myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Mafia 3 Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 01.10.16, 10:25   #1
dinoboy
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 10
Bedankt: 5
dinoboy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Mafia 3 Problem und Diskussionsthread

MAFIA III
Release: 7. Oktober 2016


Über diese Spiel
Zitat:
Es ist das Jahr 1968, und nach Jahren des Kampfes in Vietnam kennt Lincoln Clay die Wahrheit: Familie ist nicht das, wo man hineingeboren wird, sondern das, wofür man stirbt. Wieder zu Hause in New Bordeaux will Lincoln seiner kriminellen Vergangenheit entfliehen. Doch als seine Ersatzfamilie, die schwarzen Gangster, von der italienischen Mafia verraten und ausgelöscht wird, gründet Lincoln auf der Asche der Vergangenheit eine neue Familie und schlägt eine Schneise der Rache und Vergeltung durch die Reihen der Verantwortlichen. Heftige Feuergefechte, Instinkt in Nahkämpfen, packende Fahr-Action und Cleverness sind seine Mittel zum Zweck. Aber mit der richtigen Crew, knallharten Entscheidungen und schmutzigen Händen kann man es in dieser Stadt an die Spitze der Unterwelt schaffen.

NEW BORDEAUX, EIN NACHEMPFUNDENES 1968ER NEW ORLEANS
- Eine riesige, abwechslungsreiche und zwielichtige Welt, die von Gangstern und korrupten Beamten beherrscht wird, reich ausstaffiert mit den optischen und akustischen Details und der emotional aufgeheizten sozialen Stimmung, die typisch waren für diese Ära.

EIN WIDERWILLIGER UND TÖDLICHER ANTI-HELD
- Werde zu Lincoln Clay, einem Waisenjungen und Vietnamveteranen, der nur noch Rache nehmen will; Rache an der italienischen Mafia, die die schwarzen Gangster brutal ermordet hat, die für Lincoln die einzige Familie in seinem Leben waren.

DEIN WEG ZUR RACHE
- Suche dir deinen eigenen Spielstil aus, irgendwo zwischen brutaler Gewalt mit wüstem Geballer und heimlichen Attentaten aus dem Verborgenen. Setze Lincolns militärische Ausbildung ein und sammle vertrauliche Informationen, um die italienische Mafia zu Fall zu bringen.

GRÜNDE AUF DER ASCHE DER VERGANGENHEIT EINE NEUE FAMILIE
- Errichte ein neues Verbrecherimperium, auf deine ganz eigene Art und Weise, indem du entscheidest, welche deiner Lieutenants du beförderst und welche du fallen lässt …
Systemanforderungen
Zitat:
MINIMUM:
Betriebssystem: Windows 7 64-bit
Prozessor: Intel I5-2500K, AMD FX-8120
Arbeitsspeicher: 6 GB RAM
Grafik: 2GB of Video Memory & NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870
Speicherplatz: 50 GB verfügbarer Speicherplatz
Soundkarte: DirectX Compliant Sound card

EMPFOHLEN:
Betriebssystem: Windows 7 64-bit
Prozessor: Intel I7-3770, AMD FX 8350 4.0 Ghz
Arbeitsspeicher: 8 GB RAM
Grafik: 4GB of Video Memory & NVIDIA Gefore GTX 780 or GeForce GTX 1060, AMD Radeon R9 290X
Speicherplatz: 50 GB verfügbarer Speicherplatz
Soundkarte: DirectX Compliant Sound card
offizielle Seite von Hangar 13
Zitat:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Tests / Testergebnisse
Zitat:
metacritic.com
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Kopierschutz
Zitat:
Arxan
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Release
Zitat:
P2P: Mafia.III.Digital.Deluxe.Edition.MULTi2-x.X.RIDDICK.X.x
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

P2P: Mafia.III.Digital.Deluxe.MULTi13-ElAmigos
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Scene: Mafia.III-CODEX
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
dinoboy ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei dinoboy bedankt:
lexusevo (09.10.16), mariejane (03.10.16)
Ungelesen 01.10.16, 15:08   #2
gnubbel666
Trust me, I'm a Doctor.
 
