myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Mafia II Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 03.08.10, 02:04   #71
wr00p
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 523
Bedankt: 143
wr00p ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Naja Mafia 2 hat Exclusive SONY Playstation Inhalte.

Das MICROSOFT X-Box Magazin Bewertet Mafia 2 Scheisse.

Fällt an diesen Tatsachen niemandem was auf?!

Und naja, Magazine die ArmA 2 Scheisse finden, Modern Warfare 2 extrem gut finden, GTA IV und Starcraft 2 übelst Hypen kann ICH nicht Vertrauen.

Alles nur gekaufte Zeitungen die auch gerne durch "Schlagzeilen" ihre immer niedriger werdenden Verkaufszahlen verhindern möchten.

Ich mache es schon seit langer Zeit so, dass ich vor dem Kauf die Demo oder eine "Raubkopie" (Quasi Demo Ersatz) anteste. Alles was ich genial finde wird gekauft.

Hat mich z.B vor SC II bewahrt

Da am 10.08.2010 die Demo kommt kann ich mir damit meine Meinung bilden.
wr00p ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.08.10, 12:11   #72
spenhouet
Selten hier
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 168
Bedankt: 93
spenhouet ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Arrowsniper Beitrag anzeigen
naja ich bezweifle es dass 2K Czech sich das feedback aus einer Warez-Seite holt^^
Naja wenn du bei Google nach sowas suchst..... kommt diese seite also denk ich ist denen auch egal ob das ne Warez seite is.


Zitat:
Zitat von Lebron
Sagte der mit nem AMD Prozessor und ner ATI Karte, HAHAHAHA Süß! ;D
Wohl keine Kohle für vernünftige Hardware. Naja, wer mit Billigmarken ala AMD zufrieden ist. Viel Spaß ohne PhysX, wenn das Spiel auf ner ATI überhaupt Bugfrei läuft, was ich bezweifle.
Hey du machst schon pausenlos Ati karten und AMD fertig aber hast noch nie deine Eigenen PC gepostet. Bitte melde dich bei mein Pc an und führ den Scan durch und stell uns die forensignatur hier mal rein. DANKE

Desweiteren Billigmarken oO? DU hast echt keine ahnung.
spenhouet ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.08.10, 14:59   #73
wr00p
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 523
Bedankt: 143
wr00p ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kompletten Arcade Modus.

Also nicht irgendwas, wie ne neue Tapete

(Was mir egal wäre)
wr00p ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.08.10, 17:20   #74
omenkind
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 14
omenkind ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi

wann gibts den endlich eine ein rapid link zu dem game? :-)

gruß
omenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.08.10, 17:31   #75
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Das Spiel erscheint am 27. August 2010 also geduldet euch!
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.08.10, 01:55   #76
spenhouet
Selten hier
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 168
Bedankt: 93
spenhouet ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Schon den "Die Technik hinter Mafia 2" Trailer gesehn?
Sieht echt schön aus.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
spenhouet ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.08.10, 12:28   #77
wr00p
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 523
Bedankt: 143
wr00p ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich finde Mafia 2 eher häßlich - sieht so typisch nach "Wir mussten wegen der Konsole viele Abstriche machen" aus ..
wr00p ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.08.10, 13:00   #78
LeBron6
Banned
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 159
Bedankt: 63
LeBron6 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das ist bei JEDEM Spiel so, es gibt kein Spiel was aufm PC besser Grafik hat. Auch die neue Crysis Engine wurde "angepasst" damit es auch auf Konsolen gut läuft.
LeBron6 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.08.10, 14:00   #79
wr00p
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 523
Bedankt: 143
wr00p ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jop Crysis sieht besser als Crysis 2 aus - das ist igendwie Krank.
wr00p ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.08.10, 16:10   #80
Arrowsniper
Langweiler
 
