myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Mafia 3 Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 07.10.16, 14:11   #36
renef2016
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2016
Beiträge: 2
Bedankt: 0
renef2016 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Danke für die Antwort.

Wenn ich das anklicke kommt MSVCR100.dll, glaube habe noch was vergessen zu installieren, dieses visual studio oder sowas, steht jedenfalls im Forum.

)Habe den PC frisch auf windows 10 Installiert gerade)
renef2016 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 14:53   #37
meinnameist1
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 27
Bedankt: 5
meinnameist1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also bei mir kam auch dieser dll fehler hab gedownloadet jetzt startet auch das spiel aber danach kommt einfach blackscreen.
wenn ich dann in den task manager gehe steht da mafia 3 reagiert nicht / ist abgestürzt :S
meinnameist1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 15:04   #38
sido147
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 27
Bedankt: 7
sido147 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hast schon im Fenstermodus versucht?
sido147 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 15:20   #39
meinnameist1
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 27
Bedankt: 5
meinnameist1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja da kommt dann einfach direkt dass das spiel nicht funktioniert bzw abgeschmiert ist
meinnameist1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 15:46   #40
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.415
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

wieso immer alle was downloaden müssen,..
Installiert doch bei DLL Fehler einfach mal die Dinge aus den Ordnern
*\Mafia III\_CommonRedist -_-

Spiel läuft bei mir, aber man erkennt mal wieder sofort den Konsolen Port!!!
Hab es jetzt 4 Std gespielt und muss sagen: Nö,.. das wird nicht gekauft und evtl nicht mal zu Ende gespielt.
Es ist genau wie ich erwartet hatte,.. lauf da hin, mach Schaden, lauf dahin, mach noch mehr Schaden -_-
Wirkt wie nen MMO,.. Sammel 30 Flügel von Fliegen
Auch die Charaktere kommen bei mir irgendwie nicht an. Ganz abgesehen vom Schießen,..ich ziel auf den Kopf und der Ballert daneben oder in die Brust (für nen Soldaten echt schwache Leistung)

Naja bildet euch euer eigenes Urteil, bin Happy das ich es Testen konnte und noch Glücklicher keine Spiele als PreOrder zu Kaufen
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Quagmire22 bedankt:
akeey (08.10.16), BorisBBB (07.10.16)
Ungelesen 07.10.16, 16:16   #41
feuersturm79
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 24
Bedankt: 20
feuersturm79 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also das mit dem steam appid umschreiben geht nicht geht zwar ja aber das spiel startet danach trotzdem nicht.....
feuersturm79 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 16:16   #42
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

noch eine info an alle :

Mafia 3 läuft nur, wenn der prozessor mindestens SSE 4.1/4.2 unterstützt.
im moment jedenfalls, eventuell kommt ja ein patch dafür.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei whitewolf2007:
wireless2006 (07.10.16)
Ungelesen 07.10.16, 16:20   #43
feuersturm79
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 24
Bedankt: 20
feuersturm79 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

und woran erkenne ich das ?....Hab Intel Core i7 CPU 870 2,93 ghz
feuersturm79 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 16:23   #44
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.415
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von feuersturm79 Beitrag anzeigen
und woran erkenne ich das ?....Hab Intel Core i7 CPU 870 2,93 ghz
Wieso auch Google fragen...!? [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 16:26   #45
feuersturm79
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 24
Bedankt: 20
feuersturm79 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

gut danke hätte nicht gewusst was ich bie google eingeben sollte ja löst zwar nicht mein problem aber sse 4.1 oder 4.2 hab ich .
feuersturm79 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 16:41   #46
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.415
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von feuersturm79 Beitrag anzeigen
gut danke hätte nicht gewusst was ich bie google eingeben sollte
Was gibt man bei Google ein?! das was man sucht ... oh man,..
Bei MyGully sind echt die Besten der Besten vertreten

Hier Teste einfach mal die Files,.. sind aus meinem Ordner, mach aber vorher von deinen ne SICHERUNG !!!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

PW is quagmire
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 16:48   #47
feuersturm79
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 24
Bedankt: 20
feuersturm79 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

giggity
feuersturm79 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 17:00   #48
feuersturm79
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 24
Bedankt: 20
feuersturm79 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also danke nochmal für deine dateien leider bleibt es dabei
feuersturm79 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 17:01   #49
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 972
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

