myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

[PC] Horizon Zero Dawn - Sammelthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 21.08.20, 06:11   #36
Orbi666
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 444
Bedankt: 516
Orbi666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Bin jetzt bei ca.20 Stunden, hatte ein Spielabsturz bisher.
(kein Spiele-Update installiert)

-Win 10 (Version 2004, Build 19041.450)
-GTX 2070 Version 451.67 (2560x1440)
-i7 4790k
-16 gb Ram
-Spiel ist auf einer SSD installiert (nicht auf der Systemplatte 22,8 GB sind noch frei)
-Auslagerungsdatei übernimmt das System .-)


Meine Einstellungen
Orbi666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.20, 10:44   #37
borstenvieh
Newbie
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 83
Bedankt: 21
borstenvieh ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe das Problem, dass zwar das Spiel 1a läuft, allerdings nach dem letzen Riddick-Update die Dialoge nur noch in Englisch sind, und dies sich auch in den Einstellungen nicht ändern lässt. Die Untertitel und die Spielesprache sind jedoch weiterhin in deutsch.
borstenvieh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.20, 14:11   #38
Dr.Dimes
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 5
Dr.Dimes erschlägt nachts Börsenmakler | 24421 Respekt PunkteDr.Dimes erschlägt nachts Börsenmakler | 24421 Respekt PunkteDr.Dimes erschlägt nachts Börsenmakler | 24421 Respekt PunkteDr.Dimes erschlägt nachts Börsenmakler | 24421 Respekt PunkteDr.Dimes erschlägt nachts Börsenmakler | 24421 Respekt PunkteDr.Dimes erschlägt nachts Börsenmakler | 24421 Respekt PunkteDr.Dimes erschlägt nachts Börsenmakler | 24421 Respekt PunkteDr.Dimes erschlägt nachts Börsenmakler | 24421 Respekt PunkteDr.Dimes erschlägt nachts Börsenmakler | 24421 Respekt PunkteDr.Dimes erschlägt nachts Börsenmakler | 24421 Respekt PunkteDr.Dimes erschlägt nachts Börsenmakler | 24421 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von IXerxes Beitrag anzeigen
Bei mir stürzt es auch weiterhin ständig ab
Habe Nvidia 451.85 Hotfix entfernt und 451.67 installiert als Neuinstallation.
Im Spiele Ordner LocalCacheDX12 die Datei löschen PSOCache.bin
Nach dem Cache erstellen, dann im Spiel alles an Grafik auf 60FPS stellen und alles auf Low.
Antialaising muss komplett aus gemacht werden.
Spielen und im Spiel schritt für schritt hoch stellen der Grafikpunkte bis auf AA, muß aus bleiben.

Viel Erfolg und berichte ob es klappt

PS.: Voraussetzung ist Patch 1.02 installiert und neuer Cache erstellt mit Treiber ohne Hotfix. NVIDIA/AMD
Dr.Dimes ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Dr.Dimes:
IXerxes (26.08.20)
Ungelesen 21.08.20, 14:16   #39
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.585
Bedankt: 614
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@Dr.Dimes

Gibt schon einen neuen Treiber für Nvidia karten,denn 452.06.
Von Hotfix Treibern halte ich persönlich gar nichts.

Mit dem neuen Nvidia Treiber 452.06 läuft das spiel butter weich bei mir
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit

Geändert von DDR4 (21.08.20 um 14:42 Uhr)
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
Dr.Dimes (23.08.20)
Ungelesen 26.08.20, 00:45   #40
IXerxes
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 0
IXerxes ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Dr.Dimes Beitrag anzeigen
Habe Nvidia 451.85 Hotfix entfernt und 451.67 installiert als Neuinstallation.
Im Spiele Ordner LocalCacheDX12 die Datei löschen PSOCache.bin
Nach dem Cache erstellen, dann im Spiel alles an Grafik auf 60FPS stellen und alles auf Low.
Antialaising muss komplett aus gemacht werden.
Spielen und im Spiel schritt für schritt hoch stellen der Grafikpunkte bis auf AA, muß aus bleiben.

Viel Erfolg und berichte ob es klappt

PS.: Voraussetzung ist Patch 1.02 installiert und neuer Cache erstellt mit Treiber ohne Hotfix. NVIDIA/AMD
Woher hast Du die Information? Wie kommst Du auf die Zusammenhänge. ICh verstehe dein Text noch nicht ganz. Könntest Du mir das nochmal genauer erklären läuft es bei Dir reibungslos
IXerxes ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.08.20, 09:16   #41
joachimknabe
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 6
Bedankt: 1
joachimknabe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Horizon zero dawn

hi,
habt ihr auch bei einer bestimmten mission das der Rechner abstürz?
alle anderen aufgaben gehen aber sobald ich auf der karte ganz rechts oben laufe stürzt das spiel ab.
joachimknabe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.08.20, 18:47   #42
adamkos
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 233
Bedankt: 613
adamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkte
Standard

Patch 1.03 ist draussen
Hi everyone,

Patch 1.03 for Horizon Zero Dawn on PC is now available to download on Steam!

