myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Metal Gear Solid V The Phantom Pain - Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 08.09.15, 14:42   #71
Buzz3r
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 112
Bedankt: 77
Buzz3r gewöhnt sich langsam dran | 10 Respekt Punkte
Standard

Mache es auch so lade mich es herrunter und wenn es gut ist kaufe ich es mir.

Habe mir zuviele Games gekauft die kacke waren , keine Lust mehr drauf.

Und die Zeit von Demos sind vorbei ^^
Buzz3r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.09.15, 16:40   #72
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.415
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Buzz3r Beitrag anzeigen
Und die Zeit von Demos sind vorbei ^^
Zitat:
Direct from another topic and their forums
2015年9月8日16:00再次更新第一版破解发布时间 各位玩家 实在抱歉 现在是这样的情况 之前我们一直是基于v1.003版本做的破解和测试 并没有意识到昨天出了个v1.004的新版本的补丁 这样的话 对我们来说再继续完善v1.003版本的破解已经没有意义了 完全是浪费时间 于是今天临时决定直接基于v1.004这个最新版本做新补丁的破解 v1.004版本新补丁的破解 到现在16:00的时候 刚完成对win 7的支持 win 8/10今天肯定是来不及了 现在还有另一个问题是昨天不死鸟晚上直播序章最后跳出的问题 确实是破解导致的 (主要是之前破解之后 我们直接用正版玩到10%多的存档测试 所以不知道序章原来有跳出问题 估计其他地方也会有跳出 到时候可能需要大家一起帮忙排查反馈了) 目前离17点不到1个小时了 我们还是想解决序章跳出这个问题再发布第一版破解补丁 但是时间很紧张 可能发布时间会比预告的17:00发布晚一些 希望大家见谅 我保证今天一定会发布一版破解 实在不行 最多就是先发一版v0破解让大家玩个序章也是好的 嗯 具体什么时候能放破解 等有最新的消息我再更新帖子 =====Translate(Sorry for my bad English.)===== Offcial new release V1.004, 3DM need more time to crack V1.004 version. V1.004 crack is support win 7 only. And only can play Chapter 1. It is a Beta version Crack!
Na da hast ja dann deine Demo, wenn nur Kapitel 1 geht, allerdings ne sehr sehr Große Demo
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Quagmire22:
Ungelesen 08.09.15, 17:44   #73
Madeon
Bye Bye myGully
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2.804
Bedankt: 10.720
Madeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt Punkte
Standard

So wie ich das sehe, wurde es vor einer halben Stunde gecrackt...

There it is:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Endlich wieder was zum suchten^^ (hoffentlich).
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.09.15, 18:41   #74
mx543
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 11
Bedankt: 0
mx543 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

funktioniert er !!?? Bin auf Arbeit und muss wissen ob mein Feierabend gerettet ist
mx543 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.09.15, 18:42   #75
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.415
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von mx543 Beitrag anzeigen
funktioniert er !!?? Bin auf Arbeit und muss wissen ob mein Feierabend gerettet ist
Zitat vom Link
Zitat:
All links are dead.
Permalink
[–]lions555 1 Punkt vor 6 Minuten
yup and the torrent speeds sucks
PermalinkÜbergeordnet

[–]JigiSix 1 Punkt vor einer Stunde
When I try to download, it requires login or redirects me to a homepage
yay
Permalink
[–]KarateJesus85 1 Punkt vor einer Stunde
1.1:1 that this is fake/language patch

It doesn't work on windows 10 and windows 8.
Permalink
Also würde Nö sagen, mach Feierabend und guck nen Film
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.09.15, 18:57   #76
User12254
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 1
User12254 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

*Anmerkung*

Whitescreen Bug möglich und für Win8/Win10 User unspielbar.
User12254 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.09.15, 19:05   #77
GrowJoe
Gulligammler
 
Benutzerbild von GrowJoe
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Am Arsch der Welt
Beiträge: 753
Bedankt: 2.565
GrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt Punkte
Standard

Hab es runter geladen,hab win7 wenn ich es starten will öffnet sich zwar das fenster aber es passiert nichts mehr,kp ob es an mir liegt.Ich warte noch ein bisschen bis mir jemand eine bestätigung geben kann.

