myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Mad Max - Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 19.09.15, 18:22   #71
_Suschi_
Anfänger
 
Benutzerbild von _Suschi_
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
_Suschi_ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey leute....

Kann mir vllt jemand die Installationsdatei "disk46.pak" nochmal uppen?
hatte alle 33 Parts von "Mad.Max.Ripper.Special.Edition.MULTI9-x.X.RIDDICK.X.x"
geladen und fehlerfrei entpackt...nur Fehlt eben die eine Datei für die install...
und ich will nicht alles nochmal saugen müssen... thx
_Suschi_ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.09.15, 20:47   #72
megaptera3000
Bin Öfters Hier
 
Benutzerbild von megaptera3000
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 41
Bedankt: 16
megaptera3000 ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Hallo, ich habe folgendes Problem: Seit ich die Mission Festung Gutgash spiele kann ich die Karte nicht mehr öffenen. das ist mehr als nervig. Weiß jemand Rat oder hat das gleiche Problem?

Mfg megaptera
megaptera3000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.09.15, 22:26   #73
eizzim
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 412
Bedankt: 254
eizzim putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1851 Respekt Punkteeizzim putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1851 Respekt Punkteeizzim putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1851 Respekt Punkteeizzim putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1851 Respekt Punkteeizzim putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1851 Respekt Punkteeizzim putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1851 Respekt Punkteeizzim putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1851 Respekt Punkteeizzim putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1851 Respekt Punkteeizzim putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1851 Respekt Punkteeizzim putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1851 Respekt Punkteeizzim putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1851 Respekt Punkte
Standard

Bei mir läuft auch alles bei der ElAmigos Version. Nur das Problem mit dem Absturz beim anzeigen der Karte krieg ich nicht in den Griff.
Leider kann man Wegpunkte nur dort setzen.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
eizzim ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.09.15, 23:07   #74
Linkzone
Mitglied
 
Benutzerbild von Linkzone
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 350
Bedankt: 773
Linkzone ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Jungs hier gibt es das Game um nicht ganz 14 € und ihr habt keine Probleme mehr ... [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Linkzone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.09.15, 23:45   #75
megaptera3000
Bin Öfters Hier
 
Benutzerbild von megaptera3000
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 41
Bedankt: 16
megaptera3000 ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von eizzim Beitrag anzeigen
Bei mir läuft auch alles bei der ElAmigos Version. Nur das Problem mit dem Absturz beim anzeigen der Karte krieg ich nicht in den Griff.
Leider kann man Wegpunkte nur dort setzen.
Ich habe gerade was durch Zufall endeckt - wenn ich so 5 Minuten Spiele und auch irgendwas mache ( AAutos zerstören oder ne Vogelscheuche platt machen ) ist die Karte wieder da. Vielleicht hilfst ja weiter. Bei mir funktioniert es so.

Mfg megaptera
megaptera3000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.09.15, 23:50   #76
megaptera3000
Bin Öfters Hier
 
Benutzerbild von megaptera3000
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 41
Bedankt: 16
megaptera3000 ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Linkzone Beitrag anzeigen
Jungs hier gibt es das Game um nicht ganz 14 € und ihr habt keine Probleme mehr ... [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

danke für den Tipp - nur hatt nicht jeder eine Kreditkarte oder Paypal. Aber das mit diesen Paysafe Karten werde ich nächste Woche mal in Erwägung ziehen.

mfg megaptera
megaptera3000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.09.15, 03:46   #77
megaptera3000
Bin Öfters Hier
 
Benutzerbild von megaptera3000
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 41
Bedankt: 16
megaptera3000 ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Hallo, vielleicht kann mir ja jemand helfen . Weiß einer wie man bei der Gutgash Mission "Dim Rims Kolonnenlaster" diesen Laster zum Schluß kleinbekommt? Ich habe schon alles versucht ( Hapune, Schrotflinte, Rammen ) irgendwie ist der nicht klein zu bekommen. Für einen Tipp wäre ich dankbar.

