myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Mass Effect 3 - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 03.03.12, 06:23   #71
Moki21
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 157
Bedankt: 44
Moki21 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe me3 schon brav auf der platte da man jetzt zeit gestern über origin laden durfte. jetzt nur noch 5 tage aushalten
__________________
Moki21 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.12, 07:36   #72
Gabbaman
Katy Perry ist geil
 
Benutzerbild von Gabbaman
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 444
Bedankt: 84
Gabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt Punkte
Standard

Ich will endlich mein Key und es soll endlich der 8.3 werden ich will zocken. Habe die Demo nicht gezockt
Gabbaman ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.12, 14:40   #73
Moki21
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 157
Bedankt: 44
Moki21 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

gibt auch ein trick das man am montag um 16 uhr schon zocken kann hat bei bf3 auch funktioniert
__________________
Moki21 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.12, 15:52   #74
mygullyloly
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von mygullyloly
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 134
Bedankt: 98
mygullyloly ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Moki21 Beitrag anzeigen
gibt auch ein trick das man am montag um 16 uhr schon zocken kann hat bei bf3 auch funktioniert
Dieser "Trick" wurde genau vor 2 Posts genannt.
mygullyloly ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.12, 16:03   #75
Gualdalope
Postillon24
 
Benutzerbild von Gualdalope
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: -----------
Beiträge: 893
Bedankt: 721
Gualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt Punkte
Standard

Macht euch doch nicht verrückt, klar ist es möglich dass da einer am Montag von den Chineseboys kommt bzw. man es wie bei BF3 Tage vor Release spielen kann durch Proxy. Aber sehts mal so, in jedem Fall wird früh losgelegt mit dem zocken
Gualdalope ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.12, 20:30   #76
Lady Of Darkness
eine einfache Anfängerin
 
Benutzerbild von Lady Of Darkness
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 43
Bedankt: 72
Lady Of Darkness ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Deutsche Sprecher zu Mass Effect 3 Update

Ich habe mal die Stimmen zugeordnet

Lady Of Darkness ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.12, 21:14   #77
schneemann123
Wanted - Dead or Alive
 
Benutzerbild von schneemann123
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1.839
Bedankt: 1.334
schneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkte
Standard

Hau das bitte in nen Spoiler rein, zur Übersicht .
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
schneemann123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.12, 21:21   #78
Lady Of Darkness
eine einfache Anfängerin
 
Benutzerbild von Lady Of Darkness
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 43
Bedankt: 72
Lady Of Darkness ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von schneemann123 Beitrag anzeigen
Hau das bitte in nen Spoiler rein, zur Übersicht .
danke dir habe es gemacht
Lady Of Darkness ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.03.12, 23:35   #79
Selim80
...und es läuft.
 
Benutzerbild von Selim80
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 68
Bedankt: 153
Selim80 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1291 Respekt PunkteSelim80 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1291 Respekt PunkteSelim80 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1291 Respekt PunkteSelim80 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1291 Respekt PunkteSelim80 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1291 Respekt PunkteSelim80 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1291 Respekt PunkteSelim80 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1291 Respekt PunkteSelim80 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1291 Respekt PunkteSelim80 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1291 Respekt Punkte
Standard

das game hat nichts mit Erde zutun, man reist wieder um die galaxy um Verbündete Rassen für sich zu gewinnen der ShowDown allerdings ist dann auf der Erde, ähnlich wie in Mass Effect 2 halt, genau die spektakuläre Story wie in ME2 wird auch in ME3 geboten. Das Game ist einfach ein M E I S T E R W E R K....es ist auch kein richtiges Rollenspiel, will es und wollte es auch nie sein. Wo steht geschrieben das man bei rollenspielen 10 stunden rumklicken muss um seine Kämpfer bereit zumachen ?

