myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Need for Speed Most Wanted Problem- und Diskussionsthread

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 02.01.09, 20:56   #1
jumbo125
Newbie
 
Benutzerbild von jumbo125
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 67
Bedankt: 3
jumbo125 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Need for speed most wanted

Hallo Leute vielleicht könnt ihr mir helfen und zwar

würde ich gerne das auto das ich im karriere modus fahre in meine wagensammlung auserhalb meiner karriere exportierten so das ich wenn ich mit freunden spiele mein auto benutzen kann.

danke schonmal im vorraus für eure antwort

Prosit neujahr
jumbo125 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.02.09, 15:13   #2
Schrotti1942
Anfänger
 
Benutzerbild von Schrotti1942
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 22
Bedankt: 0
Schrotti1942 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

es gibt doch katiegorien.bonus ,getunt und karriere oder nicht
Schrotti1942 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.09, 12:47   #3
Downstream
Stolzer Apple-Hater
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Uk
Beiträge: 891
Bedankt: 377
Downstream erschlägt nachts Börsenmakler | 13361 Respekt PunkteDownstream erschlägt nachts Börsenmakler | 13361 Respekt PunkteDownstream erschlägt nachts Börsenmakler | 13361 Respekt PunkteDownstream erschlägt nachts Börsenmakler | 13361 Respekt PunkteDownstream erschlägt nachts Börsenmakler | 13361 Respekt PunkteDownstream erschlägt nachts Börsenmakler | 13361 Respekt PunkteDownstream erschlägt nachts Börsenmakler | 13361 Respekt PunkteDownstream erschlägt nachts Börsenmakler | 13361 Respekt PunkteDownstream erschlägt nachts Börsenmakler | 13361 Respekt PunkteDownstream erschlägt nachts Börsenmakler | 13361 Respekt PunkteDownstream erschlägt nachts Börsenmakler | 13361 Respekt Punkte
Smile Need for Speed Most Wanted Problem- und Diskussionsthread

Hey Gullys^^

Ich wollte mal das Spiel online spielen, aber dafür brauche ich ja einen org. Schlüssel...

Gibt es vlt einen Patch der sowas überspringt?...

lg
Downstream ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.09, 13:03   #4
Masta Lee
Banned
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Bayern
Beiträge: 3.048
Bedankt: 185
Masta Lee ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Falsches Unterforum...



Masta Lee ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.09, 13:23   #5
waxed
Iyeah
 
Benutzerbild von waxed
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 1.022
Bedankt: 350
waxed mag den Abfluss Flavour! | 86907 Respekt Punktewaxed mag den Abfluss Flavour! | 86907 Respekt Punktewaxed mag den Abfluss Flavour! | 86907 Respekt Punktewaxed mag den Abfluss Flavour! | 86907 Respekt Punktewaxed mag den Abfluss Flavour! | 86907 Respekt Punktewaxed mag den Abfluss Flavour! | 86907 Respekt Punktewaxed mag den Abfluss Flavour! | 86907 Respekt Punktewaxed mag den Abfluss Flavour! | 86907 Respekt Punktewaxed mag den Abfluss Flavour! | 86907 Respekt Punktewaxed mag den Abfluss Flavour! | 86907 Respekt Punktewaxed mag den Abfluss Flavour! | 86907 Respekt Punkte
Standard

Also ich hab früher MW ohne key gezockt ^^
waxed ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.09, 17:50   #6
Downstream
Stolzer Apple-Hater
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Uk
Beiträge: 891
Bedankt: 377
Downstream erschlägt nachts Börsenmakler | 13361 Respekt PunkteDownstream erschlägt nachts Börsenmakler | 13361 Respekt PunkteDownstream erschlägt nachts Börsenmakler | 13361 Respekt PunkteDownstream erschlägt nachts Börsenmakler | 13361 Respekt PunkteDownstream erschlägt nachts Börsenmakler | 13361 Respekt PunkteDownstream erschlägt nachts Börsenmakler | 13361 Respekt PunkteDownstream erschlägt nachts Börsenmakler | 13361 Respekt PunkteDownstream erschlägt nachts Börsenmakler | 13361 Respekt PunkteDownstream erschlägt nachts Börsenmakler | 13361 Respekt PunkteDownstream erschlägt nachts Börsenmakler | 13361 Respekt PunkteDownstream erschlägt nachts Börsenmakler | 13361 Respekt Punkte
Standard