Hab hier das Update5&crack von der Seite,auf uploadet,wer den haben will zum testen soll mir pn schicken,hier poste ich ihn nicht.
__________________
"Gibst du einem Mann einen Fisch, so ernährst du ihn für einen Tag. Erschlägst du den Mann aber mit einem Stock, so bekommst du nicht nur den Fisch, sondern auch seine Frau!"
Link down? PM! Re-Up kommt!
GrowJoe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.09.15, 19:20   #78
n1ght90
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
n1ght90 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ist das Fake? Auf anderen Seiten wurde das gleiche Angebot gelöscht. Außerdem zu schön um wahr zu sein.
n1ght90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.09.15, 19:28   #79
masterplan75
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
masterplan75 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

die chinesischen cracker von 3DM haben diesen crack gestern schon angekündigt, soll wohl erstmal nur auf win7 funktionieren. aber kA ob das der 3DM crack ist oder nen fake
masterplan75 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.09.15, 20:02   #80
vader666
Anfänger
 
Benutzerbild von vader666
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 21
vader666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann schon wer sagen ob das hier läuft ?
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
vader666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.09.15, 20:06   #81
derwud
Anderst
 
Benutzerbild von derwud
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 25
Bedankt: 35
derwud ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich bekomme den whitescreen bug.. ijemand hier bei dems läuft ? odern einn hotfix/workaround ?
__________________
Guru Meditation #00000025.82085338
derwud ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.09.15, 20:27   #82
Junior2015
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 180
Bedankt: 49
Junior2015 sollte auf gnade hoffen | -22 Respekt Punkte
Standard

Seufz, nu bereu ich ja Win 10 fast.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Junior2015 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.09.15, 20:55   #83
ColdBlood
Newbie
 
Benutzerbild von ColdBlood
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 54
Bedankt: 82
ColdBlood ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir läuft die 0x0003 Version

__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ColdBlood ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei ColdBlood:
Ungelesen 08.09.15, 20:58   #84
graxit
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 1
graxit ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von vader666 Beitrag anzeigen
kann schon wer sagen ob das hier läuft ?
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Jep es läuft.
graxit ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei graxit:
Ungelesen 08.09.15, 21:10   #85
Joe Leynen
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 43
Bedankt: 25
Joe Leynen ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Auch jemand mit 8.1 bei dem es läuft bzw. Info ob 3DM auch mit dem 8er Win Fortschritte macht?

Gückwunsch Graxit, Freu mich für Dich =) Dann hau mal rein...
Joe Leynen ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Joe Leynen:
Ungelesen 08.09.15, 21:16   #86
GrowJoe
Gulligammler
 
Benutzerbild von GrowJoe
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Am Arsch der Welt
Beiträge: 753
Bedankt: 2.565
GrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ColdBlood Beitrag anzeigen

Moment,wieso steht bei dir v 1.01 obwohl es doch eigentlich mit dem Patch V 1.05 sein müsste,oder täusch ich mich da jetzt?
__________________
"Gibst du einem Mann einen Fisch, so ernährst du ihn für einen Tag. Erschlägst du den Mann aber mit einem Stock, so bekommst du nicht nur den Fisch, sondern auch seine Frau!"
Link down? PM! Re-Up kommt!
GrowJoe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.09.15, 21:17   #87
Madeon
Bye Bye myGully
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2.804
Bedankt: 10.720
Madeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt Punkte
Standard

Also 3DM hat bei mir nicht funktioniert (Win 8.1) werde jetzt mal den von 0x0003 testen.

Der 0x0003 soll aber auch nur auf Win 7 only funktionieren.
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Madeon:
Ungelesen 08.09.15, 21:27   #88
ps3
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 0
ps3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich bekomm nur ein weisses bild und das wars.hab den preload dann den patch in den preload ordner kopiert und dann den crack drüber.hab win 7
ps3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.09.15, 21:30   #89
Turrican21
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Turrican21 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ps3 Beitrag anzeigen
ich bekomm nur ein weisses bild und das wars.hab den preload dann den patch in den preload ordner kopiert und dann den crack drüber.hab win 7
hatte ich genauso. ich schau mir mal die 0x0003 version an. mal schauen ob die läuft...
Turrican21 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.09.15, 21:31   #90
User12254
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 1
User12254 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Win8/Win10 funktioniert garnicht. Laut einigen Reddit Usern (mit Quelle 3DM) könnte es in ca. 24h schon soweit sein für die Win8 & 10 User
User12254 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei User12254:
Ungelesen 08.09.15, 21:45   #91
De4dc3LL
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 6
De4dc3LL ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ps3 Beitrag anzeigen
ich bekomm nur ein weisses bild und das wars.hab den preload dann den patch in den preload ordner kopiert und dann den crack drüber.hab win 7
here the same... kleines weißes Fenster öffnet sich und nix passiert mehr. virus?!?! =P

