myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Mario Kart 8 - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 22.04.17, 10:34   #1
SirOxy
Anfänger
 
Benutzerbild von SirOxy
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 17
Bedankt: 3
SirOxy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Mario Kart 8 - Problem- und Diskussionsthread

tach...

ich bekomm bei dem kart 8 kein pad zumlaufen.
inder config sind die tasten belegt, woanders laufen die auch. jemand ne idee?
ich hab diese MS360 Pad´s
SirOxy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.04.17, 14:22   #2
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 974
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

Warst schon auf Optionen und Input Settings???

Bzw. Ist das nen original Xbox 360 pad oder eine nach mache???
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.04.17, 16:05   #3
SirOxy
Anfänger
 
Benutzerbild von SirOxy
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 17
Bedankt: 3
SirOxy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja war ich. das meinte ich ja damit. in der config sind alle tasten belegt.
ne original vom MS es lädt usw, dann soll ich A drücken und kein Pad funzt.
hmmmm
SirOxy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.04.17, 16:17   #4
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 974
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

Hast ja über der tasten belegung die auswahl zwischen keyboard und controller.Dort sollte dein controller anwählbar sein normal.Da drüber ist das mit denn Wii U controllern.Bei mir steht es auf Wii U Pro Controller.

Vielleicht mußt da du umstellen das es funktioniert.
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.04.17, 17:46   #5
SirOxy
Anfänger
 
Benutzerbild von SirOxy
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 17
Bedankt: 3
SirOxy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kannst du mir deine tastenbelgung zeigen?
SirOxy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.04.17, 18:02   #6
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 974
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

Das sind meine belegungen


__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Pop3y3:
MightyGlory (26.04.17)
Ungelesen 22.04.17, 21:08   #7
Ordonanz
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 59
Bedankt: 68
Ordonanz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Du musst "CEMU" als ADMINISTRATOR starten !
Dann deinen Controller dort auswählen (am besten das Gamepad Emulieren lassen) und dann die Tasten einstellen wie du es gerne hättest, am besten noch abspeichern und fertig !
Ordonanz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.12.17, 18:40   #8
Jenny_Elvers
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Jenny_Elvers ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Kann jemand eine Tastaturbelegung für den PC vielleicht posten? QWERTZ Tastatur, LG.
Jenny_Elvers ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.02.18, 17:18   #9
hohesC
Da steckt Saft drin!
 
Benutzerbild von hohesC
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 596
Bedankt: 291
hohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen,

bei mir startet das Spiel leider nicht. Ich habe es als Admin von der Desktop Verknüpfung gestartet.

Der Shader-Cache wird erstellt. Danach bleibt das Spiel aber wie im Bild zu sehen ist hängen.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Der Wii U Emulator ist lastet laut Task-Manager die CPU zu ca. 15% ausgelastet. Es passiert auch nach 15 Minuten nichts.

Meine Firewall und Antivirus Programm hatte ich auch deaktiviert.

Woran kann das liegen?


Mein System:

Intel 4790k
AMD RX380
8 GB RAM

Vielen Dank für die Hilfe.

Gruß hohes C
__________________

Geändert von ShiiRLoXX (26.02.18 um 16:07 Uhr) Grund: >>verschoben<<
hohesC ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.09.18, 21:23   #10
psyonixb
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2016
Beiträge: 14
Bedankt: 9
psyonixb ist schon ein Name im Untergrund. | 737 Respekt Punktepsyonixb ist schon ein Name im Untergrund. | 737 Respekt Punktepsyonixb ist schon ein Name im Untergrund. | 737 Respekt Punktepsyonixb ist schon ein Name im Untergrund. | 737 Respekt Punktepsyonixb ist schon ein Name im Untergrund. | 737 Respekt Punktepsyonixb ist schon ein Name im Untergrund. | 737 Respekt Punktepsyonixb ist schon ein Name im Untergrund. | 737 Respekt Punkte
Standard

Mich würde mal interessieren wie man es geschafft hat Mario Kart 8 auf den PC zu bringen? Und wieso nur Mario Kart 8?
psyonixb ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.08.20, 14:23   #11
sebeke
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 4
sebeke ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann mir einer sagen wie ich alle Strecken und Charaktere freischalten kann? Kann gefühlt nur die Hälfte der Pisten auswählen.
sebeke ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.08.20, 14:27   #12
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.600
Bedankt: 616
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

Du musst Mario Kart 8 dazu durchspielen ,auf allen Schwierigkeiten. Danach werden sie freigeschalten wenn du es durch gespielt hast.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.10.20, 19:59   #13
Vato3001
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 286
Bedankt: 80
Vato3001 ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

hier eine 100% Datei
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Vato3001 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:17 Uhr.


Sitemap

().