Benutzerbild von Arrowsniper
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 168
Bedankt: 44
Arrowsniper ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von LeBron6 Beitrag anzeigen
Das ist bei JEDEM Spiel so, es gibt kein Spiel was aufm PC besser Grafik hat. Auch die neue Crysis Engine wurde "angepasst" damit es auch auf Konsolen gut läuft.
lol??
ihr wisst schon dass für den pc die cryengine 3 zum einsatz kommt und für die konsole nur die alte cryengine 2
Arrowsniper ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.08.10, 16:54   #81
spenhouet
Selten hier
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 168
Bedankt: 93
spenhouet ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke Arrowsniper. Also ehrlich wenn man keine Ahnung hat bitte einfach nicht so was schreiben.
Die Grafik auf dem PC die Effekte Auf dem Pc sind min doppelt so Scharf und schön und Detail reich wie auf einer Konsole!!!
Oder Was Glaubt ihr wieso man für so ein Spiel einen 1000- 1500 Euro rechner brauch aber ne Konsole nur 400 Kostet?
spenhouet ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.08.10, 19:05   #82
wr00p
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 523
Bedankt: 143
wr00p ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Arrowsniper Beitrag anzeigen
lol??
ihr wisst schon dass für den pc die cryengine 3 zum einsatz kommt und für die konsole nur die alte cryengine 2
Ahja Quelle?
wr00p ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.08.10, 19:28   #83
Arrowsniper
Langweiler
 
Benutzerbild von Arrowsniper
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 168
Bedankt: 44
Arrowsniper ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von wr00p Beitrag anzeigen
Ahja Quelle?
mensch es wird wohl stimmen wenn es mehrere bestätigen können.
Ich habs zumindest in n paar spielezeitungen gelesen, aber ich hab jetzt kein bock google zu durchforschen, nur weil du dein fehler nicht eingestehen kannst.
Arrowsniper ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.08.10, 21:24   #84
wr00p
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 523
Bedankt: 143
wr00p ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ob Fehler oder nicht, alle (ok wenn du meinst ausser Crysis 2) Cross-Plattform Titel könnten auf dem PC viel viel besser aussehen als sie es tun.

Bei Mafia 2 sind mir vor allem matschige Texturen und Relativ Kantige Figuren aufgefallen.
wr00p ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.08.10, 21:45   #85
Arrowsniper
Langweiler
 
Benutzerbild von Arrowsniper
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 168
Bedankt: 44
Arrowsniper ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hmm also mir gefallen die figuren schon sehr in mafia 2
ich finde das mit den details haben sie doch gut gelöst die nahegeliegenen auffallenden objekte sind doch sehr schön detailliert, nur bei weitergelegenden objekten schauts oft matschig aus
Arrowsniper ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.08.10, 21:53   #86
GMan
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Bielefeld
Beiträge: 1.709
Bedankt: 694
GMan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von wr00p Beitrag anzeigen
Ahja Quelle?
Man das war schon seit Ewigkeiten klar das auf dem Pc die Cryengine 3 genommen wird,
ihr habt ne Ahnung

Gibt sogar Trailer dazu.
Und um deine Frage zu beantworten "GOOGLE"

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
GMan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.08.10, 22:53   #87
LeBron6
Banned
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 159
Bedankt: 63
LeBron6 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Arrowsniper Beitrag anzeigen
lol??
ihr wisst schon dass für den pc die cryengine 3 zum einsatz kommt und für die konsole nur die alte cryengine 2
Totaler Bullshit! Lern googlen! CryEngine 2 = Alte Crysis Engine, was nicht auf Konsolen laufen würde, da die Engine nur für PC gemacht ist.

CryEngine3 = CryEngine 2 für Konsolen überarbeitet (weniger Details etc.)


"Die schon über zwei Jahre alte Cry Engine 2 für den PC (Crysis) schlägt die Zukunft der Konsolen in Form der Cry Engine 3 deutlich."
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
LeBron6 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.08.10, 01:17   #88
wr00p
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 523
Bedankt: 143
wr00p ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Seht ihr einen auf Schlau machen und Labbbbbbern

Und dann doch nicht Recht haben!

