myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Portal 2 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 29.04.11, 00:31   #71
gamelord
Anfänger
 
Benutzerbild von gamelord
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 12
Bedankt: 28
gamelord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1132 Respekt Punktegamelord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1132 Respekt Punktegamelord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1132 Respekt Punktegamelord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1132 Respekt Punktegamelord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1132 Respekt Punktegamelord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1132 Respekt Punktegamelord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1132 Respekt Punktegamelord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1132 Respekt Punktegamelord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1132 Respekt Punkte
Standard

also meine skidrow.ini sieht so aus und alles ist auf deutsch wenn ich das german in english umändere ist das menü auf deutsch und die sprache auf englisch
http://img27.imageshack.us/img27/3553/unbenanntecm.jpg
__________________
Ihr mögt spiele songs"?" -Ja. Dann besucht [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ](von mir) wo ihr wählen könnt welcher song der beste von der ganzen welt ist. -juhu.
gamelord ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.04.11, 16:32   #72
sayhello
Freundlicher Misanthrop
 
Benutzerbild von sayhello
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 155
Bedankt: 24
sayhello ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi leute hab ein prob. das spiel stürzt bei mir ständig ab ohne vorwahnung, am anfang nur selten und jetzt störend oft....-.- meine config müsste eig passen.dualcore 3 ghz gtx 275..
edit: mir ist auch ein Ram abgeschmiert. kann es sein das 2 gb zu wenig sind?
sayhello ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.04.11, 05:25   #73
layercake87
Erfahrenes Glied
 
Benutzerbild von layercake87
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 1.047
Bedankt: 709
layercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punkte
Standard

man ey, coop-modus ist viel zu kurz für so ein geiles game
__________________
Galaxy SII||Sensation XE||Galaxy Note III||Galaxy Note 10.1||HP DV7-6118eg
Asrock Z87 Extreme 4-Core i5 [email protected],2Ghz-Avexir 16gb DDR3 2133Mhz-MSI GTX 970 @ 1500/3900Mhz-Samsung Evo 840 500gb-Corsair Realpower 620w-NZXT H440
Der Ökonom geht davon aus, dass die optimale Mordrate nicht bei 0 liegt, da sonst die Grenzkosten den Grenznutzen überschreiten würden ;-)
layercake87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.05.11, 10:38   #74
teebeutel96
Anfänger
 
Benutzerbild von teebeutel96
 
Registriert seit: Mar 2011
Ort: Moscau
Beiträge: 17
Bedankt: 2
teebeutel96 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Portal 2 Ausrüstung

Hallo ich hab mir vor kurzem Portal 2 gekauft und da kann man ja im coop modus sich Sachen kaufen ( Hüte und so) ich wollte fragen ob man die auch irgentwie anders bekommt.

Freue mich auf Antworten.
teebeutel96 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.05.11, 10:45   #75
teebeutel96
Anfänger
 
Benutzerbild von teebeutel96
 
Registriert seit: Mar 2011
Ort: Moscau
Beiträge: 17
Bedankt: 2
teebeutel96 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

dess wegen steht da ja auch Anfänger über meinem Avatar

aber egal ich hätte nur gern antworten und keine beschwerden
teebeutel96 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.05.11, 10:46   #76
2yte4u
myGully Uploader
 
Benutzerbild von 2yte4u
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 409
Bedankt: 3.865
2yte4u ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ist ja auch ein Freifahrtsschein für alles.

Edit: Ich will nicht noch einen sinnlosen Post für Dich verschwenden.

Du hast bereits ein Thema in "PC Games", dort wurde Dir anscheinend auch geholfen. Wo lag' jetzt das Problem, dort erneut nachzufragen?

Wenn Du Dich damit auseinandergesetzt hättest, was es hier im Bereich für Themen gibt, hättest Du Dir diese Predigt ersparen können.
2yte4u ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.05.11, 10:49   #77
teebeutel96
Anfänger
 
Benutzerbild von teebeutel96
 
Registriert seit: Mar 2011
Ort: Moscau
Beiträge: 17
Bedankt: 2
teebeutel96 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

nein nur für fehler
das ist erst mein zweites thema
teebeutel96 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.05.11, 11:15   #78
Mini Ninja
Stammi
 
Benutzerbild von Mini Ninja
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: im Gully
Beiträge: 1.444
Bedankt: 3.218
Mini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt Punkte
Standard

zusammengeführt
Mini Ninja ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.05.11, 16:58   #79
JonasKrausch
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 73
JonasKrausch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wenn ich Portal2 starte und dann Ingame bin sehe ich nur schwarz ausser das Fadenkreuz, Updates und Skidrow sind meiner Meinung nach richtig integriert...
Woran kann es liegen?
JonasKrausch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.05.11, 15:55   #80
123herbert
Tot und Begraben
 
Benutzerbild von 123herbert
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: im Nirvana
Beiträge: 381
Bedankt: 105
123herbert putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2762 Respekt Punkte123herbert putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2762 Respekt Punkte123herbert putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2762 Respekt Punkte123herbert putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2762 Respekt Punkte123herbert putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2762 Respekt Punkte123herbert putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2762 Respekt Punkte123herbert putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2762 Respekt Punkte123herbert putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2762 Respekt Punkte123herbert putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2762 Respekt Punkte123herbert putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2762 Respekt Punkte123herbert putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2762 Respekt Punkte
Standard Portal 2 Splitscreen steuern

Ich hab eine zu Portal 2 wie schieße ich im (offline) coop portale also der 1. Spieler
mit der Maus aber wie der 2. Also in der PC-Fassung bitte um Antwrt
123herbert ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.05.11, 18:22   #81
JonasKrausch
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 73
JonasKrausch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Sh3pp4rd Beitrag anzeigen
es gibt Splitscreen?
Nein, aber soweit ich weiss kannst du im Co-op über [TAB] Die Sicht deines Partners unten rechts sehen!

