myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Mad Max - Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 15.09.15, 09:42   #36
Junior2015
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 180
Bedankt: 49
Junior2015 sollte auf gnade hoffen | -22 Respekt Punkte
Standard

Also ich hab Mad Max auch gekauft, läuft Problemlos keine Probleme. Und zum Thema Riddick ich habe noch nie was von ihm geladen, was NICHT ging, bisher ging alles. Man darf sowas nicht immer auf Uploader schieben, manchmal spielt auch die Hardware eine Rolle, nicht nur manchmal.... Die Riddick sachen sind bisher immer gut gewesen.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Junior2015 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.15, 13:27   #37
pimmelpimmel70
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 2
Bedankt: 0
pimmelpimmel70 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

und bei kommt nach dem start "failed load stam api 64dll
pimmelpimmel70 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.15, 13:27   #38
Buzz3r
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 112
Bedankt: 82
Buzz3r gewöhnt sich langsam dran | 10 Respekt Punkte
Standard

Also bei mir klappt die x.X.RIDDICK.X.x Version ohne Probleme mit V3 Crack.

Spiel funzt !
Buzz3r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.15, 13:30   #39
pimmelpimmel70
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 2
Bedankt: 0
pimmelpimmel70 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

hmmm hab es installiert und den crack gestartet und dann kommt die oben genannte fehlmeldung
pimmelpimmel70 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.15, 14:48   #40
Dracas
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 39
Bedankt: 18
Dracas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also ich habe die reddik version mit dem crackfix. an sich funktioniert das game. Aber wenn ich die Touchpad taste vom ps4 controller benutzte, stürzt das game ab.
ps. grad getestet, wenn ich die tastatur benutzte stürtzt das game auch ab, wenn ich versuche die karte aufzurufen
Dracas ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Dracas:
Ungelesen 15.09.15, 15:11   #41
Buzz3r
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 112
Bedankt: 82
Buzz3r gewöhnt sich langsam dran | 10 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Dracas Beitrag anzeigen
also ich habe die reddik version mit dem crackfix. an sich funktioniert das game. Aber wenn ich die Touchpad taste vom ps4 controller benutzte, stürzt das game ab.
ps. grad getestet, wenn ich die tastatur benutzte stürtzt das game auch ab, wenn ich versuche die karte aufzurufen
Das Problem habe ich nicht

Ich nutze das Game unter Win10
Buzz3r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.15, 16:01   #42
JokerAi
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 23
Bedankt: 18
JokerAi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir kommt immer auch mit dem neuen keks.
Ein unbekantes problem verhindert das ausführen des programms. Sie werden benarichtigt wenn ein lösung vorliegt.
Im lade ladebildschirm gleich wenn man startet.
JokerAi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.15, 16:05   #43
michah67
out of space
 
Benutzerbild von michah67
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 7
michah67 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo!

Also bei mir läuft auf Win7 x64 sowohl die El Amigos Version mit Crack v.3. und auch die von Riddigg.
Nur bei El Amigos wird die untertitel Sprache nach dem Crack auf Englisch gestellt und ich weiß nicht, wo ich das wieder auf Deutsch bekomme...
Vieleicht kann mir da jemand helfen, sonst muß ich das noooochmal neu installieren :-(
Ich weiß, das ich das schon gelesen habe wo das geht, aber ich weiß es nicht mehr.
Hilfe Bitte!!!!

MFG

P.S. Ich sehe bei der "settings.ini" schon Subtitles=1, aber auf was soll ich das stellen? Wenn 1 jetzt Englisch ist, ist 0 vielleicht Chinesisch und 2.:::::


Edit: Der Ratschlag mit der 3DMGAME.ini ist genau das, was ich suchte!! Dort nur auf German stellen bzw schreiben, und alles ist wieder auf Deutsch ( natürlich die Untertitel!) . Vielen Dank an megaptera3000!!!
michah67 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.15, 17:51   #44
AlwaysLoveYou
Lunatic
 
Benutzerbild von AlwaysLoveYou
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kaiserslautern
Beiträge: 241
Bedankt: 138
AlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt Punkte
Standard

hab auch die x.X.RIDDICK.X.x mit V3 Crack.
Stürtz ab sobald ich den ERSTEN gegner mit der Knarre (Schrotflinte) wegballern will... Schade Schade....
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
AlwaysLoveYou ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.15, 18:03   #45
schneemann123
Wanted - Dead or Alive
 
