myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Pokémon Heartgold/Soulsilver Problem & Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 25.03.10, 14:36   #71
Jijuro
Bac Si Dien
 
Benutzerbild von Jijuro
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: München
Beiträge: 172
Bedankt: 80
Jijuro ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Auf romulation sind bisher nur die (J), (U) und (K) (Japan, USA und Korea) Versionen draußen, nicht die Deutsche.
Jijuro ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 14:36   #72
GMan
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Bielefeld
Beiträge: 1.709
Bedankt: 694
GMan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wenn ich mit dem Emulator spiele, und ich speichern will dann steht da:
Du kannst das Spiel spielen aber nicht speichern, hat das noch jemand?
GMan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 14:44   #73
Jijuro
Bac Si Dien
 
Benutzerbild von Jijuro
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: München
Beiträge: 172
Bedankt: 80
Jijuro ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Aso, da. Verwirrend xD die heißen da nämlich nur Silberne Edition bzw. Goldene Edition ^^ aber is klar, wenn man bei NDS sucht xD thx
Jijuro ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 14:48   #74
Neurasthenie
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Neurasthenie ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kämpfe da momentan mit einem Problem beim Action Replay und zwar geht es darum, ein Ei von einem Pokemon zu erstellen.
Laut Beschreibung soll L gedrückt gehalten werden, um ein Ei zu erzeugen...bringt aber rein gar nichts?
Neurasthenie ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 15:04   #75
Jijuro
Bac Si Dien
 
Benutzerbild von Jijuro
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: München
Beiträge: 172
Bedankt: 80
Jijuro ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Grad getestet. Deutsche Soul Silver von iND (Romulation) freezed auch. leider.
EDIT: Sie freezed sogar noch schlimmer als vorher. Komme nich mal durch 3 türen ohne Freeze
Jijuro ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 15:12   #76
nerbert
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 0
nerbert ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir freezed es auch aufm ds
wie kann man diees provlem beheben?
nerbert ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 15:13   #77
Jijuro
Bac Si Dien
 
Benutzerbild von Jijuro
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: München
Beiträge: 172
Bedankt: 80
Jijuro ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Garnicht. Aufn Patch warten.
Jijuro ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 15:24   #78
Handre
Stammi
 
Benutzerbild von Handre
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1.088
Bedankt: 44
Handre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt Punkte
Standard

genau das einzigste was man tun kann.
Bei mir hats eben auch gefreezed.
Handre ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 16:03   #79
Neurasthenie
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Neurasthenie ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von nerbert Beitrag anzeigen
bei mir freezed es auch aufm ds
wie kann man diees provlem beheben?
Mit dem cycloDS Evolution funktioniert es einwandfrei. Kann aber nicht sagen, ob es an der Firmware liegt oder am No Black Screen Code, in den evoCheats.
Ist mir auf alle Fälle nicht mehr gefreezed, seitdem ich die Firmware upgedated und den Cheat aktiviert habe.
Neurasthenie ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 16:10   #80
Mini Ninja
Stammi
 
Benutzerbild von Mini Ninja
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: im Gully
Beiträge: 1.444
Bedankt: 3.218
Mini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Neurasthenie Beitrag anzeigen
Mit dem cycloDS Evolution funktioniert es einwandfrei. Kann aber nicht sagen, ob es an der Firmware liegt oder am No Black Screen Code, in den evoCheats.
Ist mir auf alle Fälle nicht mehr gefreezed, seitdem ich die Firmware upgedated und den Cheat aktiviert habe.
Geil.Kann man auch Codes bei M3sakura aktivieren?Hm...Oder ist der code bei ner neuen cheat.db dabei?
Mini Ninja ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 16:23   #81
OmegaSorg
299,792,458 m/s
 
Benutzerbild von OmegaSorg
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 49
Bedankt: 17
OmegaSorg ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also Leute =D
Ich benutz ne M3i Zero && die Sakura-Version vom 6.3.2010 und hab hier bisschen rumgespielt und eine Version erstellt die fast 100%ig deutsch ist (außer dem Startbildschirm und ein paar Buttons).
Ich laufe nun seit 20min bei der ersten Tür rein und raus && noch kein Freeze!!
Ich lade die Version gerade hoch, vielleicht klappt die bei euch auch ^^ Dauert leider noch ca 40min, habe nur DSL 1000, werde den Link dann posten.. Hoffe dass ich bis dahin keinen Freeze hatte
OmegaSorg ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 16:23   #82
Neurasthenie
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Neurasthenie ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Keine Ahnung, sollte ein normaler Action Replay Code sein ->
020DE16C E1A00000
020D3FA8 E1A00000

Wie gesagt, ich weiß nicht, ob es von der Firmware des cycloDS Evolution oder von dem Code kommt...auf alle Fälle habe ich seit Stunden keinen Black Screen mehr gesehen.
Neurasthenie ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 16:43   #83
Mini Ninja
Stammi
 
