myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

METRO 2033 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 03.08.10, 13:51   #1086
Geek
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 2
Geek ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mach doch einfach mal einen ab. vl kommt das spiel damit einfach nicht klar.
bei mir war ja nur das problem das mein flachbild das spiel irgentwie nicht verarbeiten konnte dann hatte ich auf dem röhrenschirm die auflösung runtergemacht und dann wieder am flachbild hoch auf 1600*1200 dann gings.

probier mal nur den röhrenbildschirm aber dein problem hört sich irgentwie anders an ..
ich hab win 7 32bit

falls es immernoch nicht läuft zock einfach left4dead 2 zum frust abbauen ^^
sehr geiles spiel mit hammer grafik

hab grad nochmal das problem gegoogelt und bin auf das "amazon forum discussion" gestoßen die das
spiel orginal gekauft haben und einige von denen hauen sich den razor crack rauf damit das originale game läuft *ironie*

- das mit dem 2ten bildschirm führt bei sehr vielen zu der Fehlermeldung
-es soll helfen Den PhysX_10.02.22_9.10.0222_SystemSoftware deinstallieren, und den aktuellesten PhysX-Treiber von der Nvidia Homepage runterladen ODER in einfach zu reparieren falls schon runtergeladem
- Metro 2033 die Datei "user.cfg" öffnen und den Eintrag "r_fullscreen" von "on" auf "off" setzen. Die Datei speichern und schließen, Spiel neu starten.

glaub das war nur für win7 64 bit : 1.)
Alle vier .dll Dateien im folgenden Pfad kopieren -> C:\Program Files\NVIDIA Corporation\PhysX\Common
2.)Diese vier .dll Dateien in den folgenden Pfad einfügen -> C:\Windows\system

sollte jetzt wirklich funktionieren
Geek ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.08.10, 14:43   #1087
MCoSSy
Fridericus Rex
 
Benutzerbild von MCoSSy
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 13
Bedankt: 1
MCoSSy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ok werds später versuchen, ich hab im moment zu wneig Zeit.

Wenn es klappt sag ich bescheid, wenn nicht, dann sag ich traurig bescheid

Ich hab ja auch win 7, aber 64 bit.
Und irgentwie hab ich auch das Gefühl, das mein Problem anders ist, da irgentwie alle was hören bei schwarzen Bildschirm und ich nicht :/

L4D2 hab ich die Demo gespielt, ist genau wie der erste Teil finde ich ^^
Und ich mag den ersten Teil nicht, es macht Spaß, aber da gibts ne lange verrückte Geschichte, die was mit einer Mod für HL1 zu tun hat. Aber ich soll die Geschichte nicht erzählen, weil mich sonst alle fürn Lügner halten XD
egal, hier gehts um metro
ich sag heut Nacht oder morgen bescheid.

Kann es sein, das das Spiel läuft wenn man es von wo anders zieht, also nicht von razor?

So hab noch schnell die Zeit gefunden, das zu testen, es hat sich deutlich was verändert, aber das Game läuft immer noch nicht.

Ich habe alles gemach was du geschrieben hst und sogar noch mehr und nun habe ich folgendes Ergebniss:

Absturz vorher:


Absturz nachher:


(Das 2. Bild ist so lang, da er ja noch den 2. Bildschrim drauf hat und ich in Eile bin und ich zu faul war das jetzt weg zu schneiden )

Ich höre aber trotzdem kein Sound :/

Edit:
Der Pfad war bei mir auch ganz anders: C:\Programme\NVIDIA Corporation\PhysX\Common und dort finde ich 8 Datein
MCoSSy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.08.10, 13:10   #1088
Geek
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 2
Geek ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

sry ich weiß auch nicht mehr weiter .. falls du vergessen hast das game mit nur einembildschirm zu probieren mach das noch aber sonst..
Du könntest noch nen anderes image laden das von wepa zb .
Nur bloß nicht kaufen da ist auch nicht garantiert das es läuft.
Geek ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.08.10, 14:17   #1089
dodo120
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von dodo120
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 104
Bedankt: 21
dodo120 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kan mir einer helfen ich weis nicht mer weiter ich habe ein vido fieleicht helf es eich mir zu sagen was ich machen muss ?
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
dodo120 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.08.10, 16:20   #1090
MCoSSy
Fridericus Rex
 