Benutzerbild von schneemann123
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1.839
Bedankt: 1.334
schneemann123 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 337851 Respekt Punkteschneemann123 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 337851 Respekt Punkteschneemann123 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 337851 Respekt Punkteschneemann123 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 337851 Respekt Punkteschneemann123 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 337851 Respekt Punkteschneemann123 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 337851 Respekt Punkteschneemann123 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 337851 Respekt Punkteschneemann123 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 337851 Respekt Punkteschneemann123 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 337851 Respekt Punkteschneemann123 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 337851 Respekt Punkteschneemann123 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 337851 Respekt Punkte
Standard

Ich muss auch mal nach der Sprache fragen. Ich bekomme keine andere Sprache als die Englische (Untertitel) eingestellt.
In der Settings.ini habe ich language=0 gefunden und schon versucht per trial & error (1-8, laut release ist es multi9) zu ändern doch die Sprache bleibt bei Englisch..
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
schneemann123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.15, 18:09   #46
AlwaysLoveYou
Lunatic
 
Benutzerbild von AlwaysLoveYou
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kaiserslautern
Beiträge: 241
Bedankt: 138
AlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt Punkte
Standard

also bei x.X.RIDDICK.X.x wars bei mir von anfang an deutsche untertitel.....
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
AlwaysLoveYou ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.15, 18:56   #47
megaptera3000
Bin Öfters Hier
 
Benutzerbild von megaptera3000
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 41
Bedankt: 16
megaptera3000 ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Also ich habe auch die x.X.RIDDICKX.x. Version, es funktioniert alles soweit gut, speichert, schießen kann ich auch nur wenn ich die Karte öffne stürzt das Spiel ab. Oben stand etwas von Ordner umbenennen - welcher ist da genau gemeint ?

Mfg. megaptera
megaptera3000 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei megaptera3000:
Ungelesen 15.09.15, 19:50   #48
megaptera3000
Bin Öfters Hier
 
Benutzerbild von megaptera3000
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 41
Bedankt: 16
megaptera3000 ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von schneemann123 Beitrag anzeigen
Ich muss auch mal nach der Sprache fragen. Ich bekomme keine andere Sprache als die Englische (Untertitel) eingestellt.
In der Settings.ini habe ich language=0 gefunden und schon versucht per trial & error (1-8, laut release ist es multi9) zu ändern doch die Sprache bleibt bei Englisch..


Du musst in der 3DMGAME ini gehen und die Language von english in german umstellen dann sind die Untertitlel auch deutsch.

Mfg megaptera
megaptera3000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.09.15, 00:24   #49
DJvega
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 1
DJvega ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von megaptera3000 Beitrag anzeigen
Also ich habe auch die x.X.RIDDICKX.x. Version, es funktioniert alles soweit gut, speichert, schießen kann ich auch nur wenn ich die Karte öffne stürzt das Spiel ab. Oben stand etwas von Ordner umbenennen - welcher ist da genau gemeint ?

Mfg. megaptera
ich hab das gleich problem würde mich auch über eine antwort freuen
DJvega ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.09.15, 07:20   #50
~Suedpol~
Teetrinker
 
Benutzerbild von ~Suedpol~
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 96
Bedankt: 50
~Suedpol~ gewöhnt sich langsam dran | 37 Respekt Punkte
Standard Es gibt ein Patch...


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
~Suedpol~ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.09.15, 08:23   #51
AlwaysLoveYou
Lunatic
 
Benutzerbild von AlwaysLoveYou
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kaiserslautern
Beiträge: 241
Bedankt: 138
AlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt Punkte
Standard

ist das nicht immer noch der V3 Crack.?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
AlwaysLoveYou ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.09.15, 11:14   #52
Buzz3r
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 112
Bedankt: 82
Buzz3r gewöhnt sich langsam dran | 10 Respekt Punkte
Standard

Also ich spiele es unter Win10 und habe kein Ordner umbennant .

