myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Pokémon Heartgold/Soulsilver Problem & Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 24.03.10, 14:50   #1
senri666
Süchtiger
 
Benutzerbild von senri666
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 816
Bedankt: 278
senri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punkte
Exclamation Pokémon Heartgold/Soulsilver Problem & Diskussionsthread

Damit in der Börse nicht so viel gespammt und gefragt wird, habe ich diesen Thread mal eröffnet.

Also hier kommt alles rein was mit Pokemon HG/SS zutun hat.

Zitat:
M3DS Real / M3i Zero
Firmware 4.8
EU - Freeze
gepatcht - Freeze

EZ Vi
Firmware 1.5
EU - Läuft

Acekard 2
AKAiO 1.6.1 RC2
EU - Läuft

R4 (Typ unbekannt)
1.19 ( unofficial)
EU - freezt manchmal

1.24/YSmenu
EU - Black Screen nach einigen Events

R4-SDHC Upgrade Revolution
R4i German V.1.18 ([ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ])
JPN to USA -Läuft

R4 Original
YSmenu
JPN - Läuft mit Cheat
1.18
EU - Freeze

N5
Alle Freeze

R4i Revolution for DS
R4i&R4U v1.55 kernel 09-10-20 ([ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ])
EU - Friert ein


So das ist der Stand.
Fragen nach patches oder cheats wird mit Verwarnungen und Urlaub nachgegangen.

Ich geh mal durch den Thread und lösche was ich kann....

Für die, die den No$GBA Emu benutzen ist hier der Code für Soul Silver
Zitat:
Bei No$GBA einfach F2 drücken und diesen Action Reply code eingeben (häkchen bei RAW nicht vergessen)

020D3FA8 E1A00000
020D3FEC E1A00000
020D4038 E1A00000
020D405C E1A00000
020D40A4 E1A00000
020D40C8 E1A00000
020D4254 E1A00000
020DDDC8 E1A00000
020DDE64 E1A00000
020DE16C E1A00000
020DE204 E1A00000

(für Soul Silver)
senri666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 15:56   #2
glumada
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von glumada
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 36
glumada ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Der Download ist da: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
glumada ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 16:01   #3
senri666
Süchtiger
 
Benutzerbild von senri666
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 816
Bedankt: 278
senri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Maarv Beitrag anzeigen
Ich habe ein allgemeines Problem aber bitte helft mir, ich wollte die Firmware aktualisieren und dann klappte nichts mehr, jetzt hab ich das formatiert aber hab die Ordner nicht mehr. Kann mir einer sagen was ich machen muss um meine R4 wieder zum laufen zu bringen?
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Dort kommt deine Frage hin.
senri666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 16:04   #4
Vidaro
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 23
Bedankt: 377
Vidaro ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wollte nur mal bescheid sagen!
nutze M3 Real mit neuster Firmware (4.8 die heute erschienen ist) und es funktioniert nach kurzen antesten alles soweit (speichern/Laden auch getestet)
Vidaro ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 16:07   #5
eugene222
Mitglied
 
Benutzerbild von eugene222
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 288
Bedankt: 172
eugene222 gewöhnt sich langsam dran | 32 Respekt Punkte
Standard

Bei mir Freezt es nach dem 3mal hab 3 orden.... (Touchpod 4.

Frage:
Weiß einer von euch wie man die Sprachdatein ändert.
Oder in welchem Ordner die sind, wenn man die Rom entpackt?
eugene222 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 16:08   #6
glumada
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von glumada
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 36
glumada ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von eugene222 Beitrag anzeigen
Bei mir Freezt es nach dem 3mal hab 3 orden.... (Touchpod 4.

Frage:
Weiß einer von euch wie man die Sprachdatein ändert.
Oder in welchem Ordner die sind, wenn man die Rom entpackt?
einfach den spielstand der US/jap version bei der deutschen verwenden
glumada ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 16:09   #7
senri666
Süchtiger
 
Benutzerbild von senri666
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 816
Bedankt: 278
senri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von eugene222 Beitrag anzeigen
Bei mir Freezt es nach dem 3mal hab 3 orden.... (Touchpod 4.

Frage:
Weiß einer von euch wie man die Sprachdatein ändert.
Oder in welchem Ordner die sind, wenn man die Rom entpackt?
Frag am besten mal Kingmani der hat ja die japanische Version etwas übersetzt.
senri666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 16:10   #8
eugene222
Mitglied
 
Benutzerbild von eugene222
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 288
Bedankt: 172
eugene222 gewöhnt sich langsam dran | 32 Respekt Punkte
Standard

Ne darum geht es nicht, die englische klappt, und diese hat den selben schutz und ist genauso aufgebaut wie die deutsche, also will ich die deutschen sprachdatein nehmen und in die englische rom packen... sodass ich ohne fehler zocken, kann.... die deutsche freezt ja...
eugene222 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 16:15   #9
senri666
Süchtiger
 
Benutzerbild von senri666
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 816
Bedankt: 278
senri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punkte
Standard

Na der weiß ja wie das geht.Sprachdateien austauschen und so.
senri666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 16:16   #10
Maarv
Mensch
 