Haha
wr00p ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.08.10, 10:40   #89
Arrowsniper
Langweiler
 
Benutzerbild von Arrowsniper
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 168
Bedankt: 44
Arrowsniper ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von wr00p Beitrag anzeigen
Und dann doch nicht Recht haben!
ach und nach deiner meinung hattest du recht??
Arrowsniper ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.08.10, 10:57   #90
DoKi
REGGAE
 
Benutzerbild von DoKi
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Scabb Island
Beiträge: 65
Bedankt: 14
DoKi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Irgendwie denke ich komischerweise, dass ich im Crysis Diskussionsthread bin und nicht im Mafia Diskussionsthread...
Weiß jemand wo man die Demo am 10.08. laden kann? Über Steam?
Ist da irgendwas bekannt?
__________________


DoKi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.08.10, 11:31   #91
Bart S.
Master of the Universe
 
Benutzerbild von Bart S.
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Augsburg
Beiträge: 459
Bedankt: 137
Bart S. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Irgendwie denke ich komischerweise, dass ich im Crysis Diskussionsthread bin und nicht im Mafia Diskussionsthread...
Weiß jemand wo man die Demo am 10.08. laden kann? Über Steam?
Ist da irgendwas bekannt?
Entweder Demonews, Google oder Steam.
Bisschen suchen wirst schon können
__________________
Roses are gay,
Violettes are gayer,
Fuck this poem
And listen to Slayer!
Bart S. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.08.10, 16:52   #92
wr00p
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 523
Bedankt: 143
wr00p ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Denke NUR Steam
wr00p ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.08.10, 18:46   #93
LeBron6
Banned
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 159
Bedankt: 63
LeBron6 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sicherlich nicht, 95% aller Gamer haben den Schrott nicht installiert und installieren ihn sich auch nicht für ne MAFIAII Demo.
LeBron6 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.08.10, 22:16   #94
LeBron6
Banned
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 159
Bedankt: 63
LeBron6 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die Grafik wird auf PC und Konsolen nicht groß anders, warum sollten sie sich für PC massig extra-arbeit machen, wenn man durch Konsolenspiele sowiso mehr verdient.
Dazu kommt noch das sich viele Crysis garnicht angeschaut haben, weil es damals auf Standard-PCs einfach grauenvoll schlecht lief.
Eine neue Grafikgeneration wird erst kommen, wenn die PS4 und die neue XBOX rauskommen.
LeBron6 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.08.10, 23:12   #95
Pietohr
Herr der Augenringe
 
Benutzerbild von Pietohr
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 192
Bedankt: 247
Pietohr ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das schlimme ist, das stimmt sogar, weil sich heute alles nach den scheiss konsolenaffen richtet. Die bringen halt wirklich einfach mehr geld. Es gibt einfach zu viel raubkopierer
Pietohr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.08.10, 01:30   #96
LeBron6
Banned
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 159
Bedankt: 63
LeBron6 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Warten wirs ab, ob das eine oder andere Feature aufm PC dazukommt. Jedenfalls sollte man nicht glauben, Crysis 2 wird wieder Grafisch so ein Schritt wie Crysis.
Aber Grafik ist sowiso überbewertet, sollten sich lieber mal um Gameplay kümmern.

@MAFIA II
2 Tage bis zur Demo.
LeBron6 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.08.10, 02:03   #97
wr00p
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 523
Bedankt: 143
wr00p ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von LeBron6 Beitrag anzeigen
Sicherlich nicht, 95% aller Gamer haben den Schrott nicht installiert und installieren ihn sich auch nicht für ne MAFIAII Demo.
Du weist aber schon das Mafia 2 (die Vollversion) Steam-Pflichtig sein wird?

Denke das gleiche kann man auch zur Demo sagen wie bei Kane & Lynch 2
wr00p ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.08.10, 15:36   #98
LeBron6
Banned
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 159
Bedankt: 63
LeBron6 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nö! Ich hab bisher für kein Spiel Steam gebraucht, da MAFIA2 kein MP hat, sehe ich auch kein Grund es zu kaufen.
LeBron6 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.08.10, 18:01   #99
spenhouet
Selten hier
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 168
Bedankt: 93
spenhouet ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von LeBron6 Beitrag anzeigen
Die Grafik wird auf PC und Konsolen nicht groß anders, warum sollten sie sich für PC massig extra-arbeit machen, wenn man durch Konsolenspiele sowiso mehr verdient.
Zitat:
Zitat von LeBron6 Beitrag anzeigen
Warten wirs ab, ob das eine oder andere Feature aufm PC dazukommt. Jedenfalls sollte man nicht glauben, Crysis 2 wird wieder Grafisch so ein Schritt wie Crysis.
Aber Grafik ist sowiso überbewertet, sollten sich lieber mal um Gameplay kümmern.


