myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Quantum Break Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 02.04.16, 08:00   #1
dinoboy
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 10
Bedankt: 5
dinoboy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Quantum Break Problem und Diskussionsthread

Quantum Break
Release: 05.04.2016


Produktbeschreibung
Zitat:
Mit Quantum Break erscheint der nächste Blockbuster der Macher von Max Payne und Alan Wake.

Ein fehlgeschlagenes Zeitreise-Experiment ändert das Leben von Jack Joyce und Beth Miller für immer. Plötzlich können die beiden die Zeit manipulieren, was sie ins Visier der Auftragskiller einer geheimnisvollen Organisation rückt. In Quantum Break verschwimmen die Grenzen zwischen Spiel und TV-Serie. Mit beeindruckender Next-Gen Grafik und filmreifen Spielszenen kreirt Quantum Break ein ganzheitliches Entertainment-Erlebnis, das so nur auf Xbox One / PC möglich ist.

Neben dem eigentlichen Spiel gehört auch eine TV-Serie zum Erlebnis von Quantum Break. Während das Spiel ein actionreicher 3rd-Person-Shooter mit den beiden Protagonisten Jack und Beth ist, zeigt die TV-Serie das Geschehen aus der Sicht des Bösewichts Paul Serene. Die Serie liefert wichtige Hinweise und Strategien für das Spiel und hilft dem Spieler, einzigartige Inhalte im Spiel zu entdecken.

Durch besondere Fähigkeiten und geschickte Manipulation der Zeit können Gegner entweder überlistet oder ausgeschaltet werden. Dabei richtet der Spieler ein ungeahntes Ausmaß an Zerstörung an und kann Gegenstände in der Umgebung geschickt zu seinem Vorteil nutzen. Während Gegner im Chaos versinken, nutzen Jack und Beth ihre Fähigkeiten, um der Situation Herr zu werden.

An sogenannten Junction-Points kann der Spieler die Rolle von Paul Serene übernehmen. Durch Pauls Fähigkeit in die Zukunft zu schauen kann der Spieler sehen, welche Auswirkungen eine bestimmte Handlung auf die Zukunft hat und somit sein ganz eigenes Spieleerlebnis gestalten.


Features:
- Mehr als nur ein Spiel: Neben dem eigentlichen Spiel gehört auch eine TV-Serie zum Erlebnis von Quantum Break
- Durch besondere Fähigkeiten und geschickte Manipulation der Zeit können Gegner entweder überlistet oder ausgeschaltet werden
- Bestimme den Spielverlauf selbst: An sogenannten Junction-Points kann der Spieler die Rolle von Paul Serene übernehmen
- Mit beeindruckender Next-Gen Grafik und filmreifen Spielszenen
Systemanforderungen
Zitat:
Minimum:
OS: Windows 10 (64-bit)
DirectX 12
CPU: Intel Core i5-4460 2.70GHz or AMD FX-6300 processor
GPU: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x
VRAM: 2GB
RAM: 8GB
Hard drive: 55GB of available space
Passend dazu: Quantum Break - PC- und Xbox-Version erscheinen gleichzeitig

Recommended:
OS: Windows 10 (64-bit)
DirectX 12
CPU: Intel Core i5-4690, 3.9GHz or AMD equivalent
GPU: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 390
VRAM: 4GB
RAM: 16GB
Hard drive: 55GB of available space
offizielle Seite von Xbox
Zitat:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Tests / Testergebnisse
Zitat:
Gamestar 80/100
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

PC Games 58%
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Release
Zitat:
Quantum.Break-SKIDROW
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
dinoboy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.04.16, 08:02   #2
dinoboy
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 10
Bedankt: 5
dinoboy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Servus,

das Spiel wird ja nur unter Windows 10 verfügbar sein, und nur im Windows Store :-(

Weiß jemand wie es mit Kopierschutz aussieht? Google hat da nix gefunden...