Einfach denn Codex Crack nutzen

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Pop3y3 bedankt:
bongi83 (08.10.16), orangemail (07.10.16)
Ungelesen 07.10.16, 17:30   #50
layercake87
Erfahrenes Glied
 
Benutzerbild von layercake87
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 1.047
Bedankt: 709
layercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Quagmire22 Beitrag anzeigen
Spiel läuft bei mir, aber man erkennt mal wieder sofort den Konsolen Port!!!
Hab es jetzt 4 Std gespielt und muss sagen: Nö,.. das wird nicht gekauft und evtl nicht mal zu Ende gespielt.
Es ist genau wie ich erwartet hatte,.. lauf da hin, mach Schaden, lauf dahin, mach noch mehr Schaden -_-
Wirkt wie nen MMO,.. Sammel 30 Flügel von Fliegen
Auch die Charaktere kommen bei mir irgendwie nicht an. Ganz abgesehen vom Schießen,..ich ziel auf den Kopf und der Ballert daneben oder in die Brust (für nen Soldaten echt schwache Leistung)

Naja bildet euch euer eigenes Urteil, bin Happy das ich es Testen konnte und noch Glücklicher keine Spiele als PreOrder zu Kaufen
habs mir gekauft, weiß aber tatsächlich nicht so recht was ich davon halten soll. charaktere und story ist soweit ok, löst aber irgendwie überhaupt kein mafia feeling aus.
blende ich den namen aus ist es soweit ein ganz nettes open world spiel.

was mir aber richtig sauer aufstößt sind die überhaupt nicht durchdachten gameplay-mechaniken (beispiel: schlösser knacken - kommt ein gegner wird man erschoßen und kann überhaupts dagegen machen)

auch das man in den ersten 3h größtenteils schleichen muss in den story-missionen nervt mich ab. naja, was heißt muss - sagen wir einfach mal es ist um welten einfacher zu schleichen als zu schießen. da fehlt auf jeden fall die balance.
__________________
Galaxy SII||Sensation XE||Galaxy Note III||Galaxy Note 10.1||HP DV7-6118eg
Asrock Z87 Extreme 4-Core i5 [email protected],2Ghz-Avexir 16gb DDR3 2133Mhz-MSI GTX 970 @ 1500/3900Mhz-Samsung Evo 840 500gb-Corsair Realpower 620w-NZXT H440
Der Ökonom geht davon aus, dass die optimale Mordrate nicht bei 0 liegt, da sonst die Grenzkosten den Grenznutzen überschreiten würden ;-)
layercake87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 17:54   #51
vRak
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 136
Bedankt: 42
vRak ist unten durch! | -94 Respekt Punkte
Standard

Habt ihr ernsthaft erwartet, dass das Spiel an die Vorgänger rankommt? Schon als ich das Setting in Trailern gesehen hab war mir klar, dass es nicht so wird wie man es aus den ersten Teilen kennt. Es konnte nur mittelmäßig werden.

Kaum ein AA/AAA Titel hält heute noch das was er verspricht. Oder sind zum Start einfach nur grottenschlecht in Sachen Performance etc. Selten gibt es da gute Ausnahmen wie bspw. Tomb Raider.
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei vRak bedankt:
Pop3y3 (07.10.16), sportyone82 (10.10.16)
Ungelesen 07.10.16, 18:00   #52
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.415
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Ehrlich gesagt hab ich nix erwartet, war daher auch nicht wirklich überrascht und Enttäuscht.
Fast jedes Spiel wird kacke was raus kommt,.. Traurig aber wahr

Mafia 1 ist und bleibt das BESTE Mafia!!!
Verstehe einfach nicht wieso sie nicht diese Story wieder Irgendwie Aufgebaut haben,.. denn bis zum Tod von Tommy war er ja noch paar Jahre am Leben...

Nein, da Spielt man irgendeinen Typen der gegen die Mafia kämpft und dabei selbst über Leichen geht und mehr oder weniger nen Imperium aufbauen muss.
Wenn ich bloß selbst Programmieren etc könnte,.. Ideen hab ich viele!
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 18:00   #53
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.415
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Ehrlich gesagt hab ich nix erwartet, war daher auch nicht wirklich überrascht und Enttäuscht.
Fast jedes Spiel wird kacke was raus kommt,.. Traurig aber wahr

Mafia 1 ist und bleibt das BESTE Mafia!!!
Verstehe einfach nicht wieso sie nicht diese Story wieder Irgendwie Aufgebaut haben,.. denn bis zum Tod von Tommy war er ja noch paar Jahre am Leben...