Benutzerbild von Mini Ninja
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: im Gully
Beiträge: 1.444
Bedankt: 3.218
Mini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von TrM Beitrag anzeigen
Hi
ich wollte fragen ob ihr schon ein ar-code für das freezen habt
habe NO$GBA
020DE16C E1A00000
020D3FA8 E1A00000


Obs funkt...keine ahnung^^
Mini Ninja ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 17:00   #84
senri666
Süchtiger
 
Benutzerbild von senri666
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 816
Bedankt: 278
senri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punkte
Standard

Man kann sich auch anders bedanken, muss man aber nicht. Hoffe du verstehst es jetzt.

p.s du hast einen editier button damit du keine doppelposts machst.^^
senri666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 17:01   #85
TrM
FlasH ArtZ
 
Benutzerbild von TrM
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 29
Bedankt: 55
TrM gewöhnt sich langsam dran | 32 Respekt Punkte
Standard

ok habs verstanden^^

e/
das game friezt hab diesmal aber weiter geschafft^^
helft nicht ganz aber egal
TrM ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 17:30   #86
senri666
Süchtiger
 
Benutzerbild von senri666
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 816
Bedankt: 278
senri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punkte
Standard

passt auf Leute, sobald ein Patch rauskommt poste ich es im 1.Post also fragt nicht ständig wann oder ob ein Patch/Fix etc kommt.
senri666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 17:32   #87
Neurasthenie
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Neurasthenie ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab nun den Code ausgemacht und habe auch immer noch keine Freezes zu melden.
Offenbar kommt der cycloDS Evolution wunderbar mit den Roms zurecht.
Neurasthenie ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 18:24   #88
Jijuro
Bac Si Dien
 
Benutzerbild von Jijuro
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: München
Beiträge: 172
Bedankt: 80
Jijuro ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hm, ich hab ne USRCHEAT.dat geladen mit deren Hilfe man den Blackscreen Freeze Loswerden soll. Allerdings erkennt das Modul bei SoulSilver keine Cheats (bei Platin hingegen Massenweise Cheats, auch bei anderen Games wie Disgaea.
Ich warte noch auf den Upload von OmegaSorg =D hoff mal, des wird was. Das bisschen Englisch stört mich keineswegs ^^

EDIT: Ich find's ein wenig schade, dass bei R4-Usern sofort kopfschüttelnd aufgegeben wird. Ich mein, die R4 is ne Flashcard wie jede andere, abgesehen davon, dass sie nich mehr weiterentwickelt wird. Aber im Preis-Leistungs-Verhältnis hat sie sich bisher bewährt und mit YSMenu ist absolut jedes spiel spielbar.
Das einzige Problem, den Blackscreen Freeze, hat jeder, der nicht grad ne Cyclo benutzt. Also kann man das kaum auf die R4 schieben.

Die N5 ist ein noch viel größerer Müll, find ich O.o kaum eine Flashcard hat so viele DS auf dem Gewissen
Jijuro ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 18:39   #89
FF12_Vaan
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 61
Bedankt: 12
FF12_Vaan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hmm... ich hab mir ss gestern gedownloadet und paar stunden gezoqqt was eniwandfrei ging... heute hat es gefreezt nach dem ersten orden >_< ich musste mein onix ne halbe stunde trainieren und hab alle pkm um ca 5-6lvl gelvlt und nun ich alles weg Y_y gibts írgendwas das ich gg das freezen tun kann?
ich weiß dass das oft durchgekaut wurde ich habe aber keine m3 oder r4 oder wie auch imer sondern eine supercard mit EOS2... aber ich muss wohl auf nen patch warten >_<
FF12_Vaan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 18:47   #90
Damian95
Chuck Norris of Spam
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Irgendwo zwischen Mars und Venus :D
Beiträge: 783
Bedankt: 1.040
Damian95 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich stelle mich damit etwas brezlig an, deswegen brauche ich eure Hilfe. Ich habe die NDS-Datei von glumanda heruntergeladen, aber wenn ich No$gba starte, dann zeigt er mir diese Fehlermeldung an:

Ich habe auch schon den Ar Code aus dem ersten Post verwendet, nur hat das auch nciht geklappt. Ich habe [F2] gedrückt und dann den Code eingefügt, noch eine Beschreibung angegeben und dann auf 'Action Replay Code' geklickt und auf 'Raw', so wie es im ersten Post beschrieben war.
Damian95 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 19:37   #91
FF12_Vaan
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 61
Bedankt: 12
FF12_Vaan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

*Grins* ich hab gerade was gefunden für die Supercard ds one(i) user schaut einfach auf die offizielle website ladet euch eos2+den patch für hg ss und ww D.I.Y.

lesen bringt einem was nur Supercard ds one oder Supercard ds onei da die hersteller doch nur für die karte entwickeln^^ EOS2 is am 23 und der patch für die 3games vorgestern oder so rausgekommen^^ also beide ganz neu^^
FF12_Vaan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 19:40   #92
joshke95
Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 24
Bedankt: 5
joshke95 gewöhnt sich langsam dran | 36 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Dr.Goodkat Beitrag anzeigen
jah mann
bei läufts bisher gut hab nen USA sav geladen un bin grad in nem Kampf gehe danach durch Türen

