myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

METRO 2033 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 30.04.10, 17:40   #1016
[email protected]
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1.780
Bedankt: 1.060
Free@Style ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey, habe mir das auch geholt aber ich kann es nicht Spielen.

Ich starte es als Admin und nach 5 Sekunden des Intros stürtzt das Spiel ab ohne Fehlermeldung.

Habe Win 7 x64
Alle Treiber aktualisiert
Habe den das von Razor

Habe schon mehrere Cracks getestet alle gingen nicht.
Free@Style ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.05.10, 17:40   #1017
Ding_Dang
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Ding_Dang ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab mir Metro 2033 gekauft und dann is der Executable Fehler aufgetaucht
--> Neuer Treiber auf Grafikkarte: Fehler behoben
--> Nächster Fehler: Bricht bei Intro ab: Content.upk0 gelöscht
--> Spiel läuft endlich: Nächster Fehler:
Der eine führt mich die leiter hinauf und ich soll zu ihm kommen: Kannn mich nicht Bewegen und sonst auch nix machen, der Sound is auch weg und dann nach 2min. stürzt der Computer einfach ab!
System:
Intel Core I7 920 Prozessor
8GB-RAM
ATI 5850 Grafikkarte
Asus P6T Motherboard
Win7 x64
Ding_Dang ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.05.10, 13:22   #1018
skyw
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 35
Bedankt: 18
skyw gewöhnt sich langsam dran | 56 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

habe das Skidrow runter geladen. Habe Windwos 7 64-bit.

Ich bekam auch die Fehlermeldung, dass X3DAudio1_7.dll fehle. Dies habe ich dann aus dem Install/DirectX/Feb.....rar entpackt und in das Hauptverzeichnis D/Games/THQ/Metro 2033/ kopiert sowie nach C/Windows/System32.

Nun aber kommt der Fehler: 0xc000007b nach dem ich die exe starte. Kann mir bitte einer weiter helfen, ich kann schwer 107 Seiten durch lesen und die Google Suche zeigt auch nur Hilfeposts, die aber keine Problemlösende antworten bekommen.

System: Win 7 x64, neueste ATI treiber (ATI 5770), AMD quad core, 4gb ram

Außerdem ist Directx11 bereits installiert, weshalb ich D3D11Install auch nicht ausführen kann, da es meint, dass es eben bereits installiert sei und keine updates nötig sind. (von badcompany 2 bereits mitgeliefert)
skyw ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.05.10, 15:37   #1019
skyw
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 35
Bedankt: 18
skyw gewöhnt sich langsam dran | 56 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von hemmermike Beitrag anzeigen
physx update gemacht?
Ist installiert.
skyw ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.05.10, 22:16   #1020
Ricer
ULTRA Moderator
 
Benutzerbild von Ricer
 
Registriert seit: Aug 2008
Ort: Traunreut
Beiträge: 2.682
Bedankt: 324
Ricer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt Punkte
Standard

vllt. ist es dein win7 64 bit. nur ein gedankeneinwurf von mir?!?!

klärt mich auf .....
__________________



...also hier ist bei mir gar nix deutsch wie soll das auf deutsch gehen?
Ricer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.05.10, 11:51   #1021
skyw
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 35
Bedankt: 18
skyw gewöhnt sich langsam dran | 56 Respekt Punkte
Standard

Könnte gut sein, ich kann mir jedoch nicht vorstellen, dass es nicht 64-bit fähig ist?
skyw ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.05.10, 11:58   #1022
zeylor
Banned
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: überall und doch nirgendswo ^^
Beiträge: 294
Bedankt: 73
zeylor ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich hab auch win7 64 bit und bei mir läuft es auch top ^^
zeylor ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.05.10, 12:06   #1023
Ricer
ULTRA Moderator
 
Benutzerbild von Ricer
 
Registriert seit: Aug 2008
Ort: Traunreut
Beiträge: 2.682
Bedankt: 324
Ricer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt Punkte
Standard

Setz es nochmals neu auf das Game, vllt. klappts ja beim 2. Mal.