Benutzerbild von MCoSSy
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 13
Bedankt: 1
MCoSSy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@ dodo
hast genau den selben Fehler wie ich.
Wer lesen kann ich klar im Vorteil

Post 1134

Wir versuchen immernoch den Fehler zu umgehn, wenn du ne Lösung hast, sag Beschied

@ Don_Martin

Werds heut ma mit der Methode versuchen, ma schauen obs was bringt :/

soll ich Microsoft Visual C++ 2005 einfach drüber installieren?
MCoSSy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.08.10, 19:22   #1091
MCoSSy
Fridericus Rex
 
Benutzerbild von MCoSSy
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 13
Bedankt: 1
MCoSSy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nope, keine Veränderung, ich glaub ich warte ma auf den negsten Patch oder werds mir von jemanden schenken lassen

Vieleicht kommt ja jemand anders noch auf die Lösung
MCoSSy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.08.10, 22:57   #1092
Ekabul
Y.M.C.A
 
Benutzerbild von Ekabul
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: zuhause
Beiträge: 145
Bedankt: 370
Ekabul ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

die Metro exe geht bei mir nicht habe eine ATI MOBILITY RADEON HD 5850 GRAPHICS 1GB es ist die verison von razor.
Ekabul ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.08.10, 16:59   #1093
dodo120
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von dodo120
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 104
Bedankt: 21
dodo120 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja also wei niman was nicht mal in anden foroms



[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by Windows 7 => [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
dodo120 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.08.10, 17:00   #1094
dodo120
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von dodo120
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 104
Bedankt: 21
dodo120 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja also wei niman was nicht mal in anden foroms



[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by Windows 7 => [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
dodo120 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.08.10, 17:25   #1095
Ekabul
Y.M.C.A
 
Benutzerbild von Ekabul
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: zuhause
Beiträge: 145
Bedankt: 370
Ekabul ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

was ist das für ein deutsch ???
Ekabul ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.08.10, 17:11   #1096
neroweger
silent guardian
 
Benutzerbild von neroweger
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Gotham
Beiträge: 2.789
Bedankt: 1.165
neroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkte
Standard

@ monki: Probier das mal bitte aus: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________

Chase me, hunt me, condemn me. I can take it.
neroweger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.08.10, 18:45   #1097
MCoSSy
Fridericus Rex
 
Benutzerbild von MCoSSy
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 13
Bedankt: 1
MCoSSy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey danke,
es läuft jetzt zwar nicht, aber ich sehe 2 sek lang das intro (sone firma, ich galub 4 irgentwas GAMES ^^)
aber danahc kommt wieder die meldung, das das nicht läuft :/

hast du auch dafür ne Lösung?
MCoSSy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.08.10, 19:52   #1098
MCoSSy
Fridericus Rex
 
Benutzerbild von MCoSSy
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 13
Bedankt: 1
MCoSSy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey,
hat sich erledigt, ich weiß nicht wie ichs hinbekommen hab, aber es läuft.
Ich hatte hier ne Lan-Party und wollte den Fehler zeigen und plötzlich lief das Spiel
zwar sehe ich immer die Startleiste unten aber das Game ist ganz nett.
Wenn nicht laufen würde, dann hätte ich, meiner Meinung nach, nicht viel verpasst.
Das Spiel hat ne (für meinen PC) hohe Systemanforderung und so viel Spaß macht es jz auch nicht, das ist eher so n Nervspiel, das man spielt, aber am Ende schnell ausmacht, weil man voll frustriert ist ^^
Nie hat man Muni, die Mutanten sind zu stark und ständig dieses Gasmaskenproblem