Gruß
dinoboy
dinoboy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.04.16, 08:35   #3
tm14984
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 211
Bedankt: 83
tm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punkte
Standard

Selbst wenns kein Denuvo ist wird das mit sicherheit sehr tricky dadurch das es nur per w10 läuft und nur per Store erhältlich ist...... Ich finde jedenfalls sowas als voraussetzung sollte verboten werden, geht garnicht
tm14984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.04.16, 19:17   #4
the leech king
i just CAN get enough ...
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 177
Bedankt: 139
the leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punkte
Standard

war doch bei just cause auch so. ging nicht mehr unter xp wegen dx10. aber auf der xbox 360 die nur dx 9 konnte lief es
__________________
empty and closed
the leech king ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.04.16, 13:51   #5
WalkingDad
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 122
Bedankt: 519
WalkingDad erschlägt nachts Börsenmakler | 20111 Respekt PunkteWalkingDad erschlägt nachts Börsenmakler | 20111 Respekt PunkteWalkingDad erschlägt nachts Börsenmakler | 20111 Respekt PunkteWalkingDad erschlägt nachts Börsenmakler | 20111 Respekt PunkteWalkingDad erschlägt nachts Börsenmakler | 20111 Respekt PunkteWalkingDad erschlägt nachts Börsenmakler | 20111 Respekt PunkteWalkingDad erschlägt nachts Börsenmakler | 20111 Respekt PunkteWalkingDad erschlägt nachts Börsenmakler | 20111 Respekt PunkteWalkingDad erschlägt nachts Börsenmakler | 20111 Respekt PunkteWalkingDad erschlägt nachts Börsenmakler | 20111 Respekt PunkteWalkingDad erschlägt nachts Börsenmakler | 20111 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von tm14984 Beitrag anzeigen
Ich finde jedenfalls sowas als voraussetzung sollte verboten werden, geht garnicht
Genau! Das Spiel sollte man nicht kaufen und so den Entwicklern zeigen was man von Ihnen hält!
Also manchmal ...
__________________
Man ist entweder der Schlächter - oder man ist das Schlachtvieh
The Walking Dead
WalkingDad ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei WalkingDad:
Ungelesen 04.04.16, 15:06   #6
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.414
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von WalkingDad Beitrag anzeigen
Genau! Das Spiel sollte man nicht kaufen und so den Entwicklern zeigen was man von Ihnen hält!
Also manchmal ...
sehe ich genauso ^^
Hauptsache alles Kostenlos bekommen und immernoch jammern
Das Spiel sieht echt gut aus und wenn man nen Problem mit Windows 10 hat, kauft die Xbox
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.04.16, 22:05   #7
tm14984
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 211
Bedankt: 83
tm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von WalkingDad Beitrag anzeigen
Genau! Das Spiel sollte man nicht kaufen und so den Entwicklern zeigen was man von Ihnen hält!
Also manchmal ...

Und du bist hier nur weils Wetter dufte ist? denk mal nach


Ich habn Problem mit W10 und sowas als vorraussetzung zu nehmen no way.....
tm14984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.04.16, 22:31   #8
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.414
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von tm14984 Beitrag anzeigen
Und du bist hier nur weils Wetter dufte ist? denk mal nach
Ich habn Problem mit W10 und sowas als vorraussetzung zu nehmen no way.....
Ehrlich gesagt war es gestern und heute wirklich schön (so 18 Grad +)
Guck unter meinen Namen, dann weißt warum ich hier bin (ach und Pornos, gute alte Pornos)

Aber nur weil ich hier bin, bin ich Automatisch nen Spiele Downloader und notorischer Nörgler weil es nen Game nicht zum Downloaden gibt, oder nur mit Windows 10!?
Für mich ist die Zeit vorbei wo ich nen Spiel "downloade" um es zu "Testen".
Entweder die Youtube Videos und so überzeugen mich, es gibt ne Beta oder eben nicht...danach entscheide ich ob gekauft oder nicht.
Am Wochende erst Alpha von Dreadnaught gespielt,.. sieht gut aus, könnte aber schnell wie Titanfall sehr Monoton und langweilig werden, Ergo = wird nicht gekauft!

Ich mag Win 10 auch nicht und? Dann lass ich nen Spiel eben aus, was solls, oder ich beiße in den Sauren Apfel und muss es Installieren (zweite Festplatte + nur das Spiel und gut ist,.. *aber neee, dass könnte ja mit Aufwand verbunden sein, mein Fehler )
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.04.16, 11:19   #9
Sadoes
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 21
Bedankt: 18
Sadoes ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand das Spiel schon im Windows Store gefunden und kann sagen wie teuer das Spiel für den PC ist ?
Sadoes ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.04.16, 12:14   #10
V3ND3774
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
V3ND3774 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibts nicht im Win 10 Store direkt sondern im Xbox-Live Store und kostet GÜNSTIGE 69.99....
V3ND3774 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.04.16, 15:55   #11
X.x.Captain Spaulding.x.X
Anfänger
 
