myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Max Payne 3 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 01.06.12, 00:38   #36
dreamer21do
Mitglied
 
Benutzerbild von dreamer21do
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 459
Bedankt: 448
dreamer21do gewöhnt sich langsam dran | 29 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von TheC Beitrag anzeigen
Hier für 20 Euro

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
verteilen die die keys den schon, weil da immernoch von vorbestellung die rede ist ?

PS: 16,90 € ist aber noch billiger : [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Respekt und "bedanken" Button, würden mich glücklich machen !

Mein Motto: Wenn keine Ahnung, dann einfach mal die ... halten und sich informieren oder fragen, bevor man behauptungen aufstellt. Uploaded.to only!!! Danke.
dreamer21do ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.12, 05:29   #37
JasachmaWat
Anfänger
 
Benutzerbild von JasachmaWat
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 39
Bedankt: 97
JasachmaWat ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wie kommt es, das die key so billig sind ?
JasachmaWat ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.12, 07:28   #38
Skriker
Newbie
 
Benutzerbild von Skriker
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 47
Bedankt: 28
Skriker ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Der Patch ist übrigens verfügbar. Bei mir startet das Spiel sogar. Zumindest bis zum Rockstar Logo. Dann kommt bei mir die Meldung, dass die Anwendung nicht reagiert..
Skriker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.12, 07:56   #39
[knew]
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von [knew]
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: auf der erde
Beiträge: 293
Bedankt: 222
[knew] ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Der Patch ist verfügbar er patcht auf die Version 1.0.0.17 aber dann kommt Social Club Registrierung
__________________
wer wie was, wieso weshalb warum.
[knew] ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.12, 08:05   #40
mragowo83
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
mragowo83 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, Spiel läuft jetzt nur habe ich jetzt das Problem das es sich nicht im Voll-Bild Modus bringen lässt sondern ständig im kleinen Fenster startet und das max was ich raus holen kann ist dieses groß zu ziehen, aber dann bleiben die Ränder,. wäre Super wenn jemand ein Tipp hat.
mragowo83 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.12, 08:17   #41
Ephiarsis
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Ephiarsis ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hast Du zufällig ein Wacom Tablett installiert?

Das gleiche Problem hatte ich schon bei Battlefield 3 und Bad Company 2. Als ich meine Wacom Treiber runtergeschmissen habe ging alles prima.

Nur sone Idee.



@Topic: Ich habe Max Payne jetzt komplett bei Steam runtergeladen und es startet einfach nicht. Klicke auf Play, dann rattert der PC 3-4 Sekunden und dann war's das schon.

Hat irgendwer das selbe Problem Bzw. das Problem schon gelöst?
Ephiarsis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.12, 08:23   #42
[knew]
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von [knew]
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: auf der erde
Beiträge: 293
Bedankt: 222
[knew] ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Ephiarsis stell mal die Firewall und dein Antivierenprogramm aus probiere dann nochmal die Play MaxPayne3 exe aus.
__________________
wer wie was, wieso weshalb warum.
[knew] ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.12, 08:28   #43
Bodo1980
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Bodo1980 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi brauch mal hilfe
habe es mir bei onlinekeystore bestelt und ein account gemacht nur bei mein acc bekomm ich nur
Max Payne 3 CD KEY (Direct Download)
Download
No download(s) available.
Serial keys
Your main serial code will be sent once this game moves into your completed my games area, then you will be able to send the main code.
Pre-order / Beta / Headstart keys
No key(s) available.
wass soll ich machen support geht auch nicht und habe dafür 28 euro bezahlt
Bodo1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.12, 09:02   #44
Skriker
Newbie
 
Benutzerbild von Skriker
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 47
Bedankt: 28
Skriker ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Erster Crack verfügbar. Jetzt stürzt das Spiel bei mir nicht mehr ab. Aber ich werde trotzdem noch nach einem Code gefragt.


EDIT: Okay es läuft. Ich musste mich dort nochmal für den Social Club registrieren. Nach einigem rumprobieren, lief es dann auf einmal.


