myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Mafia 3 Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 07.10.16, 23:38   #71
RealYasin
Anfänger
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 18
Bedankt: 1
RealYasin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von whitewolf2007 Beitrag anzeigen
eventuell liegt es an dein prozessor, denn mindestens wird für das spiel ein
Intel I5 angegeben, und du hast ja nur ein I3.

ist jetzt nur eine vermutung.
Habe es jetzt gesehen.
Kann da nichts machen außer tauschen oder ?
__________________
PC :

Windows 7 (64 bit), Intel i3-4160 (3,6 GHz),
16 GB DDR3 ram,
MSI GeForce GTX680
RealYasin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 23:42   #72
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von RealYasin Beitrag anzeigen
Habe es jetzt gesehen.
Kann da nichts machen außer tauschen oder ?
würde sagen, ja.

ich würde dir eh raten, den prozessor mal auszutauschen, einen neuen zu holen, natürlich mit passenden neuen motherboard, ist ja nicht teuer so ein prozessor, sowie motherboard
hole dir gleich mindestens ein I7, so würde ich es an deiner stelle machen.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 23:51   #73
RealYasin
Anfänger
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 18
Bedankt: 1
RealYasin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von whitewolf2007 Beitrag anzeigen
würde sagen, ja.

ich würde dir eh raten, den prozessor mal auszutauschen, einen neuen zu holen, natürlich mit passenden neuen motherboard, ist ja nicht teuer so ein prozessor, sowie motherboard
hole dir gleich mindestens ein I7, so würde ich es an deiner stelle machen.
Kann ich mein I3 nicht tackten oder so ?
Sonst kostet Intel Core i7 4790K 4x 4.00GHz So.1150 TRAY
€ 329,32
Sockel 1150
__________________
PC :

Windows 7 (64 bit), Intel i3-4160 (3,6 GHz),
16 GB DDR3 ram,
MSI GeForce GTX680
RealYasin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 23:56   #74
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von RealYasin Beitrag anzeigen
Kann ich mein I3 nicht tackten oder so ?
Sonst kostet Intel Core i7 4790K 4x 4.00GHz So.1150 TRAY
€ 329,32
Sockel 1150
das weiß ich nicht, ob da übertakten reicht.

und du musst ja nicht gleich ein teueren I7 kaufen. gibt ja noch andere I7, so wie mein prozessor, und der kostet nicht so viel. du kannst dir aber auch ein guten I5 kaufen, der reicht ja auch noch bis jetzt.

aber was du dann machst, musst du natürlich entscheiden.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.10.16, 00:01   #75
passer
Mord Erator
 
Benutzerbild von passer
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 13
Bedankt: 23
passer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Während der Zwischensequenzen höre ich keinen Ton.
Im Spiel komischerweise alles normal.
Was kann das sein ?
__________________
Saug ev.
passer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.10.16, 00:18   #76
vRak
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 136
Bedankt: 42
vRak ist unten durch! | -94 Respekt Punkte
Standard

Crack maybe scheiße? Verrat nich zu viel über den Release, den du nutzt.
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.10.16, 00:32   #77
passer
Mord Erator
 
Benutzerbild von passer
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 13
Bedankt: 23
passer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Riddick

Commando zurück.
Habe den Codex Crack drauf gemacht, und die Audio Probleme sind verschwunden.
Merkwürdig.
__________________
Saug ev.
passer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.10.16, 02:04   #78
vRak
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 136
Bedankt: 42
vRak ist unten durch! | -94 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von passer Beitrag anzeigen
Riddick
[...]
Merkwürdig.
Problem erkannt.

Nicht ganz so merkwürdig. :P
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.10.16, 10:30   #79
kolle1234
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 3
kolle1234 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Top ich kann in der ersten Mission nicht in den Transporter einsteigen ... Sonst noch jemand das Problem ?
kolle1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.10.16, 10:51   #80
dreamer21do
Mitglied
 
Benutzerbild von dreamer21do
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 459
Bedankt: 448
dreamer21do gewöhnt sich langsam dran | 29 Respekt Punkte
Standard

sind die Mafia 3 - Codex Release alle ohne das DLC ?

weil die zuvor releaste Steam Version sind mit DLC, aber weil ich nicht immer mit steam 2. Account einloggen will wolte ich jetzt auf codex wechseln, aber ohne das DLC nicht.

oder ist es möglich das ich nicht wieder alles neu herunterladen muss und die das steam release mit codex crack only starten kann.
dann kann ich den steam loader etc. runterschmeissen.