hab allerdings nur das hier Probiert:
Metal Gear Solid V THE PHANTOM PAIN German Subbed Edition Cracked - 0x0003

ich hau da jetzt einfach nochmal das hier drüber:
Metal Gear Solid V The Phantom Pain Patch v1.005 and Crack

maagugggn

EDIT: neee geht auch nix

EDIT 2: !!!!

Zitat:
Zitat von whitewolf2007 Beitrag anzeigen
hier ein tipp für die, die ein white screen haben.

Do this: Change your time zone to (UTC+08:00) Pekín, Chongqing, Hong Kong, Urumqi, save and play


hier gibt es immer die neusten infos wegen crack, fehler, fix usw. :

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Vielen Dank, das hat mir nun auch geholfen, ich kann spielen !
De4dc3LL ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei De4dc3LL bedankt:
Ungelesen 08.09.15, 22:42   #92
Orion063
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 3
Orion063 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jo ist Unspielbar, Startet nämlich nicht, lohnt nicht das Runterladen
Orion063 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Orion063 bedankt:
Ungelesen 08.09.15, 22:54   #93
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

hier ein tipp für die, die ein white screen haben.

Do this: Change your time zone to (UTC+08:00) Pekín, Chongqing, Hong Kong, Urumqi, save and play


hier gibt es immer die neusten infos wegen crack, fehler, fix usw. :

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 5 Mitglieder haben sich bei whitewolf2007 bedankt:
Ungelesen 08.09.15, 23:07   #94
GrowJoe
Gulligammler
 
Benutzerbild von GrowJoe
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Am Arsch der Welt
Beiträge: 753
Bedankt: 2.565
GrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von whitewolf2007 Beitrag anzeigen
hier ein tipp für die, die ein white screen haben.

Do this: Change your time zone to (UTC+08:00) Pekín, Chongqing, Hong Kong, Urumqi, save and play

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Hammerhart es funzt Danke dir
__________________
"Gibst du einem Mann einen Fisch, so ernährst du ihn für einen Tag. Erschlägst du den Mann aber mit einem Stock, so bekommst du nicht nur den Fisch, sondern auch seine Frau!"
Link down? PM! Re-Up kommt!
GrowJoe ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei GrowJoe:
Ungelesen 08.09.15, 23:12   #95
kingsonic
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 60
Bedankt: 49
kingsonic ist schon ein Name im Untergrund. | 741 Respekt Punktekingsonic ist schon ein Name im Untergrund. | 741 Respekt Punktekingsonic ist schon ein Name im Untergrund. | 741 Respekt Punktekingsonic ist schon ein Name im Untergrund. | 741 Respekt Punktekingsonic ist schon ein Name im Untergrund. | 741 Respekt Punktekingsonic ist schon ein Name im Untergrund. | 741 Respekt Punktekingsonic ist schon ein Name im Untergrund. | 741 Respekt Punkte
Standard

bei mir kommt das fenster das es gecracked wurde
der prozess läuft im task manager
fängt an ram zu ziehen und dann verschwindet er wieder

zeitzone ändern bringt nichts

scheint aber auch einfach manche cpus nicht zu unterstützen der crack

"In order to clear some questions also.. This fix should only work on some cpu's.

If this fix works for you, please post your specs so people with different cpu's don't get confused.

AMD Phenom x6 1055T @ 3.2 Ghz, doesn't work no matter what.. The process simply dissapears.