MASS EFFECT 3 ist dynamisch aufwendig und spektakilär in Szene gesetzt, es ist wie ein Blockbuster Film in dem man selber mitspielt.....Bioware hats einfach drauf..
Selim80 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.03.12, 06:37   #80
Moki21
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 157
Bedankt: 44
Moki21 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

darauf habe ich auch jahre lang gewartet endlich den reaper in den arsch zu treten wenn sie ein haben
__________________
Moki21 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.03.12, 20:53   #81
Chefkch
Chuck Norris
 
Benutzerbild von Chefkch
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Southpark
Beiträge: 4.673
Bedankt: 1.844
Chefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Origin-Vorbesteller aufgepasst: Wer bisher durch Origin davon abgehalten wurde, Mass Effect 3 schon heute zu spielen, sollte einen genauen Blick auf die folgenden Zeilen werfen. Da Mass Effect 3 schon in Asien veröffentlicht wurde, kann mit einem Workaround auch in Europa schon das Spiel aktiviert werden. Und das beste daran ist, dass es auch noch vollkommen legal und von BioWare abgesegnet ist!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Chefkch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.03.12, 21:00   #82
FlexDerKing
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 1
FlexDerKing ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wenn ich mir jetzt Mass Effect 3 bei Origin kaufe, kann ich es dann laden und dann über den Proxy aktivieren. Preload geht ja schon^^
FlexDerKing ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.03.12, 21:03   #83
dsc666
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 144
dsc666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

weiß eigentlich schon jemand der das spiel über proxy spielt was der unterschied am beginn des spieles ist,wenn man alten spielstand nutzt mit einmal gesprengter basis/nicht gesprengter basis??
dsc666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.03.12, 21:05   #84
FlexDerKing
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 1
FlexDerKing ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

FlexDerKing ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.03.12, 21:19   #85
dsc666
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 144
dsc666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

danke für den spoiler!ich hab noch 2 spielstände und weiß nun das es jetzt doch nicht soo die riesentragweite mir sich brachte,wie es einem das ende von mass effect2 vorgaukelte!
dsc666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.03.12, 21:47   #86
Ifrit30
Daywalker
 
Benutzerbild von Ifrit30
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 308
Bedankt: 98
Ifrit30 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Der erste [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] ist schon raus, aber leider funktioniert der DLC (noch) nicht.
Ifrit30 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.03.12, 22:03   #87
Cokecola3
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Cokecola3
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 261
Bedankt: 13
Cokecola3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wie kann ich mit dem Reloaded Crack beim Mass.Effect.3.N7.Digital.Deluxe.Edition.Origin.Rip .Multi6-PK Release die Sprache auf Deutsch ändern? Oder brauche ich dafür noch einen Deutschpatch?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Cokecola3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.03.12, 22:13   #88
Gamatus
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 46
Bedankt: 84
Gamatus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Cokecola3 Beitrag anzeigen
wie kann ich mit dem Reloaded Crack beim Mass.Effect.3.N7.Digital.Deluxe.Edition.Origin.Rip .Multi6-PK Release die Sprache auf Deutsch ändern? Oder brauche ich dafür noch einen Deutschpatch?
Das würde mich auch mal intressieren.
Gamatus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.03.12, 23:00   #89
Subsrulez
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 8
Subsrulez ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi Leute, folgendes Problem bei mir:

Ich benutze auch die Mass.Effect.3.N7.Digital.Deluxe.Edition.Origin.Rip .Multi6 und habe mir separat den keks gezogen, nun wollte ich das Spiel starten, und bekomme nur diese dumme
Meldung:

---------------------------
Failed to Initialize PhysX Hardware Acceleration
---------------------------
Using hardware accelerated PhysX has been requested, but the drivers were out of date.
Please download the latest drivers from [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Die Meldung verstehe ich selbst, aber der springende Punkt: Ich besitze keine nvidea karte, sondern eine ATI xD.
Weiß jemand, wie ich das Problem umgehe?

EDIT:
Ok gelöst, bin aber vollkommen baff: Alle Ati user sollten trotzdem den nvidea link oben besuchen und das Programm runterladen, installieren.
Danach geht das Spiel... Also wirklich....
Subsrulez ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.03.12, 23:05   #90
Vulgor35
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 30
Bedankt: 16
Vulgor35 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

die DLC funktioniert momentan noch nicht verstehe ich das richtig ?
Vulgor35 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.03.12, 23:08   #91
Gr1zzzzly
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Gr1zzzzly ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hm ich hab das genau so gemacht,

http://www.bilder-space.de/show_img....&size=original

und trotzdem funktioniert es nicht, hat sich bei mir irgendwo nen Fehler eingeschlichen?