Aktuell läuft es nur in Englisch. Mal schauen wie man die Sprache noch ändern kann.

EDIT2: Sprache kann man in der SKIDROW.ini ändern

EDIT3: Zusätzlich noch die "commandline.txt" editieren. Dann klappt es endgültig. XD

EDIT4: hm.... Menü auf Deutsch. Aber im Intro keine deutschen Untertitel... irgendwo ist der Wurm drin..
Skriker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.12, 09:07   #45
[knew]
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von [knew]
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: auf der erde
Beiträge: 293
Bedankt: 222
[knew] ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Skriker kann man sich da irgendwie n Offline Acc erstellen ? oder muss man sich kompl Registrieren bei SC ?
__________________
wer wie was, wieso weshalb warum.
[knew] ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.12, 09:12   #46
Bodo1980
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Bodo1980 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann mir hir keiner helfen
Bodo1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.12, 09:14   #47
Skriker
Newbie
 
Benutzerbild von Skriker
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 47
Bedankt: 28
Skriker ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Anscheinend muss man sich ganz normal registrieren.

Hab einfach ne Fakeemailadresse (muss anscheinend nicht direkt bestätigt werden) und irgendeinen Usernamen nehmen.

Nach dem registrieren das Social Club Menü mit ESC verlassen und das Intro beginnt.
Skriker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.12, 09:15   #48
[knew]
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von [knew]
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: auf der erde
Beiträge: 293
Bedankt: 222
[knew] ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Skriker thx
__________________
wer wie was, wieso weshalb warum.
[knew] ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.12, 09:18   #49
Bodo1980
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Bodo1980 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habe es mir bei onlinekeystore bestelt und ein account gemacht nur bei mein acc bekomm ich nur
Max Payne 3 CD KEY (Direct Download)
Download
No download(s) available.
Serial keys
Your main serial code will be sent once this game moves into your completed my games area, then you will be able to send the main code.
Pre-order / Beta / Headstart keys
No key(s) available.
wass soll ich machen ich warte schon seit über 24 stunten
Bodo1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.12, 09:35   #50
dichtenn
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 10
Bedankt: 6
dichtenn ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi

wie muss den die ini ausehen damit es auf deutsch rennt ?

mfg
dichten
dichtenn ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.12, 09:44   #51
mragowo83
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
mragowo83 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Ephiarsis Beitrag anzeigen
Hast Du zufällig ein Wacom Tablett installiert?

Das gleiche Problem hatte ich schon bei Battlefield 3 und Bad Company 2. Als ich meine Wacom Treiber runtergeschmissen habe ging alles prima.

Nur sone Idee.



@Topic: Ich habe Max Payne jetzt komplett bei Steam runtergeladen und es startet einfach nicht. Klicke auf Play, dann rattert der PC 3-4 Sekunden und dann war's das schon.

Hat irgendwer das selbe Problem Bzw. das Problem schon gelöst?
Habe es nicht installiert. bf3 läuft auch normal. Habe gestern Treiber meiner Gtx 570 aktualisiert. Wenn ich ihm Spielmenü auf Vollbild umstelle weil Vollbild auf Aus steht sagt er mir es müsse neu gestartet werden aber wenn er es macht startet er mit den alten Einstellungen und zwar wieder im Fenstermodus. Was kann ich machen?????
mragowo83 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.12, 09:45   #52
Skriker
Newbie
 
Benutzerbild von Skriker
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 47
Bedankt: 28
Skriker ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Überall wo "english" steht, schreibst du einfach "german" hin.

Ganz einfach.