Benutzerbild von gnubbel666
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 132
Bedankt: 131
gnubbel666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Denuvo? Hm ok, dann muss ich es mir wohl wirklich kaufen.
Gib mir bitte doch mal deine Quelle @dinoboy
gnubbel666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.10.16, 16:11   #3
dinoboy
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 10
Bedankt: 5
dinoboy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@gnubbel666

Ich muss mich korrigieren! Hatte das mal gelesen, allerdings sieht Reddit dies anders:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
dinoboy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.10.16, 22:20   #4
tm14984
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 211
Bedankt: 83
tm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punkte
Standard

ist denuvo
tm14984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.10.16, 22:28   #5
dinoboy
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 10
Bedankt: 5
dinoboy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Quelle?
dinoboy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.10.16, 22:37   #6
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.414
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dinoboy Beitrag anzeigen
Quelle?
Einfache Logik evtl,.. welcher AA oder AAA Titel hat kein Denuvo verpasst bekommen??
Nur Indi-Games
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.10.16, 07:12   #7
dinoboy
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 10
Bedankt: 5
dinoboy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Quagmire22 Beitrag anzeigen
Einfache Logik evtl,.. welcher AA oder AAA Titel hat kein Denuvo verpasst bekommen??
Nur Indi-Games
Deine Aussage ist nicht ganz logisch!

Beispiel: NBA 2K17
Publisher: 2K Games

Entwickler von Mafia III = Hangar 13 = Tochter von 2K Games

Zitat Wikipedia
Zitat:
In December 4, 2014 2K Games announced that they were creating a new game studio, Hangar 13, which will be led by veteran Star Wars game developer Haden Blackman, who had previously worked at LucasArts.[1] Blackman told GamesBeat that the studio will work on a game for PlayStation 3 and Xbox 360 and PCs.[2]
dinoboy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.10.16, 10:54   #8
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.414
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dinoboy Beitrag anzeigen

Entwickler von Mafia III = Hangar 13 = Tochter von 2K Games
Zitat Wikipedia
In December 4, 2014 2K Games announced that they were creating a new game studio, Hangar 13, which will be led by veteran Star Wars game developer Haden Blackman, who had previously worked at LucasArts.[1] Blackman told GamesBeat that the studio will work on a game for PlayStation 3 and Xbox 360 and PCs
NBA is nen AA-AAA ?? Naja kenne niemanden der jemals NBA, NHL oder NFL gespielt hat (zumindest nicht am PC) !

Danke für den Auszug aus Wikipedia, was auch immer ich, bzw Andere damit anfangen sollen
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.10.16, 11:44   #9
gnubbel666
Trust me, I'm a Doctor.
 
Benutzerbild von gnubbel666
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 132
Bedankt: 131
gnubbel666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von tm14984 Beitrag anzeigen
ist denuvo
Das neue Mafia ist mit dem Kopierschutz Himbeermarmelade geschützt!!!!11

Siehst du, ich kann auch einfach irgendwelche Scheisse behaupten ohne Quelle anzugeben.
Naja spätestens Ende der Woche wissen wir Bescheid ob du deinem schlechten Ruf gerecht wirst.
gnubbel666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.10.16, 12:10   #10
mariejane
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von mariejane
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 141
Bedankt: 40
mariejane putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4598 Respekt Punktemariejane putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4598 Respekt Punktemariejane putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4598 Respekt Punktemariejane putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4598 Respekt Punktemariejane putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4598 Respekt Punktemariejane putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4598 Respekt Punktemariejane putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4598 Respekt Punktemariejane putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4598 Respekt Punktemariejane putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4598 Respekt Punktemariejane putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4598 Respekt Punktemariejane putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4598 Respekt Punkte
Standard

Denn Preload von 3dm kann schon downloaden und dann ist Geduld angesagt.
Die jetzigen Gameplay Videos machen schon Bock auf das Game.
mariejane ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.10.16, 12:30   #11
gnubbel666
Trust me, I'm a Doctor.
 
Benutzerbild von gnubbel666
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 132
Bedankt: 131
gnubbel666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Yo hast Recht. Werde es mir mit ziemlicher Sicherheit auch kaufen. Warte aber noch die ersten Test ab. Irgendwie habe ich noch etwas Zweifel.
Diese Sache mit "verursache X Chaos in einem Bezirk und dann mach den Boss platt" klingt für mich noch irgendwie doof.
gnubbel666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.10.16, 21:09   #12
cfcben
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 134
Bedankt: 42
cfcben ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Wundere mich auch grade denn hier in der Liste steht auch nix.. Da sind eigentlich alle Spiele eingetragen die schon bekannt sind ob Denuvo oder nicht. Kann mir aber kaum vorstellen das sie Mafia nicht schützen wenn selbst Pro evo oder F1 geschützt ist. :-D naja mal abwarten. Werde es aber warscheinlich sowieso kaufen denn die Serie hat es bisher auf alle fälle verdient.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
cfcben ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.10.16, 16:41   #13
vRak
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 136
Bedankt: 42
vRak ist unten durch! | -94 Respekt Punkte
Standard

