myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Minecraft Problem- und Diskussionsthread

Umfrageergebnis anzeigen: Multiplayer oder Singleplayer
Singleplayer 44 46,81%
Multiplayer 50 53,19%
Teilnehmer: 94. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 27.09.10, 14:59   #1
Alph123
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 35
Bedankt: 1.274
Alph123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Minecraft



Beschreibung des Spiels

Im Survival-Modus geht es darum verschiedene Ressourcen zu sammeln, mit denen sich ein schützendes Haus bauen lässt, aber auch Werkzeuge wie eine Axt oder eine Schaufel. Der Spieler steht hier unter Zeitdruck, denn wenn die Nacht beginnt, wird die Welt von Zombies, Spinnen und sogenannten Creepern heimgesucht. Der Spieler muss sich bis zum Tagesanbruch gegen die Monster wehren.


Infos zum Download

Sprache: Englisch
Genre: Aufbau/survival
Hoster Freakshare
Version 1.5_01

Größe: ca. 50 MB

Installation


Wie man über LAN spielt



Video-Tutorials

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


Download


Alph123 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 4 Mitglieder haben sich bei Alph123 bedankt:
cmd1a (14.01.17), richi11 (21.12.16)
Ungelesen 27.09.10, 20:37   #2
easymasterhop
Der Wahre
 
Benutzerbild von easymasterhop
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 43
Bedankt: 94
easymasterhop ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie kann man denn bitte offline spielen ?

Ps.: Ok ich habe es
easymasterhop ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.10, 20:55   #3
reora
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
reora ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nach der Anleitung gehen ich dahcte auch erste ordner aufn desktop und los gehts.. ne ging einfach nicht jetzt gehts
reora ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.10, 21:00   #4
qfireball
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 4
qfireball ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann man das auch ürgendwie online zocken??
qfireball ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.10, 21:13   #5
easymasterhop
Der Wahre
 
Benutzerbild von easymasterhop
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 43
Bedankt: 94
easymasterhop ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das Spiel läuft jetzt 1A ... Nur irgendwie machen die Tiere keine Geräusche wie in den Youtube Videos. Alle Sounds werden abgespielt von Schlag bis zur Musik in Hintergrund. Muss man noch irgendwas extra dafür entpacken ?
easymasterhop ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.10, 22:35   #6
Oilabiuz
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 34
Bedankt: 107
Oilabiuz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das Game ist echt der Wahnsinn. Da sieht man mal wieder das Grafik nicht alles ist ;-) Obwohls schon geil wäre wenn die von nem guten Publisher unterstützt würden und das Game mit moderner Grafik machen würden :-D
Oilabiuz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.10, 23:17   #7
Alph123
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 35
Bedankt: 1.274
Alph123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Никитa Beitrag anzeigen
hey, vielen dank. ich hab jedoch ne frage. wenn ich nen server aufmache ist es nicht wie wenn ich alleine zocke, da ist dann alles gemoddet.... wie kann ich das ändern?
Ist doch fast genauso? Außer das es chat gibt und manche sachen nicht richtig klappen wie minecarts oder doors
Zitat:
Zitat von qfireball Beitrag anzeigen
kann man das auch ürgendwie online zocken??
Nur über LAN soweit ich weiß -> siehe spoiler bei installation
Zitat:
Zitat von easymasterhop Beitrag anzeigen
Das Spiel läuft jetzt 1A ... Nur irgendwie machen die Tiere keine Geräusche wie in den Youtube Videos. Alle Sounds werden abgespielt von Schlag bis zur Musik in Hintergrund. Muss man noch irgendwas extra dafür entpacken ?
Hm... drück ma F3 und dann S

edit: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] könnt ihr euch nochmal die crafting möglichkeiten angucken
Ich werde morgen(bzw heute) nochmal ein tutorial machen für den Multiplayer wie man andere karten laden kann und wie man den server konfigurieren kann.
Alph123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.10, 00:03   #8
Lee Adama
Anfänger
 
Benutzerbild von Lee Adama
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 17
Bedankt: 16
Lee Adama ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Oilabiuz Beitrag anzeigen
Das Game ist echt der Wahnsinn. Da sieht man mal wieder das Grafik nicht alles ist ;-) Obwohls schon geil wäre wenn die von nem guten Publisher unterstützt würden und das Game mit moderner Grafik machen würden :-D
dann würde meiner Meinung nach aber viel vom Charme verloren gehen (Quadratschafe, lustig aussehende Moster) und das Spielprinzip wär evtl auch nicht mehr nachvollziehbar.
Lee Adama ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.10, 00:26   #9
Alph123
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 35
Bedankt: 1.274
Alph123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Lee Adama Beitrag anzeigen
dann würde meiner Meinung nach aber viel vom Charme verloren gehen (Quadratschafe, lustig aussehende Moster) und das Spielprinzip wär evtl auch nicht mehr nachvollziehbar.
jop kann ich dir nur zustimmen wäre dann nicht mehr so lustig
Alph123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.10, 01:11   #10
noa3
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von noa3
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 180
Bedankt: 581
noa3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