Aber die Untertitel fehlen bei mir trotzdem noch. :/

EDIT: Nachdem das Intro durchgelaufen ist, landet man im Hauptmenü wo man auch die Untertitel aktivieren und die Grafikeinstellungen etc. vornehmen kann.
Skriker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.12, 09:53   #53
mragowo83
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
mragowo83 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Vollbild geht nur bei 800x600 120hz und dx9.
alles andere will er nicht nehmen
mragowo83 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.12, 09:53   #54
schnitzelkoenig
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
schnitzelkoenig ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir startet das Spiel und es kommt "Press Enter"
Ich drücke auf Enter und weiter passiert nichts,Bild und Ton laufen weiter
schnitzelkoenig ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.12, 11:03   #55
Skriker
Newbie
 
Benutzerbild von Skriker
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 47
Bedankt: 28
Skriker ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Vielleicht solltet ihr mal mehr Details schildern?
Wie sieht euer System aus? Was genau habt ihr getan (Welches Release usw.)?


Also wie gesagt, bei mir läufts prima. OS: Windows 7 64 Bit
Skriker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.12, 11:45   #56
BlackHawk99
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 403
Bedankt: 221
BlackHawk99 gewöhnt sich langsam dran | 86 Respekt Punkte
Standard

@Bodo1980:

Vielleicht solltest du dich mal mit dem OnlineKeyStore in Verbindung setzen. Was da falsch läuft können wir dir mit Sicherheit nicht sagen.
BlackHawk99 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.12, 12:03   #57
Linaks
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 2
Linaks ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie ich das jetzt verstanden habe, kann ich mir das Spiel hier runterladen und meinen Key von gamekeyz.net aktivieren ?
Linaks ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.12, 12:06   #58
Scorpia Pheonix
Alpha Nerd 3.0
 
Benutzerbild von Scorpia Pheonix
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Austria
Beiträge: 758
Bedankt: 373
Scorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt Punkte
Standard

Ja das kannst du

MFG
Scorpia Pheonix ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.12, 13:00   #59
L4sT0815
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
L4sT0815 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Max Payne 3 - MP- Verbindungsprobleme

Hallo Leute.

Ich habe mir heute Max Payne 3 für den PC gekauft. Wollte soeben mal den MP ausprobieren. Er findet auch Server, connectet drauf, fängt an mit laden, bricht aber dann ab mit der Meldung: Sie wurden aufgrund eines Verbindungsproblems vom Server geworfen


Firewall habe ich schon eingestellt und auch deaktiviert. Hilft alles nix.

Hat schon wer n Rat?

Danke soweit!
L4sT0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.12, 14:39   #60
Diablobad
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Diablobad ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hätte da mal ein paar Fragen. Ich habe mir Max Payne 3 Uncut (steam version) hier bei [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] gekauft. Ich bin noch am laden. Hat es einer schon getestet ob da auch Untertitel Deutsch mit bei ist? Wenn mann das Spiel das erste mal startet brauch mann da dann eine russische IP?


EDIT

Das nervt aber jetzt. Ich ziehe ja das Spiel über Steam. Die Download Server sind sowas von überlastet. Es sind nur noch ca. 2GB und daran ziehe ich schon 3 Stunden bei eine 16000 DSL Leitung.
Diablobad ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.12, 14:53   #61
Hier für dich
Anfänger
 
Benutzerbild von Hier für dich
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 52
Hier für dich ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe eine frage ich kann Max Payne 3 nicht mit Fraps auf nehmen ich habe auch alle versucht.
Neues Fraps Programm altes und auch andere Programme zum aufnehmen.

Und wenn ihr einen Key braucht geht lieber auf
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
dort kostet das Spiel nur 16€ und da funktiniert alles ihr müsst euch das Spiel hier nur Downloaden
mit Update installieren und dann den Key eingeben.
Hier für dich ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.12, 17:11   #62
T3quil4
Echter Freak
 
Benutzerbild von T3quil4
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: NRW
Beiträge: 2.789
Bedankt: 3.021
T3quil4 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hier ein paar Tipps von PCGH:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Zitat:
[...]So berichten User, die die Steamversion gekauft haben, dass sich das Spiel nach dem Starten bzw. dem Start-Screen bei der Initialisierung aufhängt. Das Problem hatten wir hier auch, nach mehrmaligem Ausführen lief Max Payne 3 dann aber irgendwann - und auch dauerhaft.

