myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Metal Gear Solid V The Phantom Pain - Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 19.09.15, 19:39   #316
lac567
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 16
Bedankt: 25
lac567 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

sry Felskrone wie und wo muss ich des genau machen
lac567 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.09.15, 20:24   #317
Gullyversum
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 72
Bedankt: 566
Gullyversum ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von K3NSHin34 Beitrag anzeigen
Gibt es in der Motherbasefunktion irgendwo eine Statistik an der man erkennen kann wie viele Söldner bzw. wie viel Prozent man braucht um in den nächsten Leveln von Medizin, Entwicklung etc. zu kommen? Bei Peace Walker wurde das mit einem Balken angezeigt, aber kann sowas nicht finden.
Nein, und so funktioniert die MotherBase in MGSV auch nicht. Du benötigst nicht nur eine bestimmte Menge an Soldaten, sondern diese auch eine bestimmte Kompetenz benötigen. Und ein Rang "C" ist nicht automatisch die selbe Kompetenz wie ein anderer Soldat mit Rang "C" in einer Kategorie. Dahinter verbergen sich wohl noch unsichtbare tatsächliche Werte. Grundsätzlich also einfach versuchen die bestmöglichen Ränge in die dir gerade wichtigste Einheit zu verschieben und hoffen, dass es ausreicht.
__________________
Bitte sendet mir eine PN, falls ein Upload nicht verfügbar ist!
Gullyversum ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.09.15, 00:00   #318
major7
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
major7 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@felskrone: ich habe genau das getan (Pfad innerhalb des Batchfiles gesetzt), aber wenn ich das Batchfile als ADMIN starte, poppt die Werbung des Cracker-Teams (GlowStorm) auf und nix weiter passiert. Führe ich das Ganze im aktuellen User-Kontext aus, geht es, aber es können keine Savegames erstellt werden. Meine CPU ist ein i5-4670k.
major7 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.09.15, 14:05   #319
hornechef
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 116
Bedankt: 40
hornechef ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von major7 Beitrag anzeigen
@felskrone: ich habe genau das getan (Pfad innerhalb des Batchfiles gesetzt), aber wenn ich das Batchfile als ADMIN starte, poppt die Werbung des Cracker-Teams (GlowStorm) auf und nix weiter passiert. Führe ich das Ganze im aktuellen User-Kontext aus, geht es, aber es können keine Savegames erstellt werden. Meine CPU ist ein i5-4670k.
Habe das gleiche Problem, ausser das ich es gar nicht starten kann (apropos, was ist der User Kontext?)
hornechef ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.09.15, 19:06   #320
Felskrone
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 9
Felskrone ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
sry Felskrone wie und wo muss ich des genau machen
Im Installationsordner das Batchfile editieren. Also die Datei mit der Endung .bat.

Zitat:
@felskrone: ich habe genau das getan (Pfad innerhalb des Batchfiles gesetzt), aber wenn ich das Batchfile als ADMIN starte, poppt die Werbung des Cracker-Teams (GlowStorm) auf und nix weiter passiert. Führe ich das Ganze im aktuellen User-Kontext aus, geht es, aber es können keine Savegames erstellt werden. Meine CPU ist ein i5-4670k.
Wenn ich die MessageBox schließe startet bei mir das Game. Von daher keine Ahnung woran es bei dir liegen könnte. Antivirus aus bzw Ausnahmen hinzugefügt?
Felskrone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.09.15, 20:13   #321
Madeon
Bye Bye myGully
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2.804
Bedankt: 10.720
Madeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 236360 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 236360 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 236360 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 236360 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 236360 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 236360 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 236360 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 236360 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 236360 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 236360 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 236360 Respekt Punkte
Standard

Hat hier noch jemand den selben Fehler wie ich?
"Failed to load library steam_api64.dll" Datei ist aber im Ordner und austauschen der DLL
hat auch nichts gebracht... das Spiel startet einfach nicht (Windows
Zeitzone wurde natürlich auch umgestellt.
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.09.15, 21:09   #322
thefreak1
Anfänger
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 2
Bedankt: 0
thefreak1 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

hey ho leute mal ne frage zwischendurch hat jmd schon nen zwischenstand vonwegen nem update wegen dem prozessor problem?? danke für die antworten
thefreak1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.09.15, 13:51   #323
SubSub77
Anfänger
 
