myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Quantum Break Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 16.04.16, 11:32   #71
destrcr
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 20
Bedankt: 1
destrcr ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ich hab mir ne illegale Win10 Version geholt obwohl ich mit Win7 kostenlos auf 10 umsteigen konnte

400xfach Facepalm
destrcr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.16, 12:05   #72
destrcr
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 20
Bedankt: 1
destrcr ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von AuXiLiAtOr Beitrag anzeigen
Benötigt wird Windows 10 Pro Build 10586 Version 1511 oder höher

Auslesen der eigenen Version: Windowstaste+r winver [Enter]

Win 10 Home zu Pro:

Einstellungen - Update und Sicherheit - Aktivierung
Produkt Key ändern

VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T

Aktivieren mit KMSAuto: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Microsoft Defender VORHER abschalten, als Administrator ausführen

------

Infos:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Danke hat geklappt,ist es normal das mn den Echtzeit Defenderschutz nicht mehr aktivieren kann?
destrcr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.16, 12:13   #73
AuXiLiAtOr
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 3
AuXiLiAtOr ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von destrcr Beitrag anzeigen
Danke hat geklappt,ist es normal das mn den Echtzeit Defenderschutz nicht mehr aktivieren kann?
Neustart, oder Update ^^
AuXiLiAtOr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.16, 12:18   #74
destrcr
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 20
Bedankt: 1
destrcr ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Also ich bin jetzt hier

- Under "Computer Configuration" navigate to: Administrative Templates, Windows Components, then click "App Package Deployment"

Aber diesen App Package Deploment finde ichn icht bze weiß nicht was das genau auf deutsch heißen soll
destrcr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.16, 12:39   #75
destrcr
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 20
Bedankt: 1
destrcr ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Also bei mir gehts nicht habe es nach Anleitung gemacht Container muss in App ausgeführt werden evtl will mal jemand per TV reinschauen und das amchen?

Der Echtzeitschutz lässt sich nach Neustart auch nicht mehr einschalten und Updates ist er auf den neusten Stand.Wäre nett wenn da mal wer mit TV drüber schaut der Ahnung hat

Bevor ich das gebacken bekomme,kostet das Game 10€
destrcr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.16, 13:32   #76
moinmoin1000
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 1
moinmoin1000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Schau mal ob dir davon etwas hilft, den Defender wieder zu aktivieren (Echtzeitschutz)
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
moinmoin1000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.16, 13:33   #77
perfid
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 4
Bedankt: 2
perfid ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@destrcr

gpedit.msc (deutsch)

computerkonfiguration -> administrative vorlagen -> windows komponenten-> bereitstellung von app-paketen

dann die ersten vier einstellungen aktivieren
perfid ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.16, 13:51   #78
inf0900
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 75
Bedankt: 22
inf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkteinf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkteinf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkteinf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkteinf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkteinf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkteinf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von destrcr Beitrag anzeigen
Also ich bin jetzt hier

- Under "Computer Configuration" navigate to: Administrative Templates, Windows Components, then click "App Package Deployment"

Aber diesen App Package Deploment finde ichn icht bze weiß nicht was das genau auf deutsch heißen soll
gpedit.msc ist standardmäßig nicht vorhanden bei windows 10 Home Edition, dies kann nachinstalliert werden (steht paar Beiträge weiter oben)

Das nützt jedoch nix auch wenn man mit windowstaste + r gpedit.msc eingibt nach dem installieren der option fehlt in dem menü 'App Package Deployment/bereitstellung von app-paketen' dazu MUSS windows PRO vorhanden sein.
inf0900 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.16, 14:12   #79
destrcr
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 20
Bedankt: 1
destrcr ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

JA das ahbe ich gemacht bei Powershell kommt aber nix wenn ich das eingebe was ich soll.
destrcr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.16, 14:24   #80
destrcr
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 20
Bedankt: 1
destrcr ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ich habs jetzt so und so und so probiert es geht nicht.

Kann bitte einfach wer per TV mal schauen,ist doch einfacher
destrcr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.16, 19:53   #81
pate111
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 21
Bedankt: 35
pate111 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,
wie ist bitte der Pfad zu den Savegames bei Quantum Break?