Nein, da Spielt man irgendeinen Typen der gegen die Mafia kämpft und dabei selbst über Leichen geht und mehr oder weniger nen Imperium aufbauen muss.
Wenn ich bloß selbst Programmieren etc könnte,.. Ideen hab ich viele!
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Quagmire22 bedankt:
H0FanHH (13.10.16), Klirrfaktor (11.10.16)
Ungelesen 07.10.16, 18:10   #54
Kyuuubi
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 54
Bedankt: 31
Kyuuubi gewöhnt sich langsam dran | 43 Respekt Punkte
Standard

mein game ist mega dunkel.... (riddick und elamigos) und stürzt immer in der 2. mission ab nachdem ich die wachen erledigt habe

(4770k und 1060)
Kyuuubi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 18:19   #55
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 972
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@ Kyuuubi

Du hast deinen fehler schon geschrieben
Zitat:
(riddick und elamigos)


Nutz mal denn codex crack
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Pop3y3:
Rofltherofl (08.10.16)
Ungelesen 07.10.16, 18:22   #56
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.415
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Pop3y3 Beitrag anzeigen
(riddick und elamigos)
Du hast deinen fehler schon geschrieben
Nutz mal denn codex crack
Ja Riddick ist meist Fehler, aber Elamigos läuft bei mir 1A *so am Rande
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Quagmire22:
Pop3y3 (07.10.16)
Ungelesen 07.10.16, 18:28   #57
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 972
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@ Quagmire22

Wollte damit nur darauf hinweisen das beide denn SmartSteamEmu by Voksi crack nutzen.

Mit Codex crack sollte es laufen bei (FAST) jedem
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 18:35   #58
feuersturm79
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 24
Bedankt: 20
feuersturm79 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

jo danke der codex crack läuft prima aber ehrlich an Mafia 2 von der story usw kommt es nicht ran es ist nett mehr aber nicht.
feuersturm79 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 18:46   #59
harryhirsch50
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 116
Bedankt: 77
harryhirsch50 sollte auf gnade hoffen | -11 Respekt Punkte
Standard

Nabend Jungs, bei mir will die Riddick version nicht DURCHSTARTEN ! Soll heissen das Spiel stürzt Regelmäsig direkt nach dem ich den Schwierigkeitsgrad und ohne Ziehlhilfe gewählt habe und Bestätige knopf drücke und dann noch den Ladebildschirm sehen darf, ab.
Habe neueste Nvidiatreiber von heute inst. , im Fenstermodus versucht, von riddick mitgelieferten Codexcrack probiert, CPU unterstützt bis SSE 4.2 ( i5 3570k)
Jemand eine Idee wie ich Durchstarten kann?
harryhirsch50 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 18:59   #60
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

bei den es ab und zu abstürzt, wartet auf den neuen patch der an diesen wochenende kommt.
der patch soll auch unter anderen die abstürze verhindern.
und man kann dann auch in 60 fps und drüber hinaus spielen, sowie neue grafikoptionen werden hinzugefügt.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 20:10   #61
wireless2006
Anfänger
 
Benutzerbild von wireless2006
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 28
Bedankt: 27
wireless2006 erschlägt nachts Börsenmakler | 29095 Respekt Punktewireless2006 erschlägt nachts Börsenmakler | 29095 Respekt Punktewireless2006 erschlägt nachts Börsenmakler | 29095 Respekt Punktewireless2006 erschlägt nachts Börsenmakler | 29095 Respekt Punktewireless2006 erschlägt nachts Börsenmakler | 29095 Respekt Punktewireless2006 erschlägt nachts Börsenmakler | 29095 Respekt Punktewireless2006 erschlägt nachts Börsenmakler | 29095 Respekt Punktewireless2006 erschlägt nachts Börsenmakler | 29095 Respekt Punktewireless2006 erschlägt nachts Börsenmakler | 29095 Respekt Punktewireless2006 erschlägt nachts Börsenmakler | 29095 Respekt Punktewireless2006 erschlägt nachts Börsenmakler | 29095 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von whitewolf2007 Beitrag anzeigen
noch eine info an alle :

Mafia 3 läuft nur, wenn der prozessor mindestens SSE 4.1/4.2 unterstützt.
im moment jedenfalls, eventuell kommt ja ein patch dafür.
Richtig! (die momentanen Cracks brauchen SSE 4.1)

Wer also einen noch einen Phenom II hat, der brauch sich nicht zu wundern, man sieht kurz das Mafia III Symbol und dann ist man nach 2 Sekunden wieder auf dem Desktop.