Mfg megaptera
megaptera3000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.09.15, 06:03   #78
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von megaptera3000 Beitrag anzeigen
danke für den Tipp - nur hatt nicht jeder eine Kreditkarte oder Paypal. Aber das mit diesen Paysafe Karten werde ich nächste Woche mal in Erwägung ziehen.

mfg megaptera
wieso, geht doch ganz easy mit sofortüberweisung.
oder hast du kein online banking ?
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.09.15, 15:09   #79
Kacklo
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 29
Bedankt: 14
Kacklo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Pirate0815 Beitrag anzeigen
Bei mir kommt entweder diese Meldung ich soll ins 3d Forum gukcne wegen Crack Updates oder das mir die Steam 64api.dll fehlt. Bis jetzt hatte ich iwie nie Probleme aber Madmax und Metal Gear hauen einfach nicht hin - Craaaaap
Starte das Game als Admin das hilft.. ist bei mir auch so sonst bekomme ich auch diese Meldung...

Aber sobald es Startet, Sieht man kurz den Ladescreen und dann stürzt es ab. Wer ne Lösung dazu?
Kacklo ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Kacklo:
Ungelesen 21.09.15, 15:20   #80
JinRoh3181
Anfänger
 
Benutzerbild von JinRoh3181
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 0
JinRoh3181 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Pirate0815 + @Kacklo
oder ihr bieden drückt einfach OK und das ist dann die Lösung da geht es auch ohne Admin rechte und Speichern funktioniert auch.
JinRoh3181 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.09.15, 20:59   #81
Kacklo
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 29
Bedankt: 14
Kacklo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das ist schön mit dem OK drücken.. Was genau soll mir das bringen wenn das Game beim ersten Ladescreen gleich abkackt?
Kacklo ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Kacklo:
Ungelesen 22.09.15, 17:03   #82
~Suedpol~
Teetrinker
 
Benutzerbild von ~Suedpol~
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 96
Bedankt: 50
~Suedpol~ gewöhnt sich langsam dran | 37 Respekt Punkte
Standard

Das Spiel ist sehr empfindlich für Abstürze

@Kacklo

mehrmals starten...
bzw. nach ein Absturz im Spiel lieber den Rechner neu starten

...habe auch noch gelesen


viel Erfolg
~Suedpol~ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.09.15, 15:05   #83
JinRoh3181
Anfänger
 
Benutzerbild von JinRoh3181
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 0
JinRoh3181 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Kacklo
Du schreibst doch das es als Admin immer abstürtzt das war bei mir auch so! Wo ich dann einfach bei der Forummeldung ok geklickt habe Läuft es! Das ohne Admin da nur dort die Meldung kommt -zumindest bei mir-.
@Pirate0815
Die Steam64api.dll muss zu ausnahme bei deinem AV hinzugefügt werden sonst ist die immer weg.
JinRoh3181 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.09.15, 17:18   #84
Kacklo
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 29
Bedankt: 14
Kacklo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Na, es startet doch das Game, Aber beim ersten Intro, Stürzt es ab..


Oo hilft ja wirklich die Zeit auf Hong Kong zu stellen Aber, Wie bekomme ich es nun Deutsch bzw Schrift in Deutsch? 3DMGAME.ini hab ich geändert ohne das es geholfen hat..


Okay.. Habs, Hab German nicht klein geschrieben
Kacklo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.15, 13:11   #85
piet.b86
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 0
piet.b86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich komme bei den Hauptmissionen nicht mehr weiter. Auf der Karte wird mir keine neue Mission angezeigt und auf der Karte steht lediglich: "Benutze die Werkstatt, um den Jack zu verbessern". Allerdings habe ich überall die besten Teile eingebaut. Trotzdem wird mir keine neue Mission angezeigt. Jemand eine Idee?

Hier noch ein Screenshot:
http://www.bilder-upload.eu/show.php...1443442956.jpg
piet.b86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.15, 19:30   #86
ChrisBolo
Anfänger
 
Benutzerbild von ChrisBolo
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 22
Bedankt: 5
ChrisBolo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Es gibt jetzt einen dritten Patch für Mad Max.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Hoffentlich gibt es diesen Patch auch bald bei myGully.
ChrisBolo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.09.15, 10:42   #87
inf0900
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 75
Bedankt: 22
inf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkteinf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkteinf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkteinf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkteinf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkteinf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkteinf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkte
Standard

bei mir schmiert der ab und zu ab wenn ich auf was ziele bzw schiessen will freeze und desktop
inf0900 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.09.15, 16:16   #88
piet.b86
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 0
piet.b86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von piet.b86 Beitrag anzeigen
Ich komme bei den Hauptmissionen nicht mehr weiter. Auf der Karte wird mir keine neue Mission angezeigt und auf der Karte steht lediglich: "Benutze die Werkstatt, um den Jack zu verbessern". Allerdings habe ich überall die besten Teile eingebaut. Trotzdem wird mir keine neue Mission angezeigt. Jemand eine Idee?