MFG
Gr1zzzzly ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.03.12, 23:23   #92
Cokecola3
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Cokecola3
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 261
Bedankt: 13
Cokecola3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ist es auch möglich das Spiel mit Englischer Sprachausgabe und deutschen Untertiteln/Texten zu spielen? Die deutsche Synchro gefällt mir überhaupt nicht^^
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Cokecola3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.03.12, 23:27   #93
Gamatus
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 46
Bedankt: 84
Gamatus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von RuB!N Beitrag anzeigen
Methode fürs Umstellen der Sprache des PRELOADS, sofern Deutsch vorhanden ist.

Windows Registry Editor Öffnen:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bioware]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\BioWare\Ma ss Effect 3]
"GDFBinary"="D:\\Spiele\\Mass Effect 3\\GDFBinary_de_DE.dll"
"Locale"="de_DE"
"Install Dir"="D:\\Spiele\\Mass Effect 3\\"
"Path"="D:\\Spiele\\Mass Effect 3"

LOCALE - INSTALL DIR - GDFBINARY müssen selbstständig hinzugefügt werden!
Die Verzeichnisse müssen natürlich auf eure angepasst werden!

THX geht an toyzruz!
Danke für die Info, aber leider finde ich nich mal das "BioWare" Verzeichniss in "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\" Weiß jmd wieso?

EDIT: Problem [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] gelöst.
Gamatus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.03.12, 00:00   #94
Ifrit30
Daywalker
 
Benutzerbild von Ifrit30
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 308
Bedankt: 98
Ifrit30 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Cokecola3 Beitrag anzeigen
ist es auch möglich das Spiel mit Englischer Sprachausgabe und deutschen Untertiteln/Texten zu spielen? Die deutsche Synchro gefällt mir überhaupt nicht^^
Unter Option->Narrativ/Erzählung kann man die Sprache ändern, sollte jedenfalls funktionieren.
Ifrit30 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.03.12, 01:32   #95
Gamatus
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 46
Bedankt: 84
Gamatus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von flashi Beitrag anzeigen
Ich gehe mal davon aus das die Sprache dann in der GamerSettings.ini drine steht. Ich kann leider die Sprache über das Mass Effect 3 Menu nicht ändern da es ausgeraut ist. Die German Dateien sind im Spiel. Kann mal einer kucken der es schon in Deutsch Spielt ob was in der GamerSettings.ini drine steht. Sie ist zu finden unter C:\Users\Username\Documents\BioWare\Mass Effect 3\BIOGame\Config .
Alles was bei mir drin steht ist das:
Gamatus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.03.12, 01:45   #96
KeinGeld
Banned
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 235
Bedankt: 264
KeinGeld ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

KeinGeld
Erfahrenes Mitglied

Benutzerbild von KeinGeld

Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 677
Thanks: 358
Thanked 200 Times in 105 Posts

Standard
Deutsch stellen

MassEffect3Config.xml

2 x en gleich ganz oben in de umwandeln viel spass
zuletzt bearbeitet von KeinGeld; Heute um 02:43
KeinGeld ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.03.12, 01:45   #97
KeinGeld
Banned
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 235
Bedankt: 264
KeinGeld ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Gamatus Beitrag anzeigen
Danke für die Info, aber leider finde ich nich mal das "BioWare" Verzeichniss in "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\" Weiß jmd wieso?

EDIT: Problem [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] gelöst.