Benutzerbild von SubSub77
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 43
Bedankt: 52
SubSub77 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habs jetzt gekauft für Xbox One! Schnauze voll, bei mir geht gar nichts mehr. Pc hängt sich ständig auf. Warum auch immer, hatte das Problem vor MGS5 nicht. Muss wohl formatieren.
__________________
Verlorene Seelen in Lügen getränkt, begraben und vergessen am Ende der Straße einer sterbenden Welt.....
SubSub77 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.09.15, 05:38   #324
Tr1bun3
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 60
Bedankt: 34
Tr1bun3 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von SubSub77 Beitrag anzeigen
Habs jetzt gekauft für Xbox One! Schnauze voll, bei mir geht gar nichts mehr. Pc hängt sich ständig auf. Warum auch immer, hatte das Problem vor MGS5 nicht. Muss wohl formatieren.

Bei mir das gleiche. Habs zwar ans laufen bekommen auf PC, aber ist in meinen Augen nicht richtig spielbar.
Habs dann auch gekauft. Bei so einem Game lohnt mir das
Tr1bun3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.09.15, 22:10   #325
Katu
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Katu
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 244
Bedankt: 59
Katu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Versteh ich das richtig, das ich die Verteidigungseinheit und die FOB's nicht bauen kann, ausser ich kauf mir das Spiel?
Katu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.09.15, 15:22   #326
xxCaponexx
Anfänger
 
Benutzerbild von xxCaponexx
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 16
Bedankt: 4
xxCaponexx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo jungs,

male ne frage,
hab das game instaliert und alles gemacht was zu machen war,nur hab ich das problem das es nicht startet ,hab einfach das fenster wo steht wer das game gecrackt hat und fertig.
ich bin nämlich am verzweifeln...
und an die die meinen such im forum hab ich und habe nix gefunden was weiter hilft.
wäre sehr nett wenn mir einer helfen könnte

Grüsse Capone
xxCaponexx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.09.15, 15:58   #327
Klotzek
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 21
Bedankt: 24
Klotzek ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von xxCaponexx Beitrag anzeigen
Hallo jungs,

male ne frage,
hab das game instaliert und alles gemacht was zu machen war,nur hab ich das problem das es nicht startet ,hab einfach das fenster wo steht wer das game gecrackt hat und fertig.
ich bin nämlich am verzweifeln...
und an die die meinen such im forum hab ich und habe nix gefunden was weiter hilft.
wäre sehr nett wenn mir einer helfen könnte

Grüsse Capone
Welche CPU hast du? Achte mal darauf ob der Prozess verschwindet wenn du weiter clickst. Dann hast du wahrscheinlich eine ältere CPU und musst auf ein neuen Crack warten. Ich habe mit meinem AMD Phenom X6 1100T das gleiche Problem.
Klotzek ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.09.15, 19:57   #328
xxCaponexx
Anfänger
 
Benutzerbild von xxCaponexx
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 16
Bedankt: 4
xxCaponexx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ok dann danke ich dir vielmals ich hab auch den selben.
ok dann warte ich halt auf crack 1.6 oder xD
xxCaponexx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.09.15, 22:52   #329
cs_hl_94
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 2
Bedankt: 0
cs_hl_94 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Strumpfband Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,
ich habe soeben den Prolog durchgespielt und Ocelot sagt mir das ich auf das Walfangschiff soll um nach Afghanistan zu reisen, dann lädt es noch kurz (bei schwarzem Bildschirm)...dann ist das Laden beendet aber es taucht kein Bild auf und sobald ich escape drücke kommt der "Windows-Mausladebalken" und das spiel stürzt ab. Hat jemand eine Ahnung woran es liegt?
Das Problem habe ich auch. Hast du schon ne Lösung gefunden?
cs_hl_94 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.15, 12:34   #330
lehmie40
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 7
lehmie40 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

steht hier im thread von felskrone seite 11
lehmie40 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.15, 13:36   #331
Koka Cola
Anfänger
 
Benutzerbild von Koka Cola
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 13
Bedankt: 96
Koka Cola ist unten durch! | -90 Respekt Punkte
Standard

Ich hab Metal Gear Solid V The Phantom Pain MULTI8 - x.X.RIDDICK.X.x installiert.

