myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Need for Speed: The Run - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 30.11.11, 14:03   #71
McClane36
Anfänger
 
Benutzerbild von McClane36
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 0
McClane36 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

myGully.com > Angebote > Games > PC

Du bist hier bisschen falsch, du bietest hier nur Probleme :P
McClane36 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.11, 14:04   #72
alex_7339
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 2
alex_7339 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sorry leute aber könntet ihr trotzdem helfen?
alex_7339 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.11, 14:24   #73
snake920
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von snake920
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: mygully.com=)
Beiträge: 129
Bedankt: 360
snake920 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

einfach in den installationspfad gehen....need for speed the run>Data>Win32>Loc und alle datein löschen auser : Audio_de.sb Audio_de.toc de.sb de.toc

dann isses auf deutsch=) und das nächste mal bitte aufpassen mit den bereichen und die vielen ausrufezeichen bringen dir auch nix!
__________________
snake920 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.11, 17:16   #74
alex_7339
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 2
alex_7339 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

nachdem ich es nach deiner anleitung gemacht habe geht das spiel zwar an aber ladet nur... -.-
alex_7339 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.11, 18:35   #75
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.414
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Stell die Sachen wieder her,.. dann Downloade das hier, füge es in deinen Installierten Pfad von NFS ein und mach Doppelklick, danach isses Deutsch

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.11, 20:02   #76
johnsk
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von johnsk
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: outside(r)
Beiträge: 6.348
Bedankt: 3.984
johnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punkte
Standard

-verschoben-
__________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.
(David Hilbert)
johnsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.11, 20:06   #77
Quarz
Katzen-Kenner
 
Benutzerbild von Quarz
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 1.494
Bedankt: 650
Quarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt Punkte
Standard

John, wieso Xbox Bereich?!
Quarz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.11, 20:50   #78
johnsk
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von johnsk
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: outside(r)
Beiträge: 6.348
Bedankt: 3.984
johnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punkte
Standard

Aaach DAMN!
kann ja mal passieren ^^

-verschoben-
__________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.
(David Hilbert)
johnsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.11, 21:04   #79
sn1per12
Anfänger
 
Benutzerbild von sn1per12
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 1
sn1per12 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

1. Registrierungs-Editor öffnen
2. Auf HKEY_LOCAL_MACHINE gehen.
3. Dann auf \"Software\".
4. Dann auf \"Wow6432Node\" gehen
5. \"EA Games\" und dann auf \"Need for Speed The Run\"
6. Dort einen neuen Eintrag erstellen (Zeichenfolge)
7. Ihn \"Locale\" nennen.
8. Doppelklick drauf und bei Wert: de_DE reinschreiben.

Wenn du das alles gemacht hast sollte es auf Deutsch sein hat bei mir auch so geklappt
sn1per12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.11, 21:20   #80
THEBlue_Leon
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
THEBlue_Leon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Need for Speed The RUN wie Zeitlupe

Hallo,
mein Problem ist, wenn ich ein Rennen fahre fährt das Auto laut Tacho mehr als 100 es sieht aber aus als wären es 30, kein ruckeln kein gar nichts, es sieht nur extrem langsam aus wie zeitlupe.
habe schon andere versionen ausprobiert, verschiedene cracks, fenstermodus, grafikeinstellungen auf niedrig, anderen treiber neuer/älter und nichts hat geholfen.
habe auch schon gelesen, dass es andere gibt die das gleich prob haben.


vielen dank schon mal

grüße
THEBlue_Leon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.11, 21:26   #81
T3quil4
Echter Freak
 
Benutzerbild von T3quil4
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: NRW
Beiträge: 2.790
Bedankt: 3.020
T3quil4 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sn1per12 Beitrag anzeigen
1. Registrierungs-Editor öffnen
2. Auf HKEY_LOCAL_MACHINE gehen.
3. Dann auf \"Software\".
4. Dann auf \"Wow6432Node\" gehen
5. \"EA Games\" und dann auf \"Need for Speed The Run\"
6. Dort einen neuen Eintrag erstellen (Zeichenfolge)
7. Ihn \"Locale\" nennen.
8. Doppelklick drauf und bei Wert: de_DE reinschreiben.