leider geht das mit lan spielen nicht so ganz. bei mir steht dann wen ihc versuche mit einen 2 pc im lan rauf zu kommen : you currently loggid in, disconect oder sowas halt.
also das heisst das der namens changer net klappt oder?
habe win 7
noa3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.10, 01:31   #11
Alph123
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 35
Bedankt: 1.274
Alph123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich habs vorhin mit nem freund vieeele stunden gespielt also eigentlich müsste es klappen! Du musst wenn du über LAN spielen willst über "minecraft_name.jar" starten und dann einen anderen namen nehmen als der mitspieler. Zum starten des servers die "Minecraft_Mod.jar" starten in der server.properties (mit editor öffnen) kannst du den server anpassen. Dann wenn du dem server beitreten willst einfach die hamachi ip des host eingeben und es sollte klappen! Stelle sicher das Hamachi bei dir oben ist und das ihr euch gegenseitig anpingen könnt (wenn das nicht der fall ist, kann es zum beispiel sein das die windows firewall die verbindung blockiert).
Hoffe ich konnte dir weiterhelfen
edit: Wir haben auch win 7
Alph123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.10, 03:32   #12
Sengire
Antinewbie
 
Benutzerbild von Sengire
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 51
Sengire ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Besstes game ever
Sengire ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.10, 04:09   #13
noa3
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von noa3
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 180
Bedankt: 581
noa3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hm nachdem ich den namen eingegeben hat passiert bei mir nix weiter mehr und habe es immer weiter über die normale exe gestartet. tja normaler name dan player. und weil der server sonst probleme hat mit den positionen berenen gehts halt nicht

denke mal es geht nicht weil das "minecraft_name.jar" bei uns beiden nicht geht.
also name wie geschrieben eingeben möglich doch danach kommt nix
noa3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.10, 09:27   #14
xeo12
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
xeo12 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wo kann man da den survival mode an bzw. aus schalten?
find dass in den optionen (beim singleplayer zumindest) nirgends und es tauchen auch keine mobs in der Nacht auf, sollten aber doch eigendlich?

Edit: Sehe gerade, es tauchen doch mobs auf
xeo12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.10, 11:31   #15
TooThPicK
Anfänger
 
Benutzerbild von TooThPicK
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 44
TooThPicK ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mirror addet
TooThPicK ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.10, 13:01   #16
Alph123
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 35
Bedankt: 1.274
Alph123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von xeo12 Beitrag anzeigen
wo kann man da den survival mode an bzw. aus schalten?
find dass in den optionen (beim singleplayer zumindest) nirgends und es tauchen auch keine mobs in der Nacht auf, sollten aber doch eigendlich?

Edit: Sehe gerade, es tauchen doch mobs auf
Wenns dir zu wenig sind kannst ja den schwierigkeitsgrad auf hard stellen
Also soweit ich weiß ist im Singleplayer survival und im multiplayer ist alles genauso bloß das keine mobs spawn (kann man in den server einstellungen einstellen ist aber in der alpha verbugt, sie verlieren keine leben)

Ich werd heute oder morgen ma ein tutorial machen (vielleicht video ma sehen^^) zum multiplayer
Alph123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.10, 13:37   #17
k.user
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
k.user ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wäre zu mindest mal nicht schlecht so eine Anleitung ^^
k.user ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.10, 14:12   #18
noa3
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von noa3
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 180
Bedankt: 581
noa3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

danke were net. weil ich habe das problem immer noch das es nicht geht
noa3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.10, 18:28   #19
blueinches
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 74
Bedankt: 30
blueinches ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hoi

wie startet man denn im MP im Survival mode ?
wir kommen immer nur in so ner map raus die komplett flach ist.. und paar "gebäude" rumstehen...
blueinches ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.10, 18:42   #20
Alph123
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 35
Bedankt: 1.274
Alph123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also richtig survival geht nicht weil die monster verbugt sind im mp. Sind auch normalerweise aus. Zu der Map: lad dir ma [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] runter. Du musst die datei dann in den ".minecraft server/bin" reinkopieren und in der server.properties den eintrag "level-name=world" zu "level-name=world1" ändern. Und schon hast du eine schöne map
Alph123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.10, 19:58   #21
DanielBäcker
MegaJoh
 
Benutzerbild von DanielBäcker
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 1
DanielBäcker ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Wie man über lan spielt!

Herzlichen dank für die Anleitung, natürlich auch das Spiel.
Alles klappt perfekt.

Bugs im Multiplayer: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Vielen Dank DanielBäcker
DanielBäcker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.10, 20:19   #22
klischee
Newbie
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 72
Bedankt: 125
klischee ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das erste Spiel seit Jahren dass ich gekauft hab
Sollte sich jeder saugen der gerne buddelt oder mit Lego spielt
klischee ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.09.10, 01:32   #23
noa3
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von noa3
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 180
Bedankt: 581
noa3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe es endlich zum laufen gebracht nachdem die offiziele seite wieder gibt^^

leider ist das speil wirklich noch sehr buggy und ich freue mich sehr auf die beta.

bei mir geht leider im multiplayer tnt nicht richtig.
aslso ich jage was hoch und es pssiert nix
noa3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.09.10, 01:41   #24
Alph123
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 35
Bedankt: 1.274
Alph123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hm ja kann ein bug sein!