@Vorposter:

Ohne Schlüssel kann ich auch spielen, aber nicht online...
Downstream ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.10.09, 01:11   #7
biggy44
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
biggy44 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Question Need for speed most wanted

hi leute ,
brauche hilfe , mein PC Spiel "need for speed most wanted "
will eine regitrierungscode haben . aber woher ?
ich hab schon gegoogelt und so aber nix undwieder nix .
könnt ihr mir bitte helfen ? bitte
biggy44 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.08.10, 11:33   #8
loling
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 2
loling ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

haste das spiel gezogen oda gekauft
loling ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.08.10, 13:41   #9
Ricky90
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von Ricky90
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: C:\Windows\System32\myGully.dll
Beiträge: 6.540
Bedankt: 2.836
Ricky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt Punkte
Standard

ja stimmt irgendein "Noob" hat mal wieder diesen Thread, aus der untersten Schublade herausgeholt
mich würde echt interessieren wieso manche sowas wieder vorkramen
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ][ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Habt Ihr Fragen oder Probleme? Schreibt mir einfach eine [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Ricky90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.08.10, 13:43   #10
Plastikmensch
Mafiaboss Persöhnlich
 
Benutzerbild von Plastikmensch
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Sizilien
Beiträge: 142
Bedankt: 245
Plastikmensch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Vllt für Beiträge!
Plastikmensch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.08.10, 13:44   #11
Ricky90
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von Ricky90
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: C:\Windows\System32\myGully.dll
Beiträge: 6.540
Bedankt: 2.836
Ricky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Plastikmensch Beitrag anzeigen
Vllt für Beiträge!
ja das könnte gut möglich sein, oder der jenige hatte einfach extrem langeweile
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ][ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Habt Ihr Fragen oder Probleme? Schreibt mir einfach eine [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Ricky90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.08.10, 13:39   #12
amadis
____________________
 
Benutzerbild von amadis
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 192
Bedankt: 164
amadis gewöhnt sich langsam dran | 81 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Sh3pp4rd Beitrag anzeigen
schonmal aufs datum geguckt?
haha.... aber echt, leichen ausgräber
amadis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.07.10, 20:21   #13
MasterOers
koffein-junk-E
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: NDS
Beiträge: 947
Bedankt: 158
MasterOers ist unten durch! | -3781 Respekt PunkteMasterOers ist unten durch! | -3781 Respekt PunkteMasterOers ist unten durch! | -3781 Respekt PunkteMasterOers ist unten durch! | -3781 Respekt PunkteMasterOers ist unten durch! | -3781 Respekt PunkteMasterOers ist unten durch! | -3781 Respekt PunkteMasterOers ist unten durch! | -3781 Respekt PunkteMasterOers ist unten durch! | -3781 Respekt PunkteMasterOers ist unten durch! | -3781 Respekt PunkteMasterOers ist unten durch! | -3781 Respekt PunkteMasterOers ist unten durch! | -3781 Respekt Punkte
Question need for speed most wanted auflösung erhöhen?

wie stellt man das am besten an?
habe nen 1680x945-screen.
MasterOers ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.08.10, 00:18   #14
xkingbulletx
Anfänger
 
Benutzerbild von xkingbulletx
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 0
xkingbulletx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Angry Need for Spedd Most Wanted Black Edition

Hey leute ich habe mir need for speed most wanted black edition etc runter geladen und

jetz wollte ich fragen wie ich need for speed in den fenster modus bekomme ?


ich brauchs ned zum cheaten ( das kann ich auch im vollbild modus XD)

Ich brauche es weil ich über camtasia 7.0 nen lets play draus machen möchte hoffe mir kann da jemand ewiter helfen were klasse >)

*edit

Wenn ich camtasia starte und dann zurück zu need for speed gehe nimmt camtasia nur mein desktop auf hoffe das erklärt mehr <-<
xkingbulletx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.08.10, 00:25   #15
ThePinsel
Freizeit-Troll :>
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 2.293
Bedankt: 611
ThePinsel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Was auch immer das mit Hardware zu tun hatte. Ich habs mal in den Gaming-Talk verschoben.

