myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Mad Max - Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 31.08.15, 20:13   #1
specy123
Banned
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.505
Bedankt: 13.100
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard Mad Max - Problem und Diskussionsthread

Mad Max



Über das Spiel

Werde zu Mad Max, einem einsamen Krieger in einer grausamen post-apokalyptischen Welt, in der Fahrzeuge überlebensnotwendig sind. In diesem aktionsreichen Open-World-Spiel mit Drittperson-Perspektive muss der Spieler im Ödland brutal ums Überleben kämpfen, ob zu Fuß oder in einem Fahrzeug, gegen gefährliche Horden von Gegnern. Als unfreiwilliger Held mit gnadenlosem Überlebensinstinkt will Max das alles nur noch hinter sich lassen und Frieden auf den "Ebenen der Stille" finden. Die Spieler werden vor tückische Aufgaben gestellt, während sie die Umgebung nach Gegenständen absuchen, mit denen sie das ultimative Kriegsfahrzeug bauen können.


  • Systemanforderungen
  • Minimale Systemanforderungen:
    CPU: Intel Core i5-650 mit 3,2 GHz oder AMD Phenom II X4 965 mit 3,4 GHz
    RAM: 6 GByte
    DirectX: 11
    Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 660ti oder AMD Radeon HD 7870 (2 GByte Videospeicher)
    Festplatte: 32 GByte
Empfohlene Systemanforderungen:
CPU: Intel Core i7-3770 mit 3,4 GHz oder AMD FX-8350 mit 4,0 GHz
RAM: 8 GByte
DirectX: 11
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 760 oder AMD Radeon HD 7970 (3 GByte Videospeicher)
Festplatte: 32 GByte


Hier ein paar Tips


1. Immer als Admin starten
2. Antivirus-programm überprüfen (Ausnahme setzten)
3. Keinen Kompatibilitätsmodus
4. Zeitzone zu UTC +8 Peking setzen
5. Argumente wie etwa "-dx9" von verknüpfungen entfernen

Falls:
Kein Sound vorhanden ist -> Im Menü auf Headphones/Kopfhörer stellen
Steam Offline Bug: In der 3DMGame.ini "BLoggedOn=false" zu "BLoggedOn=true" ändern
Abstürze bei der Karte: Spiel im borderless windowed mode laufen lassen
Und wie immer Overclocking Software wie MSI Afterburner und sonstewas abschalten !

specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei specy123:
Ungelesen 01.09.15, 12:13   #2
erklaerbaer123
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 5
Bedankt: 4
erklaerbaer123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

SISinstall ist nur dazu da die verschluesselten Daten zu entpacken, ein crack wird nach wie vor benoetigt, im Zweifelsfall solltet ihr lieber warten, da das entschluesseln ein langwieriger Prozess ist und bestimmte Leute, ganz bestimmt noch sehr tolle installer basteln.
erklaerbaer123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.09.15, 17:06   #3
Gualdalope
Postillon24
 
Benutzerbild von Gualdalope
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: -----------
Beiträge: 893
Bedankt: 721
Gualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt Punkte
Standard

Zudem es zwar Denuvo hat, dafür aber recht günstig ist (Keys) und eine sehr gute Performance bietet.
__________________
Gualdalope ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.09.15, 18:47   #4
nightwolf83
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 1
nightwolf83 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja ist wirklich günstig, hab mir heute einen key für 20 euro gekauft.
nightwolf83 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.09.15, 16:14   #5
Junior2015
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 180
Bedankt: 49
Junior2015 sollte auf gnade hoffen | -22 Respekt Punkte
Standard

17,49€ Deutsche Version.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Junior2015 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.09.15, 18:11   #6
Gualdalope
Postillon24
 
Benutzerbild von Gualdalope
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: -----------
Beiträge: 893
Bedankt: 721
Gualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt Punkte
Standard

Nach ein paar Stunden kann ich sagen dass es ein wirklich gutes Spiel ist (meiner Meinung nach), Avalanche hat hier ein richtiges "Mad Max" Feeling aufgebaut und man entdeckt immer neue Features nach und nach.

