myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Pokémon Heartgold/Soulsilver Problem & Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 24.03.10, 17:20   #36
Tsurase
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 1
Bedankt: 8
Tsurase ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@yakup6794
du brauchst zb für die M3 DS REAL die firmware 4.7h und es läuft problemlos
und auf emu brauchst du für beide editionen einen bestimmten AR code den ich aber selber noch suche
Tsurase ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 17:23   #37
eugene222
Mitglied
 
Benutzerbild von eugene222
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 288
Bedankt: 172
eugene222 gewöhnt sich langsam dran | 32 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Tsurase Beitrag anzeigen
@yakup6794
du brauchst zb für die M3 DS REAL die firmware 4.7h und es läuft problemlos
und auf emu brauchst du für beide editionen einen bestimmten AR code den ich aber selber noch suche
Ne es läuft nicht Problemlos, es läuft noch nichtmal mit der 4.8 Problemlos... Wieder läufts nur auf der Acekard Problemlos xDxDxDxD
eugene222 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 17:25   #38
senri666
Süchtiger
 
Benutzerbild von senri666
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 816
Bedankt: 278
senri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punkte
Standard

Zum Glück hab ich meine R4i-SDHC gegen ne Acekard ausgetauscht^^ In der deutschen Version fehlen doch die Spielhallen oder?
senri666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 17:35   #39
yakup6794
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 0
yakup6794 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

dann kann mir irgendjmd in ICQ weiterhelfen ich versuch es zum letzten mal ich benutze meine M3 wenn es klappt thx all wenn es nicht klappt bleibe ich bis ich es kann
yakup6794 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 17:57   #40
justin700
Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 38
Bedankt: 3
justin700 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe eine r4 sdhc upgrade revolution und bei mir bleibts auch nach der 12.aktion stehen!
weiß jemand welches die neueste firmware ist?
und was ist ein YS Menü`?
justin700 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 17:59   #41
senri666
Süchtiger
 
Benutzerbild von senri666
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 816
Bedankt: 278
senri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punkte
Standard

Das ist ne alternativ Firmware die benutzt du um eine bessere Spielkomptibilität zu haben. Kauf dir entweder eine neue Karte odere warte auf einen patch/update.
senri666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 18:23   #42
Tsurase
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 1
Bedankt: 8
Tsurase ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@KHRoxas
jop kla hab ich doch selber draufgemacht xD
Tsurase ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 18:24   #43
TerminatorX
Leecher No.1
 
Benutzerbild von TerminatorX
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 3
TerminatorX ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Thumbs up HG und SS

ich besitze diese Karte hier:



und beide Spiele laufen ohne Probleme!

dickes Danke dafür.

werde mal testen ob und wann ich freezes bekomme oder vlt sogar garkeine

aber die ersten 30min sind ohne Probleme verlaufen
TerminatorX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 18:26   #44
Neurasthenie
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Neurasthenie ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hatte in der US Version auch Probleme mit Freezes.
Benutze selbst einen cycloDS Evolution, allerdings habe ich die Firmware noch nie geupdated, da es bisher auch nicht notwendig war.
Hab mir jetzt mal die neueste Firmware (1.58 ) rauf geklatscht und bin gespannt, wie die deutsche Version läuft.
Neurasthenie ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 18:32   #45
eugene222
Mitglied
 
Benutzerbild von eugene222
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 288
Bedankt: 172
eugene222 gewöhnt sich langsam dran | 32 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von justin700 Beitrag anzeigen
hat jemand ein cheat.dat für ss und hg?
Soweit ich weiß gibts für die deutsche Rom noch keine Cheats, kann aber sein dass die englischen gehen. Also nimm die Dat für die Englischen Cheats und änder die ID sodass diese mit der deutschen Rom übereinstimmt, dann kannst du das testen, so wie ich denke, sollte es klappen, da die deutschen und englischen versionen beide komplett gleich sind bis auf die sprachfile und bilder...
eugene222 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 18:33   #46
KHRoxas
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
KHRoxas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Tsurase Beitrag anzeigen
@KHRoxas
jop kla hab ich doch selber draufgemacht xD