Witcher 3 wurde auch nicht durch Denuvo geschützt und war auch ein großer Erfolg. Wohingegen Spiele mit Schutz teilweise regelrechter Müll waren/sind.
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.10.16, 21:59   #14
tm14984
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 211
Bedankt: 83
tm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punkte
Standard

Das liegt daran das CD Projekt konsequent darauf verzichtet und das gab darüber auch nen langes interview.

Die Spieleentwickler brauchen sich garnicht mehr drum kümmern da sich Denuvo doch direkt bei dennen meldet und nen Angebot vorschlägt. Die wissen schon wie se Kohle machen
tm14984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.16, 17:08   #15
mateitscho
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
mateitscho ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Leute! Ist das Game für mich mit ner AMD Radeon aus der 6900er Series dann nicht spielbar?
Bei Arbeitsspeicher und Prozessor erfülle ich das Minimum.
mateitscho ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.16, 17:23   #16
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 975
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@ mateitscho,

Hättets selber nach dem suche können

Zitat:
Systemanforderungen

Minimale Systemanforderungen:

Prozessor: I5-2500K oder AMD FX-8120
Arbeitsspeicher: 6 GB
Grafikkarte: Radeon HD7870 oder GeForce GTX 660
Festplattenplatz: 50 GB freier Festplattenplatz

Empfohlene Systemanforderungen:

Prozessor: I7-3770 oder AMD FX 8350 4.0 Ghz
Arbeitsspeicher: 8 GB
Grafikkarte: Radeon R9 290X oder GeForce GTX 780/GeForce GTX 1060
Festplattenplatz: 50 GB freier Festplattenplatz
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.16, 17:33   #17
mateitscho
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
mateitscho ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja ich weiss. hab das gesehen..darauf bezog sich ja meine frage.
Kann ich also knicken mit der Karte?!
mateitscho ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.16, 17:34   #18
mariejane
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von mariejane
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 141
Bedankt: 40
mariejane putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4598 Respekt Punktemariejane putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4598 Respekt Punktemariejane putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4598 Respekt Punktemariejane putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4598 Respekt Punktemariejane putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4598 Respekt Punktemariejane putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4598 Respekt Punktemariejane putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4598 Respekt Punktemariejane putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4598 Respekt Punktemariejane putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4598 Respekt Punktemariejane putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4598 Respekt Punktemariejane putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4598 Respekt Punkte
Standard

@mateitscho

Nur dann, wenn du die AMD HD 6970 mit 2GB Videospeicher meinst. Sie ist genauso schnell wie die AMD HD 7870 2GB.
mariejane ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.16, 18:29   #19
Painkiller1607
Newbie
 
Benutzerbild von Painkiller1607
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 66
Bedankt: 43
Painkiller1607 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Spiel hat 30 FPS-Lock. Somit ist das Spiel gestorben.

Auch schon massig Negativ bewertet bei Steam.
__________________
MSI Z97 Gaming 5 + Core i7 4790k + 32GB Crucial Ballistix Sport DDR3-1600
8 GB Palit GameRock 1070 + Samsung JS 8090 55" UHD
SSD Samsung 850 Evo 500 GB + HDD WD-Red 4 TB
BeQuiet E10 500W + Windows 10 Pro x64
Painkiller1607 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.16, 18:49   #20
vRak
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 136
Bedankt: 42
vRak ist unten durch! | -94 Respekt Punkte
Standard

Tjo, einer der Gründe warum ich nie wieder ein Spiel vorbestelle. Selbst 30 Euro ist für sowas dann viel zu viel. Und wenn durch Denuvo frühe Tests verwehrt werden, dann wirds irgendwann für die Hälfte gekauft, sofern solche Krankheiten behoben wurden.

