myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Max Payne 3 Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 13.05.12, 18:03   #1
johnsk
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von johnsk
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: outside(r)
Beiträge: 6.348
Bedankt: 3.984
johnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punkte
Standard Max Payne 3 Diskussionsthread

Bitte postet hier eure Diskussionen!



__________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.
(David Hilbert)
johnsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.05.12, 18:07   #2
DarkSoul1000
Banned
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Bei dir im Wohnzimmer
Beiträge: 451
Bedankt: 444
DarkSoul1000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bitte korriegiere deine Threadtitel
Es gibt kein May Payne 3 :P

Mfg DarkSoul1000
DarkSoul1000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.05.12, 18:12   #3
johnsk
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von johnsk
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: outside(r)
Beiträge: 6.348
Bedankt: 3.984
johnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punkte
Standard

Klugscheißer
__________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.
(David Hilbert)
johnsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.05.12, 19:15   #4
ambermoonersatz
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von ambermoonersatz
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 645
Bedankt: 186
ambermoonersatz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

und wie ist es nun?
bin noch am saugen.

muss man 1 + 2 gespielt haben?
ambermoonersatz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.05.12, 19:54   #5
Evangelium
Süchtiger
 
Benutzerbild von Evangelium
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 928
Bedankt: 363
Evangelium erschlägt nachts Börsenmakler | 11591 Respekt PunkteEvangelium erschlägt nachts Börsenmakler | 11591 Respekt PunkteEvangelium erschlägt nachts Börsenmakler | 11591 Respekt PunkteEvangelium erschlägt nachts Börsenmakler | 11591 Respekt PunkteEvangelium erschlägt nachts Börsenmakler | 11591 Respekt PunkteEvangelium erschlägt nachts Börsenmakler | 11591 Respekt PunkteEvangelium erschlägt nachts Börsenmakler | 11591 Respekt PunkteEvangelium erschlägt nachts Börsenmakler | 11591 Respekt PunkteEvangelium erschlägt nachts Börsenmakler | 11591 Respekt PunkteEvangelium erschlägt nachts Börsenmakler | 11591 Respekt PunkteEvangelium erschlägt nachts Börsenmakler | 11591 Respekt Punkte
Standard

muss man nicht gespielt haben.

ist ganz nett...aber nach einigerzeit wird es ein wenig öde da es nicht soviel Abwechslung gibt
Evangelium ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.12, 07:46   #6
Inzzane
Kaputt
 
Benutzerbild von Inzzane
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 149
Bedankt: 214
Inzzane ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich find die Steuerung am schlimmsten. So ein schwammiger unpräziser Scheiß! Und der tolle kleine weiße Punkt zum zielen der schon in 1 und 2 Müll war ist auch wieder mit dabei Grafik ist gut, Sound ist gut, Story bisher ok (hab bis Akt 5 mal gespielt).

Wenn man hier die Steuerung von Gears genommen hätte (zumindest sich 90% davon abgeschaut hätte) dann wärs nicht ganz so schlimm. Ich bin gestern gefühlte 50mal verreckt weil Max zu doof ist an ner Wand in die Hocke zu gehen und somit der Kopf direkt vorm Fenster statt unter dem Fenster ist und getroffen werden kann.

Aber Rockstar war noch nie gut in Sachen Steuerung. GTA lässt grüßen
__________________
.....Ja......genau.....so ist das Leben......eben
Inzzane ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.12, 21:03   #7
sPiKe18
Investigation
 
Benutzerbild von sPiKe18
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Österreich
Beiträge: 195
Bedankt: 193
sPiKe18 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir funktioniert das spiel nicht. ich habs 3 mal gebrannt und immer wieder steht "die disk wird nicht unterstützt"
ja ich weiss ich sollte einen IHAS brenner besorgen aber bisher (resident evil operation racoon city lief sehr gut) reichte auch mein LG brenner aus.
ich hatte das spiel mit truncate gebrannt so wie ich auch re orc gebrannte habe aber immer wieder steht das selbe da. cache habe ich auch schon gelöscht.
meine box hat LT 3.0 drauf. das laufwerk ist ein liteon (phat).
das neueste dashboard ist installiert weil ich das update von der max payne cd gemacht habe.spiel lässt sich problemlos installieren nur wie gesagt kann man es nicht spielen. weiss einer was ich machen könnte (bitte nicht sagen ich soll einen IHAS brenner holen)?