K.a warum es bei mir geht und bei euch nicht. Komisch
Buzz3r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.09.15, 13:40   #53
JinRoh3181
Anfänger
 
Benutzerbild von JinRoh3181
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 0
JinRoh3181 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das Funktioniert bei mir.
1. 3DMGAME.ini = lang auf german
Nick geändert

Zu den abstürzen mal mit Gamepad versucht?! Ich habe so keine Probleme mehr mit abstürzen!
Win7 x64 - ich muss es auch nicht als Admin Starten um zu Speichern.
JinRoh3181 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.09.15, 13:55   #54
AlwaysLoveYou
Lunatic
 
Benutzerbild von AlwaysLoveYou
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kaiserslautern
Beiträge: 241
Bedankt: 138
AlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt PunkteAlwaysLoveYou ist unten durch! | -18646 Respekt Punkte
Standard

Bringt alles nix.... Wo bleibt reloadet und skidrow usw
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
AlwaysLoveYou ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.09.15, 18:15   #55
DangerousDetlef
Grizzly-Bären-Ringer
 
Benutzerbild von DangerousDetlef
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 14
DangerousDetlef ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi zusammen,

nur mal zur Aufklärung zum Release von Riddick:
Das, was er macht, ist eigentlich nur Releases von anderen Groups zu nehmen und diese in einen eigenen Installer zu verpacken, der gleich den Crack mitkopiert, eine andere .ini schreibt usw. Im Grunde genommen ist es aber dieselbe Version, die von der originalen Group - in diesem Fall 3DM - veröffentlicht wurde.

Daran ist im Grund genommen auch nichts Schlimmes, ich lade seine Releases auch sehr gerne, weil sie einfach zu installieren sind. Außerdem ist sein Support immer sehr gut, entweder via PN oder auch einfach wie schnell er die Crackfixes oder Patches für seine Releases hochlädt.

Hier ist allerdings das Problem, dass er nicht selbst für die Cracks verantwortlich ist. Funktioniert also der Original-Release auf bestimmten Hardware-Konfigurationen nicht, funktioniert auch sein Release nicht. Und genau das ist hier der Fall.

Wie auch schon Lords of the Fallen, Batman Arkham Knight und MGSV nutzt Mad Max ein Gegenmaßnahme namens Denuvo - das ist eine Software, die die eigentliche DRM-Software dieser Spiele kontinuierlich verschlüsselt, entschlüsselt und wieder verschlüsselt. Dadurch ist die DRM-Software von außen nur schwer angreifbar.

Meines Wissens nach haben 3DM und andere Gruppen einen Weg gefunden, Denuvo auszuhebeln. Aber - um es kurz zu machen - funktioniert das nur relativ zuverlässig auf Intel-CPUs und auch da gibt es noch Probleme. Mich würde es also nicht wundern, wenn alle Abstürze direkt beim Start auf AMD-CPU-Rechnern passieren.

Das ist an sich nicht schlimm. Deswegen ist 3DM eigentlich auch keine offizielle Release-Group. Bei Cracks von 3DM sollte man immer im Hinterkopf behalten, dass es möglicherweise nicht funktioniert.

Dennoch fände ich es gut - vor allem, da diese Probleme bekannt sind - wenn Re-Releaser wie Riddick, ElAmgios oder ShadowEagle einen Disclaimer in ihre Threads einbauen und darauf hinweisen. Besonders im Fall von Mad Max und anderen aktuellen Spielen handelt es sich hier immerhin um mehr als 30 GB, die viele eben nicht so einfach und schnell herunterladen können.
__________________
Es gibt 10 Arten von Menschen auf dieser Welt: die, die Ternär verstehen, die es nicht verstehen und die, die dachten, dies wäre ein Binär-Witz.
DangerousDetlef ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei DangerousDetlef bedankt:
Ungelesen 16.09.15, 20:38   #56
tm14984
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 211
Bedankt: 83
tm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punkte
Standard

