myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Metal Gear Solid V The Phantom Pain - Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 15.09.15, 06:25   #281
Lucifer114
Anfänger
 
Benutzerbild von Lucifer114
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Lucifer114 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von TiKilah Beitrag anzeigen
cmd aufmachen
net localgroup administratoren %username% /add

vllt hilft das.
Leider ned. Kommt nur zugrif verweigert.
Naja muss ich halt warten.
Lucifer114 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.15, 08:05   #282
jaden08
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 21
jaden08 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habe die Riddick Version nun das problem das ich kein ton habe habe es im menü auf german gestellt
Kann da einer helfen
jaden08 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.15, 10:45   #283
Kalus666
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 5
Bedankt: 1
Kalus666 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Lucifer114 Beitrag anzeigen
Leider ned. Kommt nur zugrif verweigert.
Naja muss ich halt warten.
vielleicht mal mehr lesen aber hier noch mal extra für dich!

In der Version von Riddick ist der Crack drin.
Die Version ist die vom V2 also kein Update notwendig.

Teste mal :
1. Viren Programm ausschalten
2. Benutze mit rechte Maustaste als Admin ausführen Metal Gear Solid 5 The Phantom Pain TimeZone geändert
3. Wiederhole Schritt 2

So läuft es
Später kannst du ja in deinem Virenprogramm die als gemeldeten Viren Datein .dll ignorieren lassen.
Kalus666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.15, 10:52   #284
SirMartin1506
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 1
SirMartin1506 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo ,
Wenn ich mein spiel starte kommt eine Fehler meldung ....

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Habt ihr eine Lösung ?
SirMartin1506 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.15, 15:19   #285
ZeroxDHC
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 5
Bedankt: 3
ZeroxDHC ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

habe jetzt mehrere versionen geladen updates gemacht zeitzone geändert usw....
aber jedes mal wenn ich das spiel starte hängt sich mein pc auf und startet neu (ohne Bluescreen)
kann mir bitte jemand helfen ?

my System:
System: Windows 7 Ultimate 64bit version
Grafikkarte:Zotac Nvidia GTX 670 4GB Ram (neueste Update installiert)(auch mit älterem Update probiert)
CPU: AMD FX 4170 Quad-Core 4.20GHz
Ram: 12GB DDR3

Ausprobierte Versionen

Metal.Gear.Solid.V.The.Phantom.Pain.MULTi8-ElAmigos
Metal Gear Solid V The Phantom Pain MULTI8 - x.X.RIDDICK.X.x
Metal Gear Solid V The Phantom Pain - 3DM
ZeroxDHC ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.15, 16:16   #286
minipol
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 3
Bedankt: 2
minipol ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von TiKilah Beitrag anzeigen
cmd aufmachen
net localgroup administratoren %username% /add

vllt hilft das.




Sry wenn ich dich Spacko nenne. Ist echt sehr oft hier schon beantwortet worden.
Lad dir nen Spielstand, der ist hier im Thread verlinkt.
Bin gerade zu fail zu suchen welche Seite, aber du warst ja auch zu faul zum lesen.
Fast quit pro quo.



Haste das Update auf 1.0.0.5 drübergeschmissen und den v2 Keks?

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


n8
Sry wenn ich dich [Beleidigung entfernt] nenne ABER, der es in dem Thread Hochgeladen hatte wusste nicht recht ob es das save game ist. Und das ist es nicht, also nächstes mal einfach nicht zu voreilig Urteilen aber auch das lernt man noch wenn man mit der Kindheit durch ist.
minipol ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.15, 19:00   #287
Kalus666
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 5
Bedankt: 1
Kalus666 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Für die mit dem V2
viren zeugst aus
ändere den ordner namen programme x86 ... in MGS_TPP
ändere manuell die zeit auf +8 peking ... hongkong....
starte das spiel per admin und das wars
Kalus666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.15, 19:25   #288
Ucon2626
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 1
Ucon2626 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Abend ich habe die 3DM version und es stratet auch alles usw. nur ist der Ton total kacke und Snake hat auch keine Stimme.... vieleicht weiß ja jemand was...
Ucon2626 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Ucon2626:
Ungelesen 15.09.15, 19:29   #289
BlackRaven
Gelegenheitsuploader
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 47
Bedankt: 1.322
BlackRaven sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von gravijas Beitrag anzeigen
Der thread hat grad mal 10 seiten und trotzdem schreibt ihr jede seite den gleichen mist.
Lest euch doch mal den thread durch bevor ihr den noch vollmüllt.
Darum sind Sammelthreads absoluter Müll, hat sich leider in den vergangenen Jahren durchgesetzt
BlackRaven ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.15, 19:49   #290
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.805
Bedankt: 54.796
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt Punkte
Standard