EDIT: Hängt sich nach dem Speichern auf
joshke95 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 19:41   #93
FF12_Vaan
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 61
Bedankt: 12
FF12_Vaan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von joshke95 Beitrag anzeigen
bei läufts bisher gut hab nen USA sav geladen un bin grad in nem Kampf gehe danach durch Türen
das einzige was hier wohl sogut wie jeden interissiert: freezt das spiel weil in 5min kann man das nich testen bei mir hats zB nach mehreren stunden erst gefreezt
FF12_Vaan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 19:44   #94
joshke95
Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 24
Bedankt: 5
joshke95 gewöhnt sich langsam dran | 36 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Dr.Goodkat Beitrag anzeigen
sodala hatte gerade den berümten blackscreen mache nun den türentest
Ich habe Blackscreen bei den Türen

EDIT: Nach einmal reinundraus
joshke95 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 19:54   #95
joshke95
Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 24
Bedankt: 5
joshke95 gewöhnt sich langsam dran | 36 Respekt Punkte
Standard

für alle die DSTT o. R4 haben:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Müsste irgendson Update sein
joshke95 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 19:58   #96
crysick
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 0
crysick ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von FF12_Vaan Beitrag anzeigen
is hier ein sc experte weil ich bekomm meine sc lite nich zum laufen habe folgendes
2sdhc micro sd´s ne sc one i und ne sc lite aber ich bekomm die lite aufm ds lite nich zum laufen >_<
LEGENDÄRER SATZ xDD
crysick ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 19:59   #97
Quarz
Katzen-Kenner
 
Benutzerbild von Quarz
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 1.494
Bedankt: 650
Quarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt Punkte
Standard

Mehr oder weniger danke
Die Version ist immernoch die von 2008...

@ober mir,
ja in diesem Board gibt es häufige" made my day" Posts.
Quarz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 20:00   #98
Jijuro
Bac Si Dien
 
Benutzerbild von Jijuro
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: München
Beiträge: 172
Bedankt: 80
Jijuro ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von crysick Beitrag anzeigen
LEGENDÄRER SATZ xDD
ich hätte ihn einfach überlesen xD danke für diesesn Internet-Schatz ^^ ernsthaft.
Jijuro ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 20:01   #99
FF12_Vaan
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 61
Bedankt: 12
FF12_Vaan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja ich checks nich ich bekomme das FCK teil nicht zum laufen und ich begeh nende amoklauf wenn ich nich bald wieder gs spieeln darf xD spaß^^
FF12_Vaan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 20:01   #100
joshke95
Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 24
Bedankt: 5
joshke95 gewöhnt sich langsam dran | 36 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Quarz Beitrag anzeigen
Mehr oder weniger danke
Die Version ist immernoch die von 2008...

@ober mir,
ja in diesem Board gibt es häufige" made my day" Posts.
update ist update oder?
joshke95 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 20:05   #101
FF12_Vaan
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 61
Bedankt: 12
FF12_Vaan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

is hier ein sc experte weil ich bekomm meine sc lite nich zum laufen habe folgendes
2sdhc micro sd´s ne sc one i und ne sc lite aber ich bekomm die lite aufm ds lite nich zum laufen >_<

ich spamme euch jezz damit voll xD ne aber im ernst ._. irgendeiner kennt sich doch damit aus oder???
FF12_Vaan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 20:07   #102
joshke95
Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 24
Bedankt: 5
joshke95 gewöhnt sich langsam dran | 36 Respekt Punkte
Standard

ich hoffe die bringen bald nen Patch
joshke95 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 20:09   #103
nerbert
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 0
nerbert ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich hab jez mein igelavar auf lvl 27
anfangs gab es nicht so viele freezes,
vielleicht nur jede 10 min.
doch auf dem weg von dukatia city nach teak city bei jedem 2. kampf -.-
nerbert ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 20:09   #104
Quarz
Katzen-Kenner
 
Benutzerbild von Quarz
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 1.494
Bedankt: 650
Quarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt Punkte
Standard

Komm,
hole Mama und Papa und die sollen das was du meinst auf Deutsch verfassen, sonst wird das nichts...
Quarz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 20:10   #105
Jijuro
Bac Si Dien
 
Benutzerbild von Jijuro
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: München
Beiträge: 172
Bedankt: 80
Jijuro ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von nerbert Beitrag anzeigen
ich hab jez mein igelavar auf lvl 27
anfangs gab es nicht so viele freezes,
vielleicht nur jede 10 min.
doch auf dem weg von dukatia city nach teak city bei jedem 2. kampf -.-
ich weiß, was du meinst. Vorher konnte ich auch so 15 minuten Spielen, dann war mal was. Jetzt komm ich nicht mal mehr durch 3 Türen geschweigedenn durch einen Kampf ohne dass es Freezed.
Jijuro ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:37 Uhr.


Sitemap

().