Woran lag es denn das es nicht ging?
Alph123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.09.10, 02:55   #25
hentur18
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 42
Bedankt: 198
hentur18 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

sehr gute arbeit danke
weisst du wie man schaden einschaltet im MP ?

vielen dank

MFG
hentur18 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.09.10, 12:12   #26
Maestro123
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 4
Maestro123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hey alph hast du auch die vid auf youtube gemacht die du verlinkt hast?
Maestro123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.09.10, 12:15   #27
noa3
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von noa3
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 180
Bedankt: 581
noa3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

alph123. ich denke mal das mein root zu langsam sein könnte mit der internet verbinung und es nicht regestriert das was explodiert.
aber die creaper wenn die hochgehen dann sind ja auch riesen einschlags löcher da
noa3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.09.10, 13:01   #28
Private Paula
Ex-Moderator
 
Benutzerbild von Private Paula
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Free State of Thuringia
Beiträge: 1.671
Bedankt: 1.005
Private Paula erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt PunktePrivate Paula erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt PunktePrivate Paula erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt PunktePrivate Paula erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt PunktePrivate Paula erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt PunktePrivate Paula erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt PunktePrivate Paula erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt PunktePrivate Paula erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt PunktePrivate Paula erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt PunktePrivate Paula erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt PunktePrivate Paula erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkte
Standard

Kann mir mal jemand die Multiplayer Maps nochmal Hochladen, die Links hier gehen nicht.
__________________
Take me down to the paradise city where the grass is green and the girls are pretty oh, won't you please take me home...


Private Paula ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.09.10, 13:03   #29
SteveeO
Anfänger
 
Benutzerbild von SteveeO
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 5
SteveeO ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also bei mir funzts net-.-
Ich entpacks richtig und geh dann auf minecraft_name geb nix ein der Launcher öffnet sich und wenn ich was eingebe kommt Login Failed mehr nicht. Das play offline ist grau
SteveeO ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.09.10, 15:06   #30
DanielBäcker
MegaJoh
 
Benutzerbild von DanielBäcker
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 1
DanielBäcker ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von hentur18 Beitrag anzeigen
sehr gute arbeit danke
weisst du wie man schaden einschaltet im MP ?

vielen dank

MFG
Das geht nicht im Multiplayer (ist auch ein bug), mann kann zwar KI einschalten aber man nimmt keine schaden.

Zitat:
Zitat von SteveeO Beitrag anzeigen
Also bei mir funzts net-.-
Ich entpacks richtig und geh dann auf minecraft_name geb nix ein der Launcher öffnet sich und wenn ich was eingebe kommt Login Failed mehr nicht. Das play offline ist grau
Du musst doch ein Name eingeben damit du spielen kannst.
DanielBäcker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.09.10, 16:22   #31
SteveeO
Anfänger
 
Benutzerbild von SteveeO
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 5
SteveeO ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jo hab ich jetzt^^
aber es bleibt bei Login Failed-.-
SteveeO ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.09.10, 16:30   #32
Fataliskiller
---The Black Tigrex---
 
Benutzerbild von Fataliskiller
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 38
Bedankt: 42
Fataliskiller ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir geht der offline mode nicht??????wenn ich das versuche ist das "play offline" durchsichtig????....wie kann das sein,hab win Vista win32




EDIT: Daniel Bäcker..habs gehsehn???..was muss mann da denn eingeben???hab einfach mal ausprobirt "minecraft" "usw andere namen..."

geht trotzdem ned
Fataliskiller ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.09.10, 17:08   #33
SteveeO
Anfänger
 
Benutzerbild von SteveeO
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 5
SteveeO ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Fataliskiller Beitrag anzeigen
Bei mir geht der offline mode nicht??????wenn ich das versuche ist das "play offline" durchsichtig????....wie kann das sein,hab win Vista win32




EDIT: Daniel Bäcker..habs gehsehn???..was muss mann da denn eingeben???hab einfach mal ausprobirt "minecraft" "usw andere namen..."

geht trotzdem ned
Jo genau mein Prob
SteveeO ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.09.10, 17:36   #34
Fataliskiller
---The Black Tigrex---
 
Benutzerbild von Fataliskiller
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 38
Bedankt: 42
Fataliskiller ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja....jetz brauchen wir nur eine antwort???????
Fataliskiller ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.09.10, 17:57   #35
DanielBäcker
MegaJoh
 
Benutzerbild von DanielBäcker
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 1
DanielBäcker ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

komisch wenn ich es starte (minecraft_name.jar mit java[für die, die es nicht haben [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] ]) geht es.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
DanielBäcker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:29 Uhr.


Sitemap

().