Wayne ich hab das Spiel
MCoSSy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.08.10, 12:15   #1099
Blackbull
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Blackbull ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
ich bekomme die Fehlermeldung mit dem 0xc000007b. Ich habe hier gelesen, ich soll directX aus dem Installordner installieren. Nur kommt bei mir aber ungefähr der Hälfte eine Fehlermeldung von Windwos: Microsoft(C) Registerserver funktioniert nicht mehr.
Kann mir jemand bei dem Problem helfen? Habe Windows 7 64Bit. vielen dank schonmal.
Blackbull ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.08.10, 13:59   #1100
monki
Banned
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Österreich
Beiträge: 1.165
Bedankt: 355
monki ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von neroweger Beitrag anzeigen
@ monki: Probier das mal bitte aus: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Danke, Mann.
Hat geholfen!
monki ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.08.10, 15:20   #1101
Blackbull
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Blackbull ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
konnte jetzt das directxpaket installieren, hab ich von der windowsseite runtergeladen. Nun kommt die fehlermeldung nicht mehr. wenn ich aber das spiel starten will, passiert nichts. keine fehlermeldung oder so. im taskmanager taucht die metro.exe kurz auf und ist dann wieder weg. hab auch den neusten grafiktreiber installiert. kann mir da jemand weiterhelfen. crack hab ich auch reinkopiert. danke schonmal. thx
Blackbull ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.08.10, 20:18   #1102
MCoSSy
Fridericus Rex
 
Benutzerbild von MCoSSy
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 13
Bedankt: 1
MCoSSy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Blackbull
hatte das selbe: bei mir lags am Crack

@Alle
Ich hab ein echt scheiß Problem: ich Spiel schön mein Spiel und war in der Mission, wo man mit dem einem Typen, mit diesem MG-Wagen rumfährt und den Panzer platt macht. Danach gehts ja in so nen motorbetriebenen Wagen weiter, der dann aber einen Unfall baut (ich schätz ma, das ist bei jedem so). Nun aber kletter man aus dem Wrack raus und plötzlich steh ich im puren Nichts. Ich sehe nur die Skybox und meine Arme+Waffe.
Die Armbanduhr zittert extrem und ich bin der Meinung, das ich da am fallen bin.

Egal was ich mach, es ist immer so. Hat das jeder oder ist das jz echt nur mein Probelm?!?

Edit: Hab auch Patch drauf.

Edit2: Ich hab mir einfach jz savegames geholt und mir in der Komplettlösung durchgelesen, was ich nach dem Unfall verpasst hab jetzt wird wieder fröhlich weitergespielt
MCoSSy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.08.10, 21:02   #1103
kadol
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
kadol ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab den Fehler:

Der Prozedureinsprungpunkt ''SteamRemoteStorage'' wurde in der DLL ''steam_api.dll'' nicht gefunden

Kann jemand seine steam_api.dll upload? Müsste in System32 sein.
Hab Vista aber vielleicht ist die dll bei alle Windowsversionen gleich!?

Thx im Vorraus
kadol ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.08.10, 14:20   #1104
PheonX
Newbie
 
Benutzerbild von PheonX
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 76
Bedankt: 105
PheonX ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,

ich bekomme einen

'Application load error 5:000.......'

Habe ein W7 64bit, physX installiert, das dx von der dvd installiert, die Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) installiert, die dlls kopiert, die wepa version schon probiert u nun KA was ich machen kann.
__________________
Hier GING es MAL zu meinen Uploads
...
PheonX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.08.10, 15:20   #1105
fe5t66e
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 357
Bedankt: 126
fe5t66e putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3099 Respekt Punktefe5t66e putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3099 Respekt Punktefe5t66e putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3099 Respekt Punktefe5t66e putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3099 Respekt Punktefe5t66e putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3099 Respekt Punktefe5t66e putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3099 Respekt Punktefe5t66e putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3099 Respekt Punktefe5t66e putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3099 Respekt Punktefe5t66e putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3099 Respekt Punktefe5t66e putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3099 Respekt Punktefe5t66e putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3099 Respekt Punkte
Standard