achja das spiel hab ich auch vorher mit agbx gecheckt. also 1 mal gebrannt ohne agbx und 1 mal dann mit. bei beiden der selbe fehler.
sPiKe18 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.12, 21:08   #8
Eshco
Flasher
 
Benutzerbild von Eshco
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.664
Bedankt: 671
Eshco sollte auf gnade hoffen | -12 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sPiKe18 Beitrag anzeigen
(bitte nicht sagen ich soll einen IHAS brenner holen
Na wenn ich das nicht sagen darf, dann kann ich dir leider nicht helfen
Leg deinen Geiz ab und hol dir endlich so einen Brenner, das ist ja peinlich.
__________________
Xbox 360 Slim/250 GB/Original
Xbox 360 Pro/Jasper/LiteOn/60 GB + 1 TB/LT+ 3.0/Glitched/Modded
Xbox 360 Core/Xenon/Hitachi/320 GB/LT+ 2.0/JTAG
PSP/PS2/NDS
Eshco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.12, 21:12   #9
sPiKe18
Investigation
 
Benutzerbild von sPiKe18
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Österreich
Beiträge: 195
Bedankt: 193
sPiKe18 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das hat doch nix mit der kohle zu tun
ich traue mir nur nicht zu diesen brenner dann auch zu flashen.
aber normal sollte das spiel doch auch ohne ihas laufen oder? also mit truncate ging ja auch re orc. wenns nicht anders geht werd ich morgen doch mal bei media markt vorbei schauen und so einen ihas brenner suchen.
sPiKe18 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.12, 21:17   #10
Eshco
Flasher
 
Benutzerbild von Eshco
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.664
Bedankt: 671
Eshco sollte auf gnade hoffen | -12 Respekt Punkte
Standard

Das flashen ist mit ein paar Klicks getan. Mit der Anleitung kann das sogar ein Affe. Und wenn das Geld nicht das Problem ist, dann könntest du auch einen bereits geflashten Brenner von irgendeinem Konsolenshop kaufen.
Und so wie es aussieht scheint das Spiel wohl offenbar nicht per Truncate zu laufen. Du hast die aktuellste Firmware, den Patch von abgx, das aktuellste Dash und die LT+ 3.0. Also mir fällt keine andere Stelle ein, an der es hapern könnte, außer beim iHas Brenner.
Bei Media Markt wirst du so ein Laufwerk übrigens nicht finden. Es gibt so unglaublich viele verschiedene DVD Brenner Modelle und die Wahrscheinlichkeit, dass sie genau diesen Brenner da haben geht gegen Null. Und selbst wenn, dann wird sicher nicht die alte B Revision da sein, sondern die neue C Revision.
__________________
Xbox 360 Slim/250 GB/Original
Xbox 360 Pro/Jasper/LiteOn/60 GB + 1 TB/LT+ 3.0/Glitched/Modded
Xbox 360 Core/Xenon/Hitachi/320 GB/LT+ 2.0/JTAG
PSP/PS2/NDS
Eshco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.12, 21:20   #11
sPiKe18
Investigation
 
Benutzerbild von sPiKe18
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Österreich
Beiträge: 195
Bedankt: 193
sPiKe18 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

danke für deine hilfe.
ich glaube ich bestelle einen aus dem internet.
ich habe dieses laufwerk gefunden:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ist das vom preis her ok?
ich würde am liebsten einen onlineshop nutzen mit express versand ^^
nein am geld liegt es wirklich nicht. die paar kröten werde ich wohl noch haben
kannst du einen shop empfehlen?

danke
sPiKe18 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.12, 21:25   #12
Eshco
Flasher
 
Benutzerbild von Eshco
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.664
Bedankt: 671
Eshco sollte auf gnade hoffen | -12 Respekt Punkte
Standard