Wenn du das alles gemacht hast sollte es auf Deutsch sein hat bei mir auch so geklappt
Das ist die richtige Lösung!

P.S. Funktioniert nämlich auch wunderbar bei Battlefield 3
T3quil4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.11, 21:18   #82
Chefkch
Chuck Norris
 
Benutzerbild von Chefkch
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Southpark
Beiträge: 4.673
Bedankt: 1.844
Chefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von alex_7339 Beitrag anzeigen
Ich habe need for speed installiert gecrackt und jetz starte ich es und dort ist alles! auf chinesisch!!! ich weiss nichtmal wo die einstellungen sind
alter eine Schreibweise !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chefkch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.12.11, 07:59   #83
tradlach
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 261
Bedankt: 52
tradlach ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich bin mir ziemlich sicher, dass du ein ausrufezeichen im titel vergessen hast. so macht das ja kaum sinn.
tradlach ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.12.11, 16:07   #84
bausemaus
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
bausemaus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo

kann mir einer helfen ?
Ich bin total verzweifelt!

Ich hab mir NFS The Run runtergeladen (torrent)
Allerdings bekomm ich es nicht installiert!

Wie muss man das den machen ?
Ich habs mal entpackt ... plötzlich wollte der Setup das ich Origin downloade ... Ich hab schon mit Cracks rumgespielt ... aber das bringt ja nix weil es ned installiert bekomme!

Bitte helft mir!
Was kann ich machen ?

Gruß
bausemaus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.12.11, 20:18   #85
wimaria
human object
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 380
wimaria ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von bausemaus Beitrag anzeigen
Hallo

kann mir einer helfen ?
Ich bin total verzweifelt!

Ich hab mir NFS The Run runtergeladen (torrent)
Allerdings bekomm ich es nicht installiert!

Wie muss man das den machen ?
Ich habs mal entpackt ... plötzlich wollte der Setup das ich Origin downloade ... Ich hab schon mit Cracks rumgespielt ... aber das bringt ja nix weil es ned installiert bekomme!

Bitte helft mir!
Was kann ich machen ?

Gruß
Lesen, lesen und noch einmal lesen.
Steht alles Notwendige im Forum.

mfg wimaria
wimaria ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.12.11, 09:27   #86
wimaria
human object
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 380
wimaria ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also, Installation kein Problem. Mein Momo Lenkrad funktioniert auch.
Das Spiel läuft absolut flüssig.

Mir negativ aufgefallen:

1. Ellenlanges Video zum Anfang. Brauche keine Videos zum Spielen!
2. Man muss zusätzlich zum Lenkrad noch einen Controller benutzen. Absoluter Schwachsinn!
3. Avatarhintergründe als Belohnung. Kinderkram!! Aufrüstungen wären sinnvoller.
4. Keine Option zum manuellen Aufrüsten
5. Man kann zwischen den Rennen nicht in die Tankstelle fahren bzw man kann überhaupt nicht einfach so durch die Gegend fahren (oder hab ich da was übersehen)
Wann fährt man nun in die Tankstelle z.B. um den Wagen zu wechseln? Im Rennen?
6. Extrem laute und nervige Menuemusik
7. Wenn ich von der Polizei erwischt werde, muß ich ja schnell auf den B-Button des Controllers hämmern. Funktioniert nicht. Spiel bleibt da hängen.
8. Keine Cockpit-Ansicht !!!!!

Mir positiv aufgefallen:

Die Landschaft ist gut dargestellt. Ebenso die Autos.
wimaria ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.12.11, 18:04   #87
pango
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 2
pango ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

was ist denn nun mit dem problem "Beschleunigung" gibts da nen fix ? wie löst m das problem bin schon 1000 threads in 100 foren durchgegangen... kann nicht sein ???

