myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Metal Gear Solid V The Phantom Pain - Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 13.09.15, 17:43   #246
arni1983
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 12
Bedankt: 10
arni1983 gewöhnt sich langsam dran | 85 Respekt Punkte
Standard

kann einer ein Savegame hochladen
arni1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.09.15, 19:05   #247
Freaker_81
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 21
Bedankt: 9
Freaker_81 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

so also mein erster fehler ist weg aber nun der zweite... ich hab glaub ich alle cracks durch timezone natürlich auch umgestellt ..

Freaker_81 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.09.15, 19:21   #248
Gear
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 4
Gear ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@ Freaker_81 das Fenster ist normal. Was passiert danach, wenn du OK klickst?
Schau mal im Taskmanager ob der Medal Gear Solid Task verschwindet.
Gear ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.09.15, 19:30   #249
Freaker_81
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 21
Bedankt: 9
Freaker_81 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

je nach crack ja und nein, aber auch wenn er bleibt im taskmanager passiert nichts nach 1min.
Freaker_81 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.09.15, 19:42   #250
Gear
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 4
Gear ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mhh okay. Wenn du den V2 benutzt, dann sollte es eigentlich laufen. Aber es kann auch durch andere Programme, die im Hintergrund laufen blockiert werden.

Probier auch mal aus mit Windows 7 Kompatiblität und als Admin starten zu starten.
Gear ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.09.15, 19:52   #251
Freaker_81
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 21
Bedankt: 9
Freaker_81 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

so letztes update bist jetzt game läuft erstmal nach v2 crack und timezone change ...
Freaker_81 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.09.15, 20:18   #252
gravijas
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 3
gravijas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Super ich hab die Seuchen-CPU x6 1055t.
Muss mich wohl noch weiter gedulden bis ein brauchbarer crack kommt..
Weiß man schon etwas genaueres in der richtung?
Ich kann leider kein chinesisch
gravijas ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.09.15, 20:24   #253
Madeon
Bye Bye myGully
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2.804
Bedankt: 10.720
Madeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt Punkte
Standard

Also mich nervt das Spiel inzwischen so sehr das ich es von der platte geschmissen hab. Es lief einmal und dann kam der Fehler "failed to load steam_api64.dll" obwohl die Datei vorhanden
war... Ich hoffe, es kommen noch mehrere Versionen vom Crack.
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.09.15, 20:45   #254
domani
kein Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 19
Bedankt: 67
domani ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

HÖHÖ.. PC-Umsetzung
Nicht einmal eine GAMER-Maus (4-7Tasten) erkennt das Spiel :/
Noch weniger sind alle Tastaturtasten verwendbar/konfigurierbar.
Das sind Dinge die als PC-Standard gelten !

Sonst kann man gleich seinem Kind oder jüngsten Schwester
die Konsole wegnehmen und mit dem Gamepad rubbeln WÜRG.

SCHADE. Ob es da mal einen Patch geben wird ?
domani ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.09.15, 23:32   #255
Katu
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Katu
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 244
Bedankt: 59
Katu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von TiKilah Beitrag anzeigen
Bei mir geht es damit leider nicht. Das Spiel verabschiedet sich nach dem man mir sagt das man woanders hin muss und wenn man ankommt nicht mehr viel Zeit hat.
Auf nem Kutter für große Fische.

Kann einer dafür n Savegame geben? Ich nehm auch was mit 3% oder 4%. Hauptsache es läuft wieder.
Hier.. Ist glaube ich 4% oder so, ca. 5 Hauptmissionen gemacht.

Katu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.15, 00:24   #256
Kalus666
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 5
Bedankt: 1
Kalus666 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ich noch keine weil immer wenn ich Tage lade hinterher der Ordner weg ist .... schimpf
Kalus666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.15, 00:39   #257
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von domani Beitrag anzeigen
HÖHÖ.. PC-Umsetzung
Nicht einmal eine GAMER-Maus (4-7Tasten) erkennt das Spiel :/
Noch weniger sind alle Tastaturtasten verwendbar/konfigurierbar.
Das sind Dinge die als PC-Standard gelten !

Sonst kann man gleich seinem Kind oder jüngsten Schwester
die Konsole wegnehmen und mit dem Gamepad rubbeln WÜRG.