Ja, aber des is doch en bissl unrealistisch, wenns Englische schon b ei 4.7h hängt, und beim 4.8 geht, aber des deutsche bei der neusten ned geht, wie solls dann bei nem älteren funzen? also habs scho mit dem neusten Sakura Firmware getestet, des geht ned, probier jetzt die 4.7h aus, wie du gesagt hast......ehm, wo bisde bei Pokemon eig grad? und wieoft bisde durch die Türen allgemein gegangen?=
KHRoxas ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 18:33   #47
justin700
Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 38
Bedankt: 3
justin700 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

heart gold freezed auch,allerdings nicht so oft wie ss...ich würde das spiel erstmal empfehlen zu spielen!
justin700 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 18:34   #48
eugene222
Mitglied
 
Benutzerbild von eugene222
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 288
Bedankt: 172
eugene222 gewöhnt sich langsam dran | 32 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von KHRoxas Beitrag anzeigen
Ja, aber des is doch en bissl unrealistisch, wenns Englische schon b ei 4.7h hängt, und beim 4.8 geht, aber des deutsche bei der neusten ned geht, wie solls dann bei nem älteren funzen? also habs scho mit dem neusten Sakura Firmware getestet, des geht ned, probier jetzt die 4.7h aus, wie du gesagt hast......ehm, wo bisde bei Pokemon eig grad? und wieoft bisde durch die Türen allgemein gegangen?=
Du hast recht das wird nicht klappen...
eugene222 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 18:35   #49
justin700
Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 38
Bedankt: 3
justin700 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

und wie geht das mit der id ändern?
justin700 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 18:46   #50
KHRoxas
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
KHRoxas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habs probiert mit 4.7, es geht ned, genau wie bei der aktuellsten freezed es nach en paar 20 Türen, und das es bei dem anderen ging liegt entweder dadran das er ned lange gespielt hat oder nochned genug Türen hatte......oder weil er nur den anfang gespielt und dann ausgemacht hat......
alsooooo, entweder mühsames rumschalten und dauerspeichern, oder abwarten,......

Eugen222: ich würd des was du mit dem englischen ins deutsche machen geschrieben hast gern machen, aber des Programm dafür läuft auf meinem PC leider ned, frag ned wieso ich hab keinen Schimmer, des hatte ich nämlich scho früher bei anderen games probiert......kannsde des ned selber ein mal machen für jede Edi unds irwie reinstellen, oder an meine Mail adresse senden?
wäre echt sau nice von dir^^
KHRoxas ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 18:48   #51
Handre
Stammi
 
Benutzerbild von Handre
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1.088
Bedankt: 44
Handre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt Punkte
Standard

ich empfehle bei HG öfters (besonders bevor man in Poke-Center geht) zu speichern, manchmal bleib beim reingehen der Bildschirm schwarz.
Buin aber grad in Roselia City aufm Weg zu Mr. Pokemon.
Handre ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 18:52   #52
Neurasthenie
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Neurasthenie ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Der cycloDS Evolution scheint mit der neuesten Firmware auch klar zu kommen.
Kann ich nur empfehlen.
Neurasthenie ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 18:56   #53
eugene222
Mitglied
 
Benutzerbild von eugene222
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 288
Bedankt: 172
eugene222 gewöhnt sich langsam dran | 32 Respekt Punkte
Standard

Ich versteh nicht warum du das hast.... Wie viel GB Speicherkarte hast du? Versuch mal nochmal mit dem Sony Formatter zu formatieren und mach die Karte danach nicht zu voll... Mach RTS und Cheats aus, wenn du Cheats brauchst, versuch so wenig wie möglich anzuhaben... naja mehr fällt mir nicht ein....
eugene222 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 18:58   #54
crysick
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 0
crysick ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von eugene222 Beitrag anzeigen
Ich versteh nicht warum du das hast.... Wie viel GB Speicherkarte hast du? Versuch mal nochmal mit dem Sony Formatter zu formatieren und mach die Karte danach nicht zu voll... Mach RTS und Cheats aus, wenn du Cheats brauchst, versuch so wenig wie möglich anzuhaben... naja mehr fällt mir nicht ein....


hab 4 gb und jetzt 3 games oben und keine cheats und immer alles aus....
crysick ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 19:32   #55
justin700
Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 38
Bedankt: 3
justin700 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich bin mir nicht sicher ob es geht, habs auch noch nicht getestet, aber in diesem thread gibts Gepatchte Eu-Versionen zu downloaden:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
justin700 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 19:38   #56
Handre
Stammi
 