Schonmal versucht, das mit dem Parameter "-windowed" oder "-w" zu starten?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ThePinsel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.08.10, 00:42   #16
xkingbulletx
Anfänger
 
Benutzerbild von xkingbulletx
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 0
xkingbulletx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ne ich glaub need for speed hat das nicht bei speed.exe oder nfsmw.exe sehe ich nirgends wo was wo ichs reinschreiben kann -.-
xkingbulletx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.08.10, 00:47   #17
ThaFinishingDutch
>>Speedcore Freak<<
 
Benutzerbild von ThaFinishingDutch
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Feyenoord
Beiträge: 136
Bedankt: 48
ThaFinishingDutch sollte auf gnade hoffen | -16 Respekt Punkte
Standard

Rechtsklick auf die Verknüfung und bei ziel hinter dem " ne leertaste und dann -w oder
-windowed
ThaFinishingDutch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.08.10, 00:53   #18
xkingbulletx
Anfänger
 
Benutzerbild von xkingbulletx
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 0
xkingbulletx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kommt trotzem in fullscreen >( kann mir vllt jemand per teamviewer helfen ?
xkingbulletx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.10, 08:25   #19
Janford
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 544
Bedankt: 77
Janford ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi zusammen.

ich habe mir das Spiel Wanted: Weapons of Fate besorgt (basiert auf den originalfilm "Wanted")
so ich habs instaliert spiel geht auch wunderbar doch die einstellungen...
Wenn ich die Mausempfindlichkeit ganz Niedrieg stelle ist die Kammera Des spiele immer noch so schnell
Z.b. wenn ich die Maus 2 cm nach recht/links schiebe hab ich schon 2 mal ne 260° drehung gemacht.
Wenn ich die Mausempfindlichkeit auf ganz hoch stelle kommt fast das gleiche raus nur noch heftiger.
Deswegen frage ich ob es einen patch oder so giebt der das behebt das die einstellungen anders sind
das ist schrecklich so.
Manchmal auch stürtzt das spiel ab wenn ich die Mausempfindlichkeit einstelle.
Bitte um hilfe


Danke

*Push
Janford ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.09.10, 23:16   #20
Assaszin
Lebende Legende
 
Benutzerbild von Assaszin
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: Köln
Beiträge: 1.117
Bedankt: 500
Assaszin leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211635 Respekt PunkteAssaszin leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211635 Respekt PunkteAssaszin leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211635 Respekt PunkteAssaszin leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211635 Respekt PunkteAssaszin leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211635 Respekt PunkteAssaszin leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211635 Respekt PunkteAssaszin leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211635 Respekt PunkteAssaszin leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211635 Respekt PunkteAssaszin leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211635 Respekt PunkteAssaszin leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211635 Respekt PunkteAssaszin leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211635 Respekt Punkte
Standard Problem mit need for speed most wanted

Hallo leute habe mir need for speed most wanted runtergeladen
und einen No-CD crack runtergeladen und eingefügt.. wen ich das spiel öffnen wollte kam ein fehlerbericht wo senden und nicht senden steht dan habe ich es auf version 1.3 gepatchd und jetzt kommt eine andere fehler meldung nemlich :
Please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application
woran liegt das?
Assaszin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.10, 11:37   #21
DaRealG0101
KaraKartal
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1.397
Bedankt: 1.629
DaRealG0101 mag den Abfluss Flavour! | 41907 Respekt PunkteDaRealG0101 mag den Abfluss Flavour! | 41907 Respekt PunkteDaRealG0101 mag den Abfluss Flavour! | 41907 Respekt PunkteDaRealG0101 mag den Abfluss Flavour! | 41907 Respekt PunkteDaRealG0101 mag den Abfluss Flavour! | 41907 Respekt PunkteDaRealG0101 mag den Abfluss Flavour! | 41907 Respekt PunkteDaRealG0101 mag den Abfluss Flavour! | 41907 Respekt PunkteDaRealG0101 mag den Abfluss Flavour! | 41907 Respekt PunkteDaRealG0101 mag den Abfluss Flavour! | 41907 Respekt PunkteDaRealG0101 mag den Abfluss Flavour! | 41907 Respekt PunkteDaRealG0101 mag den Abfluss Flavour! | 41907 Respekt Punkte
Standard Need for Speed Most Wanted lässt sich nicht installieren