Hier noch ein Screenshot:
http://www.bilder-upload.eu/show.php...1443442956.jpg
Keiner eine Idee? Gibt es bei der gecrackten Version eventuell die Möglichkeit Patches zu installieren?
piet.b86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.09.15, 21:14   #89
~Suedpol~
Teetrinker
 
Benutzerbild von ~Suedpol~
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 96
Bedankt: 50
~Suedpol~ gewöhnt sich langsam dran | 37 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von piet.b86 Beitrag anzeigen
Ich komme bei den Hauptmissionen nicht mehr weiter. Auf der Karte wird mir keine neue Mission angezeigt und auf der Karte steht lediglich: "Benutze die Werkstatt, um den Jack zu verbessern". Allerdings habe ich überall die besten Teile eingebaut. Trotzdem wird mir keine neue Mission angezeigt. Jemand eine Idee?

Hier noch ein Screenshot:
http://www.bilder-upload.eu/show.php...1443442956.jpg
Nach dem Bild... blauer Punkt bei Jeet... noch mal hinfahren

Da muß noch was gebaut werden

Schau genau noch mal nach.
~Suedpol~ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.09.15, 08:32   #90
Buzz3r
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 112
Bedankt: 77
Buzz3r gewöhnt sich langsam dran | 10 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von piet.b86 Beitrag anzeigen
Keiner eine Idee? Gibt es bei der gecrackten Version eventuell die Möglichkeit Patches zu installieren?
Wird doch alles beschrieben du sollst die Sachen einbauen.
Du gehst ins Menü vom Auto überall wo da ein Gelber Punkt ist das bauste ein, auch wen es schlechter ist das will die Mission so.
Buzz3r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.10.15, 11:00   #91
smonti47
Newbie
 
Benutzerbild von smonti47
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: austria
Beiträge: 67
Bedankt: 113
smonti47 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Mad Max

Leider klappt das wie du es beschrieben hast bei mir nicht,kann nichts einbauen,da alles schon vorhanden ist
smonti47 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.15, 21:59   #92
lukas3012
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 5
Bedankt: 79
lukas3012 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann mir jemand weiterhelfen. Bin bei der Mission wo ich Pink Eyes Hoheitsgebiet verringern muss oder so

Weis aber nicht genau was ich zerstören muss usw.
lukas3012 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.15, 15:07   #93
Linkzone
Mitglied
 
Benutzerbild von Linkzone
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 350
Bedankt: 773
Linkzone ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von smonti47 Beitrag anzeigen
Leider klappt das wie du es beschrieben hast bei mir nicht,kann nichts einbauen,da alles schon vorhanden ist
Bei Chums Versteck ganz unten hast du auch noch einen Werkzeug Button. Hier könnte auch was sein.
Linkzone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.10.15, 18:18   #94
=DirtyHarry=
Anfänger
 
Benutzerbild von =DirtyHarry=
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 4
=DirtyHarry= ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin
Kleine Info am Rande. Nach Nvidia-Treiberupdate von 352.86 auf 358.50 stürzten mir Mad Max (beim Logo) sowie Witcher 3 (sofort Ingame) reproduzierbar ab. Beide von Riddick. Nach Downgrade alles wieder im Lot. Ein Treiberdowngrade könnte bei Mad Max helfen.
__________________
_________

Das Glück lässt sich nur multiplizieren indem man es teilt!
=DirtyHarry= ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei =DirtyHarry= bedankt:
Ungelesen 18.10.15, 22:03   #95
st7172
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 33
Bedankt: 15
st7172 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin! Mein Game hängt sich beim speichern auf... an der Stelle wo ich das Bild (Relikt Nr1) finde. Beim ansehen ist da ein automatischer Speicherpunkt, genau da hängt es sich auf.

Riddik Version, Sonst funktioniert alles.

Hat das noch jemand?

MFG

Jetzt funktionierts erstma, warum auch immer. Map etc. auch.

War wohl ein defekter RAM-Riegel. Der hat beim installieren die Daten nicht richtig verarbeitet. Und beim spielen Freeze verursacht. Neu installiert und nun geht alles. Sogar mit Intel-Turbo-Boost und MSI-Afterburner.