This patch aims to resolve additional crashes that have been affecting players. If you still experience issues after Patch 1.03, please continue to send us your reports here so we can help you as soon as we can. Our team is continuing to investigate open issues and we will continue to update you when more news is available.

As always, thank you for your feedback and support across our channels. Below you can find the Known Issues as well as the patch notes for update 1.03!

–Guerrilla


Known Issues

Some players are experiencing an out of memory error during the game optimization process.
Some players are experiencing graphical settings issues, such as Anisotropic Filtering or HDR not working correctly.
Some players are experiencing performance issues on specific GPUs or hardware combinations.
We're aware of and continue to investigate issues that are not yet solved on both the player-compiled lists by u/EvilMonkeySlayer and u/Rampage572 – thank you!



Patch Notes

Crash Fixes

Fixed a GPU resource leak which could build up over time and cause instability.
Fixed a GPU hang that caused a crash that could occur when Asynchronous Compute was used.
Fixed a crash when AI would try to aim at an invalid position.
Fixed a crash that could occur when sound obstruction was calculated in highly detailed areas.
Fixed a crash that would occur when moving the game to a monitor with different DPI settings while in the menu.
Fixed an issue where some players would crash on startup due to incorrect memory allocation.
Fixed a GPU hang that would occur when the window was resized to a very small size.



Progression Issues

Fixed a progression issue where some players would remain a child and not transition to adult Aloy.



Functionality Issues

Fixed an issue where snow deformation was not working correctly in the Frozen Wilds area.
Fixed an issue where the Concentration skill could stop working.



Other Improvements

4K Scaling – Fixed an issue where the game wouldn’t render at 4K properly on boot.
Frame Rate Limiter – Improved Frame Rate Limiter functionality to be more accurate.
Localization – Localized specific error messages.
Windows Version Check - The game checks if Windows 10 Build 1809 or above is used (lower versions cause instability in DirectX 12).
Minimum Spec Warning – Improved minimum spec warning message and options.
Saving Issue Warning – Clarified text that is displayed when you do not have access to your My document folder or enough disk space.
Player Profile Validation – The player profile is now validated and corrupt profiles (caused by manual editing or tweak tools) rejected.
Kann mann sich schon auf gewissen seiten runterladen.Funktioniert mit allenen Versionen.
adamkos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.09.20, 21:16   #43
IXerxes
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 0
IXerxes ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jemand eine IDee wann Patch 1.04 Rauskommt?
IXerxes ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.10.20, 10:23   #44
Doodle_1
Freibeuter
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 8
Doodle_1 sollte auf gnade hoffen | -12 Respekt Punkte
Standard

Gibt es eigentlich einen Nude Skin?
Doodle_1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.11.20, 12:48   #45
ReacH13
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 18
Bedankt: 2
ReacH13 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

die xx RIDDICK xx version geht bei mir irgendwie nicht, alle dateien per jdownloader gezogen, entpackt, auf setup gedrückt, fängt an paar sekunden zu installieren und fragt nach disk 2 ... keine ahnung 60gb umsonst gezogen, schade
ReacH13 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.11.20, 14:36   #46
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.585
Bedankt: 614
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@ReacH13

Schon mal das Scene Release Horizon.Zero.Dawn-CODEX versucht bzw. Probiert?Hat zwar 68454 MB aber es läuft perfekt und installiert sich auch gut ohne Probleme. Meide generell P2P repacks. Da die P2P Repacks nichts anderes sind Als die Scene Packs , bzw. sie Basieren auf denn Scene Files .
Aber das muss jeder selber wissen was er sich da runterzieht, ob Scene oder P2P repack.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
ReacH13 (04.11.20)
Ungelesen 01.11.20, 16:12   #47
Orbi666
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 444
Bedankt: 516
Orbi666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ReacH13 Beitrag anzeigen
......... fängt an paar sekunden zu installieren und fragt nach disk 2.............
Hört sich so an, als beim entpacken was falsch gelaufen ist.

Nach dem entpacken hat man
HZD.CE_M2.exe (disk1) und disk2.pak bis disk84.pak (jede ca.700 mb groß)
in seinem ordner.

Ich klicke auf die .exe und dann wird es installiert.
Orbi666 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Orbi666:
ReacH13 (04.11.20)
Ungelesen 06.11.20, 13:59   #48
adamkos
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 233
Bedankt: 613
adamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkte
Standard

Update 1.07 ist da [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
adamkos ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:54 Uhr.


Sitemap

().