myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Mount and Blade II Bannerlord Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 01.11.20, 11:40   #106
who_car_es
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 10
Bedankt: 1
who_car_es sollte auf gnade hoffen | -13 Respekt Punkte
Standard

Hallo wenn ich 1.5.2 runterlade und dann bei bin unter win64 shipping client dann den launcher suche "TaleWorlds.MountAndBlade.Launcher" drauf klicke kommt nachfolgende Nachricht? Was mache ich falsch? Muss das spiel nicht installiert werden? Kenn mich nicht aus

CAUTION:

You are loading uvnerified code from ViewSubModule, GauntletUISubModule

Wenn ich dann auf confirm drücke passiert nichts. Bitte um HIlfe?
who_car_es ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.11.20, 12:25   #107
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.600
Bedankt: 616
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

In der NFO zu Mount.and.Blade.2.Bannerlord.e1.5.2.Early.Access-P2P steht "Extract
Play".Gibt nichts zu installieren bei dem.Ist ein fertiges installiertes P2P Release.

Alle Komponenten wie DirectX und VCRedist up to date bei dir?
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.11.20, 14:04   #108
who_car_es
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 10
Bedankt: 1
who_car_es sollte auf gnade hoffen | -13 Respekt Punkte
Standard

hatte ein problem mit VCRedist. Hat nun gut funktioniert, jedoch wenni ch mit Arzagos reden möchte (Main Quest) bekomme ich jedesmal einen Crash. Dadurch kann ich niemals ein eigenes Königreich bilden. Lösungen?
who_car_es ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.03.21, 11:10   #109
m0sad
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 1
m0sad ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann jemand 1.5.8 bereitstellen?
m0sad ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:33 Uhr.


Sitemap

().