Vom Preis her ist das okay. Bei den Konsolenshops kosten die Dinger immer so um den dreh.
Eine Shop Empfehlung kann ich nicht aussprechen, ich bestelle eigentlich nie was bei solchen Shops. Da musst du Google fragen oder auf andere warten.
__________________
Xbox 360 Slim/250 GB/Original
Xbox 360 Pro/Jasper/LiteOn/60 GB + 1 TB/LT+ 3.0/Glitched/Modded
Xbox 360 Core/Xenon/Hitachi/320 GB/LT+ 2.0/JTAG
PSP/PS2/NDS
Eshco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.05.12, 07:35   #13
Inzzane
Kaputt
 
Benutzerbild von Inzzane
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 149
Bedankt: 214
Inzzane ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

40€???

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Da hast einen für ~17€.

Flashen kannst den wirklich selbst ohne Probleme. Ist mit paar Klicks getan. Das könnte sogar meine Oma
__________________
.....Ja......genau.....so ist das Leben......eben
Inzzane ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.05.12, 09:37   #14
skubi007
Mitglied
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 349
Bedankt: 64
skubi007 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe Teil 1 & 2 am PC gespielt aber nur wegen dem Mod das man das Spiel in der Ego Perspektive spielen konnte, kam wie ein waschechter Ego Shooter rüber.
Schade das die Entwickler nicht von vornherein das Spiel als Ego Shooter aufgesetzt haben oder man umschalten könnte.
So aus der jetzigen Perspektive geht jede Stimmung verloren. Ein Grund warum ich nie Tomb Raider und Co spielen würde.
skubi007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.05.12, 10:23   #15
Eshco
Flasher
 
Benutzerbild von Eshco
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.664
Bedankt: 671
Eshco sollte auf gnade hoffen | -12 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Inzzane Beitrag anzeigen
40€???

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Da hast einen für ~17€.

Flashen kannst den wirklich selbst ohne Probleme. Ist mit paar Klicks getan. Das könnte sogar meine Oma
Wenn du den da bestellst, dann bekommst du keine B Revision mehr, sondern die C Revision. Das ist das Problem.
__________________
Xbox 360 Slim/250 GB/Original
Xbox 360 Pro/Jasper/LiteOn/60 GB + 1 TB/LT+ 3.0/Glitched/Modded
Xbox 360 Core/Xenon/Hitachi/320 GB/LT+ 2.0/JTAG
PSP/PS2/NDS
Eshco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.05.12, 14:28   #16
Evangelium
Süchtiger
 
Benutzerbild von Evangelium
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 928
Bedankt: 363
Evangelium erschlägt nachts Börsenmakler | 11591 Respekt PunkteEvangelium erschlägt nachts Börsenmakler | 11591 Respekt PunkteEvangelium erschlägt nachts Börsenmakler | 11591 Respekt PunkteEvangelium erschlägt nachts Börsenmakler | 11591 Respekt PunkteEvangelium erschlägt nachts Börsenmakler | 11591 Respekt PunkteEvangelium erschlägt nachts Börsenmakler | 11591 Respekt PunkteEvangelium erschlägt nachts Börsenmakler | 11591 Respekt PunkteEvangelium erschlägt nachts Börsenmakler | 11591 Respekt PunkteEvangelium erschlägt nachts Börsenmakler | 11591 Respekt PunkteEvangelium erschlägt nachts Börsenmakler | 11591 Respekt PunkteEvangelium erschlägt nachts Börsenmakler | 11591 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Inzzane Beitrag anzeigen
40€???

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Da hast einen für ~17€.