Das Stimmt so nicht es ist nicht so das sie eine Konsolen Version gemacht haben und dann die PC version!! Crytek war schon immer auf PC spezialisiert und sie haben zuerst die PC version gemacht die wirklich Traum haft aussieht und nur abartig ist!!!! Und dann haben sie eine Abgespeckte Konsolen Version gemacht damit sie in diesem Markt mitspielen können. Deshalb ist die Konsolen Grafik weiterhin so schlecht wie die Cryengin 2. Aber auf dem Pc eben Traumhaft.
Nur wird auch die Cryengin 3 benutzt weil die Cryengin 3 Ja nicht nur für Grafik da ist sondern auch für die Ki. Und die soll die SChlaueste und besste sein. Weit ab von jedem anderen Spiel. Es ist ziemlich klar das Crysis 2 wieder eine Neue Revolution für den PC ist (für Konsolen bestimmt nicht).
Auch die direkte Einbindung von 3D ist neu und die Effekte Traumhaft. Die Stadt schön, Die Licht Effekte sind stimmig und man kann wohl die meisten Gebäude einfach betreten und auch zerstören
spenhouet ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.08.10, 18:10   #100
LeBron6
Banned
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 159
Bedankt: 63
LeBron6 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jaja, träum ruhig weiter. Wir werden es ja sehen.
LeBron6 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.08.10, 09:10   #101
DoKi
REGGAE
 
Benutzerbild von DoKi
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Scabb Island
Beiträge: 65
Bedankt: 14
DoKi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So, noch 1 Tag bis zur Demo.
Dass die Vollversion Steam-Pflichtig sein wird, ist ein Grund mehr es nicht zu kaufen. Wozu denn wenn es keinen Multiplayer hat. Einfach affig. :P
__________________


DoKi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.08.10, 10:37   #102
Pietohr
Herr der Augenringe
 
Benutzerbild von Pietohr
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 192
Bedankt: 247
Pietohr ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann ich die Demo auch irgendo anders her bekommen? Kein bock auf steam...
Pietohr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.08.10, 11:52   #103
Murdock08
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Murdock08
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 549
Bedankt: 185
Murdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt Punkte
Standard

Freue mich schon auf das Game und die Demo ! Wird bestimmt super laufen auf meinem System !
Habe ne HD 5970 und eine zusätzliche Gefprce Gt240 die extra die Physx Berechnen wird !
Denke es wird alles + Physx auf maxed out laufen ! *freu* !
CPU : I7 920
Murdock08 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.08.10, 15:55   #104
Arrowsniper
Langweiler
 
Benutzerbild von Arrowsniper
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 168
Bedankt: 44
Arrowsniper ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ok die demo kann man nur über steam laden!!!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Arrowsniper ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.08.10, 16:18   #105
spenhouet
Selten hier
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 168
Bedankt: 93
spenhouet ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Murdock08 Beitrag anzeigen
Freue mich schon auf das Game und die Demo ! Wird bestimmt super laufen auf meinem System !
Habe ne HD 5970 und eine zusätzliche Gefprce Gt240 die extra die Physx Berechnen wird !
Denke es wird alles + Physx auf maxed out laufen ! *freu* !
CPU : I7 920
Nich schlecht Na dann viel spaß.

Werde mir keine Demo holen. Ich finde das ist irgend wie Schwachsinn. Da spielst du irgend was kurzes und kannst dann das Ding wieder löschen :/ -.- sowas braucht man doch nicht. Ich zieh mir dann lieber die gecrackte Version.
spenhouet ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:03 Uhr.


Sitemap

().