Ich kann nicht bschleunigen ganix die gangschaltung bugged... kb auf manuele steuerung zu spielen
pango ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.12.11, 10:03   #88
foxtrott-zulu
Newbie
 
Benutzerbild von foxtrott-zulu
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 38
Bedankt: 31
foxtrott-zulu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Schon mal geschaut ob Du noch andere 'Eingabegeräte' angeschlossen hast? Bei mit ist erst der Joystick als 'xbox360 lenkrad' erkannt worden und ich hatte es verpeilt. Da lief dann nämlich auch nichts mit Schalten usw. Seit ich beim spielen nur noch den Controller dran hatte gabs für mich keine Probleme mehr.
foxtrott-zulu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.12.11, 15:19   #89
staylkillah
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 116
Bedankt: 17
staylkillah ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von pango Beitrag anzeigen
was ist denn nun mit dem problem "Beschleunigung" gibts da nen fix ? wie löst m das problem bin schon 1000 threads in 100 foren durchgegangen... kann nicht sein ???

Ich kann nicht bschleunigen ganix die gangschaltung bugged... kb auf manuele steuerung zu spielen
Ich hab das auch..
Folgendes Problem: Bei mir ist eingestellt, dass das Auto mit ^ beschleunigt
Änder ich es auf Pfeiltaste oben, steht da einfach NICHTS.

mfg
staylkillah ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.01.12, 17:37   #90
layercake87
Erfahrenes Glied
 
Benutzerbild von layercake87
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 1.047
Bedankt: 709
layercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punkte
Standard

hey,

ich hab ein ganz fieses problem und noch keine lösung gefunden. und zwar flackert die sonne bei mir bzw. manchmal auch mehrere lichtquellen. die graka ist eine 6770m und daher hab ich auch keine große treiber auswahl. in battlefield 3 hab ich dieses problem nicht obwohl es ja die gleiche engine ist.
gibt es für das problem eine lösung ? ps. nutze das reloaded release
__________________
Galaxy SII||Sensation XE||Galaxy Note III||Galaxy Note 10.1||HP DV7-6118eg
Asrock Z87 Extreme 4-Core i5 [email protected],2Ghz-Avexir 16gb DDR3 2133Mhz-MSI GTX 970 @ 1500/3900Mhz-Samsung Evo 840 500gb-Corsair Realpower 620w-NZXT H440
Der Ökonom geht davon aus, dass die optimale Mordrate nicht bei 0 liegt, da sonst die Grenzkosten den Grenznutzen überschreiten würden ;-)
layercake87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.01.12, 00:18   #91
plantegans
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 9
Bedankt: 6
plantegans ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von layercake87 Beitrag anzeigen
hey,

ich hab ein ganz fieses problem und noch keine lösung gefunden. und zwar flackert die sonne bei mir bzw. manchmal auch mehrere lichtquellen. die graka ist eine 6770m und daher hab ich auch keine große treiber auswahl. in battlefield 3 hab ich dieses problem nicht obwohl es ja die gleiche engine ist.
gibt es für das problem eine lösung ? ps. nutze das reloaded release
dieser Beitrag würde mich auch interessieren. Ich habe auch die von reloaded.

hier mal meine PC Daten:

Windows 7 Prof. 64Bit Service Pack 1
Intel Core i7 Prozessor mit 1.60GHz
AMD Radeon HD 6500M/5600/5700 Series (laut computerverwaltung)
8 GB Arbeitsspeicher


battlefield 3 geht auch bei mir ganz normal.
plantegans ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.01.12, 00:52   #92
Raven1408
Stammi
 
Benutzerbild von Raven1408
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Ost-Deutschland
Beiträge: 1.010
Bedankt: 2.489
Raven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt Punkte
Standard

Ach ich weiß net was ihr alle habt.
Ich hab es mir für die PS3 gekauft und bereue es kein stück.

Es ist halt mal was anderes.
Man muss es ja net immer mit den vorgängern vergleichen ;-)


Gut geworden ist es auf jedenfall.
__________________
Raven1408 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.01.12, 10:18   #93
plantegans
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 9
Bedankt: 6
plantegans ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Raven1408 Beitrag anzeigen
Ach ich weiß net was ihr alle habt.
Ich hab es mir für die PS3 gekauft und bereue es kein stück.