Flashen kannst den wirklich selbst ohne Probleme. Ist mit paar Klicks getan. Das könnte sogar meine Oma
gibt es viele angebote...zu 99% aber model c...nicht b.
b wurde bei allen großen shop aufgekauft.
maximal in ganz kleinen shops findet man noch b revisvionen zum kleinen preis.

mein tip:
versuch es mal in kleinen pc shops in deiner nähe.
da hat man oft noch glück
Evangelium ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.05.12, 19:54   #17
whiggaMC
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von whiggaMC
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 106
Bedankt: 6
whiggaMC ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

funktioniert das spiel wenn ich das runter patche mit abgx oder xbc und ohne ihAs?
whiggaMC ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.05.12, 20:24   #18
mediadesk
Stammi
 
Benutzerbild von mediadesk
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1.232
Bedankt: 196
mediadesk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mediadesk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.05.12, 21:18   #19
johnsk
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von johnsk
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: outside(r)
Beiträge: 6.348
Bedankt: 3.984
johnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punkte
Standard

Leute denkt ihr eigentlich auch nach bevor ihr postet???
Meinst du, die hätten sich die Mühe gemacht, extra eine Brennerfirmware zu schreiben, wenn man es einfach runter patchen könnte??
__________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.
(David Hilbert)
johnsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.05.12, 22:36   #20
whiggaMC
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von whiggaMC
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 106
Bedankt: 6
whiggaMC ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

klar denk ich nach, aber jeder schreibt was anderes und da frag ich lieber nach. einer hat zb. geschrieben das es bei ihm funktionierte mit runter patchen. und @media was soll dein komment bringen? das ist einfach nur spam....
whiggaMC ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.05.12, 00:07   #21
mod666
Banned
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 2.153
Bedankt: 1.161
mod666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ab 14719er dashboard treten vermehrt fehler auf, wenn man die spiele nicht mit nem ihas brenner brennt. (kinect star wars ständige abstürze, max payne läuft nicht).

aber muss jeder selber wissen, ob er jetzt noch einen brenner kauft (die man schon nicht mehr überall bekommt) und endlich mal auf die aktuellste firmware updatet oder dann rumweint wenn es ohne die brenner garnicht mehr geht und die dann bei ebay für 60€ weggehen oder garnicht mehr zu bekommen sind. immer alles schön zum nulltarif wollen und dann keine 40€ für flash + brenner ausgeben wollen...
mod666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.05.12, 03:21   #22
Evangelium
Süchtiger
 
Benutzerbild von Evangelium
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 928
Bedankt: 363
Evangelium erschlägt nachts Börsenmakler | 11591 Respekt PunkteEvangelium erschlägt nachts Börsenmakler | 11591 Respekt PunkteEvangelium erschlägt nachts Börsenmakler | 11591 Respekt PunkteEvangelium erschlägt nachts Börsenmakler | 11591 Respekt PunkteEvangelium erschlägt nachts Börsenmakler | 11591 Respekt PunkteEvangelium erschlägt nachts Börsenmakler | 11591 Respekt PunkteEvangelium erschlägt nachts Börsenmakler | 11591 Respekt PunkteEvangelium erschlägt nachts Börsenmakler | 11591 Respekt PunkteEvangelium erschlägt nachts Börsenmakler | 11591 Respekt PunkteEvangelium erschlägt nachts Börsenmakler | 11591 Respekt PunkteEvangelium erschlägt nachts Börsenmakler | 11591 Respekt Punkte
Standard

wobei wenn die dinger erstmal 60 euro kosten werden sollte man wirklich drüber nachdenken ob nen RGH nicht doch besser für einen ist.
den wenn man nen brenner und ne packung rohlinge bedenknt bekommt man bei einigen privat leuten schon den Rgh umbau
Evangelium ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.05.12, 09:09   #23
mediadesk
Stammi
 
Benutzerbild von mediadesk
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1.232
Bedankt: 196
mediadesk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von whiggaMC Beitrag anzeigen
und @media was soll dein komment bringen? das ist einfach nur spam....
das ist genauso spam wie deine dämliche frage (aus faulheit zu lesen) denn in genau den beiträgen vor deinem
ging es darum !

mfg
mediadesk
mediadesk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.05.12, 15:10   #24
Metalcoholic
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 1
Metalcoholic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also, hab mal so mitgelesen und muss sagen, dass das Spiel bei mir einwandfrei läuft
Hab noch den lt 2.0 flash drauf und mach bei den xgd3 games immer den topology patch drauf, dass sie auch auf lt2 laufen. ihas brenner hab ich auch keinen und die truncate methode funktioniert einwandfrei.