Edit: Schau grad n Stream, da laufen 60fps. Aber die Grafik ist ja irgendwie... naja, mittelmäßig.
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.16, 18:51   #21
debbel333
Baumschüler
 
Benutzerbild von debbel333
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 32
Bedankt: 18
debbel333 erschlägt nachts Börsenmakler | 8768 Respekt Punktedebbel333 erschlägt nachts Börsenmakler | 8768 Respekt Punktedebbel333 erschlägt nachts Börsenmakler | 8768 Respekt Punktedebbel333 erschlägt nachts Börsenmakler | 8768 Respekt Punktedebbel333 erschlägt nachts Börsenmakler | 8768 Respekt Punktedebbel333 erschlägt nachts Börsenmakler | 8768 Respekt Punktedebbel333 erschlägt nachts Börsenmakler | 8768 Respekt Punktedebbel333 erschlägt nachts Börsenmakler | 8768 Respekt Punktedebbel333 erschlägt nachts Börsenmakler | 8768 Respekt Punktedebbel333 erschlägt nachts Börsenmakler | 8768 Respekt Punktedebbel333 erschlägt nachts Börsenmakler | 8768 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Schon 'n bisschen fail, dass man sowas anscheinend erst Patchen muss.
debbel333 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.16, 19:00   #22
gnubbel666
Trust me, I'm a Doctor.
 
Benutzerbild von gnubbel666
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 132
Bedankt: 131
gnubbel666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Painkiller1607 Beitrag anzeigen
Spiel hat 30 FPS-Lock. Somit ist das Spiel gestorben.

Auch schon massig Negativ bewertet bei Steam.
Das Spiel ist nicht mal offiziell erschienen und du sagst schon, dass das Spiel gestorben ist. facepalm
gnubbel666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.16, 19:14   #23
Gabbaman
Katy Perry ist geil
 
Benutzerbild von Gabbaman
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 444
Bedankt: 84
Gabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt PunkteGabbaman mag den Abfluss Flavour! | 39036 Respekt Punkte
Standard

Freue mich schon drauf heute Nacht gehts los
Gabbaman ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.16, 19:16   #24
cfcben
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 134
Bedankt: 42
cfcben ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von mateitscho Beitrag anzeigen
Hey Leute! Ist das Game für mich mit ner AMD Radeon aus der 6900er Series dann nicht spielbar?
Bei Arbeitsspeicher und Prozessor erfülle ich das Minimum.
Irgendwas geht trotzdem immer selbst wenn du unter den minimalen Anforderungen bist. Sofern du mit Einschränkungen Leben kannst sprich 900p bzw hier und da geringe Details.
cfcben ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei cfcben:
mateitscho (07.10.16)
Ungelesen 06.10.16, 22:37   #25
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

ein patch ist in arbeit, damit man dann in 60 fps spielen kann, also keine panik.
wird dann später gespielt.

und als schutz benutzt das spiel was anderes, und zwar ein neuen Arxan kopierschutz.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 01:40   #26
hardcoretask
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 307
Bedankt: 791
hardcoretask erschlägt nachts Börsenmakler | 5535 Respekt Punktehardcoretask erschlägt nachts Börsenmakler | 5535 Respekt Punktehardcoretask erschlägt nachts Börsenmakler | 5535 Respekt Punktehardcoretask erschlägt nachts Börsenmakler | 5535 Respekt Punktehardcoretask erschlägt nachts Börsenmakler | 5535 Respekt Punktehardcoretask erschlägt nachts Börsenmakler | 5535 Respekt Punktehardcoretask erschlägt nachts Börsenmakler | 5535 Respekt Punktehardcoretask erschlägt nachts Börsenmakler | 5535 Respekt Punktehardcoretask erschlägt nachts Börsenmakler | 5535 Respekt Punktehardcoretask erschlägt nachts Börsenmakler | 5535 Respekt Punktehardcoretask erschlägt nachts Börsenmakler | 5535 Respekt Punkte
Standard

Im Laufe des Tages wird höchstwahrscheinlich ein Crack erscheinen wartet ab
hardcoretask ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 01:49   #27
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

kann gut sein, dennoch wird es erst gespielt, wenn der neue patch erscheint für die 60 fps.


noch was anderes :

MAFIA.3.Universal.Crack.Only.SSE-Voksi

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

ist kein fake, wurde von anderen auch getestet, läuft zu 100%.



nachtrag :

läuft auch ohne crack, hier die anleitung :

Open steam_appid.txt , delete old appid and wrote 440.

Start mafia3.exe

Play game , no crack needed.