Hatten wir alles schon hier...

Vllt. hat der weise Blizz. eine Lösung...
__________________



...also hier ist bei mir gar nix deutsch wie soll das auf deutsch gehen?
Ricer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.05.10, 12:32   #1024
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Ricer Beitrag anzeigen
Vllt. hat der weise Blizz. eine Lösung...
Dann will der weise blizz mal :
Zitat:
Zitat von skyw Beitrag anzeigen
Ich bekam auch die Fehlermeldung, dass X3DAudio1_7.dll fehle. Dies habe ich dann aus dem Install/DirectX/Feb.....rar entpackt und in das Hauptverzeichnis D/Games/THQ/Metro 2033/ kopiert sowie nach C/Windows/System32.
Falsch.

Du installierst (nicht entpacken und die Dateien rüberkopieren!) einfach das aktuelle DirectX ([ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]), mehr nicht (lösche zur Sicherheit die alte - von dir rüberkopierte - "X3DAudio1_7.dll" Datei aus dem Metro2033 Ordner).
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.05.10, 12:42   #1025
skyw
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 35
Bedankt: 18
skyw gewöhnt sich langsam dran | 56 Respekt Punkte
Standard

Nice, vielen Dank, blizzard.

Bin jetzt richtig gespannt auf das Game.
skyw ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.05.10, 13:59   #1026
Ricer
ULTRA Moderator
 
Benutzerbild von Ricer
 
Registriert seit: Aug 2008
Ort: Traunreut
Beiträge: 2.682
Bedankt: 324
Ricer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt Punkte
Standard

Da muss ich dir wiedersprechen.
Das Spiel ist der Oberhammer, selten so eine stimmungsvolle Atmosphäre erlebt wie hier.
Auch jede einzelne S*****sequenz ist proffessioniel programmiert,
Laien erkennen die S*****anfänge gar nicht, bekommen sie nicht mit.

Nahtlose S*****s, Gute. gelungene Story plus Atmo.

Einzigstes Manko , Die Spieldauer, sonst TOP.
__________________



...also hier ist bei mir gar nix deutsch wie soll das auf deutsch gehen?
Ricer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.05.10, 14:42   #1027
xxstierexx
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 2
xxstierexx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hätte mir jemnd ne stem crack für metro 2033 danke im foraus
xxstierexx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.05.10, 22:24   #1028
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Gibt es nicht! Lad die doch einfach die RELOADED oder Proper-SKIDROW Version hier aus dem Board runter und gut ist (Crack ist bei beiden mit dabei).
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.05.10, 08:26   #1029
FR34k101191
Anfänger
 
Benutzerbild von FR34k101191
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
FR34k101191 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Ricer Beitrag anzeigen
Da muss ich dir wiedersprechen.
Das Spiel ist der Oberhammer, selten so eine stimmungsvolle Atmosphäre erlebt wie hier.
Auch jede einzelne S*****sequenz ist proffessioniel programmiert,
Laien erkennen die S*****anfänge gar nicht, bekommen sie nicht mit.

Nahtlose S*****s, Gute. gelungene Story plus Atmo.

Einzigstes Manko , Die Spieldauer, sonst TOP.
Da kann ich nur Zustimmen!
BTW: Weiß jemand ob ein zweiter Teil geplant ist?
FR34k101191 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.05.10, 15:18   #1030
Bruklin
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 3
Bruklin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Halloa
ich hab das Problem dass ich das Spiel garnicht starten kann -.-
Habe verschiedene Versionen udn Cracks ausprobiert, aber hatte kein Erfolg.
Hab immer nur 2sek. Intro und dann habe ich einen Executable Fehler.
Hab alles installiert was bei den Versionen dabei war.
Habe eine HD5770 und einen i5.
Weis jemand schon eine Lösung die mir helfen könnte?
Bruklin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.05.10, 15:41   #1031
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Lad dir entweder die Proper-Razor1911 Version oder nur den Crack runter: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] Update 1 nicht vergessen: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.05.10, 16:17   #1032
Bruklin
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 3
Bruklin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habs ausprobiert. Es läuft immer noch nicht
Bruklin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.05.10, 16:21   #1033
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Dann gehe mal nach "\THQ\Metro 2033" und lösche die Datei "content.upk0" wenn das nicht hilft: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] und [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] installieren und akualisieren lassen.
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.05.10, 17:29   #1034
Bruklin
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 3
Bruklin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ne läuft immer noch ned.
Ich gebs langsam auf.
Ist es beim Orginal Spiel auch so ode rlohnt es sich auch nicht sich das Orginal zu kaufen?