Benutzerbild von X.x.Captain Spaulding.x.X
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 26
Bedankt: 530
X.x.Captain Spaulding.x.X gewöhnt sich langsam dran | 47 Respekt Punkte
Standard

Inzwischen ist es im Windows Store. Auch 70€
In der Ukraine kostet es ca. 41€. Also leider nicht so wie mit Tomb Raider.
__________________
Der verdammte Ars..fi..er hat sein Blut über mein bestes Clownskostüm verspritzt.
X.x.Captain Spaulding.x.X ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.04.16, 17:55   #12
Mutschu
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 2
Mutschu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibt es schon Infos im Bezug auf den Kopierschutz!
Mutschu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.04.16, 18:46   #13
Odysseus333
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 6
Bedankt: 17
Odysseus333 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Kennt jemand diese Seite, hab sie beim Dark Souls 3 thread entdeckt. Das klingt ja zu schön um wahr zu sein oder?
Odysseus333 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.04.16, 19:00   #14
X.x.Captain Spaulding.x.X
Anfänger
 
Benutzerbild von X.x.Captain Spaulding.x.X
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 26
Bedankt: 530
X.x.Captain Spaulding.x.X gewöhnt sich langsam dran | 47 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Mutschu Beitrag anzeigen
Gibt es schon Infos im Bezug auf den Kopierschutz!
Da es momentan Quantum Break nur für XBox und Windows 10 über App Store gibt,
denke ich nicht das so schnell ein Scene release kommt.

Zitat:
Zitat von Odysseus333 Beitrag anzeigen
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Kennt jemand diese Seite, hab sie beim Dark Souls 3 thread entdeckt. Das klingt ja zu schön um wahr zu sein oder?
Du musst erst mal an eine Umfrage teilnehmen die Private Daten will, bevor was Downloaden kannst. Spam bekommst dann auch noch umsonst.
__________________
Der verdammte Ars..fi..er hat sein Blut über mein bestes Clownskostüm verspritzt.
X.x.Captain Spaulding.x.X ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.04.16, 18:31   #15
xScionx
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
xScionx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

kennt sich da jemand aus will nicht einfach Blind irgend etwas runterladen !
xScionx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.04.16, 18:39   #16
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 975
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von xScionx Beitrag anzeigen
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

kennt sich da jemand aus will nicht einfach Blind irgend etwas runterladen !
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 2

Mach schön selber mal.

Wie schon immer gesagt.Solange auf keiner NFO seite (xrel.to z.b.) ein release ist, ist das was man findet nur FAKE.
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Pop3y3:
Ungelesen 08.04.16, 20:06   #17
Odysseus333
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 6
Bedankt: 17
Odysseus333 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Weiß einer etwas genaueres über den Semi-Crack? Läuft das Spiel dann? Oder muss man dennoch weiter warten?
Odysseus333 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.04.16, 22:33   #18
dinoboy
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 10
Bedankt: 5
dinoboy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

"Scheint" wohl ein "richtiger" 3DM-Release zu sein:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Zitat aus Xrel Kommentar:
Zitat:
Der workaround hat bei mir funktioniert, (i7 4790k,, gtx 970, win 10 pro x64)
die figur lies sich aber nicht bewegen, weder mit xbox one controller noch mit tastatur. dafür gibt es aber einen fix.
bisher läuft das spiel wunderbar bei mir.

edit: da das spiel von windows als app erkannt wird lässt es sich nicht normal beenden. also entweder alt und f4 oder über denn taskmanager schließen.
Link aus dem Forum:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

...werde es morgen mal testen.

Gruß
Dinoboy
dinoboy ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei dinoboy:
Ungelesen 09.04.16, 13:14   #19
pate111
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 21
Bedankt: 35
pate111 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,
der "SemiCrack-Workaround" funktioniert. Ich habe einen Hotmail Account erstellt und mit diesem Account kann ich "Quantum Break" starten.

Installationsreihenfolge:
1. Quantum Break - 3DM
2. Quantum Break Movement Fix
3. Quantum Break Update 1.6.0.0
4. Quantum Break Pirate Eye Fix

Quantum Break funktioniert jetzt einwandfrei (ohne Ingame-Augenklappe).