Also was bei mir geholfen hat, ist ne ältere Physx Version zu installieren. Dann hab ich noch nen anderen Crack genommen (der bei mir ging iwie nicht so direkt)
und dann auf nur einem Bildschirm laufen lassen.
fe5t66e ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.09.10, 00:51   #1106
muhski
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 77
Bedankt: 295
muhski ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich hab jetzt keine lust die 40 seiten zu lesen um mein problem zu finden...
also ich hab keine fehlermeldung etc, sondern nur das problem, dass bei meinem 16:10 19" bildschirm die auflösung 1440x900 nicht auf dem ganzen bild angezeigt wird.
mein monitor versucht kurz, das bild richtig zu schieben, lässt es dann aber sein und das bild ist zu weit rechts.
jemand ne idee?
muhski ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.09.10, 15:21   #1107
Spjs95
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 11
Spjs95 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

DA gibts das Update aber nur mit Steam-.-
Kann man das von Irgentwo bekommen?
Aber ich glaube man kann das mit dem Fov beheben.
"\Username\appdata\local\4agames\metro\" bis zur "user.cfg"
Da dann zur "sick_fov"
und zu 60 Weschseln.
Müsste funktionieren.
Have fun.
Spjs95 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.09.10, 15:39   #1108
MarvsoN_1
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
MarvsoN_1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin Leute,

habs mal hier verfolgt und war selber total verzweifelt.
Letztenendes war es total einfach.
Die Physx und alles andere aus dem Metro-Install-Ordner sind schon richtig, aber nich vergessen das DX-Update aus dem DirectX Ordner zu starten, is weiter unten.
Danach ging es komischerweise auf einmal, weiß aber nich wie lange er durchhält
Der Crack von Razor geht auf jeden fall, daran liegts auf jeden fall nich.
Einfach nur alles aus dem Installordner installieren und alle Dateien von Razor rüberschmeißen

Greetz Marv
MarvsoN_1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.09.10, 17:13   #1109
digitalray
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
digitalray ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi leute,

also ich hab jetzt 2 stunden den thread durchgelesen, bevor gleich einer damit anfängt.

bei mir läuft soweit alles mit directx 9.

ich hab zwei gtx 260 in sli laufen, alles upgedatet, physx, treiber, directx, etc.

nur wenn ich directx 10 einschalte, stürzt mein pc während dem zocken komplett ab nach 1 minute.

selbes problem hatte ich auch bei mafia 2, komischerweise gings dann auf einmal doch irgendwann und ich hab keinen absturz mehr gehabt und es dann gleich durchgezockt

ich kann auch komischerweise nur in directx 9 mode die 1920x1080 auflösung anwählen (die aber sogar mit zwei gtx260-216 OC unspielbare fps gibt), insofern stört mich das nicht, dass ich in directx 10 nur 1280x720 auswählen kann.


naja, wie gesagt, also mit directx 10 läuft auch erst alles, aber nach ner minute oder spätestens nachdem ich die gasmaske aufgesetzt habe und die ersten viecher kommen, bzw. sobald ich die treppe hochgehe und mich umdrehe (wohl weil da directx 10 effekte benutzt werden), bleibt der pc komplett hängen und ich muss ihn ganz ausschalten und kurz warten, und dann erst wieder einschalten.

die gtx 260-216 (OC vom hersteller XFX, also ich hab da nichts geändert, daran liegts auch sicher nicht) ist ja directx 10 fähig. wieso kann ich das spiel dann nur in directx 9 spielen und bekomme sonst crashes ?

hat jemand das gleiche problem oder weiss eine lösung ?
digitalray ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.09.10, 11:46   #1110
Frostball
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 29
Bedankt: 16
Frostball ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Metro 2033 Widescreen Problem

Hi,

habe schon gelesen dass bei Metro 2033 mehrere scheinbar probleme mit widescreen auflösungen haben.
Habe mir von Metro die Skidrow Version runtergeladen. Da die aber nicht funktioniert hat (beim starten kam immer die Meldung: Executable... ...funktioniert nicht mehr)
Daraufhin habe ich mir die Razor1911 Version gezogen, die funktioniert super.
Einziges Problem: der Ladebildschirm ist auf der Linken seite abgeschnitten (was nicht weiter störend wäre).
Habe mal mein Game mit ein paar videos verglichen, und finde dass das Bild auseinandergezogen ist (Verhältnis ist also weiterhin 4:3).
Der Sichtbereich ist dadurch verdammt klein, das Game total unübersichtlich und (für mich) unspielbar.