Hab eben den neusten Grafiktreiber installiert und ich kam diesmal bis zum THQ Logo im Intro.
Dann hatte ich wieder die Fehlermeldung -.-

Hab eine Lösung gefunden:
Habe mir einen No-Intro Fix gezogen und ins Verzeichnis kopiert und bin jetzt im Hauptmenü
Bruklin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.05.10, 16:06   #1035
ser1
Ser1
 
Benutzerbild von ser1
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 29
Bedankt: 2
ser1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi, also ich habs anscheind zum laufen gebrach.

Bei mir lief es nachdem ich es zum 5. Mal installiert hatte, gegen Ende der Installation kann man ja noch vier Häkchen anklicken um Direct X und C++ usw. zu installieren.
Ich dachte mir erst wieso sollte ich dinge installieren die ich schon habe und das aufn neusten stand.

Aber als ich diesmal aus Verzweiflung einfach alle Häkchen gesetzt hatte und er eben bis auf Dx11 alles installiert und/oder konfiguriert hatte,
habe ich nur noch die DLL-Dateien(dazu gleich mehr) und den Crack eingefügt und die .exe angewählt.



Mir fehlte erst die 2 DLL-Dateien "X3DAudio1_7.dll" und danach "PhysxLoader.dll"
Die hab ich mir auf [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ].

(Hier mal die direkten Links falls sie wer brauch: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] und [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] )

Diese Dateien hab ich in den Metro 2033 Ordner gepackt.
ser1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.05.10, 16:25   #1036
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ser1 Beitrag anzeigen
Bei mir lief es nachdem ich es zum 5. Mal installiert hatte, gegen Ende der Installation kann man ja noch vier Häkchen anklicken um Direct X und C++ usw. zu installieren.
Ich dachte mir erst wieso sollte ich dinge installieren die ich schon habe und das aufn neusten stand.

Aber als ich diesmal aus Verzweiflung einfach alle Häkchen gesetzt hatte und er eben bis auf Dx11 alles installiert und/oder konfiguriert hatte,
habe ich nur noch die DLL-Dateien(dazu gleich mehr) und den Crack eingefügt und die .exe angewählt.
Was meinst du, warum die Files zur Installation angeboten werden?
Zitat:
Zitat von ser1 Beitrag anzeigen
Mir fehlte erst die 2 DLL-Dateien "X3DAudio1_7.dll" und danach "PhysxLoader.dll"
Die hab ich mir auf [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ].

(Hier mal die direkten Links falls sie wer brauch: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] und [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] )

Diese Dateien hab ich in den Metro 2033 Ordner gepackt.
Einfach DirectX und PhysX installieren/aktualisieren und schon sind die fehlenden Files ebenfalls vorhanden!
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.05.10, 13:23   #1037
GNWP
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
GNWP ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab da mal eine Frage...

geht Metro 2033 auf Windwos XP eigentlich, weil ich kann aus dem install Ordner das D3D11 nicht installieren weil des ja für Windows Vista oder 7 ist was weiß ich .