SCHADE. Ob es da mal einen Patch geben wird ?
phantom pain oder mgs allgemein spielt man eh nur mit controller.
schon alleine beim schleichen ist es mist mit tastatur zu spielen.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.15, 09:00   #258
Tarzangold
painkiller-axelfoly
 
Benutzerbild von Tarzangold
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 66
Bedankt: 2.394
Tarzangold wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteTarzangold wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

Haste den Steam installiert.
Brauchst es nicht am laufen haben,aber bei einigen Spielen muss es installiert sein.
__________________
Bitte Bedanken damit der Thread oben bleibt!
Tarzangold ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.15, 09:04   #259
Tarzangold
painkiller-axelfoly
 
Benutzerbild von Tarzangold
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 66
Bedankt: 2.394
Tarzangold wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteTarzangold wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Madeon Beitrag anzeigen
Also mich nervt das Spiel inzwischen so sehr das ich es von der platte geschmissen hab. Es lief einmal und dann kam der Fehler "failed to load steam_api64.dll" obwohl die Datei vorhanden
war... Ich hoffe, es kommen noch mehrere Versionen vom Crack.



steam_api64.dll
ist doch die bekannte Datei die von Antivirus gelöscht wird immer wieder.
Und wenn der Ordner nicht aktuell war,kann es sein das es noch da stand ,aber garnicht mehr vorhanden ist.

Antivirus ausnahme oder aus stellen beim spielen.
__________________
Bitte Bedanken damit der Thread oben bleibt!
Tarzangold ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.15, 10:31   #260
Madeon
Bye Bye myGully
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2.804
Bedankt: 10.720
Madeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt Punkte
Standard

Ich habe kein Antivirus auf dem Rechner nur die Brain.exe aber danke für den Tipp.
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.15, 13:22   #261
Yassino
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 1
Yassino ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hey leute
ich habe folgendes problem und zwar dreht sich snake bei mir immer im kreis und läuft im kreis, wenn ich die rechte maustaste strg oder umschalt gedrückt halte lässt er sich normal steuern aber wie kommt das, dass ich immer eine Taste gedrückt halten muss? Muss ich irgendwo in den Einstellungen einstellen, dass ich nur mit Tastatur spielen will??

Liebe Grüße
Yassino
Yassino ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.15, 14:22   #262
Lucifer114
Anfänger
 
Benutzerbild von Lucifer114
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Lucifer114 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ich habe mir die Version von x.X.RIDDICK.X.x runtergeladen, habe aber nur ein weißes bild. Ich habe versucht den crack v2 drauf zu machen, aber er sagt ich habe keine Administrator rechte (obwohl ich die habe). :/ Was kann ich da jetzt noch machen ._.
Lucifer114 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.15, 16:00   #263
cerealkiller0815
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 1
cerealkiller0815 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Änder mal deine Zeitzone auf UTC+08:00 wie [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] beschrieben.
cerealkiller0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei cerealkiller0815:
ns2andy (02.11.16)
Ungelesen 14.09.15, 16:08   #264
Lucifer114
Anfänger
 
Benutzerbild von Lucifer114
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Lucifer114 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hab ich schon. Aber ich kann mein Crack nicht reinziehen wegen kopierschutz der einfach nicht weg geht. Bekomme es einfach ned hin das game zum laufen zu bringen egal was ich mache -.-
Lucifer114 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.15, 16:43   #265
minipol
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 3
Bedankt: 2
minipol ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Nach dem Prolog bzw genau gesagt wo occelote mir das schiff zeigt geht das Spiel nicht mehr weiter bei mir, hab nur schwarzes bild. Hat noch jemand den Fehler oder gar ne Lösung?