Nun startet GAR NIX, ich habe 2 desktop verknüpfungen, wenn ich es anklicke kommt da sone Meldung von GlowStorm, wenn du das letzte crack willst bla bla.
vom Install Ordner kann ich es auch nicht starten die selbe Meldung.

Wie und was habt ihr gemacht damit es startet?
Koka Cola ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Koka Cola:
Ungelesen 27.09.15, 19:38   #332
xxCaponexx
Anfänger
 
Benutzerbild von xxCaponexx
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 16
Bedankt: 4
xxCaponexx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi Koka Cola wenn du 2 bis 3 post nach oben schaust siehst du das ich das selbe problem habe und da steht auch gleich wieso das nicht klappt !!!
xxCaponexx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.15, 22:23   #333
Lotitia
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 10
Lotitia ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das hab ich gefunden und hat geholfen:
Bei Abstürzen die vcredist neuinstallieren: Wenn es zu Abstürzen von der mgsvtpp.exe kommt, soll wohl auch eine Neuinstallation von vcredist geholfen haben. Navigiere dazu in das Installationsverzeichnis von Metal Gear Solid V unter SteamApps und Common und gehe dort in den Ordner „_CommonRedist“. Hier kannst Du nun über die vcredist_x64.exe die aktuelle Version deinstallieren und über den gleichen Weg neuinstallieren.

Habe dennoch ständig abstürze und hoffe das bald ein Crack v3 die auch noch fixed
Lotitia ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.15, 22:26   #334
Koka Cola
Anfänger
 
Benutzerbild von Koka Cola
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 13
Bedankt: 96
Koka Cola ist unten durch! | -90 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von xxCaponexx Beitrag anzeigen
Hi Koka Cola wenn du 2 bis 3 post nach oben schaust siehst du das ich das selbe problem habe und da steht auch gleich wieso das nicht klappt !!!
Ich habe auch das versucht, was der Felsbrocken da vorgeschlagen hat.
Hat nicht geholfen, nachdem ich das mit OK bestätige, passiert einfach nichts mehr.
Weiß jemand was da noch helfen könnte oder wann wir mit dem Update des Cracks rechnen dürfen?


wie folgt editiert: (cd /D "%~dp0" hab ich sowohl unter TZUTIL auch oben versucht jedoch besteht das Problem weiterhin.)


cd /D "%~dp0"
TZUTIL /s "China Standard Time"
start mgsvtpp.exe
timeout 90
TZUTIL /s "W. Europe Standard Time"



Ursprungsfrage:
Nun startet GAR NIX, ich habe 2 desktop verknüpfungen, wenn ich es anklicke kommt da sone Meldung von GlowStorm, wenn du das letzte crack willst bla bla.
vom Install Ordner kann ich es auch nicht starten die selbe Meldung.
Nach dem Klicken kommt eine gähnende leere, Uhrzeit alles eingestellt.
Koka Cola ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.15, 02:38   #335
Zaptek
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 6
Zaptek ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von xxCaponexx Beitrag anzeigen
Hallo jungs,

male ne frage,
hab das game instaliert und alles gemacht was zu machen war,nur hab ich das problem das es nicht startet ,hab einfach das fenster wo steht wer das game gecrackt hat und fertig.
ich bin nämlich am verzweifeln...
und an die die meinen such im forum hab ich und habe nix gefunden was weiter hilft.
wäre sehr nett wenn mir einer helfen könnte

Grüsse Capone
Es gibt Prozesse, die dass starten von MGS verhindern.
Bei mir war es das Programm "Ultramon". Versuch einfach mal nach und nach die Prozesse im Taskmanager zu killen und schau ob mgs dann startet.