Hey,

habe ein ziemlich nerviges Problem, und zwar hab ich mir NFS MW geladen und dann mit Daemon Tools die .iso gemountet. Wenn ich dann die autorun.exe bzw. die speed.exe starten will, kommt die Meldung "die version dieser datei ist nicht mit der ausgeführten windows-version kompatibel. Öffnen sie die Systeminformationen des Computers um zu überprüfen ob eine x86-(32bit) oder x64(64bit) Version des Programms erforderlich ist, und wenden sie sich an den Hersteller"

Habe Win7 Home Premium 64bit
Kompatibilitätsmodus schon probiert und auch als Admin ausgeführt :/

PC:
Intel i5 750
8GB Arbeitsspeicher
Nvidia GTS 240 2GB
DaRealG0101 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.12.10, 16:00   #22
Buzz4996
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 1
Buzz4996 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Need For Speed Most Wanted Hilfe

Hi,

ich hab mir NFS MW für PC geholt und seit neuestem einen Black Edition Patch drauf weil ich sonst nicht tunen kann, jetzt steigt mein Fahndungslevel auch nicht mehr es hackt bei 2, könnte mir da wer helfen

Gruß
Buzz4996
Buzz4996 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.12.10, 18:20   #23
nar`f
Mitglied
 
Benutzerbild von nar`f
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 312
Bedankt: 133
nar`f ist schon ein Name im Untergrund. | 731 Respekt Punktenar`f ist schon ein Name im Untergrund. | 731 Respekt Punktenar`f ist schon ein Name im Untergrund. | 731 Respekt Punktenar`f ist schon ein Name im Untergrund. | 731 Respekt Punktenar`f ist schon ein Name im Untergrund. | 731 Respekt Punktenar`f ist schon ein Name im Untergrund. | 731 Respekt Punktenar`f ist schon ein Name im Untergrund. | 731 Respekt Punkte
Standard

nocn offiziellen patch drauf oder wieder deinstallierenhoffe kann helfen
__________________


MR.Lolipop ist dank Ext.Gamer super glücklich
danke für die Sig.
nar`f ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.12.10, 20:17   #24
Buzz4996
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 1
Buzz4996 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hat sich geklärt es hängt von der Blacklist ab, danke trotzdem
Buzz4996 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.05.11, 13:04   #25
Mirco94
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Ort: Emstek
Beiträge: 0
Bedankt: 0
Mirco94 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Need for Speed Most Wanted ~ Problem

Heeei Leute ,
ich habe ein problem mit Need for Speed Most Wanted
ich habe es mir gedownloadet. Und habe es auch erfolgreich installiert und mit daemon tools auch schon die image eingebunden..
Und dann steht da immernoch bitte legen sie die korrekte dvd ein , bitte um schnelle hilfe.

Mit freundlichen Grüßen

Mirco94

Das ist der download link , wo ich es mir heruntergeladen habe [Share.cx]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Mirco94 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.05.11, 13:24   #26
T3quil4
Echter Freak
 
Benutzerbild von T3quil4
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: NRW
Beiträge: 2.789
Bedankt: 3.021
T3quil4 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

~verschoben.


Nach dem installieren musst du zuerst den Crack einfügen.
Meistens ist er direkt im Image unter "Crack" oder "Reloaded" zu finden.

Mit dieser .exe ersetzt du die Originale .exe im Hauptordner.