Und wie ich schon sagte seine releases ( damit ist nicht der crack gemeint ) sondern sein installer etc ist zu 99% eine Version die auch spielbar ist. Ich hab hier schon etliche Probleme gehabt aber nie nie nie bei seinen uploads....... Bei mir funzt es ohne iwelche Probleme ( intel cpu ) und von daher
tm14984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.09.15, 20:41   #57
Medusa
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Medusa
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 104
Bedankt: 17
Medusa ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also ich hab auch Windows 10, alles aktuell. Und ich kann das spiel gar nicht starten. Ich bekomme immer die meldung 0x00007b . Kann mir da jemand helfen ?
Medusa ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.09.15, 06:50   #58
Joe Leynen
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 42
Bedankt: 25
Joe Leynen ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hi;
ich habe das 7gb el amigo MadMax release und nach dem installieren folgt Installation wird beendet (der PC ist total langsam dabei) aber diese Meldung verschwindet auch nicht nach 45 Min...
Dauert dass immer so lange?
Game startet mit 2 Bildschirmen zum laden und nix tut sich mehr...
Alle cracks 1-3 probiert inkl. timechange (ist drauf)
habe Intel cpu...
Joe Leynen ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.09.15, 22:38   #59
Pirate0815
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 26
Bedankt: 51
Pirate0815 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir kommt entweder diese Meldung ich soll ins 3d Forum gukcne wegen Crack Updates oder das mir die Steam 64api.dll fehlt. Bis jetzt hatte ich iwie nie Probleme aber Madmax und Metal Gear hauen einfach nicht hin - Craaaaap
Pirate0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.09.15, 22:53   #60
Buzz3r
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 112
Bedankt: 82
Buzz3r gewöhnt sich langsam dran | 10 Respekt Punkte
Standard

Komisch ich habe keine Probleme . Hast du mal in deinem Antivrus geguckt.Bei mir wollte er die Steam64apt.dll löschen.
Buzz3r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.15, 04:47   #61
Yetibaby
Anfänger
 
Benutzerbild von Yetibaby
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 2
Yetibaby ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard CPU Leistung

Bei mir startet das spiele nicht kommt immer funktsioniert nicht mehr kann es seien das es wegen meinen CPU ist, der anspruch des spieles minmal ist,
i5-650, 3.2 GHz meiner hat oder ist
i5-2400 3,1GHz sollte es etwa an 0,10 GHz liegen das es nicht will
und ist 650 schneller oder halt besser als 2400?

Ps: der rest vom rechner übertrifft auch die max. ansprucht des spieles
Yetibaby ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.15, 08:49   #62
Mantafahrer
Galaxy S21 Ultra 512GB
 
Benutzerbild von Mantafahrer
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: @ Home ?!?
Beiträge: 97
Bedankt: 3.953
Mantafahrer putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2058 Respekt PunkteMantafahrer putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2058 Respekt PunkteMantafahrer putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2058 Respekt PunkteMantafahrer putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2058 Respekt PunkteMantafahrer putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2058 Respekt PunkteMantafahrer putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2058 Respekt PunkteMantafahrer putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2058 Respekt PunkteMantafahrer putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2058 Respekt PunkteMantafahrer putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2058 Respekt PunkteMantafahrer putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2058 Respekt PunkteMantafahrer putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2058 Respekt Punkte
Standard

Bei mir läuft das game einwandfrei. Win 10 Pro x64
allerdings gibts wohl probleme mit dem crack V3. wenn ich nen Benzinkanister anzünde und auf gegner werfe (NUR BEI GEGNERN!!) dann stürzt das game ab.... hat das sonst noch jemand??
Mantafahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.15, 10:28   #63
Buzz3r
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 112
Bedankt: 82
Buzz3r gewöhnt sich langsam dran | 10 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Mantafahrer Beitrag anzeigen
Bei mir läuft das game einwandfrei. Win 10 Pro x64
allerdings gibts wohl probleme mit dem crack V3. wenn ich nen Benzinkanister anzünde und auf gegner werfe (NUR BEI GEGNERN!!) dann stürzt das game ab.... hat das sonst noch jemand??
Nein das habe ich nicht.Win 10 Pro x64 habe ich auch
Buzz3r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.15, 11:07   #64
Taiga8499
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 41
Bedankt: 219
Taiga8499 sollte auf gnade hoffen | -15 Respekt Punkte
Standard