Danke im vorraus!
minipol ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei minipol bedankt:
Ungelesen 14.09.15, 17:27   #266
thefreak1
Anfänger
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 2
Bedankt: 0
thefreak1 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard keine ahnung

frage bekomme immer diese komische meldung *siehe Bild* was muss ich tun -.- und die hp auf die hingewiesen wird ist leider komplett auf chinesisch. ist auch dieses v2 update mit crack ist egal was ich tue mit admin rechten oder ohne immer kommt diese kack meldung....

danke schonmal im vorraus für eure hilfe






[IMG][/IMG]
thefreak1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.15, 17:39   #267
Junior2015
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 180
Bedankt: 49
Junior2015 sollte auf gnade hoffen | -22 Respekt Punkte
Standard

Es ist ja nicht so, dass all eure Fragen schon etliche mal gestellt, und BEANTWORTET wurden........
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Junior2015 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Junior2015:
Ungelesen 14.09.15, 18:08   #268
gravijas
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 3
gravijas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Der thread hat grad mal 10 seiten und trotzdem schreibt ihr jede seite den gleichen mist.
Lest euch doch mal den thread durch bevor ihr den noch vollmüllt.
gravijas ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei gravijas bedankt:
Ungelesen 14.09.15, 18:30   #269
Lucifer114
Anfänger
 
Benutzerbild von Lucifer114
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Lucifer114 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Tja vielleicht weil es menschen gibt, die sich nicht alles durchlesen wollen und hoffen das man ihnen gleich hilft. Aber Hilfsbereitschaft ist selten heutzutage. Außerdem habe ich selbst nach dem durchlesen, keine Lösung für das Problem gefunden.
Lucifer114 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.15, 18:57   #270
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 972
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Lucifer114 Beitrag anzeigen
Tja vielleicht weil es menschen gibt, die sich nicht alles durchlesen wollen und hoffen das man ihnen gleich hilft. Aber Hilfsbereitschaft ist selten heutzutage. Außerdem habe ich selbst nach dem durchlesen, keine Lösung für das Problem gefunden.

Tja dann ganz einfach auf ein scene release warten das auch funktioniert und nicht das p2p krams nutzen.Ich habe die geduld und warte gerne auf ein scene release,egal wie lange das dauern mag.

Soll keine blöde anmache jetzt sein.nur meine meinung zu vielen kommentaren die probs mit dem P2P kramms haben.
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.15, 19:22   #271
gravijas
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 3
gravijas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Pop3y3 Beitrag anzeigen
Tja dann ganz einfach auf ein scene release warten das auch funktioniert und nicht das p2p krams nutzen.Ich habe die geduld und warte gerne auf ein scene release,egal wie lange das dauern mag.

Soll keine blöde anmache jetzt sein.nur meine meinung zu vielen kommentaren die probs mit dem P2P kramms haben.
darauf wird es wohl hinaus laufen.
Sollte doch nochmal ne v3 vom crack kommen und meine cpu auch mitspielen darf,werde ich es eventuell doch schon früher spielen^^

Gibt es neue infos bezüglich nem scene release oder nen neuen 3dm crack?
gravijas ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.15, 20:51   #272
Kalus666
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 5
Bedankt: 1
Kalus666 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Habe den von x.X.RIDDICK.X.x
Nimmt man die normale .exe dann kommt das weiße Fester und geht nicht weiter.

ABER nimmt man Metal Gear Solid 5 The Phantom Pain TimeZone geändert gibt es einen ping also Absturz und dann einfach noch mal neu als Admin starten und LÄUFT!!!!!!

ps die geänderte Zeit muss auch angezeigt werden. Beendet man es dann ist auch wieder die normale Zeit eingestellt.
Viel Spass
Kalus666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.15, 21:24   #273
domani
kein Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 19
Bedankt: 67
domani ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von whitewolf2007 Beitrag anzeigen
phantom pain oder mgs allgemein spielt man eh nur mit controller.
schon alleine beim schleichen ist es mist mit tastatur zu spielen.
Das ist Deine Meinung.

Meine :
Gamepad ist für Fußball, Tennis oder SuperMario gut.
Bei allen anderen Games hat man mehr GEFÜHL mit Tastatur/Maus.
Das ganz ohne Steuerhilfen und andere Krücken
domani ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.15, 01:25   #274
TiKilah
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 29
Bedankt: 25
TiKilah ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Lucifer114 Beitrag anzeigen
Hab ich schon. Aber ich kann mein Crack nicht reinziehen wegen kopierschutz der einfach nicht weg geht. Bekomme es einfach ned hin das game zum laufen zu bringen egal was ich mache -.-
cmd aufmachen
net localgroup administratoren %username% /add

vllt hilft das.