Es soll ja mittlerweile einen Patch für das Game geben, habe aber nur einen für die Skidrow Version gefunden, die ja leider bei mir nicht funktioniert, eine Installation über die Razor Version zerstört das game...

Kann mir jemand helfen das problem zu fixen?
Anpassen der Config datei hat leider nichts geholfen (Habe iwo gelesen, dass es hilft einen wert (weiß nimmer genau welchen) von 45 auf 60 zu setzen)

lg
Frosty
Frostball ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.09.10, 13:01   #1111
muhski
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 77
Bedankt: 295
muhski ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@ Spjs95:
Das mit der user.cfg hab ich schon probiert, klappt leider nicht..
muhski ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.09.10, 10:47   #1112
klmnop
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
klmnop ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Question

Hallo, ich bin neu hier und hoffe dass ich hier in den richtigen Ort reinschreibe..

Ich habe Metro 2033 installiert, und hatte das Problem, das gewisse '' .dll '' fehlen.. Von denen habe ich jetzt 3 runtergeladen.. Aber bei der naechsten Sache bin ich ratlos. Ich bekomme die Meldung :

The procedure entry point SteamRemoteStorage could not be located in the dynamic link library steam_api.dll

Koennt ihr mir helfen ?

Weiss denn niemand was ?
klmnop ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.09.10, 12:25   #1113
matheking
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Festplatte :D
Beiträge: 283
Bedankt: 103
matheking ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

1. Falsche Kategorie
2. Erwarte nicht, dass jemand schon nach 20 Minuten was geschrieben hat.
3. gidf.de, da gibts super Hilfe, wenn man Probleme aller möglichen Art hat.
matheking ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.09.10, 13:39   #1114
Lord_Draco
Anfänger
 
Benutzerbild von Lord_Draco
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 12
Lord_Draco ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe das problem ich sehe das intro 2 sec und dann wieder Metro2033 Executable funktionier nicht mehr -.- was tun ?
alle lösungsvoschläge gemacht treiber aktuell , PhysX , DX aus dem install ordner ausgeführt
Lord_Draco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.09.10, 13:55   #1115
jensi251
Crysis Fan
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: NRW
Beiträge: 245
Bedankt: 28
jensi251 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sehr geiles game, finde ich.
jensi251 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.09.10, 16:57   #1116
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Verschoben
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.09.10, 20:49   #1117
one4war
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 0
one4war ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hilfe ich habe nur blackscreen und dann executabel funktionirt nicht was nun bitte um hilfe
one4war ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.10.10, 12:34   #1118
HiDd3x
Anfänger
 
Benutzerbild von HiDd3x
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 1
HiDd3x ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir kommt immer -->http://www.imgbox.de/show/img/wjnCIa5OXc.jpg
HiDd3x ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.10.10, 16:50   #1119
HiDd3x
Anfänger
 
Benutzerbild von HiDd3x
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 1
HiDd3x ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

weiß ich dan kommt immer -->http://www.imgimg.de/bild_Frage2544ddec5jpg.jpg.html
HiDd3x ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.10.10, 18:22   #1120
Fiti19
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 24
Bedankt: 15
Fiti19 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

Ich habe ein Problem bei der Mission Tote Stadt 1.
Ich finde erstens den weg nicht.
Also ich bin schon Hinterm Spielplatz wo ich dann ich den Supermarkt gehe und ich dann Angegriffen werde.Ab dann finde ich keinen Weg mehr der mich Weiter führt.

Dann habe ich noch ein Problem ich habe immer zu Wenig Munitions und Filter , deshalb habe ich einen Trainer benutzt , doch beim geht nicht Keine Gasmaske brauchen und unendlich leben.Weis einer Wieso ? und kann mir einer Sagen wo es dann beim Weg weiter geht ?
Fiti19 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:28 Uhr.


Sitemap

().