Weil man nicht für tausende von Spielen eigene Bereiche erstellen kann!

Einen großen Unterschied würde es aber so oder so nicht machen!


Der faule Benutzer ist weder in der Lage ein solches Thema hier zu durchsuchen, oder nach vorhandenen, ähnlichen Themen/Fragen zu suchen!
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.15, 22:13   #291
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

einfach mal vorher auf Thema durchsuchen klicken, und schon findet man das meiste.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.15, 22:27   #292
si-X
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 2
si-X ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, wo finde ich den Savegame Ordner?

mfg Lehmi
si-X ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.15, 23:04   #293
si-X
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 2
si-X ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Drakelord23 Beitrag anzeigen
Im Spiel selbst? Wieso hast du dort nicht gesucht? Fragen geht halt schneller .....
danke für die info. hab ihn. ging nur darum ich hatte ihn mir kopiert und das spiel neu installiert und zurück kopiert. aber leider war mein Spielstand weg.
Somit dachte ich das das Savegame irgendwo wo anders ist.
si-X ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.09.15, 11:06   #294
Strumpfband
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 1
Bedankt: 1
Strumpfband ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard Metal Gear

Hallo zusammen,
ich habe soeben den Prolog durchgespielt und Ocelot sagt mir das ich auf das Walfangschiff soll um nach Afghanistan zu reisen, dann lädt es noch kurz (bei schwarzem Bildschirm)...dann ist das Laden beendet aber es taucht kein Bild auf und sobald ich escape drücke kommt der "Windows-Mausladebalken" und das spiel stürzt ab. Hat jemand eine Ahnung woran es liegt?
Strumpfband ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Strumpfband:
Ungelesen 16.09.15, 13:44   #295
lod2012
Requiescat in Pace
 
Benutzerbild von lod2012
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 61
Bedankt: 3.597
lod2012 wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt Punktelod2012 wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt Punktelod2012 wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von rockett Beitrag anzeigen
versuch mal in der 3DMGAME.ini BLoggedOn=false auf BLoggedOn=true zu stellen.
die fehlermeldung das steam nicht online sei bleibt dadurch weg aber starten will er trotzdem nicht kommt einfach garnichts
__________________
i know the ending but does anyone know the beginning? "...and never forget all the evil and guess whos back from the dead"?
i got one, but not sure if its the right one, im going to type what i can make out of this...
"...i pray my soul is lying to keep and never step outside this bed, and never forget all the evil and guess whos back from the dead...are you scared, hes here..."
lod2012 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.09.15, 15:26   #296
Gear
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 4
Gear ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von lod2012 Beitrag anzeigen
die fehlermeldung das steam nicht online sei bleibt dadurch weg aber starten will er trotzdem nicht kommt einfach garnichts
Was für eine CPU hast du?
Gear ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.09.15, 15:47   #297
kripone
Anfänger
 
Benutzerbild von kripone
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
kripone ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

moin, mal ne kurze frage: kann ich meine spielstände aus der cracked version in die originale steam version übertragen oder gibts da probleme? danke im vorraus
kripone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.09.15, 20:41   #298
adocart
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 1
Bedankt: 0
adocart ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Gear Beitrag anzeigen
Was für eine CPU hast du?
habe das selbe problem! mein cpu: AMD Phenom(tm) II x5 955
adocart ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.09.15, 20:47   #299
Gear
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 4
Gear ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von adocart Beitrag anzeigen
habe das selbe problem! mein cpu: AMD Phenom(tm) II x5 955
Ich hab ein Phenom II x6 1100T und bei mir startet es nicht.
Aber ich weiß wieso. Der Crack basiert auf die Version 1.0.0.1 und diese hat ein Bug oder Fehler, der das Spiel bei CPU's die SSE4 und neuer nicht unterstützen, nicht starten lässt.
Sprich der Task im Taskmanager einfach verschwindet. Da hilft kein Kompatiblitätsmodus oder Zeitumstellung usw., es hilft nur warten, dass 3DM die Version 1.0.0.3 oder 1.0.0.4 Cracked.
Gear ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Gear:
Ungelesen 17.09.15, 05:15   #300
lod2012
Requiescat in Pace
 