gibt für mich derweil keinen grund mir was andres zu besorgen^^
Metalcoholic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.05.12, 16:53   #25
Eshco
Flasher
 
Benutzerbild von Eshco
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.664
Bedankt: 671
Eshco sollte auf gnade hoffen | -12 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Metalcoholic Beitrag anzeigen
Also, hab mal so mitgelesen und muss sagen, dass das Spiel bei mir einwandfrei läuft
Hab noch den lt 2.0 flash drauf und mach bei den xgd3 games immer den topology patch drauf, dass sie auch auf lt2 laufen. ihas brenner hab ich auch keinen und die truncate methode funktioniert einwandfrei.

gibt für mich derweil keinen grund mir was andres zu besorgen^^
Wie genau soll das denn gehen? Max Payne erfordert das aktuellste Dashboard. Und die LT+ 2.0 läuft damit nicht mehr
Außerdem ist der Topology Patch für die LT+ 3.0 und nicht für die 2.0. Ich denke du verwechselst da was mit der Firmware.
__________________
Xbox 360 Slim/250 GB/Original
Xbox 360 Pro/Jasper/LiteOn/60 GB + 1 TB/LT+ 3.0/Glitched/Modded
Xbox 360 Core/Xenon/Hitachi/320 GB/LT+ 2.0/JTAG
PSP/PS2/NDS
Eshco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.05.12, 17:03   #26
xHoody
Ähh
 
Benutzerbild von xHoody
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: 192.168.1.0
Beiträge: 117
Bedankt: 76
xHoody ist noch neu hier! | 8 Respekt Punkte
Standard

Story wie bei Teil 1 und 2 sehr fesselnd, hat mich durchaus positiv überrascht.
die steuerung ist super einfach und gut überlegt, gefällt mir ebenfalls.
die grafik ist auch gelungen, man bedenke das die gute alte box auch schon 7 jahre auf dem buckelt hat.


was ich bei manchen hier nicht nachvollziehen kann ist, ihr wollt die neuesten spiele umsonst, es muss beim 1 anhieb klappen.

wenn ihr schon zu geizig seid euch nen premium account für knapp 9 euro und nen gescheiten brenner für 40 (kann man auch in anderen bereich viel einsetzen) dann erwartet auch nichts.

ich habe jetzt erst angefangen mich mit der xbox flash etc...auseinander zu setzten ich habe 1x den brenner für 40 gekauft, 1x den flash für 35, 1x rohlinge für 25, bis jetzt habe ich aber auch (nach ein wenig probieren & fragen) die perfekte methode gefunden und es klappt jeder rohling.

und ich bin mir durchaus bewusst das ich dadurch schon enorm viel geld spare (so jedes game 1 euro (je rohling dss) anstatt 60, also wenn das nicht günstig genug ist...

Mfg
xHoody ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.05.12, 17:06   #27
-KillerKanickel-
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 392
Bedankt: 84
-KillerKanickel- ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich dachte hier gehts um das Spiel Max Payne 3 ?!

Bin ich so alt geworden oder ist der Untertitel so klein ausgefallen. Außerdem kann ich an manchen Stellen gar nichts lesen wegen der unglücklichen Farbzusammenstellung.
Wegen der Steuerung usw muss ich Inzzane recht geben, doll finde ich das auch nicht.

Edit:

Aber vielleicht habe ich nicht lange genug gespielt um mich an die Steuerung zu gewöhnen, wenn ich das so von xHoody lese werde ich mich noch mal ran setzen.
-KillerKanickel- ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.05.12, 17:13   #28
xHoody
Ähh
 
Benutzerbild von xHoody
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: 192.168.1.0
Beiträge: 117
Bedankt: 76
xHoody ist noch neu hier! | 8 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von -KillerKanickel- Beitrag anzeigen
Ich dachte hier gehts um das Spiel Max Payne 3 ?!

Bin ich so alt geworden oder ist der Untertitel so klein ausgefallen. Außerdem kann ich an manchen Stellen gar nichts lesen wegen der unglücklichen Farbzusammenstellung.
Wegen der Steuerung usw muss ich Inzzane recht geben, doll finde ich das auch nicht.