Benutzerbild von Maarv
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 39
Bedankt: 1
Maarv ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

'Auf die Speicherdaten konnte nicht zugegriffen werden'
Was soll ich machen?
__________________
Maarv
Maarv ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 16:17   #11
eugene222
Mitglied
 
Benutzerbild von eugene222
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 288
Bedankt: 172
eugene222 gewöhnt sich langsam dran | 32 Respekt Punkte
Standard

Geil danke, xD hab jetz die Deutsche Sprachfile in die englische rom gepackt und es klappt!!!!! Bis auf die Bilder ist alles DEUTSCH HAMMER GEIL DANKE
eugene222 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 16:22   #12
Vidaro
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 23
Bedankt: 377
Vidaro ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von yakup6794 Beitrag anzeigen
Kann mir jmd helfen, ich will dieses game auf meiner NDS zocken mit der M3 DS REAl Karte kann mir jmd sagen wie ich das dazu bringen nicht einzufrieren wenn ich speichere oder das kein schwarzes Bildschirm kommt, help plS !!!!
also bei mir funktioniert das speichern Problemlos bei M3 Real einfahc mal neue Firmware 4.8 installieren
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Vidaro ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 16:23   #13
eugene222
Mitglied
 
Benutzerbild von eugene222
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 288
Bedankt: 172
eugene222 gewöhnt sich langsam dran | 32 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von REtesti Beitrag anzeigen
eine frage funkt das auf m3dsreal 4.7
Ne auch nicht auf 4.8 auf beiden Freezt es.. Ich hab aber die Englische Rom genommen und die deutsche Sprachfile reingemacht, d.h fast komplett auf deutsch, bis auf ein paar bildern
eugene222 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 16:26   #14
crysick
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 0
crysick ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ist das normal das man längere ladepausen hat als normalerweise?
crysick ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 16:27   #15
eugene222
Mitglied
 
Benutzerbild von eugene222
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 288
Bedankt: 172
eugene222 gewöhnt sich langsam dran | 32 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von crysick Beitrag anzeigen
ist das normal das man längere ladepausen hat als normalerweise?
Wie meinse das?
eugene222 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 16:28   #16
crysick
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 0
crysick ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

naja zb nach einem kampf das der bildschirm länger schwarz ist
crysick ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 16:29   #17
eugene222
Mitglied
 
Benutzerbild von eugene222
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 288
Bedankt: 172
eugene222 gewöhnt sich langsam dran | 32 Respekt Punkte
Standard

Ne eig. nicht, bleibt der schwarz oder wird er wieder normal?

*edit* womit spielst du?
eugene222 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 16:30   #18
glumada
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von glumada
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 36
glumada ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von crysick Beitrag anzeigen
ist das normal das man längere ladepausen hat als normalerweise?
wenn der bildschirm länger (mehr als ~5 sec.) schwarz bleibt --> blackscreenbug
glumada ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 16:32   #19
prillip
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
prillip ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wie ist das jetzt genau mit dem m3ds real:

1. funktioniert die englische version mit firmware 4.8?
2. funktioniert die deutsche version mit firmware 4.8?
mit funktionieren meine ich, ob der freez behoben ist

bin etwas verwirrt von den antworten
prillip ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 16:32   #20
crysick
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 0
crysick ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

nein also spiel geht weiter ... ist mir nur aufgefallen... kann man das vl mim 4.8 beheben?



und ich habe M3 real
crysick ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 16:37   #21
eugene222
Mitglied
 
Benutzerbild von eugene222
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 288
Bedankt: 172
eugene222 gewöhnt sich langsam dran | 32 Respekt Punkte
Standard

Also ne kann man nicht beheben und ja die Deutsche Freezt genauso wie die Englische es getan hat(seit 4.8 freezt die Englische NICHT mehr) auf 4.8 aber hier:

So kurze Anleitung für die Leute, deren Firmware die Englische Version gefixt hat, aber die deutsche immer noch freezt:

1. Laded euch dieses Program runter "dsbuff"
2. Startet es öffnet damit zuerst die deutsche Rom und geht dann auf Unpack
3. Dann geht ihr in der Ordner "Data/a/0/2/" und kopiert die Datei 7.
4. Das gleiche mit der Englischen Rom ab Punkt 2 nur fügt ihr die Deutsche Datei 7 in den Ordner und
überschreibt die englische
5. Dann bei dsbuff auf Pack klicken und den Ordner aussuchen wo die deutschen Romdatein sind
6. Fertig, jetz ist es fast zu 100 % Deutsch(bis auf ein paar bildern) und lässt sich normal spielen

Hinweis: Die J/K/US/EU Savegames sind zueinander kompatibel.