Deutsch stellen

MassEffect3Config.xml

2 x en gleich ganz oben in de umwandeln viel spass
zuletzt bearbeitet von KeinGeld; Heute um 02:43
KeinGeld ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.03.12, 02:13   #98
schneemann123
Wanted - Dead or Alive
 
Benutzerbild von schneemann123
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1.839
Bedankt: 1.334
schneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkte
Standard

KeinGeld , das Posten üben wir aber nochmal , oder ?^^

Bitte editier einen der beiden Beiträge, doppelposts sind nicht erlaubt.
Dazu noch deine "User-Beschreibung" ...^^
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
schneemann123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.03.12, 02:39   #99
Ghostshoter
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Ghostshoter ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,
habe wie viele andere leider auch kein Verzeichnis in den config Datein.
habe wie KeinGeld gesagt die Datei MassEffect3Config.xml umgeändert jedoch is das spiel nach wie vor englisch obwohl ich die "language packs" habe.
Habe auch schon versucht alle im spiele Ordner befindlich Sprachdateien außer Deutsch Rauszuwerfen.
Ging auch nicht...... Jemand vllt ne Lösung bitte?
Ghostshoter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.03.12, 02:54   #100
Gamatus
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 46
Bedankt: 84
Gamatus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Ghostshoter Beitrag anzeigen
Hi,
habe wie viele andere leider auch kein Verzeichnis in den config Datein.
habe wie KeinGeld gesagt die Datei MassEffect3Config.xml umgeändert jedoch is das spiel nach wie vor englisch obwohl ich die "language packs" habe.
Habe auch schon versucht alle im spiele Ordner befindlich Sprachdateien außer Deutsch Rauszuwerfen.
Ging auch nicht...... Jemand vllt ne Lösung bitte?
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] wird dir geholfen, guck einfach bei Edit - Preload Language Fix.

@schneemann123:
Naja ist ja auch schon ziemlich spät.
Gamatus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.03.12, 03:02   #101
DonaldFaQ
QfG Group GERMANY
 
Benutzerbild von DonaldFaQ
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: @Home
Beiträge: 116
Bedankt: 6.474
DonaldFaQ wird langsam von ratten respektiert | 126 Respekt PunkteDonaldFaQ wird langsam von ratten respektiert | 126 Respekt Punkte
Standard

Der Registry Eintrag geht NUR MIT PK / RELOADED Releases, nicht mit dem Russen Crap.
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Ab sofort haben wir Uploaded.net wieder im Angebot, unsere Angebote werden dementsprechend angepasst. Sollte ein Release nicht auf UL.to verfügbar sein,
oder im Post der Hoster nicht angegeben, bitte eine PN. Habt bitte Verständnis dafür, das dies einige Zeit in Anspruch nehmen wird.

DonaldFaQ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.03.12, 03:41   #102
Deviant1
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 42
Bedankt: 13
Deviant1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibt es auch dne möglichkeit die Zusatzinhalte der deluxe N7er Version in die reloaded zu packen? bzw gibt es da schon was???

Roboterhund usw...

Für eine Antwort wäre ich sehr dankbar
Deviant1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.03.12, 06:37   #103
smooth666
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 39
Bedankt: 467
smooth666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]. a b l o a d .de/img/unbenannt6kc0n.jpg

Leerzeichen entfernen.

Mit den Reg Einträgen ist es bei mir komplett deutsch.Ihr müsst eben nur den Pfad bei euch anders eintragen weil ihr das Spiel bestimmt nicht auf S: habt wie Ich.:biggrin:

Edit: Benutze den Multi 6 Preload von PK.
smooth666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.03.12, 08:13   #104
mrsuperstar123
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 77
Bedankt: 54
mrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punkte
Standard

Es geht um den Reloaded Release:

Installiert ihr diesen EA DOwnloadManager am Ende mit? Ist mir irgendwie unheimlich....
mrsuperstar123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.03.12, 08:43   #105
[knew]
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von [knew]
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: auf der erde
Beiträge: 293
Bedankt: 222
[knew] ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Was soll der schon ausrichten? Hab ihn mitinstalliert! Spiel sieht echt Gut aus macht auch echt Spaß aber so am Tage bei Licht brrrrr lieber warten bis es dunkel ist grins.
__________________
wer wie was, wieso weshalb warum.
[knew] ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:18 Uhr.


Sitemap

().