Wichtig dabei ist aber, bevor man einen neuen start versuch unternimmt, muss man MGS wieder aus dem Taskmanager killen fall es nicht klappt.
Zaptek ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.09.15, 12:18   #336
Chyper
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 60
Bedankt: 118
Chyper ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe gerade das Problem das keine neuen Missionen freigeschaltet werden. Genauer gesagt hänge ich bei Mission 42 fest. Side Ops wurden alle relevanten erledigt.

Das Problem haben wohl auch andere. [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Ich habe Mission 42 noch einmal ohne Quiet gespielt. Zu Basis bin ich auch mehrfach zurückgekehrt.
Chyper ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.09.15, 23:00   #337
Romeros
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Romeros ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann mir jemand weiterhelfen, gibt es eine Version wo die Japanische Audio enthalten ist.

Bei allen hier ist nur die Englische, Riddick und Co. :-(
Romeros ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.10.15, 11:42   #338
xxCaponexx
Anfänger
 
Benutzerbild von xxCaponexx
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 16
Bedankt: 4
xxCaponexx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

weiss jemand wann der cockie 3v kommt?
xxCaponexx ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 4 Mitglieder haben sich bei xxCaponexx bedankt:
Ungelesen 06.10.15, 14:18   #339
mckiller83
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
mckiller83 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Soldaten Fulton MGS5

Hallo,weiss jemand,warum bei Mgs 5 die Extrahierten A ++ und S-rang Soldaten nicht auf der Motherbase auftauchen?Stattdessen ist der Wartebereich voll von B-D Soldaten
mckiller83 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.15, 14:32   #340
plazet
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 22
Bedankt: 34
plazet ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von xxCaponexx Beitrag anzeigen
weiss jemand wann der cockie 3v kommt?
würde mich auch interessieren bin auch ein x6 user :xxxx
plazet ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei plazet bedankt:
Ungelesen 07.10.15, 16:13   #341
goolman501
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 2
Bedankt: 0
goolman501 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, ich weiß so langsam Nerven hier die Fragen rund um das Spiel. Aber dafür wurde ja dieser
Diskussionsthread eröffnet um Probleme zu beheben.. Mein Problem ist wenn ich das Game starten will kommt erst nur ein weißes Fenster dann irgendwann startet das Spiel. Ich komme bis zu der Stelle wo ich die Helligkeit einstellen kann. Nach ok kommt ein Fenster, Speicherdaten oder so ähnlich können nicht geladen werden. Danach muss ich das Spiel über den Task Manager beenden.
goolman501 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.15, 17:00   #342
Koka Cola
Anfänger
 
Benutzerbild von Koka Cola
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 13
Bedankt: 96
Koka Cola ist unten durch! | -90 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von goolman501 Beitrag anzeigen
Hallo, ich weiß so langsam Nerven hier die Fragen rund um das Spiel. Aber dafür wurde ja dieser
Diskussionsthread eröffnet um Probleme zu beheben.. Mein Problem ist wenn ich das Game starten will kommt erst nur ein weißes Fenster dann irgendwann startet das Spiel. Ich komme bis zu der Stelle wo ich die Helligkeit einstellen kann. Nach ok kommt ein Fenster, Speicherdaten oder so ähnlich können nicht geladen werden. Danach muss ich das Spiel über den Task Manager beenden.
Ja das liegt daran, das der Crack total beschissen ist und wir auf nen neuen Cookie ( crack) warten. Nur das wird helfen, leider lassen die Jungs lange auf sich warten. Meistens kommt es schnell, nur dann halt nicht, wenn ich drauf warte.
Koka Cola ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.10.15, 10:32   #343
beetle2006
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 30
Bedankt: 9
beetle2006 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Ich hab Metal Gear Solid V The Phantom Pain MULTI8 - x.X.RIDDICK.X.x

Ich hab Metal Gear Solid V The Phantom Pain MULTI8 - x.X.RIDDICK.X.x installiert.
Soll die 1.05 schon sein aber im Spiel erscheint 1.01 Version?
beetle2006 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.10.15, 14:53   #344
yimmi
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 6
yimmi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard savegames?