PS: Nochmal zu meinem Problem bitte helft mir =(

Wenn ich Portal2 starte und dann Ingame bin sehe ich nur schwarz ausser das Fadenkreuz, Updates und Skidrow sind meiner Meinung nach richtig integriert...
Woran kann es liegen?
JonasKrausch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.05.11, 13:18   #82
shockertherocker
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 2
shockertherocker ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Sh3pp4rd Beitrag anzeigen
es gibt Splitscreen?
ja man kanns aber nur mit controller
muss man über console einstellen
shockertherocker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.05.11, 15:29   #83
Floo_
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Floo_ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey mein problem ist das wenn ich im Spiel speicher und dann beim nächsten mal laden will sind keine Savegames da und der save ordner indem die spielstände gespeichert werden sollten existiert nicht.
Muss ich einen ordner erstellen oder was muss ich machen?
Kann mir jmd weiterhelfen?
Floo_ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.05.11, 21:16   #84
fitzligaschie
Anfänger
 
Benutzerbild von fitzligaschie
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 0
fitzligaschie ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Unhappy coop problem

ich und mein kumpel haben einen hamachi server erstelt und sind beide drauf der client gibt die ip die da beim anderen hald bei hamachi steht ein und dan startet erst der host und wen der dan beim laden ist der andere (auch schon umgekert probirt also erst cliernt dan host)
was machen wir falsch?
fitzligaschie ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.05.11, 21:16   #85
Nortall
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 206
Bedankt: 208
Nortall ist noch neu hier! | 2 Respekt Punkte
Standard

Hi leute,

Hab mir den SKIDROW release hier geladen und hatte dann einen installationsfehler den ich allerdings überspringen konnte... leider fehlen mir aber jetzt 2 dateien

portal2\media\spending_callback.bik

und

\portal2\pak01_020.vpk

hab auch schon alle updates gezogen, leider wurden dabei die besagten datein nicht ausgetauscht.

Hoffe das jemand so nett ist und mir diese 2 Dateien hochlädt

mfg Nortall
Nortall ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.05.11, 16:03   #86
aftermass
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 5
Bedankt: 0
aftermass ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Eine Frage zu den Versionen der verschiedenen Platformen.

Es ist möglich die Ps3 version auch auf den Pc zu spielen. Das habe ich verstanden.
Ist es umgekehrt auch möglich. Kann ich die Pc version auch auf der Ps3 starten.
Habe da im Netz nichts zu gefunden, wollte aber noch eine klares nein hören?
aftermass ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.06.11, 18:39   #87
skelleten
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
skelleten ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Floo_ Beitrag anzeigen
Hey mein problem ist das wenn ich im Spiel speicher und dann beim nächsten mal laden will sind keine Savegames da und der save ordner indem die spielstände gespeichert werden sollten existiert nicht.
Muss ich einen ordner erstellen oder was muss ich machen?
Kann mir jmd weiterhelfen?
ja genau so geht es mir auch ... bitte um hilfe !
skelleten ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.11, 19:09   #88
L3nnyhacks
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 25
Bedankt: 31
L3nnyhacks ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mh ich habe das Problem ich weiß nicht welchen Crack undso.. Also habe jetzt die Skidrow Version installiert, gecrackt. Dann Update 4&5 installiert (skidrow) dann nochmal gecrackt und schlieslich Crack-fix drüber. So richtig?????
L3nnyhacks ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.11, 21:36   #89
Laurent
Anfänger
 
Benutzerbild von Laurent
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 9
Laurent ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe leider trotz Update 4&5 den Crash im Skidrow-Release. Spiel wird aus heiterem Himmel und ohne Fehlermeldung beendet.
- damit könnte ich ja noch leben, werd mir das Spiel, wenns bissl günstiger ist, eh kaufen -
Leider kommt es bei mir zu einem äußerst hässlichen Soundfehler, genauer gesagt zu Sound-looping.
Das Spiel verschwindet beim Crash ordnungsgemäß aus dem Task-Manager, also nichts zu beenden.
Hilfe bringt nur PC-Neustart... traurige Geschichte, ich weiß ._.
So ist das echt unspielbar! Schade eigentlich, weil das Spiel echt der Hammer ist!
Hat/te noch jemand diesen Fehler oder weiß vielleicht auch einfach so Rat ?
Bidde bidde ^^"

- Ich habe festgestellt, dass der Fehler nicht auftritt, wenn ich gerade zufällig im Menü bin (wo kein Ton abgespielt wird.. iwie logisch)
- Ich benutze eine Asus Xonar D2, per OptischDigitalem Ausgang an ner 5.1-Anlage, auch im Spiel habe ich 5.1 Sound eingestellt.
Laurent ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.11, 08:26   #90
teebeutel96
Anfänger
 
Benutzerbild von teebeutel96
 
Registriert seit: Mar 2011
Ort: Moscau
Beiträge: 17
Bedankt: 2
teebeutel96 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe das Problem auch allerdings bei einem andern Spiel und da habe ich das Problem gelöst indem ich die Einstellungen ein bisschen runter gedreht habe dann ist es nicht mehr abgestürzt

Ps: da ist es auch immer ohne weiteres abgestürzt
teebeutel96 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.11, 08:30   #91
teebeutel96
Anfänger
 
Benutzerbild von teebeutel96
 
Registriert seit: Mar 2011
Ort: Moscau
Beiträge: 17
Bedankt: 2
teebeutel96 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich habe portel 2 in original kann ich davon vielleicht die Daten für dich hochladen Nortall
teebeutel96 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:13 Uhr.


Sitemap

().