Benutzerbild von Handre
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1.088
Bedankt: 44
Handre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt Punkte
Standard

die sind EINGESTELLT steht ja hintendran.

thx eugene222
Handre ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 19:41   #57
eugene222
Mitglied
 
Benutzerbild von eugene222
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 288
Bedankt: 172
eugene222 gewöhnt sich langsam dran | 32 Respekt Punkte
Standard

Kanns auch mit SS machen, aber vorher gucken obs bei euch auch läuft ohne Freezez, so wenn alles geht so, mach ich morgen direkt nach der Schule SS... Jetz muss ich lernen..
eugene222 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 19:41   #58
DomiKamp
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
DomiKamp ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Neurasthenie Beitrag anzeigen
Hat es schon jemand mit dem cycloDS Evolution probiert, ob auch hier weiterhin der Kopierschutz zuschlägt?
Was heisst weiterhin?
Mit der Firmware 1.58B2 (Ist eine Beta) laufen englische und deutsche version sehr gut und ohne freeze oder blackscreen...
DomiKamp ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 19:43   #59
DomiKamp
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
DomiKamp ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von crysick Beitrag anzeigen
und wie behebe ich das?... habe ca 5 sek schwarz ... dann gehts weiter .... nervt ziemlich
Das heisst, dass deine MicroSD zu langsam ist. War bei mir auch so. Ich hatte eine Klasse 2 MicroSDHC. Jetzt habe ich eine Klasse 6 und es läuft perfekt und vor allem flüssig. Das Hinausgehen aus einem Haus ist in dem Bruchteil einer Sekunde geschehen. Versuchs doch mal
DomiKamp ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 19:45   #60
crysick
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 0
crysick ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DomiKamp Beitrag anzeigen
Das heisst, dass deine MicroSD zu langsam ist. War bei mir auch so. Ich hatte eine Klasse 2 MicroSDHC. Jetzt habe ich eine Klasse 6 und es läuft perfekt und vor allem flüssig. Das Hinausgehen aus einem Haus ist in dem Bruchteil einer Sekunde geschehen. Versuchs doch mal
sprich ich muss mir ne neue micro SD kaufen? :S

wo sehe ich welche klasse ich habe?
crysick ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 19:58   #61
DomiKamp
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
DomiKamp ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von crysick Beitrag anzeigen
sprich ich muss mir ne neue micro SD kaufen? :S

wo sehe ich welche klasse ich habe?
Oft steht in irgendeiner Ecke ein Kreis mit einer Zahl darin z.B. so:
Da steht in der Ecke die 2. Oft steht aber uach nix. Am besten bestellst du dir die Klasse 6 microsd online. Ich kenne nicht viele Läden, die eine solche im Sortiment haben.
DomiKamp ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 20:11   #62
crysick
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 0
crysick ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DomiKamp Beitrag anzeigen
Oft steht in irgendeiner Ecke ein Kreis mit einer Zahl darin z.B. so:
Da steht in der Ecke die 2. Oft steht aber uach nix. Am besten bestellst du dir die Klasse 6 microsd online. Ich kenne nicht viele Läden, die eine solche im Sortiment haben.
k bei meiner steht ein 2er
crysick ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 20:16   #63
DomiKamp
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
DomiKamp ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von LB31 Beitrag anzeigen
sofern das an mich gerichtet ist, ist vielleicht wenigstens was geplant? oder würde nicht vielleicht der anti freeze patch für die jap. edi auch bei der funzen?


MfG
Der Patch der jap. Edi hat schon bei der amerikanischen Edition nicht gefunzt. Also wird er es hier - denke ich mal - auch nicht tun...
DomiKamp ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 21:42   #64
jessymaus89
Anfänger
 
Benutzerbild von jessymaus89
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 1
jessymaus89 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi zusammen.

ich hab mir grad das hg uns das ss runtergeladen habe im moment leider nur nen emu für den pc....leider hab ich immer ein schwarzes bild nachdem ich meinen namen eingegeben habe und das spiel losgehen soll.... kann mir da vielleicht jemand weiter helfen?
wäre echt lieb .