Das hab ich auch mit crack V2

Win 8Pro x64

Ansonsten läuft das Spiel perfekt

Ich habe nun die "Schrottcrew" verbesserung in Jeets Festung gebaut ,wobei es heisst man müsse online sein um Schrott zu bekommen.
Ist nen bisschen schwierig mit nem gecrackten Release
Klappt das auch so? Könnte das erst heut spät Abend nachschauen
Taiga8499 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.15, 11:25   #65
DJvega
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 1
DJvega ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab immer noch das problem das game schließt sich einfach beim karte öffnen win7 64bit hat vll inzwischen jemand eine lösung dafür ?
Spiele mit tastertur
DJvega ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.15, 12:11   #66
Taiga8499
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 41
Bedankt: 219
Taiga8499 sollte auf gnade hoffen | -15 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DJvega Beitrag anzeigen
Ich hab immer noch das problem das game schließt sich einfach beim karte öffnen win7 64bit hat vll inzwischen jemand eine lösung dafür ?
Spiele mit tastertur
Zitat:
Found how to fix the Map Bug...

1 - Set the hong kong time.

2 - Open the game, go to settings... set the graphics to high (if you are in very high) or high (if you are in very high).

3 - Set Fullscreen to Border.

4- Set Fullscreen to Fullscreen again.

5- Go back to the main Menu, and select dlc content, Keep window of edge/explorer open (not necessary probably..) back to game.

6- Select wb play till "connection error etc" (my error its in spanish so dont remember the text..)

7- Continue your game, and map bug its fixed. (Till the next time you open the game)

And thats all... im using the v3 crack, not using batches or that weird stuff in a Phenom.Windows 10 64 Bit.

Hoping this work for you...

Saludos.
1.Zeitzone in UTC + 08:00 ändern (Peking ,Hongkong etc)
2.Spiel starten,in Einstellungen gehen ,Grafik auf hoch stellen wenn man sehr hoch eingestellt hat ,oder sehr hoch wenn man hoch eingestellt hat
3.Randloses Vollbildfenster einstellen
4.Dann Vollbild wieder zu Vollbild stellen
5.Im Spielmenü dlc Content wählen ,Explorer offen lassen (wahrscheinlich nicht nötig)
6.Im Menü WebPlay wählen bis connection error oder so kommt
7.Das Spiel fortsetzen und der map bug sollte geschichte sein ..bis zum nächsten Spielstart

Quelle: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Nen versuch ists wert
Taiga8499 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Taiga8499:
Ungelesen 18.09.15, 12:47   #67
DJvega
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 1
DJvega ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Taiga8499 Beitrag anzeigen
1.Zeitzone in UTC + 08:00 ändern (Peking ,Hongkong etc)
2.Spiel starten,in Einstellungen gehen ,Grafik auf hoch stellen wenn man sehr hoch eingestellt hat ,oder sehr hoch wenn man hoch eingestellt hat
3.Randloses Vollbildfenster einstellen
4.Dann Vollbild wieder zu Vollbild stellen
5.Im Spielmenü dlc Content wählen ,Explorer offen lassen (wahrscheinlich nicht nötig)
6.Im Menü WebPlay wählen bis connection error oder so kommt
7.Das Spiel fortsetzen und der map bug sollte geschichte sein ..bis zum nächsten Spielstart

Quelle: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Nen versuch ists wert
zeigt leider kein erfolg bei mir
DJvega ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.09.15, 06:06   #68
supercem
Anfänger
 
Benutzerbild von supercem
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 12
Bedankt: 0
supercem ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Im El amigos thread ist das Spiel nur 7GB groß
Unten steht dann nochmal
Crack V2/V3
Dieser ist Nochmal 6GB groß?
supercem ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.09.15, 12:36   #69
sourly64
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 15
Bedankt: 2
sourly64 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hatte das auch mit der Map.Wenn man aus Jeets Festung kommt ,Map aufrufen = Spielabbruch.Nach Versuch mit Max aussteigen und dann Aufruf der Map funktionierte es dann
sourly64 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.09.15, 18:08   #70
supercem
Anfänger
 
Benutzerbild von supercem
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 12
Bedankt: 0
supercem ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

D:\Spiele\Mad Max>setlocal

D:\Spiele\Mad Max>TZUTIL /g 1>timezone.txt

D:\Spiele\Mad Max>TZUTIL /s "China Standard Time"

D:\Spiele\Mad Max>start MadMax.exe

D:\Spiele\Mad Max>timeout /t 50 /nobreak 1>nul


Spiel funZt nich?!
supercem ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:30 Uhr.


Sitemap

().