Gruß

Pate111
pate111 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 4 Mitglieder haben sich bei pate111 bedankt:
Ungelesen 09.04.16, 17:23   #20
Odysseus333
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 6
Bedankt: 17
Odysseus333 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Kann ich bestätigen, hab es heute auch getestet. Viel Spaß beim Zocken Leute. Arrrr ^^
Odysseus333 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.04.16, 19:13   #21
Joe Leynen
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 43
Bedankt: 25
Joe Leynen ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Klappt auch mit Win 10 Home Version oder muss die Pro sein (steht in der Info - evtl. jemand mit Home getestet?)?

Viel Spass Euch beim zocken, lohnt sich das Game?
Joe Leynen ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.04.16, 09:54   #22
Taiga8499
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 41
Bedankt: 219
Taiga8499 sollte auf gnade hoffen | -15 Respekt Punkte
Standard

Hallöchen

Hat alles soweit geklappt bis zum letzten Punkt in Powershell
Da bekomme ich folgende Fehlermeldung:



Hab Windows 10 Pro

Weiss wer Rat ?
Taiga8499 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.04.16, 10:54   #23
royalace
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 8
Bedankt: 0
royalace ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Taiga8499 Beitrag anzeigen
Hallöchen

Hat alles soweit geklappt bis zum letzten Punkt in Powershell
Da bekomme ich folgende Fehlermeldung:



Hab Windows 10 Pro

Weiss wer Rat ?
Hab das selbe Problem.
royalace ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.04.16, 11:21   #24
majinvegeta20
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 23
majinvegeta20 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir genau das Selbe.
majinvegeta20 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.04.16, 12:53   #25
BurntFaceMan
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 74
Bedankt: 25
BurntFaceMan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ob es jemals einen Crack geben wird, der es auf Windows 7 zum Laufen bringt?
__________________
NEIN, es liegt nicht an meiner Firewall, und
JA, ich habe den aktuellsten Grafikkartentreiber.
BurntFaceMan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.04.16, 13:10   #26
laboy510
Anfänger
 
Benutzerbild von laboy510
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 35
Bedankt: 1.441
laboy510 gewöhnt sich langsam dran | 19 Respekt Punkte
Standard

Hey BurntFaceMan schau mal [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
laboy510 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.04.16, 15:12   #27
sourly64
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 15
Bedankt: 2
sourly64 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Diese Microsoft.QuantumBreak_1.5.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe Datei in Ordner entpacken (winzip)
Dann
Credits to Disyer!
Note: this requires you to have Windows 10 Pro or above!
- Go to the game folder wo entpackt
and delete: AppxSignature.p7x and TestLicense.xml
- Click your Start menu button and type "gpedit.msc"
- Under "Computer Configuration" navigate to: Administrative Templates, Windows Components, then click "App Package Deployment"
- Enable the 4 top settings, starting with "Allow deployment operations in specific profiles"
- Open "AppxManifest.xml" in a text editor and delete the line with Phone License (it's the 11th line)
- Click your start menu again and type "Settings"
- Click "Update & Security" (last item on bottom row to the right)
- Select "For developers" and make sure the Developer mode radio button is selected
- Open Powershell with Administrator permissions (UAC)
- Run: "Set-ExecutionPolicy Unrestricted" and type "A", then hit Enter
- Run: "cd C:\Path\to\wo entpackt
Example: "cd C:\Users\Roger\wo entpackt
- Run: "Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml"
- Windows Search Quantum Break and open it. When it asks for an Xbox account, login with a Microsoft Account.
Note: create a fake MS account and let Quantum Break access your live account.
sourly64 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.04.16, 16:30   #28
majinvegeta20
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 23
majinvegeta20 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So hab´s jetzt auch hinbekommen. Für alle die das Problem mit dem letzten Schritt:
"Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml" haben...
Lasst diesen Schritt sein und fahrt mit dem Patch 1.6.0.0 wie beschrieben fort.
Dort muss man so oder so die Dateien ersetzen und erneut am Ende den Befehl Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml eingeben.

Jetzt kommt´s: So klappt es auf einmal. Probiert´s aus.^^
majinvegeta20 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei majinvegeta20:
Ungelesen 10.04.16, 17:34   #29
ReckPunkt
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 28
Bedankt: 17
ReckPunkt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Geht das auch mit Win 10 Home oder muss es die Pro sein?
ReckPunkt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.04.16, 18:35   #30
scary09
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 4
Bedankt: 1
scary09 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Was ist auf deutsch das App deployment ? Komm an den Punkt nicht weiter. Englisch ist nicht so meins
scary09 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei scary09:
Ungelesen 10.04.16, 18:56   #31
dinoboy
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 10
Bedankt: 5
dinoboy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@scary09

gpedit.msc -> Computer Administration -> Windows-Komponenten -> Bereitstellung von App-Paketen. Die folgenden müssen aktiviert werden:

- Bereitstellungsvorgänge...
- Ermöglicht die Entwicklung...
- Windows Apps die Freigabe...
- Installation aller vertrauenswürdigen Apps zulassen

@all
auch mit der Variante von "majinvegeta20" bekomme ich IMMER diese Fehlermeldung bei dem Punkt "- Run: "Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml""

Ideen?