LG
jessy
jessymaus89 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 22:51   #65
lawd
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 0
lawd ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So rage time,

Hab mir die Deutsche Sprachdatei in die Eng version gepatcht

Zitat:
Zitat von eugene222 Beitrag anzeigen
Also ne kann man nicht beheben und ja die Deutsche Freezt genauso wie die Englische es getan hat(seit 4.8 freezt die Englische NICHT mehr) auf 4.8 aber hier:

So kurze Anleitung für die Leute, deren Firmware die Englische Version gefixt hat, aber die deutsche immer noch freezt:

1. Laded euch dieses Program runter "dsbuff"
2. Startet es öffnet damit zuerst die deutsche Rom und geht dann auf Unpack
3. Dann geht ihr in der Ordner "Data/a/0/2/" und kopiert die Datei 7.
4. Das gleiche mit der Englischen Rom ab Punkt 2 nur fügt ihr die Deutsche Datei 7 in den Ordner und
überschreibt die englische
5. Dann bei dsbuff auf Pack klicken und den Ordner aussuchen wo die deutschen Romdatein sind
6. Fertig, jetz ist es fast zu 100 % Deutsch(bis auf ein paar bildern) und lässt sich normal spielen

Hinweis: Die J/K/US/EU Savegames sind zueinander kompatibel.

Wenns geholfen hat bitte thx

mfg. eugene

credits. KINGMANI weil wegen ihm hab ich herausgefunden wo die Sprachfile steckt, Danke
So sollte es ja eigentlich nicht mehr freezen, hatte aber jetzt gerade im Kofensa Turm wieder einen freeze.

lawd ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 07:07   #66
senri666
Süchtiger
 
Benutzerbild von senri666
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 816
Bedankt: 278
senri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punktesenri666 erschlägt nachts Börsenmakler | 5109 Respekt Punkte
Standard

euhene222 hat schon hier erwähnt das es in der us version trotzdem noch zu freezes kommt aber nicht mehr so verstärkt.
senri666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 09:37   #67
XxFreaKxX
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von XxFreaKxX
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 124
Bedankt: 87
XxFreaKxX ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@ Glumanda... wäre vorteilhaft wenn du den Code gleich in den Startpost des download einfügen würdest...

Zitat:
Zitat von jessymaus89 Beitrag anzeigen
hi zusammen.

ich hab mir grad das hg uns das ss runtergeladen habe im moment leider nur nen emu für den pc....leider hab ich immer ein schwarzes bild nachdem ich meinen namen eingegeben habe und das spiel losgehen soll.... kann mir da vielleicht jemand weiter helfen?
wäre echt lieb .

LG
jessy
Bei No$GBA einfach F2 drücken und diesen Action Reply code eingeben (häkchen bei RAW nicht vergessen)

020D3FA8 E1A00000
020D3FEC E1A00000
020D4038 E1A00000
020D405C E1A00000
020D40A4 E1A00000
020D40C8 E1A00000
020D4254 E1A00000
020DDDC8 E1A00000
020DDE64 E1A00000
020DE16C E1A00000
020DE204 E1A00000

(für Soul Silver)

Nach dem das spiel losgeht den code wieder ausschalten.
XxFreaKxX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 13:49   #68
Handre
Stammi
 
Benutzerbild von Handre
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1.088
Bedankt: 44
Handre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt Punkte
Standard

1.
wird glumada ohne N geschieben. und
2.
(letzten 2 Spiele) es wurde von iND hochgeladen
Handre ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 14:21   #69
Jijuro
Bac Si Dien
 
Benutzerbild von Jijuro
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: München
Beiträge: 172
Bedankt: 80
Jijuro ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bin ziemlich froh, dass es jetzt ne Deutsche Version gibt. Thx an die rls group und die upper.
Freezed leider nach wie vor. Patch noch nich in sicht, hm? an der Flashcard kannst net liegen, hab das Prob schon im Flashcard-Thread dargebracht, aber absolut alle anderen neuen spiele laufen einwandfrei, außer SoulSilver (und Heartgold)
Jijuro ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 14:27   #70
Handre
Stammi
 
Benutzerbild von Handre
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1.088
Bedankt: 44
Handre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt PunkteHandre ist unten durch! | -1284 Respekt Punkte
Standard

das spiel von romulation (HeartGold) freezed nicht. Ich kann bis Roselia City ins Pokemon Center und in alle Türen ( unbegrenzt).
Ich hab M3 DS Real mit FW v4.8.
wie gesagt HeartGold von romulation.
PS: Link in meinem vorigen Post.
Handre ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:10 Uhr.


Sitemap

().