Should be fixed in the next versions."

hab ne gtx 970 OC asus
aber nur nen q6600

bis jetzt konnte ich immer ide neusten titel flüssig spielen
kingsonic ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei kingsonic:
Ungelesen 09.09.15, 00:26   #96
Hessebube
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 3
Hessebube ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@whitewolf2007 vielen Dank für den Tipp. Hat wirklich funktioniert
Hessebube ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Hessebube:
Ungelesen 09.09.15, 01:08   #97
0x0003.
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 42
Bedankt: 772
0x0003. ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Orion063 Beitrag anzeigen
Jo ist Unspielbar, Startet nämlich nicht, lohnt nicht das Runterladen
Change time zoon and it work for meee to UTC +08:00 : [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

0x0003. ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei 0x0003.:
Ungelesen 09.09.15, 01:40   #98
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

freut mich, das es funktioniert bei euch mit dem tipp (zeitumstellung).

dann wünsche ich euch allen viel spaß, bei denen es läuft, und ihr braucht echt viel zeit für das spiel.

50 hauptmissionen

157 nebenmissionen

und haufenweise nebenaufgaben.


ich habe gerade mal 6 hauptmissionen, 8 nebenmissionen und ein paar nebenaufgaben gemacht, und habe jetzt schon 21 stunden spielzeit auf dem konto.


ach ja, wegen dem neuen patch :

das update heißt 1.004, und behebt ein bug in mission 1 oder kapitel 1.
ich hatte den bug nicht.


ich habe das spiel orginal von steam, und bei mir zeigt es im spiel die version 1.01 an, obwohl der neue patch instaliert ist.

also keine panik.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei whitewolf2007:
Ungelesen 09.09.15, 04:03   #99
Zelfi
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 15
Bedankt: 90
Zelfi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir ist es leider in englisch
Zelfi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.09.15, 04:16   #100
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.415
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von whitewolf2007 Beitrag anzeigen
ich habe gerade mal 6 hauptmissionen, 8 nebenmissionen und ein paar nebenaufgaben gemacht, und habe jetzt schon 21 stunden spielzeit auf dem konto.


ach ja, wegen dem neuen patch :

das update heißt 1.004, und behebt ein bug in mission 1 oder kapitel 1.
ich hatte den bug nicht.
Ich hatte bis jetzt auch keinen Einzigen Bug, gibt / gab aber wohl viele Probleme mit AMD Phenom Prozessoren bei dem Spiel.

Erst 6 Haupt und 8 Neben ? Wow, echt langsam
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.09.15, 04:34   #101
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Quagmire22 Beitrag anzeigen
Ich hatte bis jetzt auch keinen Einzigen Bug, gibt / gab aber wohl viele Probleme mit AMD Phenom Prozessoren bei dem Spiel.

Erst 6 Haupt und 8 Neben ? Wow, echt langsam


langsam ist relativ, ich habe keine zeit jeden tag 6 stunden zu spielen.
ich spiele meist eine hauptmission pro tag im moment.

und ich lasse mir natürlich viel zeit bei den missionen mit observieren und taktik ausdenken usw.

für mission 6 habe ich fast 3 stunden gebraucht mit allem drum und dran wie jeden verhören, nicht endeckt zu werden usw.

ich will auch gar nicht so schnell mit dem spiel fertig sein.

ist ja auch egal wie lange jeder braucht usw.
hauptsache es macht spaß.


ach ja, ich hatte auch bis jetzt kein bug oder so, läuft 1A bis jetzt.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.09.15, 06:03   #102
De4dc3LL
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 6
De4dc3LL ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke Whitewolf2007, die Zeitzone zu ändern hat auch mein Whitescreen gelöst und das Spiel funktioniert.

Na dann erstmal viel spaß allen
De4dc3LL ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei De4dc3LL:
Ungelesen 09.09.15, 08:28   #103
wik
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 28
Bedankt: 12
wik ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Drakelord23 Beitrag anzeigen
Crack v2 ist gerade erschienen.

1, v2 crack win 7/8/10 system-wide support
2, repair some players can not enter the player's problem
3, fix some out of the question
Phenom CPUs wollen leider immer noch nicht
wik ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.09.15, 08:29   #104
Kolle24
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Kolle24 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von wik Beitrag anzeigen
Phenom CPUs wollen leider immer noch nicht
Na toll -.-. Hat evt. jemand einen Downloadlink ohne Torrent?
Kolle24 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.09.15, 08:34   #105
llort
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 12
Bedankt: 3
llort gewöhnt sich langsam dran | 24 Respekt Punkte
Standard

hier kannst du dir den crack laden: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
llort ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei llort:
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:31 Uhr.


Sitemap

().