Ich hab das Spiel installiert und alles... und wenn ich rein gehe ins Spiel... ich geh auf New Game und dann lädt es und dann gehts zurück auf den Desktop und kommt nicht senden....
GNWP ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.05.10, 20:31   #1038
htan58
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 22
Bedankt: 0
htan58 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Metro 2033 PC MISSION 18 DAS DEPOT FEHLER!!

hallo ,
beim spiel metro 2033 bei der mission 18 das depot nachdem die bah entgleist und auf mich rauffliegt steht der mann auf und ich bin in einer anderen dimension rund um mich ist ein blauer himmer als ob ich in der luft schwege ich kan nur noch schiesen

was ist das ein grafikfehler ??
mein pc:

dual core prozessor von amd mit 2.3 ghz
4 gb ram kingston
320 gb festplatte seagate
nvidia geforce 9400 gt 1 gb ram
htan58 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.05.10, 08:51   #1039
adamis72
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
adamis72 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habe die SKIDROW VERSION aber die ist komplett gleich wie die Razor1911 version.
auch die selben fehlermeldungen.

grafiktreiber auch iinstalliert.

wenns funktuniert sag ich bescheid
adamis72 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.10, 17:48   #1040
Lionheardt
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 22
Bedankt: 4
Lionheardt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also hab mich jetz belesen, aber ne Lösung scheint keiner zu haben für mein Problem..ODER DOCH? Hab die Razor version, nutze den Installer, wähle die erste SID Datei 1sec. schon die 3. und dann sagt er fertig. Auf der Platte sind dann 120MB und nix geht. Kann mir jemand sagen wie ich den Installer dazu bring mal ALLES zu installiern?
Lionheardt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.05.10, 02:00   #1041
Merlinus
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Merlinus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das thema wurde zwar schon in diesem thread angesprochen, habe aber keine lösung entdeckt...

bei mir funktioniert alles wunderbar, nur die escape-taste will während es spiels nicht reagieren... als ich das spiel zum ersten mal startete, hatte ich die user.cfg gelöscht.
habe sie aber nachträglich reinkopiert. hat nicht geholfen.

ich wäre sehr dankbar, wenn jmd ne antwort weiss.

ps: kann es sein, dass das prob verschwindet, wenn ich das spiel von vorn anfang (meine speicherstände lösche)?! das wäre echt doof, hab schon ein paar stunden gezockt....
Merlinus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.05.10, 04:02   #1042
Ricer
ULTRA Moderator
 
Benutzerbild von Ricer
 
Registriert seit: Aug 2008
Ort: Traunreut
Beiträge: 2.682
Bedankt: 324
Ricer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt Punkte
Standard

probiers doch einfach mal, sicher deine saves und lösch die richtigen und guck...
__________________



...also hier ist bei mir gar nix deutsch wie soll das auf deutsch gehen?
Ricer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.05.10, 13:22   #1043
Merlinus
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Merlinus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hat nicht geklappt...

hat vielleicht sonst noch jmd eine idee bzw. kennt die lösung?

ich poste mal den inhalt der user.cfg (original-datei):
( ist doppelpunkt und p)

edit: liegt es vielleicht an dem "unbindall"-befehl?!?

Merlinus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.05.10, 15:13   #1044
Lionheardt
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 22
Bedankt: 4
Lionheardt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@skar90 hab den Pfad schon richtig angewählt..klappt aber dennoch nicht...muss iwas defekt sein.
Lionheardt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.05.10, 17:13   #1045
SilasOnMac
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 2
SilasOnMac ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hey!
weißnnich pb ich hier richtig bin aber ich versuchs ma! :
ich hab metro 2033 installiert!
so
aber wenn ich es starte kommt die start sequenz und dann stürtzt es ab?!
WTF!
kann mir einer helfen
? bitte..
SilasOnMac ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.05.10, 19:58   #1046
Crackhack
Cracker
 
Benutzerbild von Crackhack
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Düren ( NRW )
Beiträge: 44
Bedankt: 15
Crackhack ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey liebe Community,

habe mir diese Nacht Metro 2033 von Razor1911 runtergeladen und sofort entpackt.
Ich habe aber ein entpacken Problem. Immer wenn ich die iso ausführen möchte kommt folgene Fehlermeldung:

Sie benötigen das folgende Volumen, um das Archiv weiter zu entpacken: rzr-2033.r00

C:\.......\rzr-2033.r00: Das benötigte Volumen fehlt.
C:\.......\rzr-2033.rar: CRC-Fehler in rzr-2033.iso. Die Datei ist fehlerhaft

Kann mir jemand weiterhelfen? Oder muss ich das von Skidrow runterladen ?