Es ist halt mal was anderes.
Man muss es ja net immer mit den vorgängern vergleichen ;-)


Gut geworden ist es auf jedenfall.
ja aber nicht jeder hat eine Xbox 360 oder eine ps3 und ganz ehrlich ich bin PS3 Besitzer aber ich mache meine ps3 nur an, wenn ich ein film gucken will. Nebenbei habe ich auf der PS3 die spiele: Assasins creed revulotions, Need for speed The run, battlefield 3, call of duty modern warfare 3 und noch mehr spiele (aber älter) trotzdem machen die spiele auf pc mehr Spaß. Vor allem in Sachen Grafik.
plantegans ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.01.12, 10:48   #94
Raven1408
Stammi
 
Benutzerbild von Raven1408
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Ost-Deutschland
Beiträge: 1.010
Bedankt: 2.489
Raven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt Punkte
Standard

Ja, in gewisser hinsicht haste recht.
Aber, Rennspiele machen auf der Konsole weitaus mehr spaß wie ich finde.
Und dazu zählt zweifellos NFS The Run !

Klar das sich Shooter auf dem PC besser spielen lassen, alleine wegen der Steuerrung.

Ich hab da ein klares Prinzip:

Alles was mit Autos oder Fußball zu tun hat Kaufe ich nur für die PS3.
Alles andere, Shooter ( COD, Battlefield u.s.w. ) Kaufe ich für den PC.


mfg
__________________
Raven1408 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.01.12, 19:54   #95
daherc
|-PC Gamer-|
 
Benutzerbild von daherc
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Los Santos
Beiträge: 367
Bedankt: 103
daherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von plantegans Beitrag anzeigen
ja aber nicht jeder hat eine Xbox 360 oder eine ps3 und ganz ehrlich ich bin PS3 Besitzer aber ich mache meine ps3 nur an, wenn ich ein film gucken will. Nebenbei habe ich auf der PS3 die spiele: Assasins creed revulotions, Need for speed The run, battlefield 3, call of duty modern warfare 3 und noch mehr spiele (aber älter) trotzdem machen die spiele auf pc mehr Spaß. Vor allem in Sachen Grafik.
Du machst also deine PS3 nur an wenn du Filme schaust ja? Wie arm bist du denn?
Gute Grafik ist nicht alles.....
__________________
daherc ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.01.12, 22:46   #96
plantegans
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 9
Bedankt: 6
plantegans ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von daherc Beitrag anzeigen
Du machst also deine PS3 nur an wenn du Filme schaust ja? Wie arm bist du denn?
Gute Grafik ist nicht alles.....
ich denke mal das es Geschmackssache ist oder? da braucht man nicht gleich beleidigend werden.

und das mit der Grafik könntest du recht haben. Aber wie gesagt ist halt Geschmackssache.

verstanden?
plantegans ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.12, 16:50   #97
Shlomo_Bln
Anfänger
 
Benutzerbild von Shlomo_Bln
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 4
Shlomo_Bln ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hey leute habe da was gefunden was einige von euch sehr freuen wird!!!!!!!


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


zum downloaden diesen link!!!!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Shlomo_Bln ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.12, 19:56   #98
Warpainted
Mitglied
 
Benutzerbild von Warpainted
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 358
Bedankt: 135
Warpainted ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Joa und schon im Link steht "CRACK WAIT", was hat das wohl zu bedeuten?
Warpainted ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.12, 22:34   #99
plantegans
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 9
Bedankt: 6
plantegans ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

nicht das das cracken wieder so lange dauert HOFFENLICH nicht
plantegans ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.02.12, 16:51   #100
second.exe
Anfänger
 
Benutzerbild von second.exe
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
second.exe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von staylkillah Beitrag anzeigen
Ich hab das auch..
Folgendes Problem: Bei mir ist eingestellt, dass das Auto mit ^ beschleunigt
Änder ich es auf Pfeiltaste oben, steht da einfach NICHTS.

mfg

Ich kann euch da helfen, genau das problem hatte ich auch, aber damit
gehts, also für alle die mit den XBOX 360 Controller spielen wollen.

hier:

Need for Speed The Run Controller update

Zitat:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
second.exe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.02.12, 16:53   #101
second.exe
Anfänger
 
Benutzerbild von second.exe
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
second.exe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

sorry doppel post, bitte löschen
second.exe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:19 Uhr.


Sitemap

().