MFG
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
st7172 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.10.15, 21:16   #96
UncleDirt
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 16
Bedankt: 6
UncleDirt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Meh. Ich glaub ich gebs bald auf. Habe jetzt mehrere Versionen von MadMax getestet und ich habe immer das gleiche Problem mit den Abstürzen, sobald ich die Map öffne. Habe auch sämtlichen Kram probiert der vorgeschlagen wird, damit das nicht passiert. Hilft alles nix. Und ohne Karte ist das quasi unspielbar. Echt schade. Hat großes Potenzial. Aber seit gut einem Monat gibts auch keine Crackfixe mehr. Soweit ich das sehe ist die V3 der letzte Stand und scheint nicht mehr weiterentwickelt worden zu sein. Ein weiterer Fix dürfte wohl kaum noch zu erwarten sein.
UncleDirt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.10.15, 17:36   #97
piet.b86
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 0
piet.b86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mal eine Frage an euch. Ich möchte die Harpung Level 3 bauen und dazu benötige ich die Bedrohung bei Jeet auf 2. Ich habe alle Bedrohungen beseitigt, aber immer noch ist die Bedrohung auf 3. Jemand eine Idee warum?

http://www.bilder-upload.eu/show.php...1445359909.jpg
piet.b86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.15, 23:29   #98
tm14984
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 211
Bedankt: 83
tm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punkte
Standard

sein gebiet ist bisschen größer als nur das kleine stück da mehr entdecken und vorallem die heißluftballon mal benutzen hilft beim aufdecken
tm14984 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei tm14984:
Ungelesen 05.11.15, 17:38   #99
fischer93nes
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 431
Bedankt: 362
fischer93nes wird langsam von ratten respektiert | 137 Respekt Punktefischer93nes wird langsam von ratten respektiert | 137 Respekt Punkte
Standard

Jeets Gebiet ist nicht nur das, in dem Ascbhnitt wo die Festung ist. Die drum herum gehören auch dazu
fischer93nes ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.16, 14:25   #100
escobar001
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 2
Bedankt: 1
escobar001 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

hallo habe probleme mad max ripper es öffnet sich nicht habe es entpackt crack rein aber dann sagt er mir if you want to get our crack and more crack infomation.please ourforum ich weis nicht was ich falsch mache bitte kann mir jemand helfen wäre richtig cool muss ich da irgend ein program runterladen oder so bitte um hilfe danke
escobar001 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.16, 18:38   #101
~Suedpol~
Teetrinker
 
Benutzerbild von ~Suedpol~
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 96
Bedankt: 50
~Suedpol~ gewöhnt sich langsam dran | 37 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von escobar001 Beitrag anzeigen
hallo habe probleme mad max ripper es öffnet sich nicht habe es entpackt crack rein
erst installieren dann den Keks in das Spielverzeichnis
~Suedpol~ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.16, 13:46   #102
escobar001
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 2
Bedankt: 1
escobar001 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

genau so mache ich das aber es geht nicht
escobar001 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.16, 14:06   #103
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 974
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von escobar001 Beitrag anzeigen
genau so mache ich das aber es geht nicht

Welche version hast du denn installiert bitte???
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.02.16, 17:40   #104
~Suedpol~
Teetrinker
 
Benutzerbild von ~Suedpol~
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 96
Bedankt: 50
~Suedpol~ gewöhnt sich langsam dran | 37 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Pop3y3 Beitrag anzeigen
Welche version hast du denn installiert bitte???
diese wohl

Sein Rechner: i5 3570k, AMD r9 280x, window 7 64 bit
~Suedpol~ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.02.16, 23:46   #105
Hklö
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 25
Bedankt: 5
Hklö ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Läuft es denn jetzt bei jemand mit AMD System und Geforce Karte?
Bei mir stand immer: MadMax.exe kann nicht gefunden werden
Auch bei ausgeschaltetem Antivirus Programm etc.
Es startet erst garnicht...

Zitat:
Zitat:
Zitat von escobar001 Beitrag anzeigen
hallo habe probleme beim spielen es öffnet sich nicht habe es entpackt crack rein aber dann sagt er mir if you want to get our crack and more crack infomation.please ourforum ich weis nicht was ich falsch machen bitte kann mir jemand helfen wäre richtig cool
Habe das gleiche Problem!
Hklö ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:59 Uhr.


Sitemap

().