Bei dem Preis halte ich es für unbedenklich zum zugreifen (wer sich nicht sicher ist), alle anderen müssen noch ein wenig warten für die CPY Version
__________________
Gualdalope ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.09.15, 20:51   #7
BlackRaven
Gelegenheitsuploader
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 47
Bedankt: 1.322
BlackRaven sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

hat jemand einen tipp für mich, wie ich nach mad max vernünftig im forum suchen kann? 3 Zeichen Wörter mag die Suche ja nicht
BlackRaven ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.15, 07:22   #8
Tak3
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 22
Bedankt: 18
Tak3 gewöhnt sich langsam dran | 44 Respekt Punkte
Standard

Ich hätte da gern eine Frage, was ist denn eine SIS Install?
Tak3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.15, 07:46   #9
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.805
Bedankt: 54.794
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von BlackRaven Beitrag anzeigen
hat jemand einen tipp für mich, wie ich nach mad max vernünftig im forum suchen kann? 3 Zeichen Wörter mag die Suche ja nicht
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Prince:
Ungelesen 03.09.15, 10:23   #10
s1ro1
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 3
Bedankt: 4
s1ro1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann man es mit dem Sis Installer nun spielen?
s1ro1 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei s1ro1:
Ungelesen 03.09.15, 20:57   #11
joey_6666
Stammschüttler
 
Benutzerbild von joey_6666
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 19
Bedankt: 71
joey_6666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von erklaerbaer123 Beitrag anzeigen
SISinstall ist nur dazu da die verschluesselten Daten zu entpacken, ein crack wird nach wie vor benoetigt, im Zweifelsfall solltet ihr lieber warten, da das entschluesseln ein langwieriger Prozess ist und bestimmte Leute, ganz bestimmt noch sehr tolle installer basteln.
Wenn man jetzt noch lesen könnte...
__________________
joey_6666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.09.15, 17:45   #12
Hollywood711
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 7
Bedankt: 10
Hollywood711 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

find das echt cool das hier immer up to date ist,..nur ne frage,..warum des alles wenn man es noch nicht spielen kann,...
Alles auf einmal wär doch cooler

No Hatin, One Luv peace out
Hollywood711 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.15, 11:11   #13
Tak3
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 22
Bedankt: 18
Tak3 gewöhnt sich langsam dran | 44 Respekt Punkte
Standard

Ich frage mich, wo es hier ein Problem Diskussion/Probleme Theard ist? In der SM findet er nicht mal Mad Max...
Tak3 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Tak3:
Ungelesen 05.09.15, 11:42   #14
Isaac Clarke
Segata Sanshiro
 
Benutzerbild von Isaac Clarke
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Wien
Beiträge: 1.499
Bedankt: 2.624
Isaac Clarke wird langsam besser | 119 Respekt PunkteIsaac Clarke wird langsam besser | 119 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Hollywood711 Beitrag anzeigen
find das echt cool das hier immer up to date ist,..nur ne frage,..warum des alles wenn man es noch nicht spielen kann,...
Ist Tradition in Foren über Sachen zu reden die noch gar nicht erschienen sind, musst dir mal die diversen COD Foren ansehen was die Leute da alles schon wissen und nicht gut finden oder in den Himmel loben. Ist jedesmal eine riesen Gaudi das zu lesen
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Kein Support für Leute die nichtmal Danke sagen können
Isaac Clarke ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Isaac Clarke:
Ungelesen 06.09.15, 13:09   #15
Buzz3r
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 112
Bedankt: 82
Buzz3r gewöhnt sich langsam dran | 10 Respekt Punkte
Standard

Ich frag mich nur warum das Game so günstig ist !
Buzz3r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.09.15, 20:17   #16
Linkzone
Mitglied
 
