myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Metal Gear Solid V The Phantom Pain - Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 20.10.15, 16:18   #351
Tarzangold
painkiller-axelfoly
 
Benutzerbild von Tarzangold
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 66
Bedankt: 2.394
Tarzangold wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteTarzangold wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von mckiller83 Beitrag anzeigen
Hallo,weiss jemand,warum bei Mgs 5 die Extrahierten A ++ und S-rang Soldaten nicht auf der Motherbase auftauchen?Stattdessen ist der Wartebereich voll von B-D Soldaten
Die werden Automatisch im Richtigen Bereich eingeordnet und schwäche ausgeordnet in den Wartebereich.
Deshalb siehst du diese nicht im Wartebereich.
Hatt bei mir auch länger gedauert bis ich das System verstand.Ist aber eingentlich auch logisch.
Also schön die A+ er zur Base senden und gut.
Wichtig,wenn du eine Absulute neu Abteilung dazu bekommst,einmal auf "Automatisches zuordnen" klicken.
Denn die da rein gehören,befinden sich ja noch in andere Bereiche.
Auch sehr wichtig um Ärger in der Base zu vermeiden,klicke durch bis "Komplette Personal" und dort schaust du dir alle einmal an und entläßt "Unruhestifter" komplett.
Bei z.b 5 Abteilungen mit je 80 Leuten dauert das etwas,aber ist wichtig damit die sich nicht gegenseitig abstechen.

Hier ist eine Super geile Hilfeseite.-kann ich nur Besatens empfehlen.
Hier Tipps zu allesn Missionen.[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Hier Tricks und Tipps die man so nicht weiss.-[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Hier Tipps zum Bau der Motherbase.-[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Hier Tipps zu den Wichtigsten Nebenmissionen.-[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]- ganze versteckte Missions Vidio Stränge (Krankenhaus)
Hier Algemien Tipps sehr WICHTIG-BITTE LESEN- zu Waffen und und...-[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]- Ganze versteckte Missions Video abläufe (Krankenabteilung)
Auch z.b die verschiedenen Poster die Ihr findet, (Soldaten,Animier,Nachte Frau und und...) dienen dazu,wenn man in einen Karton zu Tarnung steckt,kann man den Karton von außen damit ausstatten.
Kucken die Gegner darauf,reagieren sie dementsprechen was für ein Bild sie sehen.Titten macht peinlich und Ihr könnt entkommen.
Oder Saldat da Salutieren sie und Ihr könnt entkommen.Und Und....

Also einiges habe ich erst durch lesen dieser beiträge erfahren ,wie manche sachen funktionieren.
Z.b die Waffen zu verändern.
Z.b lassen sich viele Sachen erst nur im Heli einstellen und verändern.Was am Boden nicht im i-Droid geht.
Auch z.b kann man ein anderen Kämpfer aus seiner Truppe als Missions bestreiter wählen.Den manche A+ Leute haben ja gewisse vorteile(Schnelles rennen oder oder)

Es geht nicht darüm die Lösung der Mission zu erfahren,sondern etliche Tipps zum Spiel ,wie man was macht.Denn es steht nirgends wo.
__________________
Bitte Bedanken damit der Thread oben bleibt!
Tarzangold ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Tarzangold:
Ungelesen 20.10.15, 16:45   #352
Zaptek
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 6
Zaptek ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sourly64 Beitrag anzeigen
Ja und jetzt ? Das heisst die Grafikkarte ist mit 1gb zu schwach ?
Habs auf einer alten 6850 1gb vram mit 60fps spielen koennen....
Ein paar Grafikoptionen musstn etwas gesenkt werden wie z.b post processing aber lief sonst gut
Zaptek ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Zaptek:
Ungelesen 20.10.15, 17:05   #353
sourly64
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 15
Bedankt: 2
sourly64 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke für die Info .Dann liegst wohl doch am Crack !?
sourly64 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.15, 16:21   #354
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.805
Bedankt: 54.765
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt Punkte
Standard

Vielleicht, vielleicht auch nicht.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Prince:
Ungelesen 21.10.15, 16:43   #355
sourly64
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 15
Bedankt: 2
sourly64 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Super Antwort

Die Riddick funzt
sourly64 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.15, 12:44   #356
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.805
Bedankt: 54.765
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt Punkte
Standard

Snakes Motorrad kann gerade auf Ebay ersteigert werden!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.15, 12:58   #357
Madeon
Bye Bye myGully
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2.804
Bedankt: 10.720
Madeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 422159 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 422159 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 422159 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 422159 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 422159 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 422159 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 422159 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 422159 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 422159 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 422159 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 422159 Respekt Punkte
Standard

Sieht hammer geil aus
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.15, 15:56   #358
Gullyversum
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 72
Bedankt: 566
Gullyversum ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Mit 3DM v2 lässt sich das Spiel ja bekanntlich nicht über die anfängliche Krankenhausszene hinaus spielen. Aber war auch bereits bekannt, dass das Spiele genauso am Ende von Mission 46: "Wahrheit: Der Mann der die Welt verkauft hat" in einem Endlosladebildschirm hängen bleibt?