Zur Info Phenom II hat nur bis SSE 4A (und 4A steht NICHT für 4.1)
Ab der FX Reihe von AMD ist SSE 4.1 dabei.
wireless2006 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 21:41   #62
Kyuuubi
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 54
Bedankt: 31
Kyuuubi gewöhnt sich langsam dran | 43 Respekt Punkte
Standard

Also mit Codex crack läuft es shconmal besser und da sgame is nicht mehr so mega dunkel... aber nach der mission in der suppenküche schmiert das game einfach ab
Kyuuubi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 21:50   #63
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 972
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@ Kyuuubi.

Mußt wohl auf denn patch warten der kommen soll.Da sollte das mit denn abstürtzen behoben werden.
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 22:03   #64
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Pop3y3 Beitrag anzeigen
@ Kyuuubi.

Mußt wohl auf denn patch warten der kommen soll.Da sollte das mit denn abstürtzen behoben werden.
ich hoffe, der patch kommt so schnell wie möglich, denn ich werde erst das spiel spielen, wenn der neue patch kommt.

der patch ist ja soweit fertig, wird nur noch von den entwicklern getestet.
wäre cool, wenn der heute noch kommen würde, oder spätestens morgen.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 22:53   #65
RealYasin
Anfänger
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 18
Bedankt: 1
RealYasin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Spiel startet nicht. Egal ob ich auf die Mafia3 Anwendung klicke oder den Launcher. Mafia.III-CODEX habe ich gezogen. Wieso kann ich nicht spielen. Den neuesten Treiber von Nvidia habe ich heute erst drauf gemacht. Antivirus ist aus.
RealYasin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 22:59   #66
DDR3
GullySauger
 
Benutzerbild von DDR3
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: myGully
Beiträge: 452
Bedankt: 135
DDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt Punkte
Standard

@RealYasin- Mach mal ein paar angaben zu deinem System, so kann dir keiner Helfen.

Codex Crack Funktioniert bestens!
DDR3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 23:03   #67
RealYasin
Anfänger
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 18
Bedankt: 1
RealYasin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DDR3 Beitrag anzeigen
@RealYasin- Mach mal ein paar angaben zu deinem System, so kann dir keiner Helfen.

Codex Crack Funktioniert bestens!
Also habe:

I3-4160 3,6GHz,
16gb DDR 3 Ram,
GeForce 680 GTX
__________________
PC :

Windows 7 (64 bit), Intel i3-4160 (3,6 GHz),
16 GB DDR3 ram,
MSI GeForce GTX680
RealYasin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 23:19   #68
DDR3
GullySauger
 
Benutzerbild von DDR3
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: myGully
Beiträge: 452
Bedankt: 135
DDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt Punkte
Standard

Crack richtig kopiert? genug HDD speicher Frei?
DDR3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 23:22   #69
RealYasin
Anfänger
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 18
Bedankt: 1
RealYasin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DDR3 Beitrag anzeigen
Crack richtig kopiert? genug HDD speicher Frei?
Natürlich habe ich das. Was kann man bei kopieren einfügen Falsch machen.
Habe eine 500gb ssd und genug Speicher frei.
Woran könnte es noch liegen ?
__________________
PC :

Windows 7 (64 bit), Intel i3-4160 (3,6 GHz),
16 GB DDR3 ram,
MSI GeForce GTX680
RealYasin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 23:24   #70
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von RealYasin Beitrag anzeigen
Also habe:

I3-4160 3,6GHz,
16gb DDR 3 Ram,
GeForce 680 GTX

eventuell liegt es an dein prozessor, denn mindestens wird für das spiel ein
Intel I5 angegeben, und du hast ja nur ein I3.

ist jetzt nur eine vermutung.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:31 Uhr.


Sitemap

().