Bei Usern, die die Boxed-Version gekauft haben, hängt sich das Spiel auf, nachdem es die Ausführung des Auto-Updaters fordert. Hier liegen Berichte vor, wonach das Spiel erst dann startet, wenn die aktuellen Grafikkartentreiber installiert wurden. Von AMD gibt es seit heute den Catalyst 12.6 Beta, von Nvidia gibt es den Geforce 301.42. Rockstar empfiehlt auch, den Social Club, der unter anderem bei der Steam-Installation mitgeliefert wird, zusätzlich von Hand erneut zu installieren (Ordner Redistributables\RGSC\). Weitere Hinweise gehen Richtung .NET Framework, Visual C++ und DirectX - diese Dateien finden Sie unter Redistributables\ und lassen sich von Hand installieren, bevor oder nachdem man Max Payne 3 installiert/startet. Möglicherweise hilfreich ist auch der Supportbereich bei Rockstar speziell für Max Payne 3. Hier finden sich einige Knowledge-Base-Einträge, beispielsweise zu Freezes bei der Initialisierung.

Wer übrigens Performanceprobleme mit Max Payne 3 hat, sollte MSAA im Spiel deaktivieren. Userberichten zufolge kommt es beim Einsatz von Ingame-FXAA und -MSAA zu Mauslags in den Spielmenüs, aber auch zu Framedrops im Spiel. Schaltet man diese Kantenglättungsformen aus und forciert MSAA und SSAA über den Geforce-Treiber, sind die Lag-Probleme auch nach unserer Erfahrung verschwunden.[...]
T3quil4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.12, 18:49   #63
Diablobad
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Diablobad ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe ein kleines Problem wenn ich das Spiel über Steam Installieren will kommt ein Fenster mit der Meldung "Dieses Spiel wurde mit hilfe eines Produktcodes aktiviert, der nur in einer bestimmten geografischen Region befinden, steht ihnen Max Payne 3 nicht zum Spielen zur Verfügung." Was einer ein Rat?
Diablobad ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.12, 18:54   #64
Diablobad
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Diablobad ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe da das Spiel gekauft. [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Diablobad ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.12, 18:55   #65
Scorpia Pheonix
Alpha Nerd 3.0
 
Benutzerbild von Scorpia Pheonix
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Austria
Beiträge: 758
Bedankt: 373
Scorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt Punkte
Standard

Wo hast du den key her ?

MFG
Scorpia Pheonix ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.12, 20:16   #66
DragonKnight
Number One <3
 
Benutzerbild von DragonKnight
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Sachsen Anhalt
Beiträge: 12
Bedankt: 13
DragonKnight ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Diablobad Beitrag anzeigen
Ich habe da das Spiel gekauft. [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Und da haben wir die Suppe, du hast einen Russischen Key gekauft, da aber Max Payne 3 Region Locked ist brauchst du einen funktionierenden Russischen VPN damit du Max Payne 3 zum laufen bekommst.


Topic: Hat auch jemand das Problem das er die Ingame Stimmen nicht hört? Ich kann nur die von Max hören wenn er über seine Alten Zeiten spricht, nicht die normalen wenn er als Person mit anderen auf der Party oder so redet.

Hab das Spiel Original gekauft.....
DragonKnight ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.12, 21:55   #67
Diablobad
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Diablobad ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe es erst mal hinbekommen mit den Tool Gamekeys_at_Aktivator_3.0. Dann kann mann erst mal das Spiel über Steam installieren und gleich das Spiel bei Social Club registrien. Wenn man das Spiel über Steam starten möchte muss leider das Tool Gamekeys_at_Aktivator_3.0 laufen. Es gibt auch noch eine andere möglichkeit ohne das Tool Gamekeys_at_Aktivator_3.0. Dabei muss aber Steam laufen. Dann startet mann nur die MaxPayne3.exe.
Diablobad ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.12, 22:33   #68
Hier für dich
Anfänger
 
