myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Port Royale 4 - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 16.05.20, 21:29   #1
SilasGun
Super Moderator
 
Benutzerbild von SilasGun
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: CIA Headquarter
Beiträge: 4.035
Bedankt: 1.209
SilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt Punkte
Standard Port Royale 4 - Problem- und Diskussionsthread



Entscheiden Sie sich für je eine der großen Kolonialmächte – Spanien, England, Frankreich oder den Niederlanden. Jede dieser Nationen hat ihre Stärken und bietet somit spezifische Gameplay-Optionen.

Wählen Sie aus 4 verschiedenen spielbaren Charakterklassen einen Anführer: Abenteurer, Händlerin, Freibeuter oder Piratin – jede Klasse birgt verschiedene Vor- und Nachteile.

Bestreiten Sie 4 umfangreiche Einzelspielerkampagnen, in denen Sie je einer der großen Kolonialmächte zur Souveränität verhelfen.

Handeln Sie mit rund 60 Städten der Karibik in einer riesigen 3D-Spielwelt. Meiden Sie Klippen, flache Gewässer und stürmische Wetterregionen, um Ihre Handelsrouten zu optimieren.

Wählen Sie aus 50 Gebäuden, darunter 25 Produktionsstätten, um Waren wie Rum oder Luxusartikel herzustellen.

Bauen Sie Stadtgebäude mit Nachbarschaftseffekten, um die Produktivität und das allgemeine Wohlbefinden Ihrer Bürger zu erhöhen.

Erobern Sie mit 18 historischen Schiffstypen des späten 16. und 17. Jahrhunderts die Meere. Dabei erwarten Sie taktische, rundenbasierte Seeschlachten mit mächtigen Kapitänen.

Indem Sie Ihr Ansehen stetig erhöhen, schalten Sie Konzessionen für neue Gebäude- und Schiffstypen frei.

BETA




__________________

Ich habe zuviel Hass gesehen, als dass ich selber hassen möchte.
Martin Luther King

>[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] <
> Zuständigkeitsbereich: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] <
SilasGun ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei SilasGun bedankt:
DDR4 (17.05.20), Melana (17.05.20)
Ungelesen 17.05.20, 12:08   #2
Bloody2008
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 5
Bloody2008 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo ich habe die version von checcker geladen ist auch als Deutsch angegeben , aber wenn ich das spiel starte ist es nur in englisch , wie ändere ich die sprache ?
Bloody2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Bloody2008 bedankt:
Melana (17.05.20), waniek1 (23.06.20)
Ungelesen 17.05.20, 15:58   #3
Eldost
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 35
Bedankt: 30
Eldost gewöhnt sich langsam dran | 46 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Bloody2008 Beitrag anzeigen
Hallo ich habe die version von checcker geladen ist auch als Deutsch angegeben , aber wenn ich das spiel starte ist es nur in englisch , wie ändere ich die sprache ?
Bis auf das Intro-Video der spanischen Kampagne ist noch keine deutsche Lokalisierung im Spiel, zumindest in diesem Build. Auf Updates die das ganze nachliefern würd ich nicht hoffen, da wirste dich entweder auf nen neuen Beta-Build oder die Veröffentlichung des Spiels gedulden müssen.
Eldost ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.05.20, 16:05   #4
Postsache
_Must_inspect_result_
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: CORE
Beiträge: 1.081
Bedankt: 24.294
Postsache putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1423 Respekt PunktePostsache putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1423 Respekt PunktePostsache putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1423 Respekt PunktePostsache putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1423 Respekt PunktePostsache putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1423 Respekt PunktePostsache putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1423 Respekt PunktePostsache putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1423 Respekt PunktePostsache putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1423 Respekt PunktePostsache putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1423 Respekt PunktePostsache putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1423 Respekt Punkte
Standard

Die Beta in Deutsch ist online
__________________
Den Dolch an der Kehle - Mit den Rücken an der Wand - Ein kleiner Rebell schon als Kind
Postsache ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.21, 17:07   #5
holzholz
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2016
Beiträge: 1
Bedankt: 1
holzholz ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen,

wenn ich das Spiel starten möchte, erscheint die Fehlermeldung:
Internal error 0x0D: Interface not found: SteamUtils010!

Eine erneute Installation löst das Problem leider nicht.
Kennt ihr die Lösung?
holzholz ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei holzholz:
Turel71 (25.03.21)
Ungelesen 16.04.21, 19:41   #6
TomGeBe
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
TomGeBe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das gleiche Problem habe ich auch und zwar seit dem Update 7. Bis dahin war alles in Ordnung....
TomGeBe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.05.21, 13:44   #7
146 kg
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2017
Beiträge: 192
Bedankt: 367
146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte
Standard

Habe bisher alle Versionen runtergeladen auch die neue

Port Royale 4 Buccaneers GERMAN - RUNE

Spiel startet, das Intro kommt und danach

bei allen Uploads kommt diese Fehlermeldung



Hat noch jemand diese Fehlermeldung ?

oder jemand eine Lösung ?
146 kg ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.05.21, 14:10   #8
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.822
Bedankt: 632
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt Punkte
Standard

Alles up to date bei dir? VCRedist, DirectX und Graka Treiber? PC Übertaktet JA/NEIN???

Dir sollte aber bewußt sein das RUNE P2P ist ,solltest du das nicht wissen.

EDIT:
Scene Release wäre das hier Port.Royale.4.Buccaneers-CODEX
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
ShiiRLoXX (21.05.21)
Ungelesen 23.05.21, 22:14   #9
146 kg
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2017
Beiträge: 192
Bedankt: 367
146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte
Standard

Graka aktuell.

VCRedist keine Ahnung man weis ja nicht, welche man überhaupt braucht, gibt ja etliche verschiedene Versionen.

Direct X wird doch aktualisiert, wenn man ein aktuelles Spiel installiert

PC übertaktet Nein

Habe heute mal Visual C++ Redistributable Runtimes All-in-One von hier installiert

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Direct X aktuelle installiert und aktuelle NVidia Graka Treiber.

Rechne rneu gestartet

und selbe Fehlermeldung habe mir auch das

Port.Royale.4.Buccaneers-CODEX runter geladen

Immer noch dieselbe Fehlermeldung mit der fmod.dll.

Aber es muss definitiv an der fmod.dll liegen oder an den gecrackten Versionen, weil habe mir vom Kumpel das original mal geben lassen habe das installiert und das startet und da kommt keine Fehlermeldung mit der fmod.dll.

Jetzt kommt aber das unerklärliche unter Win 10 - 64 Bit starten auch die gecrackten Versionen egal welche was mir zwar nichts nutzt, da ich das Original wieder geben muss und ich so lange es geht also bis wahrscheinlich am Ende meines Lebens nicht Win 10 installiere.

Gründe gibt es genug dafür brauchen wir hier auch nicht weiter ausbreiten die Diskussion.

Merkwürdig jetzt wird schon nicht mehr richtig gecrackt.

Geändert von 146 kg (24.05.21 um 12:42 Uhr)
146 kg ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:18 Uhr.


Sitemap

().