Weiß jemand wo sich der Speicherpfad für die Savegames befindet?
yimmi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.10.15, 17:54   #345
Kazak32
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 9
Kazak32 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gegen ende spielt man den Prolog noch mal, danach hängt es wieder nach der zwischensequenz.
Kazak32 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.10.15, 12:15   #346
Prime__
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 4
Bedankt: 1
Prime__ ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

hätte auch mal eine frage zum spiel...

soldaten die ich extrahiere und bei mir in den wartebereich kommen, werden die guten automatisch zugewiesen und die schlechteren kommen dann in den wartebereich?
Prime__ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.10.15, 23:09   #347
kältegefiltert
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 2
kältegefiltert ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Prime__ Beitrag anzeigen
hätte auch mal eine frage zum spiel...

soldaten die ich extrahiere und bei mir in den wartebereich kommen, werden die guten automatisch zugewiesen und die schlechteren kommen dann in den wartebereich?
Genau das passiert.
Einige Dinge werden im Spiel leider gar nicht erklärt.
Hab ich MGS seit Jahren nicht mehr gespielt ,bin persönlich aber vollends begeistert, hab dafür aber so gut wie nichts von der Geschichte kapiert.

Und einige wirklich harte Logikfehler sind auch im Spiel ,oder hat hier noch einer das Problem das sein Panzer die Bäume 2Meter neben sich mitreißt, n Jeep permanent auf vollgas bleibt wenn man irgendwo gegen fährt und dann wie vom Katapult weggeschossen wird.

Mein Panzer kann durch Gewehrbeschuss hochgehen, Quiet ballert dafür gegnerische Tanks weg, ich dafür mitm Gewehr den feindlichen Hubschrauber...

Man könnte wirklich sehr lustige Geschichten damit zustande bringen xD
kältegefiltert ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.10.15, 13:48   #348
sourly64
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 15
Bedankt: 2
sourly64 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Meine CPU WIN10 Amd FX 6100 Radeon HD 7770 1gb 8gb Ram
Version von ShawdowEagle crack v1 ,crack v2 update 1.005, SSE4.2 support ,Zeit manuell auf HK
Admin sowieso = startet nicht ???
Frage liegst nur an der Grafikkarte ??

Batman Arkham Knight mit bekannten Grafikprobs läuft
Mad Max läuft
sourly64 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.10.15, 13:57   #349
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.805
Bedankt: 54.765
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt Punkte
Standard

Minimale Systemanforderungen
  • Betriebssystem: Windows 7 (x64), Windows 8 (x64)
  • Prozessor: Intel Core i5-4460 (3.40 GHz) oder besser; Vierkern-Prozessor oder besser
  • Arbeitsspeicher: 4,0 GByte RAM
  • Grafikkarte: Geforce GTX 650 (2,0 GByte) oder besser
  • DirectX: Version 11
  • Festplattenspeicher: 28 GByte
  • Soundkarte: DirectX 9.0c kompatibel

Empfohlene Systemanforderungen
  • Betriebssystem: Windows 7 (x64), Windows 8 (x64)
  • Prozessor: Intel Core i7-4790 (3.60 GHz) oder besser; Vierkern-Prozessor oder besser
  • Arbeitsspeicher: 8,0 GByte RAM
  • Grafikkarte: Geforce GTX 760 (2,0 GByte) oder besser
  • DirectX: Version 11
  • Festplattenspeicher: 28 GByte
  • Soundkarte: DirectX 9.0c kompatibel
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.10.15, 15:34   #350
sourly64
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 15
Bedankt: 2
sourly64 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja und jetzt ? Das heisst die Grafikkarte ist mit 1gb zu schwach ?
sourly64 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:55 Uhr.


Sitemap

().