Nachtrag :

was neues zu den 60 fps patch :

UPDATE [10/6 / 6PM PT]: We currently have a patch running here at the studio that includes 30, 60, and unlimited frames-per-second options in the video menu, among other improvements for the PC version of Mafia III. We’re verifying the patch now to ensure everything is working as expected. If everything goes well, we expect the update to go live this weekend. We will be keeping the PC community up-to-date on the status of the patch throughout the weekend and thank you for all the feedback!
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 06:43   #28
Painkiller1607
Newbie
 
Benutzerbild von Painkiller1607
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 66
Bedankt: 43
Painkiller1607 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von gnubbel666 Beitrag anzeigen
Das Spiel ist nicht mal offiziell erschienen und du sagst schon, dass das Spiel gestorben ist. facepalm
Ja, gestorben bis man es mit 60 FPS zocken kann.

Wie kann man als PC-Gamer einen 30FPS-Lock nur gut finden...
__________________
MSI Z97 Gaming 5 + Core i7 4790k + 32GB Crucial Ballistix Sport DDR3-1600
8 GB Palit GameRock 1070 + Samsung JS 8090 55" UHD
SSD Samsung 850 Evo 500 GB + HDD WD-Red 4 TB
BeQuiet E10 500W + Windows 10 Pro x64
Painkiller1607 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 07:25   #29
karbumm
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2016
Beiträge: 1
Bedankt: 0
karbumm ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Funktioniert das auch mit der 3DM Preload Version ? Oder ist die wieder gestorben ? Und alles neu laden ist angesagt ?

mfg
karbumm ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 12:15   #30
Big Doe
Mitglied
 
Benutzerbild von Big Doe
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 346
Bedankt: 117
Big Doe sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

lade grade den spiel runter - das die spiele 40 gb hatt macht keine spass mehr

FESTPLATTE WIRD IMMER VOLLER : WENN MANN EINE SPIEL RUNTER LADET UND DANN SIEHT

DAS SPIEL LÄUFT GAHRNICHT DANN HATT MAN EINE SUPER ARBEIT WIEDER

MAFIA.3.Universal.Crack.Only.SSE-Voksi LÄUFT DER HOFFENTLICH

Mafia III Digital Deluxe Edition-FULL UNLOCKED
Big Doe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 12:17   #31
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 975
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von karbumm Beitrag anzeigen
Funktioniert das auch mit der 3DM Preload Version ? Oder ist die wieder gestorben ? Und alles neu laden ist angesagt ?

mfg
Wenn du das release hast teste es doch mit MAFIA.3.Universal.Crack.Only.SSE-Voksi.

Kannst ja dann schreiben ob es klappt
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 12:19   #32
gnubbel666
Trust me, I'm a Doctor.
 
Benutzerbild von gnubbel666
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 132
Bedankt: 131
gnubbel666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von tm14984 Beitrag anzeigen
ist denuvo
Als wenn ich es nicht gewusst hätte. Keine Ahnung aber erstmal labern.
gnubbel666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 13:01   #33
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 975
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

Um mal einen punkt an zu sprechen,weil die frage sicherlich kommen wird



Zitat:
Um hier einige Punkte zu beantworten:

1.

Nein es ist kein Steamlogin notwendig geschweige denn Steam an sich wenn man den Universal Crack von Voksi benutzt

Was die AppId betrifft siehe 2.

2. Wie schon bereits XxXxXxX schrieb ist es auch ohne Crack möglich das Spiel zu spielen, indem man in der besagten Datei den Wert der AppID zu 440 ändert. Hierbei ist es aber laut mehreren Foren Einträgen aktuell NICHT möglich die DLCS zu benutzen.
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 13:08   #34
renef2016
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2016
Beiträge: 2
Bedankt: 0
renef2016 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hoffe es ist in ordnung wenn ich hier schreibe, steht ja
"Mafia 3 Problem und Diskussionsthread"

Und zwar ich habe mir das Spiel voller Freude von RIDDICK geladen, habe auch alles an Direkt x und so drauf.

Wenn ich aber nun Die EXE oder den Launcher starte, dann passiert einfach nichts mehr. Habe schon in einen andern Forum gelesen das dort das selbe Problem entstanden ist, aber keiner weiß so recht wieso.

Hab auch auf 30Fr. gestellt.
renef2016 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 13:47   #35
sido147
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 27
Bedankt: 7
sido147 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wenn das Spiel nicht startet dann versucht mal Mafia 3 über SmartSteamLoader.exe zu starten, bei mir hats funktioniert.

Ps. ich hab das RFT Release
sido147 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:43 Uhr.


Sitemap

().