Benutzerbild von Hier für dich
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 52
Hier für dich ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Diablobad Beitrag anzeigen
Ich habe es erst mal hinbekommen mit den Tool Gamekeys_at_Aktivator_3.0. Dann kann mann erst mal das Spiel über Steam installieren und gleich das Spiel bei Social Club registrien. Wenn man das Spiel über Steam starten möchte muss leider das Tool Gamekeys_at_Aktivator_3.0 laufen. Es gibt auch noch eine andere möglichkeit ohne das Tool Gamekeys_at_Aktivator_3.0. Dabei muss aber Steam laufen. Dann startet mann nur die MaxPayne3.exe.
Ich habe den Key auch von da und dort steht ganz klar das es kein Steam Key ist.
Du musst die Retail Version runter laden und installieren dann das Update machen und
den Key eingeben schon geht es.

Und so funktioniert es auch.
Da brauch man kein VPN oder so den der Key ist nicht für Steam bestimmt.
Hier für dich ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.12, 22:50   #69
Baddersmash
Game-O-Holic
 
Benutzerbild von Baddersmash
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: Zürich
Beiträge: 11
Bedankt: 2
Baddersmash ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich hab jetzt wirklich mal ein ungewöhnliches Problem !

Hab mir max Payne schon vor ewigkeiten vorbestellt über steam natürlich und habs heute bzw gestern installiert danach kam folgende meldung :

http://imageshack.us/photo/my-images...payne3pic.jpg/

Nun habe ich das Spiel Deinstalliert und neuinstalliert ( was ja elend lange dauert dank dem 30 gig download) und die Meldung kommt wieder ... Das Komische dabie ist das ich Windows 7 Ultimate habe mein PC weit über die genügenden Anforderungen verfügt und mir sogar das SP 1 & SP2012 für 7 Gezogen habe...

Hoffe jemand weiss eine idee in meinem falle ...

Danke im Voraus!

Edit : Ok an dem Problem bin ich vorbei nun das nächste ... Ich komm ins spiel da muss man Enter drücken dan kommt der screen mit "Initialisieren" der screen bleibt und bleibt und bleibt und scheint nicht weiter zu gehen das spiel ist aber nicht abgestürzt da das "Max Payne 3" Logo immernoch am rum flackern ist.
Baddersmash ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.12, 23:42   #70
Diablobad
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Diablobad ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Hier für dich Beitrag anzeigen
Ich habe den Key auch von da und dort steht ganz klar das es kein Steam Key ist.
Du musst die Retail Version runter laden und installieren dann das Update machen und
den Key eingeben schon geht es.

Und so funktioniert es auch.
Da brauch man kein VPN oder so den der Key ist nicht für Steam bestimmt.
Das stimmt nicht so ganz was du da schreibst. Hier der Link [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] da zu. Die haben dann mir ein Geschenk Link für Steam geschickt. Den musste ich blos ausführen und schon war beim nästen start von Steam das Spiel drine. Dann habe ich gedownloaded. Dann hatte ich erst probleme beim Installieren da der Key nur für die Region RU ist. Ich musste dann blos Steam beenden. Dann muste ich die Gamekeys at Aktivator 3.0 ausführen und dann wieder Steam starten. Ich konnte das Spiel dann installieren. Dann habe ich auch die Keys gesehen. Es sind 4 keys. Ich habe den Haupt Key in die Zwischen Ablage kopiert. Dann habe ich das Spiel gestartet und habe mich über das Spiel bei Social Club Registriert und und Haupt Key (Das ging automatic da der Key in der Zwischen Ablage war) eingeben. Schon konnte ich Spielen.

Ich habe dann aber gelesen, wenn mann eine steam_appid.txt erstellt und da die ID 204100 Einträgt. Dann die steam_appid.txt in das Root Verzeichnis des Spiels kopiert. Dann muss mann über Steam die MaxPayne3.exe als Steam fremdes Spiel hinzufügen. Dann kann mann das Spiel ohne VPN Spielen.
Diablobad ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:22 Uhr.


Sitemap

().