Edit:

Aber vielleicht habe ich nicht lange genug gespielt um mich an die Steuerung zu gewöhnen, wenn ich das so von xHoody lese werde ich mich noch mal ran setzen.
bei dem untertitel muss ich dir recht geben, das finde ich teilweise durch dieses schwarz weiß geschalte doch sehr unanschaulich.
xHoody ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.05.12, 17:16   #29
Eshco
Flasher
 
Benutzerbild von Eshco
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.664
Bedankt: 671
Eshco sollte auf gnade hoffen | -12 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von -KillerKanickel- Beitrag anzeigen
Bin ich so alt geworden oder ist der Untertitel so klein ausgefallen. Außerdem kann ich an manchen Stellen gar nichts lesen wegen der unglücklichen Farbzusammenstellung.
Ich find auch, dass der Untertitel recht klein ausgefallen ist. Ich kann zwar noch alles gut lesen, aber es wäre angenehmer, wenn der Untertitel größer wäre.
__________________
Xbox 360 Slim/250 GB/Original
Xbox 360 Pro/Jasper/LiteOn/60 GB + 1 TB/LT+ 3.0/Glitched/Modded
Xbox 360 Core/Xenon/Hitachi/320 GB/LT+ 2.0/JTAG
PSP/PS2/NDS
Eshco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.05.12, 19:28   #30
Metalcoholic
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 1
Metalcoholic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Eshco Beitrag anzeigen
Wie genau soll das denn gehen? Max Payne erfordert das aktuellste Dashboard. Und die LT+ 2.0 läuft damit nicht mehr
Außerdem ist der Topology Patch für die LT+ 3.0 und nicht für die 2.0. Ich denke du verwechselst da was mit der Firmware.
Ja, das aktuelle Dashboard hab ich drauf, mit dem Update auf der Disk gemacht.
Auf jeden Fall hab ich noch die LT+ 2.0, den flash letzten oktober gemacht.
Mit dem besagten Patchen, wie auch immer der sich jetzt nennt, funktionieren alle neuen xgd3 games jedenfalls noch und max payne 3 eben auch noch.


EDIT: Kann sein, dass ich schon lt+ 2.1 oder so hab. Tut vl. auch nix zur sache.
Bin da auch nicht soo sattelfest
Metalcoholic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.05.12, 21:22   #31
ambermoonersatz
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von ambermoonersatz
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 645
Bedankt: 186
ambermoonersatz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

dann hast du auch ein Samsung-LW, die dinger fressen alles. genauer gesagt, die machen den AP check nicht.
Die meisten Boxen aus der Zeit haben ROD und sind am aussterben.
ambermoonersatz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.05.12, 08:31   #32
cancancancan
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 17
Bedankt: 3
cancancancan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir läuft die 2. DVD nicht...
Es laggt andauernd -.-
Ich habe die 2. DVD schon 2 mal gebrannt....
cancancancan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.05.12, 09:30   #33
mod666
Banned
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 2.153
Bedankt: 1.161
mod666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mit ihas liteon brenner auf verbatim rohlinge?
mod666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.05.12, 09:46   #34
cancancancan
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 17
Bedankt: 3
cancancancan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja :/
DVD 1 geht ja :S
Aber bei der 2. DVD laggt es beim anfangsvideo :S
Wenn ich versuch das zu installieren kommt ca. bei 45%, eine Meldung... Da steht dann ich soll die CD mit einem Tuch reinigen...
DVD 2 ist auch nicht beschädigt...

Sorry das überall "Demoversion" steht
cancancancan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.05.12, 14:47   #35
ovarus
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 4
Bedankt: 1
ovarus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab dasselbe Problem. Beim installieren von DVD 2 kommt die "Kratzer Meldung". Hab allerdings noch nicht getestet, ob es ohne installation geht.

Brenne gerade den 2. Rohling. Und ja, die Datei der DVD ist mit abgx komplett geprüft und 100% in Ordnung!

Hat einer ne Idee?
ovarus ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:45 Uhr.


Sitemap

().