Zitat:
Add-AppxPackage : Fehler bei Bereitstellung. HRESULT: 0x80073CF9, Fehler bei der Installation. Wenden Sie sich an den
Softwarehersteller. (Ausnahme von HRESULT: 0x80073CF9)
Eine Registrierungsanforderung von "AppxManifest.xml" wurde abgelehnt, da die Manifestdatei nicht im
Paketstammverzeichnis vorhanden ist.
HINWEIS: Wenn Sie weitere Informationen wünschen, suchen Sie im Ereignisprotokoll nach "[ActivityId]
3918e089-9340-0001-43e3-18394093d101", oder verwenden Sie die Befehlszeile "Get-AppxLog -ActivityID
3918e089-9340-0001-43e3-18394093d101".
In Zeile:1 Zeichen:1
+ Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ CategoryInfo : WriteError: (C:\Program File...ppxManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], IOException
+ FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageMana ger.Commands.AddAppxPackageCommand
dinoboy ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei dinoboy:
Ungelesen 10.04.16, 20:25   #32
royalace
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 8
Bedankt: 0
royalace ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir kommt

Windows PowerShell
Copyright (C) 2015 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

PS C:\Windows\system32> Set-ExecutionPolicy Unrestricted

Ausführungsrichtlinie ändern
Die Ausführungsrichtlinie trägt zum Schutz vor nicht vertrauenswürdigen Skripts bei. Wenn Sie die Ausführungsrichtlinie
ändern, sind Sie möglicherweise den im Hilfethema "about_Execution_Policies" unter
"http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=135170" beschriebenen Sicherheitsrisiken ausgesetzt. Möchten Sie die
Ausführungsrichtlinie ändern?

[J] Ja [A] Ja, alle [N] Nein [K] Nein, keine [H] Anhalten [?] Hilfe (Standard ist "N"): a

PS C:\Windows\system32> cd C:\Spiele\Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wek yb3d8bbwe
PS C:\Spiele\Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wek yb3d8bbwe> Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml
Add-AppxPackage : Fehler bei Bereitstellung. HRESULT: 0x80073CFD, Eine Voraussetzung für die Installation wurde nicht
erfüllt.
Der Bereitstellungsvorgang "Registrieren" mit Zielvolume "C:" für das Paket
"Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe " von " (AppxManifest.xml) " ist mit dem Fehler 0x80073CFD
fehlgeschlagen. Weitere Informationen zum Diagnostizieren von Problemen bei der Bereitstellung von Apps finden Sie
unter "http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=235160".
HINWEIS: Wenn Sie weitere Informationen wünschen, suchen Sie im Ereignisprotokoll nach "[ActivityId]
d108e720-927b-0004-47fe-08d17b92d101", oder verwenden Sie die Befehlszeile "Get-AppxLog -ActivityID
d108e720-927b-0004-47fe-08d17b92d101".
In Zeile:1 Zeichen:1
+ Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ CategoryInfo : NotSpecified: (C:\Spiele\Micro...ppxManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], Exception
+ FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageMana ger.Commands.AddAppxPackageCommand

PS C:\Spiele\Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wek yb3d8bbwe>
royalace ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.04.16, 22:35   #33
tm14984
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 211
Bedankt: 83
tm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punkte
Standard

ihr benutzt W10 und Raubkopien? Ob das lange gut geht und gerade bei nem Microsoft Produkt.......
tm14984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.04.16, 01:35   #34
Jan28
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Jan28 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Für die leute mit der Fehlermeldung löscht die Datein "AppxSignature.p7x" und "TestLicense" aus dem Spielordner dann müsste es klappen
Jan28 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.04.16, 09:37   #35
sourly64
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 15
Bedankt: 2
sourly64 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Spiel startet mit Xboxkonto .Dann kommt Fehler "keine Internetverbindung erkannt"
sourly64 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:28 Uhr.


Sitemap

().