Oder konnte das bereits jemand fixen? Einen v3 wird es ja scheinbar von 3DM nicht mehr geben.
__________________
Bitte sendet mir eine PN, falls ein Upload nicht verfügbar ist!
Gullyversum ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.15, 20:09   #359
Ajac
Anfänger
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Ajac ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habs jetzt paar mal neu installiert, allerdings bekomme ich immernoch den Fehler "Failed to load MFPlat.DLL" Der sollte wohl durch ne neuinstall zu beheben sein. Davor hatte ich immer den fehler "Failed to Launch Error code (iergendwas mit ganz vielen 0 und einer 9 am Ende)". Woran liegt das?
Crack ist 3DM v2 von RIDDICK
CPU: Phenom II x4 955
Ajac ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.15, 18:39   #360
MisterSorrow
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 2
MisterSorrow ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir ist ein Bug aufgetreten das man im Helikopter sitzt. Der macht ein Absturz geräusch und der Helikopter ist weg man schweppt in der Luft und kann nichts machen. Tritt auf wenn man eine Landezone ansteuert. Ist das ein Kopierschutzmechanismus? Hab die Ridick Version
MisterSorrow ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei MisterSorrow:
Ungelesen 28.10.15, 11:47   #361
hollow26
Anfänger
 
Benutzerbild von hollow26
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 19
Bedankt: 25
hollow26 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

servus,
wie kann ich das "Sicherheitsteam-Level" auf der MB erhöhen?
hollow26 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.15, 07:44   #362
davekleist
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 4
davekleist ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

crack ist voller viren und Trojaner musste deswegen mein ganzes System neu machen.Finger weg von diesem spiel und crack.lieber kaufen.
davekleist ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.15, 08:04   #363
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.805
Bedankt: 54.765
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt Punkte
Standard

Hunderte Downloader haben keine Probleme gehabt... Nur du. Wer weiß was du dir herunter geladen hast. Und vor allem bei wem.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.15, 13:04   #364
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.415
Bedankt: 3.648
Quagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt Punkte
Standard

oder er hat Avira
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.11.15, 12:30   #365
Master_FM
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Master_FM ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi Leute,

habe mich jetzt komplett durchgelesen doch bei mir klappt das nicht. Habe AMD CPU und habe weißen Bildschirm. Zeitumstellung und Admin ausgeführt jedoch ohne Erfolg

Sobald der weiße Bildschirm kommt bricht mein Spiel einfach ab. (Es wurde ein Problem festgestellt)

Gibt es nun ein Crack der auch für Win 7 64Bit + AMD CPU funktioniert oder noch nicht?

Danke
Master_FM ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.15, 17:24   #366
stYLerG
Anfänger
 
Benutzerbild von stYLerG
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 0
stYLerG ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von MisterSorrow Beitrag anzeigen
Bei mir ist ein Bug aufgetreten das man im Helikopter sitzt. Der macht ein Absturz geräusch und der Helikopter ist weg man schweppt in der Luft und kann nichts machen. Tritt auf wenn man eine Landezone ansteuert. Ist das ein Kopierschutzmechanismus? Hab die Ridick Version
schließe mich dem Fehler an -.-
stYLerG ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.15, 08:37   #367
comrob
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 9
comrob ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hatte ich auch - passiert wenn der Helikopter voll ausgestattet ist. Einfach den Helikopter anders ausstatten dann geht es wieder.
comrob ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei comrob:
Ungelesen 07.11.15, 12:25   #368
gogmerlin
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
gogmerlin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo!

zuerst: das Spiel startet mit Crack v2 einwandfrei und ich konnte den Prolog bis zum Absturz normal spielen. So weit, so gut.

Nun möchte ich gern das 1%-Savegame laden. Das bekomme ich aber ums Verrecken nicht hin. Egal was ich tue, das Spiel überschreibt beim Start die eingefügten Dateien und ich kann wieder im Prolog anfangen. Schreibrechte sind ja offensichtlich da. Auch fragt er bei jedem Spielstart nach Sprache, Helligkeit usw.
Wenn ich den Prolog bis zum ersten Speicherpunkt spiele und dann beende, gehts auch wieder von vorn los.

Ich hab keine Ahnung mehr, was ich hier noch tun kann.

Hat wer ne Idee?