Benutzerbild von Linkzone
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 350
Bedankt: 773
Linkzone ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Bei Instant Gaming zur Zeit um 15 € zu haben ... [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Linkzone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.09.15, 19:02   #17
Linkzone
Mitglied
 
Benutzerbild von Linkzone
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 350
Bedankt: 773
Linkzone ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Habe es auch und es ist ganz nett aber ob es mich auf lange Sicht reizt weiß ich nicht. Grafik ist nicht schlecht aber könnte auch etwas mehr vertragen.
Aber werde weiter spielen den vielleicht kommt ja noch etwas wo ich "WAU DAS HAUT MICH UM" sage.
Linkzone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.09.15, 22:08   #18
oyabun71
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 19
Bedankt: 15
oyabun71 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Crashes when you must search dog
oyabun71 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.09.15, 13:53   #19
nightmare1942
PC Doktor
 
Benutzerbild von nightmare1942
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 1.915
Bedankt: 897
nightmare1942 gewöhnt sich langsam dran | 10 Respekt Punkte
Standard

Bei mir crashed das Spiel auch kurz nach dem Start. Nachdem man das Wasser aufgefüllt hat und den Hund suchen muss. Ist das ein generelles Problem?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
"95% aller Computerprobleme befinden sich zwischen Tastatur und Stuhl"
nightmare1942 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.09.15, 17:03   #20
frechdax
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 61
Bedankt: 66
frechdax ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von adda95 Beitrag anzeigen
crack ist raus, kann zur funktionalität grad nicht viel sagen..
[Link entfernt]
edit: 'alpha' crack, keiner kommt wohl übers startmenü oder die ersten 20min
sobald man das game auf deutsch stellt kann man fast nichts mehr lesen.
das gleiche is die menüführung, ich trau mich nicht mal das game zu starten ^^

aber hey, es wurde gecrackt was man den leuten hoch anrechnen muss, und der rest kommt später
frechdax ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.09.15, 20:55   #21
toohot13629
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 18
toohot13629 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

weiss jemand warum es schon nach wasser trinken und runterlaufen zum hund absäuft ?????
toohot13629 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.09.15, 21:35   #22
epixxe
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 16
epixxe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von nightmare1942 Beitrag anzeigen
Bei mir crashed das Spiel auch kurz nach dem Start. Nachdem man das Wasser aufgefüllt hat und den Hund suchen muss. Ist das ein generelles Problem?
Zitat:
weiss jemand warum es schon nach wasser trinken und runterlaufen zum hund absäuft ?????
liegt am crack. spiel ist in dem zustand atm nicht spielbar.
man kann mit nem savegame das problem kurzzeitig umgehen, allerdings crasht das spiel dann entweder nach 5min oder man läd und fällt durch die welt/fliegt in die luft.

einfach auf nen funktionierenden crack warten
epixxe ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 5 Mitglieder haben sich bei epixxe bedankt:
Ungelesen 12.09.15, 08:41   #23
toohot13629
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 18
toohot13629 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja habe das mit savegame probiert....allerdings wenn ich ein stück seil finden soll crasht es wieder....scheisse....
toohot13629 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.09.15, 17:24   #24
epixxe
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 16
epixxe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

der neue 3DM v2 crack scheint zu funktionieren, wenn auch nicht bei jedem.

zuallererst MUSS die timezone auf UTC+8 geändert werden.
einige können seit stunden ohne probleme spielen, andere berichten von random crashes, crash bei öffnen der map, crash bei start usw
ausserdem können andere probleme auftreten zB soundbugs
das spiel mehrmals neu zu starten KANN bei soundproblemen und crash bei start des spiels helfen.

edit:
weitere crashs die auftreten KÖNNEN:
erste mal schrotflinte abgefeuert
aussenposten gecleart <- kann umgangen werden indem man nicht 100% erreicht, sprich zB 1schrotthaufen liegen lässt
epixxe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.09.15, 17:44   #25
gigagrave
Spiele Infizierter
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 19
Bedankt: 296
gigagrave ist noch neu hier! | 9 Respekt Punkte
Standard

wäre jut wenn den neuen jemanden uppen würde!
gigagrave ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.15, 00:42   #26
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

hat schon jemand

Mad.Max.Ripper.Special.Edition.MULTI9-x.X.RIDDICK.X.x

getestet, wäre schön wenn einer mal berichten würde.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.15, 07:45   #27
tm14984
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 211
Bedankt: 83
tm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punkte
Standard