EDIT: gerade getestet, einfach den crack only von codex drüber udnd läuft nun ohne steam loader.

man braucht es also nicht von neu ziehen.

meine G510 Beleuchtung schaltet sich bei Spielstart immer ab.

ist das game so verbuggt oder ein crack problem?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Respekt und "bedanken" Button, würden mich glücklich machen !

Mein Motto: Wenn keine Ahnung, dann einfach mal die ... halten und sich informieren oder fragen, bevor man behauptungen aufstellt. Uploaded.to only!!! Danke.
dreamer21do ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.10.16, 11:22   #81
gentleman67
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 22
gentleman67 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin

habe die Riddick Version runtergeladen. Installiert Crack von CODEX rein und als Admin ausgeführt. Launcher Startet und danach kommt nix mehr.
Was mach ich das genau falsch?

CPU: Intel i7-3770K 3.5 GHz
RAM: 8Gb
Windows 10 Home
Grafikkarte: AMD Radeon HD 7900 Series
gentleman67 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.10.16, 11:35   #82
[email protected]
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 2
Bedankt: 1
l@mer ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hm, ich würde das Spiel wirklich gerne weiterspielen aber irgendwie geht die Performance/Grafik voll auf den Sack. So GTA5 sieht meilenweit besser aus und läuft mit doppelten FPS. Bevor da nix gepatched wird was zeitgemäße Texturen und ne vernünftige Performance bringt, lass ich das Spiel liegen.
l@mer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.10.16, 12:18   #83
tm14984
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 211
Bedankt: 83
tm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punkte
Standard

Das ganze Spiel ist kein 10er wert. Hatte es mir bei steam geholt und nach 30 minuten refund gemacht Geld gabs zum glück zurück. Davon ab das die Grafik lächerlich schlecht ist, die Lichtanimationen bugy sind, die Texturen matschig und das ganze bei 10-30fps wobei 30 max ist......
Das Spiel befindet sich höchstens im Alpha status
tm14984 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei tm14984:
Quagmire22 (08.10.16)
Ungelesen 08.10.16, 12:45   #84
beetle2006
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 30
Bedankt: 9
beetle2006 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard ElAmigos Version läuft super

Riddick Version geht wirklich nicht aber die vonElAmigos geht. Das Spiel ist schlecht in allen bereichen und die Konsolenumsetzung merkt man. Aber so ist es, große Worte reden und nichts ist dahinter, das ganzr Jahr tral lal la um das hoch gebrisene Spiel.
beetle2006 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.10.16, 13:27   #85
gyGor1989
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 85
Bedankt: 16
gyGor1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Keine Ahnung was ihr alle habt. Das Spiel läuft einwandfrei - zwar nur mit 30 FPS - aber das Problemlos.
gyGor1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.10.16, 13:32   #86
tm14984
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 211
Bedankt: 83
tm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von gyGor1989 Beitrag anzeigen
Keine Ahnung was ihr alle habt. Das Spiel läuft einwandfrei - zwar nur mit 30 FPS - aber das Problemlos.
Dann brauchst du definitv ne Brille oder entsorg deinen Röhrenmonitor
tm14984 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei tm14984 bedankt:
Quagmire22 (08.10.16), yeehaa78 (10.10.16)
Ungelesen 08.10.16, 13:44   #87
gyGor1989
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 85
Bedankt: 16
gyGor1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von tm14984 Beitrag anzeigen
Dann brauchst du definitv ne Brille oder entsorg deinen Röhrenmonitor
Wenn ich mir deine Kommentare so ansehe, wundert mich dieser nicht. Ob es dir optisch gefällt oder nicht spielt keine Rolle - um sowas festzustellen reichen Gameplay Videos dafür muss man das Spiel nicht gekauft haben.