Benutzerbild von lod2012
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 61
Bedankt: 3.597
lod2012 wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt Punktelod2012 wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt Punktelod2012 wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von adocart Beitrag anzeigen
habe das selbe problem! mein cpu: AMD Phenom(tm) II x5 955
bei mir die gleiche wird aber bald ausgetauscht
besser gesagt x4
__________________
i know the ending but does anyone know the beginning? "...and never forget all the evil and guess whos back from the dead"?
i got one, but not sure if its the right one, im going to type what i can make out of this...
"...i pray my soul is lying to keep and never step outside this bed, and never forget all the evil and guess whos back from the dead...are you scared, hes here..."
lod2012 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.09.15, 09:46   #301
K3NSHin34
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 4
Bedankt: 0
K3NSHin34 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann man das Spiel mit dem aktuellen Crack eigentlich durchspielen ? Oder kommt am Ende ein Trigger wie zu Beginn, der das Spiel einfriert ?
K3NSHin34 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.09.15, 09:50   #302
Madeon
Bye Bye myGully
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2.804
Bedankt: 10.720
Madeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt Punkte
Standard

Kann man so pauschal nicht beantworten aber wie du bei den meisten lesen kannst, stürzt bei Ihnen das Spiel nach gewisser Zeit ab... Du kannst es ja probieren und dann berichten
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.09.15, 13:25   #303
BuFu2k
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 27
BuFu2k ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von peterfunny Beitrag anzeigen
Hat schon jemand probiert, ein Savegame aus Ground Zeroes in Phantom Pain zu laden? Geht das offline überhaupt, bzw kann man den Onlinezwang dafür irgendwie umgehen indem man das Savefile irgendwohin packt?
Das würde mich auch stark interessieren!
BuFu2k ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.09.15, 19:58   #304
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.417
Bedankt: 3.649
Quagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von BuFu2k Beitrag anzeigen
Das würde mich auch stark interessieren!
Wie soll das gehen ? evtl mit nem Savegame von Jemanden der Ground Zero Original hat und dann sein TPP Savegame zur Verfügung stellt, aber einfach so nen Cracked geht definitiv nicht !!!
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.09.15, 23:39   #305
si-X
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 2
si-X ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von kripone Beitrag anzeigen
moin, mal ne kurze frage: kann ich meine spielstände aus der cracked version in die originale steam version übertragen oder gibts da probleme? danke im vorraus
würde mich auch Interessieren!!!!
si-X ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.15, 06:16   #306
davekleist
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 4
davekleist ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

dein Virus Programm wird die Datei als gefährdet eingestuft haben und wird sie entweder in die Quarantäne gesteckt haben oder er hat sie schon gelöscht musst den spiele ordner vom Virus Programm in die ausgeschlossenen Einstellung packen damit er ihn nicht überprüft
davekleist ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.15, 06:18   #307
davekleist
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 4
davekleist ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich hatte das selbe Problem damit das mein Virus Programm die Dateien immer löschen wollte
davekleist ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.15, 11:33   #308
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.417
Bedankt: 3.649
Quagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sirbemmann Beitrag anzeigen
wie bzw kann ich die datei wieder hergestellen ?!
Echt jetzt ? Entweder in deinem AV Programm wo nen Ort für Quarantäne vorhanden ist oder einfach neu Install

Zitat:
Zitat von sirbemmann Beitrag anzeigen
habe jetzt mein viren programm aus gemacht
Lass es an, hast es doch zur Ausnahme hinzugefügt
Solltest es jedoch neu Installieren dann nochmal solange Deaktivieren
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.15, 13:40   #309
Felskrone
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 9
Felskrone ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

ich habe auch das Riddick Release und hatte den Fehler, dass nach der Szene mit dem Ritt und dem Schiff der Ladebildschirm schwarz blieb.