RIDDIX2013 ist dafür bekannt keine halbfertigen/kaputten Sachen hochzuladen. Wenn da also was von ihm ist dann funktioniert das auch
tm14984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.15, 08:31   #28
harryhirsch50
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 116
Bedankt: 77
harryhirsch50 sollte auf gnade hoffen | -11 Respekt Punkte
Standard

Kann mich da nur Anschließen und Sagen: Riddick Versionen laufen immer,also auch MAD MAX. Hab´s getestet, läuft !
harryhirsch50 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.15, 16:28   #29
Baby20
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 183
Bedankt: 308
Baby20 wird langsam von ratten respektiert | 146 Respekt PunkteBaby20 wird langsam von ratten respektiert | 146 Respekt Punkte
Standard

Tut es eben nicht.....Habe es getestet und nix Passiert bekomme nur ne Meldung Spiel geht nicht mehr.....Und das Wars.
(davor hatte ich auch nie Probleme mit Riddick Games)
Baby20 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.15, 16:37   #30
JokerAi
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 23
Bedankt: 18
JokerAi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von tm14984 Beitrag anzeigen
RIDDIX2013 ist dafür bekannt keine halbfertigen/kaputten Sachen hochzuladen. Wenn da also was von ihm ist dann funktioniert das auch
War wohl ein joke von dir. Ich hab schon einige spiele gehabt die garnicht erst starten genau so wie mad max von ihm.
JokerAi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.15, 16:40   #31
JokerAi
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 23
Bedankt: 18
JokerAi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Baby20 Beitrag anzeigen
Tut es eben nicht.....Habe es getestet und nix Passiert bekomme nur ne Meldung Spiel geht nicht mehr.....Und das Wars.
(davor hatte ich auch nie Probleme mit Riddick Games)
bei mir genau das gleiche. bei far cry 4 war es genau das gleiche der macht auch viele verbugte sache also las dir nicht erzählen.
JokerAi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.15, 17:13   #32
tk-5468
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 20
Bedankt: 64
tk-5468 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe mir Mad Max auf Steam gekauft und die läuft auch nicht und da bin ich nicht er einzige.
Das Game stürzt zwar nicht ab, aber laggt so stark das es unspielbar ist.
Aber die Abstürze haben bestimmt 70% aller Käufer und WB interessiert das einen Scheißdreck ob ihr Spiel läuft oder nicht. Ich bin Stinksauer für so was Geld ausgegeben zu haben.

Es liegt sehgr warscheinlich nicht an den Keksen, sondern am Spiel selber.
Solange es keinen Patch vom Hersteller gibt, wird es auch im Original nicht richtig laufen.
Glückwunsch denen, bei denen es läuft, ihr seid eine große Ausnahme.
tk-5468 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.15, 17:17   #33
tk-5468
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 20
Bedankt: 64
tk-5468 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

sorry, Doppelpost
tk-5468 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.15, 22:19   #34
erklaerbaer123
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 5
Bedankt: 4
erklaerbaer123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir werden irgendwie in der deutschen version keine Umlaute dargestellt und einiges steht in chinesisch da, english geht bei mir garnicht, irgendwer auch solch ein problem?
erklaerbaer123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.15, 08:40   #35
PCS-Alien
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 4
Bedankt: 18
PCS-Alien gewöhnt sich langsam dran | 17 Respekt Punkte
Standard

Bei mir lässt sich die Riddick Version nicht installieren, der Installer bricht nach ca. 15% ab und ich lande auf dem Desktop.

Alien
PCS-Alien ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:05 Uhr.


Sitemap

().