Danach das Image wieder entfernen & losfahren
T3quil4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.05.11, 13:35   #27
Mirco94
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Ort: Emstek
Beiträge: 0
Bedankt: 0
Mirco94 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hmm , es funzt immeroch nicht.. hättest du vll kurz zeit mir das über teamviever zu machen ?

oder könntets du mir deine icq nummer hinterlassen ?
Mirco94 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.05.11, 15:28   #28
T3quil4
Echter Freak
 
Benutzerbild von T3quil4
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: NRW
Beiträge: 2.789
Bedankt: 3.021
T3quil4 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

-> pn!
T3quil4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.05.11, 19:11   #29
T3quil4
Echter Freak
 
Benutzerbild von T3quil4
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: NRW
Beiträge: 2.789
Bedankt: 3.021
T3quil4 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wieso omg?

Jeder hat mal klein angefangen!


Nicht jedem wird das Wissen sofort in die Hand gelegt
T3quil4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.05.11, 08:31   #30
Tobi_A
Broda
 
Benutzerbild von Tobi_A
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 288
Bedankt: 43
Tobi_A ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Mirco94

Unter Umständen erstmal patchen und dann den Crack für die richtige Version [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] donwloaden.
__________________
"Sowohl nichts, genauso wie einfach alles, ist vermöglichbar."
Tobi_A ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.05.11, 18:50   #31
Mirco94
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Ort: Emstek
Beiträge: 0
Bedankt: 0
Mirco94 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

thema kann geschlossen werden
bin schon auf blacklist 4
Mirco94 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.05.11, 20:30   #32
T3quil4
Echter Freak
 
Benutzerbild von T3quil4
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: NRW
Beiträge: 2.789
Bedankt: 3.021
T3quil4 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke für den Hinweis
T3quil4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.06.12, 21:50   #33
Saize
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 171
Bedankt: 79
Saize erschlägt nachts Börsenmakler | 6600 Respekt PunkteSaize erschlägt nachts Börsenmakler | 6600 Respekt PunkteSaize erschlägt nachts Börsenmakler | 6600 Respekt PunkteSaize erschlägt nachts Börsenmakler | 6600 Respekt PunkteSaize erschlägt nachts Börsenmakler | 6600 Respekt PunkteSaize erschlägt nachts Börsenmakler | 6600 Respekt PunkteSaize erschlägt nachts Börsenmakler | 6600 Respekt PunkteSaize erschlägt nachts Börsenmakler | 6600 Respekt PunkteSaize erschlägt nachts Börsenmakler | 6600 Respekt PunkteSaize erschlägt nachts Börsenmakler | 6600 Respekt PunkteSaize erschlägt nachts Börsenmakler | 6600 Respekt Punkte
Standard Need for Speed: Most Wanted Problem.

Hey, ich wollte mal wissen, ob ich NFS:MW auch ohne CD installieren kann, da mein Laufwerk leider kaputt ist, ich wollte es nochmal durchspielen, finde aber im Internet keinen Installer dafür, wo ich einfach nur den Code von EA eingeben muss.
Saize ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.06.12, 03:27   #34
Saize
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 171
Bedankt: 79
Saize erschlägt nachts Börsenmakler | 6600 Respekt PunkteSaize erschlägt nachts Börsenmakler | 6600 Respekt PunkteSaize erschlägt nachts Börsenmakler | 6600 Respekt PunkteSaize erschlägt nachts Börsenmakler | 6600 Respekt PunkteSaize erschlägt nachts Börsenmakler | 6600 Respekt PunkteSaize erschlägt nachts Börsenmakler | 6600 Respekt PunkteSaize erschlägt nachts Börsenmakler | 6600 Respekt PunkteSaize erschlägt nachts Börsenmakler | 6600 Respekt PunkteSaize erschlägt nachts Börsenmakler | 6600 Respekt PunkteSaize erschlägt nachts Börsenmakler | 6600 Respekt PunkteSaize erschlägt nachts Börsenmakler | 6600 Respekt Punkte
Standard

Gibt es niemanden, der mir dabei helfen kann?
Saize ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.06.12, 10:44   #35
MarvinDx
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von MarvinDx
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 129
Bedankt: 10
MarvinDx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

sowas gibt es nicht soweit ich weiß da das spiel auch sehr alt ist wenn du ein Premium acc bei irg einem oneklick hoster hast denn lad dir das Spiel einfach runter dann kannst du dein Key da auch eingeben habe ich so mit COD 4 gemacht
Lg
MarvinDx ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:27 Uhr.


Sitemap

().