Danke.
pate111 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.16, 20:04   #82
destrcr
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 20
Bedankt: 1
destrcr ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Och Leutz kommt einer kann mit doch bitte mal helfen
destrcr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.16, 20:55   #83
destrcr
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 20
Bedankt: 1
destrcr ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ich habe es gepackt
destrcr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.16, 00:22   #84
alperen2016
Banned
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 142
Bedankt: 75
alperen2016 wird langsam besser | 100 Respekt Punktealperen2016 wird langsam besser | 100 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von destrcr Beitrag anzeigen
Ich habe es gepackt
Wäre nett wenn du es mitteilen könntest
alperen2016 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.16, 06:08   #85
destrcr
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 20
Bedankt: 1
destrcr ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

1- Startmenü Rechtsklick ausführen "gpedit.msc"

2- Unter "Computer Configuration" gehste zu: Administrative Vorlage, Windows Components, ann auf "Bereitstellung von App Paketen"

3-Ersten 4 Einträge darin,gehste rechtsklick und machst Aktivieren

4- Startmenü~Einstellungen~Updates und Sicherheit~Unten links auf ,,Für Entwickler,,

5-Powershell öffnen einfach bei suchen neber Startmenü eingeben,dass oberste nehmen und mit rechtsklicl als Admin starte

6-Dann eingeben "Set-ExecutionPolicy Unrestricted"(Enter drücken) dann "A" Enter drücken

7- Dann eingeben "cd C:\Path\to\Microsoft.QuantumBreak_1.5.0.0_x64__8we kyb3d8bbwe" (da wo dein Game ist)
Beispiel "cd C:\Users\Roger\Downloads\Microsoft.QuantumBreak_1. 5.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe"(Enter drücken)

8-Dann eingeben "Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml"(Enter drücken danach wird ein Teil des Testes grün und er lädt was)

!!!Bitte die Gänsefüßchen am Anfang und ENde nich mit kopieren!!!

9Das gehste auf start in deine Apps da sollte dann QuantumBreak sein draufklicken und ab gehts.

Hoffe das ist verständlich geschrieben
destrcr ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei destrcr:
Ungelesen 17.04.16, 13:16   #86
alperen2016
Banned
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 142
Bedankt: 75
alperen2016 wird langsam besser | 100 Respekt Punktealperen2016 wird langsam besser | 100 Respekt Punkte
Standard

super danke!
Leider kommt da dieses Xbox Kästchen und es sagt ich hätte keine Internet Verbindung .

KAcke ! so nah dran aber immer noch so fern
alperen2016 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.16, 15:36   #87
destrcr
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 20
Bedankt: 1
destrcr ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

E musste mal ein Fake Account machen
destrcr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.16, 18:30   #88
alperen2016
Banned
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 142
Bedankt: 75
alperen2016 wird langsam besser | 100 Respekt Punktealperen2016 wird langsam besser | 100 Respekt Punkte
Standard

geht leider nicht , weder mit fake bzw original account
alperen2016 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.16, 18:59   #89
destrcr
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 20
Bedankt: 1
destrcr ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

hmm komisch also bei mir hat er sich normal angemeldet und fertig mit dem Profil wo ich auch den PC anmelden beim starten.

Start--alle Apps--Quauntum Break
destrcr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.16, 19:01   #90
destrcr
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 20
Bedankt: 1
destrcr ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Also er sagt man soll sich mit einem MS Account anmelden.Evtl ist das der Fehler.

Probiers mal

- Windows Search Quantum Break and open it. When it asks for an Xbox account, login with a Microsoft Account.
Note: create a fake MS account and let Quantum Break access your live account.
destrcr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.16, 19:49   #91
alperen2016
Banned
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 142
Bedankt: 75
alperen2016 wird langsam besser | 100 Respekt Punktealperen2016 wird langsam besser | 100 Respekt Punkte
Standard

geht leider nicht
alperen2016 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei alperen2016:
Ungelesen 17.04.16, 21:07   #92
alperen2016
Banned
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 142
Bedankt: 75
alperen2016 wird langsam besser | 100 Respekt Punktealperen2016 wird langsam besser | 100 Respekt Punkte
Standard

hi ich bins nochmal , es geht .... uns zwar lag es an meinem alten fritz wlan stick .
Microsoft erkennt es irgendwie nicht an (veraltet`??) und sagt dann , es hätte keine I verbindung.

Ich bin jetzt drin im spiel mit meinem Original Account , ich wage es mal und riskier meinen Account , noch habe ich nichts gehört das MS accounts sperrt.

Eine letzte frage noch ... Ist in diesem Spiel auch die Serie (mit echten schauspielern) integriert?

Edit

ich hab grafikfehler im spiel , überall so ein schwarzes leuchten
alperen2016 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei alperen2016:
Ungelesen 18.04.16, 08:01   #93
destrcr
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 20
Bedankt: 1
destrcr ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Gut gut geht doch

Ja am Ende des Aktes bekommste du einen Filmabschnitt mit den echten Schauspielern.(DA wird quasi das Game in echt gezeigt als Serie)

Den wo du spielst und dein Bruder haben ja schon in ein paar Filem\Serie mitgewirkt.

Der Schwarze mit der Glatze kenne ich auch aus irgend einer Serie\Film

Musste mal schauen das Game ist leider was Settings und Grafik angeht total überzogen.