Es mag optisch nicht so gut sein wie GTA na und ? Es läuft aber nicht wie von dir beschrieben schlecht. Der FPS Lock nervt, aber es läuft und das konstant mit 30. Fix dafür ist ja auch schon in Arbeit.
gyGor1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei gyGor1989:
Pop3y3 (08.10.16)
Ungelesen 08.10.16, 13:58   #88
tm14984
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 211
Bedankt: 83
tm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punkte
Standard

Geh ma ins offizielle forum und lies da was die leute schreiben.... exakt das was ich geschrieben hab
tm14984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.10.16, 14:06   #89
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.414
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von gyGor1989 Beitrag anzeigen
Wenn ich mir deine Kommentare so ansehe, wundert mich dieser nicht. Ob es dir optisch gefällt oder nicht spielt keine Rolle - um sowas festzustellen reichen Gameplay Videos dafür muss man das Spiel nicht gekauft haben.
Aber leider hat er recht,.. das Spiel sieht für 2016 extrem kacke aus,.. mal wieder so ne E3 vs. Realität Sache,.. *und die Story ist für mich auch nix, doppelt enttäuscht
Das Spiel sieht extrem kacke aus, bei einigen Videos Gameplay wirkte es Hübscher als das was ich da gestern gespielt hab.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.10.16, 14:23   #90
gyGor1989
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 85
Bedankt: 16
gyGor1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Quagmire22 Beitrag anzeigen
Aber leider hat er recht,.. das Spiel sieht für 2016 extrem kacke aus,.. mal wieder so ne E3 vs. Realität Sache,.. *und die Story ist für mich auch nix, doppelt enttäuscht
Das Spiel sieht extrem kacke aus, bei einigen Videos Gameplay wirkte es Hübscher als das was ich da gestern gespielt hab.
Das mag ja sein, aber das hat mit der Performance des Spiels doch nix zutun. Es läuft gut auch wenn es nur 30 FPS sind. Ob es jetzt ihm gefällt oder nicht, steht auf einem anderen Blatt. Story ist halt auch etwas, dass jeder für sich beurteilen muss.

Ich finde das Spiel bisher gut - Story gefällt mir persönlich und vom Gameplay macht es mir ne menge Spaß, dass einzige was mich stört ist der 30 FPS lock und ja da geb ich euch recht, sollte es 2016 für den PC nicht mehr geben.
gyGor1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.10.16, 14:46   #91
alperen2016
Banned
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 142
Bedankt: 75
alperen2016 wird langsam besser | 100 Respekt Punktealperen2016 wird langsam besser | 100 Respekt Punkte
Standard

So der 60 FPS fix ist da [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
alperen2016 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei alperen2016:
Pop3y3 (08.10.16)
Ungelesen 08.10.16, 14:47   #92
sui2k
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 36
Bedankt: 101
sui2k ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Keine Ahnung was ihr alle für Probleme mit dem Riddick rls. habt oO entpacken, installieren, steam emu starten und go. funktioniert wunderbar bei mir ..

Was das Spiel angeht, pfff .. es dürfte sich nicht als ein "Hauptspiel" der Mafia Reihe verkaufen. Es hätte eher nen Ableger sein sollen. Mal ehrlich wie kann man aus dem Protagonisten des 2. Teils nun ein Mitläufer machen oO und dann ein schwarzer Hauptspieler .. ehrlich .. anstatt beim "richtigen" Mob zu spielen, spielt sich nun die Story um ne Straßengang die hoch will.

Mafia 3, Watch Dogs 2, selbst Fifa 17 ist man gezwungen nen schwarzen im Journey Mode (Karriere) zu spielen. Was ist da nur los oO ..
sui2k ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.10.16, 14:49   #93
franticfreak
Newbie
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 63
Bedankt: 91
franticfreak ist noch neu hier! | 4 Respekt Punkte
Standard

Hab mir die Mafia.III.Digital.Deluxe.Edition.MULTi2-x.X.RIDDICK.X.x Version installiert und soweit klappt auch alles ganz gut (auch wenn sich die "mafia3.exe" nicht öffnen lässt, sondern nur der SmartStreamLoader.exe. Mein Problem ist jetzt allerdings, das das game meinen Controller nicht erkennt. Google liefert mir jetzt nur die Lösung mir einen Xbox Controller Emu zu laden. Dies tat ich, ändert aber nichts am Problem. Jemand eine Idee wie ich den Controller zum laufen bekomme im Game?
franticfreak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.10.16, 14:51   #94
sui2k
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 36
Bedankt: 101
sui2k ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von alperen2016 Beitrag anzeigen
So der 60 FPS fix ist da [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
yay .. netter fake, zumal die mafia3_dellort.ini ne kopie vom der prey config ist.
sieht man allein schon an dem map eintrag dmshuttle2 ..