Wenns geholfen hat bitte thx

mfg. eugene

credits. KINGMANI weil wegen ihm hab ich herausgefunden wo die Sprachfile steckt, Danke
eugene222 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 16:38   #22
Handre
Stammi
 
Benutzerbild von Handre
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1.088
Bedankt: 44
Handre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt Punkte
Standard

also ich hab mir gerade hg geladen und es funzt mit M3DS Real FW 4.8 laden/speichern geht,
bin aber noch net weit.
Lade gerade SS für meine kleine sister runter, sage glei bescheit obs auch funzt.

danke nochma
Handre ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 16:43   #23
yakup6794
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 0
yakup6794 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

feezt es nicht mehr nach dem download ?? soll ich die dateien von der firmware aktualisierung einfach reinpacken ? hab gar keine ahnung
yakup6794 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 16:50   #24
crysick
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 0
crysick ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Was ist der blackscreenbug + wie kann man ihn bekämpfen + wodurch wird dieser ausgelöst?

Danke
crysick ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 16:52   #25
senri666
Süchtiger
 
Benutzerbild von senri666
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 816
Bedankt: 278
senri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punkte
Standard

Blackscreenbug ist ganz einfach zu erkären der bildschirm bleibt schwarz.Er entsetht durch den neuen Kopierschutz von Nintendo.
senri666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 16:53   #26
eugene222
Mitglied
 
Benutzerbild von eugene222
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 288
Bedankt: 172
eugene222 gewöhnt sich langsam dran | 32 Respekt Punkte
Standard

Das ist kein BUG das ist das AP von Nintedo, du musst entweder auf ein Fix warten, Update deiner Firmware oder du benutzt meine Methode... Wenn du auf einem Emulator zockst, gibt es dafür einen Code. Wenn du R4 besitzer bist tut mir das leid...
eugene222 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 16:54   #27
yakup6794
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 0
yakup6794 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Angry

Zitat:
Zitat von crysick Beitrag anzeigen
Was ist der blackscreenbug + wie kann man ihn bekämpfen + wodurch wird dieser ausgelöst?

Danke
Das ist ein Rom Fehler oder so während du HG oder SS spielst friert es ein oder der Bildschirm wird einfach schwarz und du kannst nicht mehr zocken !! omg ich will endlich Hg und SS zocken
yakup6794 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 16:56   #28
crysick
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 0
crysick ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von senri666 Beitrag anzeigen
Blackscreenbug ist ganz einfach zu erkären der bildschirm bleibt schwarz.Er entsetht durch den neuen Kopierschutz von Nintendo.


wieso haben es dann manche nicht?


und habe ne M3Real

und 4.8

und kann ja spielen... es dauert halt immer 5 sek ca ... nach einem kampf oder so
crysick ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 17:04   #29
eugene222
Mitglied
 
Benutzerbild von eugene222
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 288
Bedankt: 172
eugene222 gewöhnt sich langsam dran | 32 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von crysick Beitrag anzeigen
wieso haben es dann manche nicht?


und habe ne M3Real

und 4.8

und kann ja spielen... es dauert halt immer 5 sek ca ... nach einem kampf oder so
Geh mal 40 mal durch die Tür raus und rein, wenn es bis zu den 40 nicht gefreezt hat, dann ist es gut.. xD, also bei mir freezt es leider...
eugene222 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 17:05   #30
senri666
Süchtiger
 
Benutzerbild von senri666
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 816
Bedankt: 278
senri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punkte
Standard

lol...[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] lad dir hier die neuste FW für deine Karte runter und hau sie auf die SDkarte


also bin bei meiner Acekard 2i 60 mal durch ne Tür gegangen und es freezt nicht. Heißt das das es ohne Probleme durch zuspielen geht?
senri666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 17:09   #31
Handre
Stammi
 
Benutzerbild von Handre
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1.088
Bedankt: 44
Handre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt Punkte
Standard

mh ich habe angefangen zu zocken leider bleibt es in Roselia City wenn man ins Pokemon-Center geht hängen.
Schade trotzdem danke für den Up.
Handre ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 17:09   #32
eugene222
Mitglied
 
Benutzerbild von eugene222
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 288
Bedankt: 172
eugene222 gewöhnt sich langsam dran | 32 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von crysick Beitrag anzeigen
aber das beantwortet ja nicht meine frage^^
Doch wenns bei dir nach 24 mal stehen bleibt also der Blackscreen bleibt, heißt es dass alle das haben und nicht nur manche..

*edit*
naja schade, dass User der M3 Karte mein Lösungsvorschlag ignorieren, bei dennen das nicht funzt.. naja hauptsache ich kann es auf meiner M3i Zero mit der Firmware 4.8 ohne Probs. zocken... MUHAHAHA
eugene222 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 17:11   #33
senri666
Süchtiger
 
Benutzerbild von senri666
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 816
Bedankt: 278
senri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Handre Beitrag anzeigen
mh ich habe angefangen zu zocken leider bleibt es in Roselia City wenn man ins Pokemon-Center geht hängen.
Schade trotzdem danke für den Up.
Also bei mir bleibt es nicht hängen. Hab ne Acekard 2i
senri666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 17:13   #34
Handre
Stammi
 
Benutzerbild von Handre
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1.088
Bedankt: 44
Handre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt Punkte
Standard

nein! HAst du n glück.
Handre ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 17:15   #35
senri666
Süchtiger
 
Benutzerbild von senri666
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 816
Bedankt: 278
senri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punkte
Standard

sorry..was fürn ne karte hast du denn?
senri666 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:28 Uhr.


Sitemap

().