298
Bedankt: 666
PropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt Punkte
Standard

Vielleicht mal Steam schließen?
PropheT456 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.09.10, 16:28   #33
fe5t66e
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 357
Bedankt: 126
fe5t66e putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3099 Respekt Punktefe5t66e putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3099 Respekt Punktefe5t66e putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3099 Respekt Punktefe5t66e putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3099 Respekt Punktefe5t66e putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3099 Respekt Punktefe5t66e putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3099 Respekt Punktefe5t66e putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3099 Respekt Punktefe5t66e putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3099 Respekt Punktefe5t66e putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3099 Respekt Punktefe5t66e putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3099 Respekt Punktefe5t66e putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3099 Respekt Punkte
Standard

Schließen bringt da nichts

Deinstallier Steam, Neustart, Steambackup ausführen und läuft
fe5t66e ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.09.10, 17:30   #34
flo._
Working FrEaK!
 
Benutzerbild von flo._
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 8
flo._ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Spahny Beitrag anzeigen
Habe ein Problem bei Kampagne 13 soll das HQ in SON übernehmen, aber da ist gar kein HQ!? Jemand ne Ahnung wie ich das Problem löse?
Eventuell Mission neu starten. Hat bei mir auch schon geholfen. Es hat den Anschein das bei R.U.S.E nach der Beta noch einiges vrebuggt ist!
flo._ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.10, 12:34   #35
Biba182
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Biba182 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

moin moin freunde der echtzeit strategie
ich habe da ein, sogar 2 probleme mit dem spiel..
zum ersten sind die symbole alle verpixelt, bzw nicht erkennbar (zb beim auswählen der karte oder ingame beim auswählen von gebäuden etc) man könnte es mit soetwas vergleichen:
http://www.transformed-pictures.de/b...rbe_15p_01.jpg
allerdings nicht ganz sooo doll, aber es geht in die richtung...

das zweite problem liegt ganz einfach darin, dass ich keinen sound habe.. (liegt nicht daran, dass ich schusselig bin alles hier auf hoch, stecker ist drin etc)

ich würde mich freuen wenn mir jemand tipps zu den problemen geben könnte und natürlich auch vorschläge wie sich diese beseitigen lassen (wobei das mit der verpixelung detulich mehr stört als der fehlende sound, spiele sowieso gern mit musik)
grüüße lasse
Biba182 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:41 Uhr.


Sitemap

().