nice try
sui2k ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.10.16, 14:58   #95
dark400
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 12
Bedankt: 3
dark400 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir im Game bei der x.X.RIDDICK.X.x Version kommen immer spieletipps und genau da hängt sich das Game fast regelmäßig auf. Hat einer ne idee wo man diese tipps ausschalten kann?
dark400 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.10.16, 14:58   #96
vRak
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 136
Bedankt: 42
vRak ist unten durch! | -94 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von alperen2016 Beitrag anzeigen
So der 60 FPS fix ist da [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
I hate u.
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.10.16, 15:20   #97
layercake87
Erfahrenes Glied
 
Benutzerbild von layercake87
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 1.047
Bedankt: 709
layercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punkte
Standard

sag mal leuchten die bäume bei euch auch so seltsam in der nacht?
__________________
Galaxy SII||Sensation XE||Galaxy Note III||Galaxy Note 10.1||HP DV7-6118eg
Asrock Z87 Extreme 4-Core i5 [email protected],2Ghz-Avexir 16gb DDR3 2133Mhz-MSI GTX 970 @ 1500/3900Mhz-Samsung Evo 840 500gb-Corsair Realpower 620w-NZXT H440
Der Ökonom geht davon aus, dass die optimale Mordrate nicht bei 0 liegt, da sonst die Grenzkosten den Grenznutzen überschreiten würden ;-)
layercake87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.10.16, 15:25   #98
Sarge12714
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 3
Bedankt: 5
Sarge12714 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Bei mir startet nur der Launcher, das Spiel leider nicht. Kann jemand helfen?
"Als Admin starten" habe ich auch schon probiert.
Sarge12714 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei Sarge12714 bedankt:
islandflyer (09.10.16), mawo2 (08.10.16), Offenbacher92 (08.10.16)
Ungelesen 08.10.16, 15:25   #99
sui2k
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 36
Bedankt: 101
sui2k ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von layercake87 Beitrag anzeigen
sag mal leuchten die bäume bei euch auch so seltsam in der nacht?
wenn du das komisch findest, dann warte ma bis in der nacht regnet, bei mir bin ich dann der Meinung ich würde Sin City spielen mit diesen verwoschenen Comic-Grafik-Effekten.
sui2k ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.10.16, 15:44   #100
tronx
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von tronx
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 229
Bedankt: 305
tronx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 153034 Respekt Punktetronx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 153034 Respekt Punktetronx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 153034 Respekt Punktetronx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 153034 Respekt Punktetronx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 153034 Respekt Punktetronx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 153034 Respekt Punktetronx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 153034 Respekt Punktetronx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 153034 Respekt Punktetronx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 153034 Respekt Punktetronx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 153034 Respekt Punktetronx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 153034 Respekt Punkte
Standard

zieht euch blos nicht diesen 200 Datein Mist runter- da stimmt nix!
tronx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.10.16, 16:07   #101
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

ich hoffe, der neue patch kommt heute noch von den entwicklern.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.10.16, 16:14   #102
bongi83
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 16
Bedankt: 68
bongi83 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

riddick version mit dem anderen crack aus dem post #49 läuft gut
bongi83 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.10.16, 16:39   #103
alperen2016
Banned
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 142
Bedankt: 75
alperen2016 wird langsam besser | 100 Respekt Punktealperen2016 wird langsam besser | 100 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von whitewolf2007 Beitrag anzeigen
ich hoffe, der neue patch kommt heute noch von den entwicklern.
Heute ist samstag , das glaube ich nicht .

Ich denke spätestens dienstag oder mittwoch
alperen2016 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.10.16, 16:55   #104
Nickilauder
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 13
Nickilauder ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von alperen2016 Beitrag anzeigen
Heute ist samstag , das glaube ich nicht .

Ich denke spätestens dienstag oder mittwoch
sie sagten am wochenende
Nickilauder ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.10.16, 17:08   #105
Emil der 2.
Newbie
 
Benutzerbild von Emil der 2.
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 84
Bedankt: 20
Emil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt Punkte
Standard

LOL,

Mafia 3 quality control


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Emil der 2. ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:04 Uhr.


Sitemap

().