Ich habe mir die 34 runtergeladen mit jeweils 199 MB großen Dateien drinne.
Bein entpacken ist alles Ok dann kommen die .001 dateien die habe ich mit
"Hjsplit" geöffnet oder auch manchmal .rar hinter geschrieben.

Jetzt öffne ich die Rar datei und es ist eine .iso datei drinne. Doppelklick drupp oder auf den Desktop ziehen klappt . 1 % geschaft blubb. Fehlermeldung
Crackhack ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.05.10, 09:11   #1047
examan
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
examan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo leute ich hab mich an die schritt für schritt anleitung zur installation gehalten doch es funktioniert trotzdem nicht. erst kommt die fehlermeldung dass x3daudio1_7.dll fehlt. wenn ich versuche das mit geladene direcx zu installieren kommt die meldung das eine zur installation benötigte cab-datei nicht vertrauenswürdig ist mit verweis auf kryptografiedienste und cabzertifikat. also hab ich mich an den tipp gehalten und die x3daudio datei manuel ins hauptverzeichnis und system 32 kopiert und jetzt kommt die fehlermeldung"die anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden(0xc000007b)
was kann ich nun tun?

mfg
examan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.05.10, 23:42   #1048
rockinator
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von rockinator
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 104
Bedankt: 39
rockinator ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi zusammen. ich meine das spiel installiert bekommen zuhaben, es startet normal doch dann kommt dieser fehler.


ich habe schon mit einem freund darüber gesprochen, doch er weiß auch nicht weiter. ich habe den neusten grafiktreiber (glaube beta nvidia 256)

bitte um hilfe.
danke!
__________________
"Erst das Übermorgen gehört mir. Einige werden posthum geboren.“
"Es gibt keine Verschwörung - nur die Theorie" ----> LoL
Bitte bedanken, danke!
rockinator ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.05.10, 21:39   #1049
Merlinus
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Merlinus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@rockinator

bei mir kamen die gleichen fehlermeldungen, als ich das "Metro 2033 Update 1 German Language Addon"ganz am Ende installierte lief das spiel endlich.
Merlinus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.06.10, 13:56   #1050
Luukes
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Luukes ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey leute, ich habe jezt so ziemlich den ganzen thread gelesen, bin total fertig, hab aber noch keine lösung für mein problem.

wie schon bei vielen anderen vorher habe ich das problem und Windows 7

Metro 2033 Executable Funktioniert nicht mehr :

online nach einer lösung suchen und das programm schliessen

oder

einfach nur programm schliessen.

da ich bei w7 auf deteils gehen kann, kann ich euch auch das problem der exe darstellen :

Problemsignatur:
Problemereignisname: APPCRASH
Anwendungsname: metro2033.exe
Anwendungsversion: 1.0.0.1
Anwendungszeitstempel: 4ba10fee
Fehlermodulname: metro2033.exe
Fehlermodulversion: 1.0.0.1
Fehlermodulzeitstempel: 4ba10fee
Ausnahmecode: c0000005
Ausnahmeoffset: 003a6e93
Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.256.48
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: 0a9e
Zusatzinformation 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Zusatzinformation 3: 0a9e
Zusatzinformation 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt

also ich habe es shcon mehrmals neuinstalliert, auch ALLES aus dem install ordner vom game ordner, skidrow crack und razors funzen beide nicht. auch zwischendurch neu gestartet, und DX web setup ausprobiert. ich steh einfach auf nem schlauch.

System: Windows 7 / ATI Radeon X1900XT / 2GB DDR2 Ram / AMD Turion 64 X2

MfG Luukes
Luukes ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:46 Uhr.


Sitemap

().