Danke schonmal
gogmerlin
gogmerlin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.15, 15:18   #369
davekleist
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 4
davekleist ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nein ich habe nicht Avira sondern Norton Internet Security und der zeigt mit sofort einen Trojoner an sobald ich versuche den Crack v2 auf das Spiel zu kopieren.ich glaube mehr meinen viren Programm als riddick der sagt das es angeblich kein Virus ist und es ignorieren soll.
davekleist ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.15, 15:21   #370
davekleist
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 4
davekleist ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habe keine lust das mir nen Trojaner alle meine Daten ausliest wenn ich den crack ignoriere und es doch spiele dann lieber 50€ investieren und man hat keinen Virus auf seinem System.
davekleist ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.15, 23:42   #371
evolver77xx
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 3
evolver77xx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von davekleist Beitrag anzeigen
habe keine lust das mir nen Trojaner alle meine Daten ausliest wenn ich den crack ignoriere und es doch spiele dann lieber 50€ investieren und man hat keinen Virus auf seinem System.
dir wird immer en trainer, crack,hack ect als trojaner angezeigt wenne was sucht wo dein avira/norton nich anschlägt...kannste lang suchen
evolver77xx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.15, 02:26   #372
Whitewolf52
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 21
Bedankt: 3
Whitewolf52 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

grüßt euch leute.

Spiel hängt sich beim prolog wo snake und ishmael mit dem krankenwagen weg fahren und dort einen unfall bauen.
Was kann ich dagegen machen jungs?
Whitewolf52 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.15, 14:19   #373
Whitewolf52
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 21
Bedankt: 3
Whitewolf52 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

mgsvtpp.exe systemfehler
Das programm kann nicht gestartet werden,da 3dmgame.dkk auf dem Computer fehlt. Installieren sie das Programm ernaut, um das problem zu behen.
Gestern gings heute die nachricht.
Komisch hab die version vomn Riddick runtergeladen
THX
Whitewolf52 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.15, 15:55   #374
gogmerlin
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
gogmerlin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Whitewolf52 Beitrag anzeigen
grüßt euch leute.

Spiel hängt sich beim prolog wo snake und ishmael mit dem krankenwagen weg fahren und dort einen unfall bauen.
Was kann ich dagegen machen jungs?
Zitat:
Zitat von Whitewolf52 Beitrag anzeigen
mgsvtpp.exe systemfehler
Das programm kann nicht gestartet werden,da 3dmgame.dkk auf dem Computer fehlt. Installieren sie das Programm ernaut, um das problem zu behen.
Gestern gings heute die nachricht.
Für beide Probleme findest du in diesem(!) Thread so ziemlich auf jeder Seite die Lösung. Für das erste Problem ist die Lösung sogar Teil des Riddick-Releases.
gogmerlin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.15, 15:58   #375
Whitewolf52
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 21
Bedankt: 3
Whitewolf52 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Savegame hab ich runtergeladen hat auch wunderbar geklappt und heute diese blöde 3dmgame problem ich les mir mal ab seite 6 durch trotzdem danke
Whitewolf52 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.12.15, 19:10   #376
Tiger08
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Tiger08
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 573
Bedankt: 493
Tiger08 erschlägt nachts Börsenmakler | 6413 Respekt PunkteTiger08 erschlägt nachts Börsenmakler | 6413 Respekt PunkteTiger08 erschlägt nachts Börsenmakler | 6413 Respekt PunkteTiger08 erschlägt nachts Börsenmakler | 6413 Respekt PunkteTiger08 erschlägt nachts Börsenmakler | 6413 Respekt PunkteTiger08 erschlägt nachts Börsenmakler | 6413 Respekt PunkteTiger08 erschlägt nachts Börsenmakler | 6413 Respekt PunkteTiger08 erschlägt nachts Börsenmakler | 6413 Respekt PunkteTiger08 erschlägt nachts Börsenmakler | 6413 Respekt PunkteTiger08 erschlägt nachts Börsenmakler | 6413 Respekt PunkteTiger08 erschlägt nachts Börsenmakler | 6413 Respekt Punkte
Standard

Kann jemand sagen wo es den Patch 1,06 gibt
__________________
>> Küssen ist die Sprache der Liebe,also komm her und sprich dich aus! <<
Tiger08 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Tiger08:
Ungelesen 02.12.15, 19:59   #377
xxCaponexx
Anfänger
 