Evtl mal Grafiktreiber updaten
destrcr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.16, 08:04   #94
destrcr
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 20
Bedankt: 1
destrcr ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
destrcr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.16, 17:33   #95
perfid
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 4
Bedankt: 2
perfid ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

so, habs jetzt auch - mann oh mann

ich hatte keine lust mein win enterprise zu shreddern bzw. zu downgraden, bei mir läufts jetzt auf ner externen ssd
jetzt bin ich echt mal gespannt, ob das ding den aufwand wert war

grüße
perfid ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.16, 20:10   #96
alperen2016
Banned
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 142
Bedankt: 75
alperen2016 wird langsam besser | 100 Respekt Punktealperen2016 wird langsam besser | 100 Respekt Punkte
Standard

Geil , update meines AMD Grakas hat abhilfe geschaffen , keine glitches mehr

Ich riskier allerdings meinen MS account , weil ich mit meinem orignalen eingeloggt bleibe
alperen2016 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.04.16, 11:25   #97
Triene2010
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 24
Bedankt: 9
Triene2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Für faule Leute kann ich die .x.X.RIDDICK.X.x. empfehlen, einfacher geht es nicht. Bei die ersten 2 Starts ist es abgestürzt aber danach lief alles wie es soll. Was stört sind die extremen Anforderungen. Da gibt es optisch schönere Spiele die auch bei weitem besser laufen.
Triene2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.04.16, 12:09   #98
payjack
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 93
Bedankt: 101
payjack gewöhnt sich langsam dran | 86 Respekt Punkte
Standard

Aber ist alles voller Grafikfehler und macken hab ich gesehen..
payjack ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.04.16, 15:22   #99
Bronx82
Anfänger
 
Benutzerbild von Bronx82
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 19
Bedankt: 20
Bronx82 gewöhnt sich langsam dran | 92 Respekt Punkte
Standard

bin soweit im spiel sobald anmeldung kommt und ich ein account erstellen will zeigt er mir immer an das keine internet verbindung vorhanden ist obwohl ich eine habe und online alles reingehen kann jemand ne ahnung?
__________________
windows 764bit amd r9 270x 8gbram amd fx8120
Bronx82 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.04.16, 19:14   #100
alperen2016
Banned
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 142
Bedankt: 75
alperen2016 wird langsam besser | 100 Respekt Punktealperen2016 wird langsam besser | 100 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Bronx82 Beitrag anzeigen
bin soweit im spiel sobald anmeldung kommt und ich ein account erstellen will zeigt er mir immer an das keine internet verbindung vorhanden ist obwohl ich eine habe und online alles reingehen kann jemand ne ahnung?
Kann vielleicht an deinem Stick liegen , war bei mir der fall.
In meinem Fall war es ein Wlan Stick von Fritz. Leider gab es kein Update mehr für win 10
alperen2016 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.04.16, 19:58   #101
spuraas
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 1
spuraas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir wenn ich quantum break starte ist nur kurz das bild mit den 2 köpfen zu sehen und dann passiert nix.


Mein System

AMD FX 8350 @4.5Ghz
Asus R9 390 Strix
8 Gb DDR 3 1866
1TB Festplatte

neuste Treibber sind installiert.

Habe die Version von Riddick
spuraas ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei spuraas:
Ungelesen 20.04.16, 07:12   #102
Triene2010
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 24
Bedankt: 9
Triene2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[QUOTE=spuraas;28323892]bei mir wenn ich quantum break starte ist nur kurz das bild mit den 2 köpfen zu sehen und dann passiert nix.

Einige Spiele brauchen die Microsoft Visual C++. Vieleicht musst Du da was nachinstallieren.
Triene2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.04.16, 11:23   #103
inf0900
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 75
Bedankt: 22
inf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkteinf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkteinf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkteinf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkteinf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkteinf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkteinf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkte
Standard

Bei mir geht es aber ich denke das ist zu unsicher habe keinen bock das die mich sperren mit der legalen win 10 version. Hatte wohl versucht das Internet zu kappen aber ohne dem geht es nicht scheinbar. Naja ist ja nur zum testen meist kauf ich mir ein Spiel wenn es mir zusagt.
inf0900 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.04.16, 12:41   #104
pate111
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 21
Bedankt: 35
pate111 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,
wie ist bitte der Pfad zu den Savegames bei Quantum Break?

Danke.
pate111 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.04.16, 20:18   #105
Axl-Rose
Master of Disaster
 
Benutzerbild von Axl-Rose
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 72
Axl-Rose ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
weiß jemand an was es liegt wenn das spiel keine spielstände behält beim beenden?
Muss man dazu im Offline modus sein von Xbox Live? Hab nur keine ahnung man in den kommt ><
Axl-Rose ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:03 Uhr.


Sitemap

().