Zitat:
Zitat von minipol Beitrag anzeigen
Nach dem Prolog bzw genau gesagt wo occelote mir das schiff zeigt geht das Spiel nicht mehr weiter bei mir, hab nur schwarzes bild. Hat noch jemand den Fehler oder gar ne Lösung?

Danke im vorraus!
Sry wenn ich dich [Beleidigung entfernt] nenne. Ist echt sehr oft hier schon beantwortet worden.
Lad dir nen Spielstand, der ist hier im Thread verlinkt.
Bin gerade zu fail zu suchen welche Seite, aber du warst ja auch zu faul zum lesen.
Fast quit pro quo.

Zitat:
Zitat von lod2012 Beitrag anzeigen
man ich will auch spielen kann aber nicht bei mir kommt immer steam wäre im offline modus ich sollte doch bitte online gehen irgentwie will das spiel nicht laufen hat von euch vielleicht einer ne idee was man machen kann
Haste das Update auf 1.0.0.5 drübergeschmissen und den v2 Keks?

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


n8
__________________
Der kein Benutzerbild einfügen kann^^
TiKilah ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.15, 02:32   #275
carrley30
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 18
Bedankt: 28
carrley30 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hab die version von Riddick.
Beim starten kommt die fehlermeldung das diese 3dmgame.dll datei fehlt :/
carrley30 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.15, 03:33   #276
GrowJoe
Gulligammler
 
Benutzerbild von GrowJoe
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Am Arsch der Welt
Beiträge: 759
Bedankt: 2.587
GrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1447220 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1447220 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1447220 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1447220 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1447220 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1447220 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1447220 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1447220 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1447220 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1447220 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1447220 Respekt Punkte
Standard

Hab nichts gelesen,kp ob jemand das prob schon hat,aber es werden Menschen geben die das Prob haben....wovon ich rede?ganz klar.......SPOILER!!! ACHTUNG!



Wurde getesten und für passend erklärt,bitte erst installieren nachdem die letzte Mission mit quiet abgeschlossen ist.

mfg

Ps:Quelle,fals jemand bedenken hat. [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
"Gibst du einem Mann einen Fisch, so ernährst du ihn für einen Tag. Erschlägst du den Mann aber mit einem Stock, so bekommst du nicht nur den Fisch, sondern auch seine Frau!"
Link down? PM! Re-Up kommt!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
GrowJoe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.15, 05:40   #277
rockett
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
rockett ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von lod2012 Beitrag anzeigen
man ich will auch spielen kann aber nicht bei mir kommt immer steam wäre im offline modus ich sollte doch bitte online gehen irgentwie will das spiel nicht laufen hat von euch vielleicht einer ne idee was man machen kann
versuch mal in der 3DMGAME.ini BLoggedOn=false auf BLoggedOn=true zu stellen.
rockett ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.15, 06:25   #278
Lucifer114
Anfänger
 
Benutzerbild von Lucifer114
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Lucifer114 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von TiKilah Beitrag anzeigen
cmd aufmachen
net localgroup administratoren %username% /add

vllt hilft das.
Leider ned. Kommt nur zugrif verweigert.
Naja muss ich halt warten.
Lucifer114 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.15, 08:05   #279
jaden08
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 21
jaden08 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habe die Riddick Version nun das problem das ich kein ton habe habe es im menü auf german gestellt
Kann da einer helfen
jaden08 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.15, 10:45   #280
Kalus666
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 5
Bedankt: 1
Kalus666 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Lucifer114 Beitrag anzeigen
Leider ned. Kommt nur zugrif verweigert.
Naja muss ich halt warten.
vielleicht mal mehr lesen aber hier noch mal extra für dich!

In der Version von Riddick ist der Crack drin.
Die Version ist die vom V2 also kein Update notwendig.

Teste mal :
1. Viren Programm ausschalten
2. Benutze mit rechte Maustaste als Admin ausführen Metal Gear Solid 5 The Phantom Pain TimeZone geändert
3. Wiederhole Schritt 2

So läuft es
Später kannst du ja in deinem Virenprogramm die als gemeldeten Viren Datein .dll ignorieren lassen.
Kalus666 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:08 Uhr.


Sitemap

().