Benutzerbild von xxCaponexx
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 16
Bedankt: 4
xxCaponexx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

immernoch kein 3dm crack V3 ... schade dann bleibt das spiel halt weg -.-

Trozdem wünsche ich euch allen frohes fest (wenn es soweit ist )
xxCaponexx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.12.15, 17:01   #378
MW75
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 483
Bedankt: 322
MW75 erschlägt nachts Börsenmakler | 8395 Respekt PunkteMW75 erschlägt nachts Börsenmakler | 8395 Respekt PunkteMW75 erschlägt nachts Börsenmakler | 8395 Respekt PunkteMW75 erschlägt nachts Börsenmakler | 8395 Respekt PunkteMW75 erschlägt nachts Börsenmakler | 8395 Respekt PunkteMW75 erschlägt nachts Börsenmakler | 8395 Respekt PunkteMW75 erschlägt nachts Börsenmakler | 8395 Respekt PunkteMW75 erschlägt nachts Börsenmakler | 8395 Respekt PunkteMW75 erschlägt nachts Börsenmakler | 8395 Respekt PunkteMW75 erschlägt nachts Börsenmakler | 8395 Respekt PunkteMW75 erschlägt nachts Börsenmakler | 8395 Respekt Punkte
Standard

Wenn ich das richtig mitbekommen habe, gibts wohl Probleme mit Phenom II-Prozessoren. Liegt das Problem am Crack oder hat das Game selbst ´ne Macke ?
MW75 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.12.15, 17:51   #379
Schal1
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 21
Bedankt: 10
Schal1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe die Version von Riddick nur am anfang nach der szene mit dem tunnel hängt sich das spiel auf und nichts geht mehr. Was kann ich tun?
Schal1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.12.15, 10:02   #380
Ordonanz
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 59
Bedankt: 68
Ordonanz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nach einem Speicherstand fragen,den es für dieses Problem gibt!
Oder mal danach googeln!
Ordonanz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.01.16, 19:14   #381
Apscondo
Anfänger
 
Benutzerbild von Apscondo
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 3
Apscondo gewöhnt sich langsam dran | 19 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen, ich hab ein problem ab Mission 4 ... der sagt zu mir, dass die steuerung nicht funktioniert ich kann also nichts weiter machen ausser mit der maus umher zu gucken ... hat das noch jemand?
Apscondo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.01.16, 19:43   #382
dragenger
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
dragenger ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bekomme das spiel nicht zum laufen hab mir heute die riddick besorgt und wenn ich die timezone ändere dann versucht er die exe zustarten und dann gleich drunter im fenster D:Program Files (x86)\Metal Gear Solid 5 The Phantom Pain>timeout 90

weiß nicht was ich tun sollen
dragenger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.02.16, 14:05   #383
XChrist666X
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 3
Bedankt: 8
XChrist666X ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ist es möglich, ein mein Savegame aus der 1.01 (Riddick) Version zu übernehmen, wenn ich mir das Spiel kaufe? Ich würde gerne den MultiPlayer Part ausprobieren, aber nicht auf meinen bisherigen Fortschritt verzichten.

Wenn ja: wo speichert MGS5 das Savegame und kann ich es einfach kopieren?
XChrist666X ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.16, 07:37   #384
@[email protected]
DayWalker
 
Benutzerbild von @luc@rd.pl
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: From Hell
Beiträge: 26
Bedankt: 4
@luc@rd.pl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi all.

Hat das jemand eventuell schon mal ausprobiert : [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] ?

Seriös, Fake, Virus ???

Hab nen Phenom II und kann's deswegen nicht zocken.


EDIT: Never Mind. CPY Release FTW.


greets: @[email protected]
@luc@rd.pl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.04.16, 02:05   #385
tagedieb69
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
tagedieb69 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey, habe gerade ebenfalls Probleme, das Spiel zum Laufen zu kriegen. Benutze die version 1.005 von x.X.RIDDICK.X.x mit dem 3DM V.2 Keks unter Win7. Habe die bekannten Lösungsansätze allesamt ausprobiert. Jedes Mal wenn ich das Spiel starten will, kommt die Info-Meldung von GlowStorm. Dann ist die Anwendung mgsvtpp.exe sogar kurz im Task Manager zu sehen und verschwindet dann aber auch wieder. Es öffnet sich kein Fenster oder sonstiges.
Einzig wenn ich den Kompatibilitätsmodus aktiviere, kann ich einen Unterschied feststellen. Dann bekomme ich nämlich zusätzlich die Meldung, dass Steam im Offline-Modus ist und die mgsvtpp.exe bleibt dauerhaft im Task Manager zu sehen. Es öffnet sich aber immer noch kein Fenster.

Falls irgendjemand Ratschläge hat, würde ich mich sehr freuen. Wie gesagt, den ganzen gängigen Kram (Zeitzone umstellen, 3DMGAME.ini bearbeiten, Virenscanner deaktivieren) habe ich bereits ohne Erfolg durchprobiert.

So langsam verzweifle ich
tagedieb69 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:29 Uhr.


Sitemap

().