Wenn ihr das Riddick Release habt braucht ihr weder ein Update noch einen neuen Crack da diese schon integriert sind. Auch ein 1% Savegame liegt schon bei.

Um den Prolog zu spielen müsst ihr keine Änderungen vornehmen.
Nach dem Prolog hängt der Ladebildschirm wie erwähnt. Um das 1% Save zu verwenden müsst ihr die 3DMGAME.ini editieren. Hier einfach den Username ändern von UserName=x.X.RIDDICK.X.x in UserName=3DMGAME. Somit wird ein anderes Profil mit dem 1% Save verwendet. Aus diesem Grund befinden sich auch die 2 gleichnamigen Ordner im 3DMGAME Ordner.
So konnte ich den Prolog spielen und anschließend mit der ersten Mission beginnen.

Ich habe den kompletten Thread gelesen und keine Antwort gefunden laut der man sich nichts zusätzlich downloaden und über die vorhandene Installation drüber bügeln musste. Daher dachte ich, dass es die Leute mit dem Riddick Release interessieren könnte.

Gruß
Felskrone
Felskrone ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 9 Mitglieder haben sich bei Felskrone bedankt:
Ungelesen 18.09.15, 18:17   #310
ugurcan
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 71
Bedankt: 18
ugurcan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab das selbe problem "mgsvtpp.exe" konnte nicht gefunden werden
ich hab kein antivier programm drauf nur der eigene windows defender
was sollte ich tun hab die xxriddickxx version

cpu ist i5 intel
ugurcan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.15, 20:25   #311
cradle_b
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 1
cradle_b ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich klicke auf die verknüpfung ( mit timezone fix ) dann startet es. öffnet sich das fenster im windowed modus. und bleibt weiss... jemand ne ahnung? gestern liefs noch.
cradle_b ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.15, 21:00   #312
Client70
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 72
Bedankt: 60
Client70 wird langsam von ratten respektiert | 129 Respekt PunkteClient70 wird langsam von ratten respektiert | 129 Respekt Punkte
Standard mgsvtpp.exe

mgsvtpp.exe konnte nicht gefunden werden erscheint wenn das virenprogramm nicht deaktiviert ist so war es zumindest bei mir.
Client70 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.09.15, 07:10   #313
Kalus666
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 5
Bedankt: 1
Kalus666 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ugurcan Beitrag anzeigen
hab das selbe problem "mgsvtpp.exe" konnte nicht gefunden werden
ich hab kein antivier programm drauf nur der eigene windows defender
was sollte ich tun hab die xxriddickxx version

cpu ist i5 intel
Windows Bitdefender an?
Dann ausmachen oder Regel erstellen
Kalus666 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Kalus666:
Ungelesen 19.09.15, 11:25   #314
Felskrone
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 9
Felskrone ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das Problem, dass die mgsvtpp.exe nicht gefunden wurde liegt wahrscheinlich daran, dass ihr die Verknüpfung als Admin startet.
Das liegt daran, dass sich dahinter ein Batch File verbirgt welches als Admin gestartet standardmäßig den system32 Ordner als Working Directory verwendet.
Abhilfe schafft ihr indem ihr am Anfang des Skripts das Working Directory korrekt setzt.
Also das Batchfile für die Umstellung der Timezone öffnen und ganz am Anfang folgendes einfügen:

Code:
cd /D "%~dp0"
Damit wird das Working Directory auf den Ausführungspfad des Batchfiles gesetzt.
Nun müsste es funktionieren. Viel Spaß.

Gruß
Felskrone
Felskrone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.09.15, 12:15   #315
K3NSHin34
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 4
Bedankt: 0
K3NSHin34 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibt es in der Motherbasefunktion irgendwo eine Statistik an der man erkennen kann wie viele Söldner bzw. wie viel Prozent man braucht um in den nächsten Leveln von Medizin, Entwicklung etc. zu kommen? Bei Peace Walker wurde das mit einem Balken angezeigt, aber kann sowas nicht finden.
K3NSHin34 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:30 Uhr.


Sitemap

().